アシストヤマトホンテン

アシスト大和本店

親切・丁寧の口コミで評判!初めての方でも安心のアシスト

とても丁寧な対応でした。

最初の見積もりの段階からとても迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。追加の引き取りにも即対応してくれ、引越し当日も最初から最後まで誠実に対応して頂きました。また機会があればお願いしたいと思います。

買い取り

使わなくなったガスコンロを引きとってほしくて、ネットで探したところ、近所で一番よさそうなこちらのお店に来ました。しっかり査定していただきました。また丁寧なご対応とご説明で、気持ちよくやり取りできましたよ❗

冷蔵庫買い取りできた!

即日で高価買い取りしてもらって助かりました!
他に、処分の必要な買い取り出来ないリサイクル料必要な古いものも、リサイクル料がかかりますが、リサイクル券を郵便局に買いに行く必要もなく、一度に処分してもらえました!ありがとうございました!

jacks
jacks さん

ありがとうございました

マッサージベッドを買い取りしてもらいました。
電話対応から親切にしてもらい、店舗の住所も丁寧に教えていただきました。
お店でも素早い対応、分かりやすい言葉、素敵な笑顔で対応してもらいました。
また今後にリサイクルをお願いする物が出て来たら、お願いしようと思います。

ベビーカー

古いベビーカーコンビを二点とチャイルドシート一点を査定してもらいました。
二つは値段つきませんでしたが引き取って下さるとの事でそれだけでも良かったと思います。
また機会がありましたら利用されていただきます。

ゴルフバッグ

ゴルフバックは古い物でしたが、程度が良かったせいか、持ち込みで2,000円で買っていただきました。
一緒にコンビのベビーベッドも持ち込みましたが、0円。国内製は厳しいとのこと。ただ、親切に対応いただきました。

ありがとうございました、
エアコンの取り外しは検討させていただきます、お願いする場合は連絡します。対応もすばらしかったので、またなにかありましたらお願いいたします
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします

買い取り

前回に査定をして頂きましたが一度持って帰りました。何ヶ月たち今回再度査定をして頂きとても満足のいく査定をして頂きました。
また対応していただいた方もとても丁寧に対応してもらい感じの良い印象を受けました。
また機会があったら利用させて頂きたいと思いました。

対応が良かったです!

急な持ち込みでしたが、快く対応して下さりとても良かったです。不用品がすぐに現金化できるので、家の収納スペース確保に便利だと思いました。これからも不用品を見つけたらお世話になりたいと思います。買取金額も満足してます!

ベビーカー買取り

ベビーカーの買取りをお願いしました。
2年程、使用したベビーカーだったので金額がつかないと思いましたが、思ったよりも買取り額が高く満足です。
取り扱い商品の幅も広いので、また処分するものがあれば、持ち込もうと思います。

テレビ引き取り

高い値段で買い取りしていただきました。
買い替えのため売るところを探していました。
ネットでの検索で見つけさしていただき、とても親切に対応していただきました。
他のお店でも見積もりしていただきましたが、1番高い査定をしていただきました。
これからも何かあれば頼みたいと思っています。

始めて来ました

家が近くだったので来ました
ホームページも見ました
他にも店舗があることを知りませんでした
子供のウエットスーツと一輪車を持ってきました
子供が成長したので不要になった物です
スタッフの対応は丁寧でした
また来ます

家具買い取り

看板を見かけて、飛び込みで査定して頂いたのですが、とても丁寧な対応でした。粗大ごみに出すつもりでしたので、予想以上の買い取り価格でした。お店の方も感じか良く、またお願いしてみようかと思います。おすすめです。

タイヤ売却

RX8につけていたスタットレスタイヤ(225 45 R18ダンロップ ウィンターマックス)を売却しに来ました。思っていたよりもだいぶ高く買い取っていただきました!また何かありましたら利用させていただこうと思います。

良かった。

プリンターを買い替えて数ヶ月放置となっていた処分に困っていたプリンターを買い取ってもらえて良かったです!
電話で相談して当日そのまま店舗まで持って行きました。即日対応で親切なスタッフさんで良かったです。

対応

受付のお姉さんの対応が良かった。
その他スピーディな対応も大変きもちよかった。
店内も明るく無料のコーヒーメーカー他ミネラル水のサービスもあり。
不用品整理を考えている方にオススメのお店です。
その他として他店の引き取り価格より少しでも勉強してくれるところも素晴らしい。
他店と比較しても格段に良い甘さだと思います。

完全な不用品に査定ついてラッキー

子供の使っていた学習イスに査定がついて満足てした。他店では断られて帰り道に立ち寄って査定してもらったとこと値段がつきました。不用品の処理に今後も使わせてもらおうと思います。全くの不用品だったのですが大きなものだと粗大ゴミに出すのもゴミ処理場に持って行くのも大変に面倒なので助かります。

感じが良いです。

電話も来客時も対応が良く、他のショップで買い取ってくれないビルトインコンロと浴室乾燥機を買い取ってくれました。
買い取れないような物は無料で対応してくれると聞いたので、また利用したいと思います。
小さい子どもにも優しく対応してくれました。

とっても良いです!

口コミを見て来ました!!
評判通りの感じの良いショップ店員さんで査定もとても早かったです!
不要になった洋服もたくさん買い取って取って頂けました‼︎
すごくおススメのショップさんです!
また次回もお願いしたいと思います‼︎

スポイラー買い取り

昨日、新車に納車してメーカーオプションでリヤースポイラーを変えました所ディーラーで処理しますかと言われましたけど、捨ててしまうならだれか使って頂ければ良いかなと思って探していたらネットで買取りしていただける所を発見しすぐに店頭に来ました。すると買取りしていただけると言うことで安心しました。店の方も凄く感じの良い方でした

神奈川県大和市下鶴間519-9

つきみ野駅から徒歩5分

• つきみ野メディカルセンターから20m (徒歩1分)