アシストヤマトホンテン

アシスト大和本店

親切・丁寧の口コミで評判!初めての方でも安心のアシスト

親切、丁寧(^-^)/

引っ越しで、不要なものが沢山出てしまい
こちらに買い取りをお願いしました。
大量だったのですが、とても親切丁寧にやって頂き、おまけに追加で買い取りや引き取りもして頂き、本当に助かりました。
感謝です(^-^)/
また何かあったら、こちらにお願いしたいと思います。

対応良いです

初めて買取り依頼しましたが、古いものが多く、価格も付かないものも多かったので、引き取りにきてもらうのも申し訳ない気持ちでしたが、とても対応が良く、安心してお任せできました。
メインのものの他にも雑多な物も査定していただき、ありがたかったです。

エアコンの買取価格はダントツでした

最初の電話対応から実際の作業まで、気持ちよく対応していただきました。特にエアコンの提示価格は他社の倍以上でした。あと他では断られたパンコネ機も買い取っていただき、助かりました。とりあえず社宅の同僚には勧めておきます‼

はじめの電話対応から、訪問、作...

はじめの電話対応から、訪問、作業まで、話し方も丁寧で不安なく進めていただきました。エアコン三台他食器や小物類を引き取ってもらえ、引越し前日でバタバタするなか、大変助かりました。犬が吠えてしまって申し訳なかったです。

迅速な対応

今回ダイニングテーブルの買取をお願いしました。状態が良かったので高く買い取ってもらえ満足です。
スタッフさんが礼儀正しく時間にも正確で良かったです。
また何かあったらお願いしようと思います。ありがとうございました。

ホイール

柴田です
今日はホイールを売りに来たんですけど
結構お客様の対応に関しては自分も接客業をしてるのですごくいいなぁ〜と思いました
事務所も暖かいし水やお茶を出してもらい結構良かったのでまたなにかあったら売りに来たいと思いました

ありがとうございます

期日が近いにもかかわらず、指定した日時に査定に来ていただき非常に助かりました。
現場に来ていただいた小島さんもすごく親切丁寧に対応してくれました。
またリサイクル買取を利用する機会があったら次もアシストに依頼したいと思います。
本当にありがとうございました。

助かりました

引越しの際に、いらなくなった冷蔵庫、洗濯機、ガスコンロを買っていただきました。
他のお店からも見積りを取りましたが、こちらのお店の方がかなり高く評価してくださりました。大切に使っていたものをやむなくてばなすことになったので、良く評価してもらえて満足しています。

高額でした

何店かのリサイクルショップに査定をしてもらいましたが、他のショップに比べてかなり高額の査定をしてもらいました。電話で予め型番などから概ねの金額を教えてもらえたのも良かったです。複数の見積もりを取る場合、最初にこちらのお店で概算を聞いておき、その後で他社に聞くのが良いと思います。

対応早く良かったです

冷蔵庫の処分に困り今回利用をさせて頂きました。
申込時のネットを利用しましたが、折り返しがとても早かったです。
当日も事前連絡なども含めて丁寧な対応で商品確認も早くよかったです。
機会があればまたぜひ利用したいです。

もう一歩

道がわかならく連絡した際は丁寧に説明して頂きました。
査定額が自分の見込みより安かったので普通評価なかなりました。
粗大ゴミで出すと思えば引き取って頂けるだけ、ありがたいと思います。
皆さまも不必要で処分に困ったら連絡してみたら良いです。

中古食器の買取

初めての利用で中古食器類の買取で伺いました。実家の不使用品で多い量を持ち込みましたが、お店のの雰囲気も良く、気持ち良い出迎えで、従業員の方に運ぶのを手伝っていただきスムーズに手続きが出来ました。とても丁寧な対応に満足しました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

雰囲気について

ヤフオクからのベビーチェアーの購入でお世話になりました。
ヤフオク掲示板での連絡がスムーズに取れなかったことと、実際に店舗を訪れた際に、事務室の雰囲気が歓迎ムードではなくあまり良くなかったことは残念ですが、事務室の隣の倉庫から商品を取り出すの比較的スムーズにいったことはよかったと思われます。商品の梱包自体も、元箱ではありませんでしたが、プチプチにしっかりと包まれていて良かったと思います。

家電、家具買い取り

冷蔵庫、洗濯機等の買い取りと、ソファー、シェルフ等の家具の買い取りをお願いしました。
事前査定もメールで速やかに対応していただき、写真を送って無料で査定をしていただきました。返信も直ぐに来ましたし、丁寧で早い対応で安心しました。

当日はスタッフの方二人体制で来ていただいて、搬出も慣れていらしたので、壁など傷つけられる心配もありませんでした。

事前査定に基づいて金額を出していただき、搬出費用を差し引いた額をいただけたので、当日の査定で額が変わるなどということがなく、信用がおけました。
家具家電だけでなく小物や汚れのある小型家電なども引き取っていただけるようです。

また機会があれば利用したいです。

安心してお願いできる

今回、買取をお願いしました。
とても丁寧に対応くださり、安心してお願いできました。
「これは引き取ってくれないかな」と思うものでも快く見てくださり、今回の場合は引き取ってくれました。
1つ1つきちんと説明もしてくれます。
安心してお願いできるところです。

洗濯機等の買取

洗濯機とpcモニターの出張買取を依頼。電話で見積もりをしてもらった。当初は他の業者に依頼していたが、あやふやな本人確認で他の客の情報を話してしまう不誠実な対応だったので予約を破棄し、アシストさんに変更。電話での事前審査通りの買取額で満足です。

サクサク

対応もスムーズで、出張買い取りも時間通りに来ていただいてとてもよかったです
当日にプラスで物を出しても引き取ってくれたので、とても助かりました

リサイクルショップというのを初めて利用したのですが、今後引越先にもあったら利用していきたいです

対応が丁寧

査定額において、事前の電話での見積りと実際の査定に相違がなく、信頼できます。
説明も丁寧で、納得のいくものでした。
買い取り依頼をしたのは初めてでしたが、対応も査定額も、どの業者さんよりも良かったです!!

軽トラ貸出

電話での対応も、店舗での対応もわかりやすく、とても丁寧でした。
なんといっても軽トラを貸出してくれるので、大型家具も持ち込みできました!
お金を払って処理しようとしてたテーブルなど、買い取ってもらえました❗
ありがとうございました❗

丁寧に対応していただきました

買い取り専門店のようで電話対応も丁寧で安心して来店できました。冷蔵庫と洗濯機の買い取りを
していただきましたが現場での対応も丁寧にスピーディーにしていただきとても良かったです。場所も車で行くと大きく看板が出ているのでわかりやすいです。またなにか売りたいものができたら売りにきます

神奈川県大和市下鶴間519-9

つきみ野駅から徒歩5分

• つきみ野メディカルセンターから20m (徒歩1分)