大和店さん
大和店にて3点買取りしていただきました!店員も爽やかで感じがよく迅速な対応でナイスでした!また何かあるときはお願いしたいと思います。クーポン使うとお得何で使ったほうがいいですね!どうもありがとうございました!
対応が良い
自転車とちょっとした家具を売りました。
自転車はボロかったのでそこまででしたが家具は結構高額で買い取ってくれたので満足です。
接客対応も良くてちゃんと説明してくれたので気持ちよく売れました。
また機会があれば利用したいです。
給湯器買い取り。
二ヶ月位前に、給湯器の買い取りで問合せをしていたのですが、都合がつかずに時間が経ってしまいました。
急に時間が出来たので、直接店頭に持ち込みをしたのですが、担当して頂いた男性のかたの対応も親切、丁寧でスムーズに買い取りが進みました!
最近、買い替えた家電などはありますか?
など、次の機会も利用しやすい雰囲気でしたし、買い取り価格がつかなくても、回収してリサイクルするのでゴミを減らす事にも繋がります!とも言っていました。
また機会があれば利用させて頂きます、宜しくお願いします。
アシストさんに買取り査定をお願いする為、お電話で急な日程や時間等でお願いしたところ、希望通りに合わせて頂き、本当に助かりました!
ローテーブル、こたつの二点の予定でしたが、急遽追加で三点引き取りして頂き、スッキリ片付いたので良かったです。
ローテーブルは、購入時にそれなりにして状態が良かったので、もう少し査定額が良ければもっと良かったかな…と思いました。
良かったです‼
引っ越しで、転居先のガスタイプが異なるため、不要になったRinnaiのプロパン用ガスコンロの買い取りをお願いしました。
急ぎで処分したかったので、特に事前に連絡すること無く、飛び込みで訪れたのですが、早急に査定して頂きました。
本来なら粗大ごみとして、処分しなければならないところ、買い取って頂いたので良かったです。
バイタミックス、買取
バイタミックスを買取していただきました。4年ほど前に購入し、毎年利用していたため、買取の値段に対して期待していませんでしたが、思ったより高い金額で買取していただけました。店員さんも感じ良く親切に応対して下さり、また買取の際に利用したいと思います。
good
メールや電話連絡無しで、初めてお店に行ったんですが、嫌な顔されるかな?と思ったんですが、店員さんの対応は丁寧で凄く良かったです。査定の時間は凄く早く良かったです。また、機会が有れば、宜しくお願いします。
すごく良かったです
とても親切にご対応して頂きました!
汚れや持ち込み等々考慮して頂いた上での金額のご提示でとてもわかりやすく、安心しました。
引っ越しで場所は遠くなってしまうのですが、今後買取希望があれば利用させて頂きたいです。
粉ミルク!
余ってしまった粉ミルクを買い取っていただきました。
どこに持って行ったら良いか悩んでいましたがネットで見つけたアシストさんで引き取ってもらいました。
対応も早く、丁寧でした。
また何かの機会があればお願いしようと思います。
親切丁寧
店員さんがとても親切で丁寧に話してくれるので安心感があります。
持ち込み査定時も、素早く荷物を車から降ろしてもらえ、さほど待たずに迅速な査定で対応してくれてたこともよかったと思います。
また利用したいと思いました。
生ゴミ処理機
査定も早く本当にありがたいです!
しかも買取も高く本当にたすかりました!
店内でゆっくりコーヒーが飲めたのも嬉しかったです!
バリスタいいですね!またなにかありましたらお願いします!
場所もわかりやすかったです!
手続きも簡単でした
ありがとうございましま
つきみ野駅から徒歩圏内で、16号沿いにあります。
大きな看板が出ているので分かりやすいです。
以前大掃除をした際にもう着なくなった洋服やバックなどを持っていきました。
特にブランド物などはなかったのですが、捨てるよりはいいかなと思い利用しました。
スタッフの方の対応もよく、少しですが買い取り金も頂いたので満足しています。
他で見積もりを行なったよりも、
高くて丁寧な対応だったので、
お伺いしてよかったです。
値段がつかないものも
捨てればお金がかかるところ
無料で引き取ってもらえたので、
お得な気分でした。
また機会にがあれば利用します。
対応が良かった
家の整理のため、使用していない家電を処分することにしました。査定金額はこんなものかなといった感じですが、対応も良く査定時間も短かくスムーズでした。
金額のつかないものも引き取ってもらえたので助かりました。
良かったです
わかりやすい大きな看板がありすぐに発見できました。
スタッフの方も挨拶がちゃんとしており感じが良かったです。
閉店時間を過ぎていたのですがご対応頂けました。
価格も予想より高額で買い取って頂けたので満足です。
洗濯機
いらない洗濯機があったので、インターネットで調べたところ、リサイクル専門店アシストさんの名前があったので行ってみたところ
素早い対応でとてもよかったです
今後、不用品などがある場合はまた利用したいと思いました
他店よりも高値買取の傾向
よく利用します。ここで0円ならまず他でも値がつきません。近くにあって助かってます。不用品はオークションかここを利用しますが、マニアックな物以外で高価格帯でなければアシスト一択です。ポイントカードが廃止されましたが、その分買取価格アップしてるのでしょうか?
エアコンを引き取って頂きました。
初めての利用でした。電話応対では、分からない所(製造番号が貼ってある所)などを親切に教えて頂きました。隣の市で、迅速に来ていただきました。
引き取りでは、電話での引き取り額よりも上乗せして頂き大変満足でした。
また、利用させて頂きたいと思います。
エアコン買取
まだ買って一年しかたっていない、新しいエアコンだったので、形も一年型落ち品でしたが、少しでも高く買いとってほしくて、いろんなお店に査定をお願いした中で、今回アシストさんが一番高く査定していただけました。地元から少し距離はあったのですが、持ち込んででも来ていただくより、交通費考えても持って行ったほうが良いと思い伺いました。かなり状態もよいと言って頂けたのですが、希望はもう少し高く買取りしてほしかったのが本音です。でも対応はやわらかい感じでよかったです。地元よりにも同じ系列ができたらいいなとおもいます。希望価格より下だったので、☆は下げてますが、ありがとうございました。
パソコン
査定の時間も早く、対応が良かった。
価格も、思っていたよりも値段がついたので良かった。
お店の担当の方も感じが良く、不快感は全くなかった。
クーポンに登録すると、査定に少し上乗せになるのでその点も評価。
またお願いしたい。
つきみ野駅から徒歩5分
- 最寄駅
- つきみ野駅 から250m (徒歩4分)
- 南町田グランベリーパーク駅 から1.1km (徒歩14分)
- バス停
- つきみ野メディカルセンターから20m (徒歩1分)