利用してみて
お店の方も親切で、本来粗大ゴミ処分費用が掛かる様な物も、無料で引き取って頂けるなど有難かったです。
また、引き取りの日程なども、他の店舗でだいぶ待たないといけないところを希望日で、来て頂けるなど、サービスとしては良かったです。
無駄のない親切な対応
電話から不良品買取の予約をしましたが、電話での対応も分かりやすく、初めて不良品買取業者を利用したので不慣れな点が私にあったのですが質問にも快く応じて下さいました。
当日も予約したもの以外の家具の回収も臨機応変に対応してくださったので助かりました。
担当の方がとても親切
引っ越しのために、ベッドやテーブル、椅子、カラーボックス、マットレス等の引き取りをお願いしました。担当の方がとても親切で、より安く撤去出来るようにアドバイスして下さったり、大型ごみを無料で解体し外まで運んで下さり、とても助かりました。またお願いしたいです。
家の中がスッキリ
家の中の不用品を処分しようと思い、アシストさんに頼みました。
買い取って頂けるものは少なかったけど、買い取れない物まで無料で持っていってもらえました!
おかげで家の中はスッキリしました。
結構幅広く査定してもらえるのでまた不要なものがありましまら頼みたいと思います。
今回、家中の使っていないもの・...
今回、家中の使っていないもの・必要としていないものをアシストさんに
まとめてたくさん買取・引き取ってもらいました(今回で4回目です!。
特にサイズの大きい家電製品などは自分で売って・梱包・発送が大変なので、
まとめてアシストさんにお願いしようと思い今回依頼致しました。
あれこれ自分で売るのって本当に労力と時間を費やすので、今回引き取ってもらったことによってその無駄な時間を有効活用出来ました。
使っていない様々な家具や家電製品は、「いつか使うだろう」と思っていても「使うことがありません」
そうしていたらどんどんと家中がモノで溢れかえ、散らかります。
なので、部屋の中を一度にすっきりしたくて買取金額はいくらいでもいいからと思ってお願いしました。
そして、事前に伝えていなかった香水まとめやカーテン(オーダー製品思い入れのある)も買い取ってもらえないか?と
聞いてみたところ、香水は未開封未使用系でしたが年代物もあったので
使わないので無料でもいいからと伝えたところ、
パソコンデスクと椅子の処分費用がかかるはずでしたが、無料にしてくれました。
香水の値段もつけていただけました。
家の中が一度にあっという間に、すっきりになりました!
将来的に部屋の模様替えもしたいので、またお願いしようと思いました。
家電の買い取り
エキテンを利用してベッドも含む買い取りだったので検索ででてきたアシストさんに決めました。一人暮らしを1年未満で終了した為家電も新品でした。
電話での対応は感じが良かったです。冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、新品ジャーです。支払いが無かった分助かりました。
来た時も感じ良かったです。
洗濯機買取
引越しのため、洗濯機とガスコンロをお願いしました。
その場で不要なコートや靴、ミキサーも査定していただき、助かりました。初めて出張買取を利用しましたが、また機会があれば、お願いしようと思います。ありがとうございました。
エアコン引き取り、
スムーズな対応と、丁寧なスタッフさんでたすかりました。
あた、なにかありましたら、お願いしようと思います。
アト、要らないむものまで無料で引きとれてく助かりました。
リサイクルとして是非とも、お役にたてていただ蹴ればと思います。
すごく丁寧でした。
引っ越しでほとんどの家具家電を
買い取ってもらいました。
最初に電話で問い合わせした際にも
洗濯機が費用がかかるとの事で
もし自分で処分する場合のやり方まで
教えてくれてとても親切で丁寧でした!
当日の作業もすごく早くて
洗濯機もそんなに状態が悪くないとの事で1000円安く引き取って頂きました。
満足しています。
助かりました!ありがとうございました😊
買取
電話から2時間弱で訪問してくれるという迅速な対応で助かりました。事前に電話で査定金額を教えて貰えるのも安心できます。訪問されたスタッフの方も丁寧にな荷扱いで安心しました。機会があればまた利用したいと思います。
テレビ買取
テレビ・リュック・腕時計の買取でした。
予約時の電話対応から契約書記入に至る全てにおいて、大変丁寧にご対応いただきました。
値段についても他社より高く、買取後の転売先についても教えていただけたので、安心して取引させていただく事ができました!
またの機会がありましたら、是非お願いいたします!
口コミ通り!
引っ越しの際に手放さないといけなかった家電&自転車を買い取って頂きました。
電話&メールでの対応も丁寧で親切でした。当日買取出張に来て頂いたスタッフさんもとても感じが良く、アシストさんに依頼して本当に良かったなと思いました。
買取価格も上限で買い取って頂けました。
不用品の買取
引っ越しの不用品を回収してもらえれば、
思っていたので、値段もついて大変助かりました。
業者の方も親切な対応で
満足しています。
子供が大切に使っていたものも、だれか次の人が使ってもらえるならとても嬉しいので、お願い出来て良かったです。
商品買取
今回引っ越しに伴い不用品の買取をしていただきました。
対応も親切丁寧で、説明もわかりやすくしていただきました。値段がつかないものも無料で引き取っていただけたので、家の中もすっきり片付き、とても助かりました。
引越しに伴い
引越しに伴い洗濯機と冷蔵庫と食器棚を買い取って頂きました。
急な電話にも、関わらず助かりました。
年末ということもあって何件か駄目だったので出会えてよかったです。
またの、機会お願いします。
テレビ買取り
今回で2回目の引き取りをしていただきました。
電話の対応も丁寧ですし、引き取りに来た方も感じの良い方でオススメです。
年末の混み合っている時期ということで、なかなか希望時間が取れなかったことだけが、マイナスポイントでした。
エアコン買取
今回は引っ越しで不要になったエアコンを買い取っていただきました。6畳用の普通のエアコンでしたので、金額はつかないかと考えていましたが、買取り金額もついたのでお願いしました。
当日は作業も素早く、壁紙等も傷つけることなく丁寧に作業して戴きました。
他に古い家電等、廃棄に困っていたものも同時に無料で引き取っていただけて、助かりました。
また引越や家電の買い換えなどの時にはお願いしようと思いました。
壊れたテレビまで引き取っていただけました。
住所が近かったのもあるかもしれませんが、電話して翌日に引き取りに来て下さいました。
今回は冷蔵庫と壊れたテレビを引き取っていただき
丁寧で迅速な対応ですぐ引き取りがおわりました。
その他も引き取るものありませんか?と、聞いて下さり、事前に伝えていない物もその場で引き取っていただけるみたいです。
次回も是非利用したいと思います。
ありがとうございました🙆
先日、大掃除の際に娘が使っていた電子ピアノを持って行っていただく事にしました。
急な連絡にも関わらず迅速に対応して下さり、引き取り時間に関してもお忙しい中、こちらの要望通りでとても嬉しく、ここなら娘の想い出の詰まったピアノも新しい方に大切に使っていただけるだろう…と安心しました。
引き取りの際も、親切&丁寧な対応で
引き取りに要する時間も10分程度ととても短くて驚きました。
今後も何かありましたら是非利用させていただきたいと思います。
この度は、急な連絡に迅速に対応していただきありがとうございましたm(__)m
高く買取していただきました
エアコンを買取してもらいましたが、時間通りきていただき、対応も丁寧でしっかりとしていますた。また、他の店が二束三文だったところ高く買い取っていただき、満足です。
また、機会があればお願いしたいと思います。
つきみ野駅から徒歩5分
- つきみ野駅 から250m (徒歩4分)
- 南町田グランベリーパーク駅 から1.1km (徒歩14分)
- つきみ野メディカルセンターから20m (徒歩1分)