リサイクルショップシュッチョウカイトリノアシスト ヤマトホンテン

親切・丁寧の口コミで評判!初めての方でも安心のアシスト

出張買取 迷っているなら頼むべき

かなり丁寧であり、粗大ゴミ回収業者に頼むよりも安上がりかつ買い取ってもらえる。

今回引っ越しに伴い、古い家電及び家具を買取してもらった。年末にメールで問い合わせ(写真を送る)後、約1週間(営業が1/6から)でメールでの返信があった。メールやり取り(一回)後、電話があり日時を決定した。当日指定時間範囲で来ていただき、作業してもらった。説明も分かりやすく相場も確認できる。指定した買い取り以外にも何かないか確認してもらえる。必要に応じて物をみてもらった方がよい。また、説明書は残しておいた方がよい。

買取は約1時間。安い家電家具であるため少額。今後もお世話になりたい。
・テレビ32型
⇒2018年購入
・ソファー用机
⇒2018年購入

リサイクルショップ出張買取のアシスト 大和本店からの返信

この度は数あるリサイクルショップの中から弊社にご用命を賜り、また高い評価を頂き誠にありがとうございます。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
お問い合わせいただいてから返信までお日にちいただいてしまい申し訳ございませんでした。
弊社では幅広い商品の取り扱いをしておりますので当日の商品の追加などにも柔軟に対応させていただきます。
今後もより多くのお客様に安心・便利にご利用頂けるよう精進して参ります。

家電買取

買取希望をしてからメールでのやり取りでスムーズに引き取り日時を決めることができ大変助かりました。
買取金額は満足できる金額を掲示して頂きました。
買取当日は希望の時間から大きくずれることなく、査定・搬出をスムーズに対応して頂きました。

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
従業員一同、お伺いした際にお客様と気持ちの良いお取引ができるよう心掛けております。

買い取り

ネットで口コミを見て、連絡しました他の業者さんより電話対応がとても良く、利用させていただきました。出張買取をお願いしましたが、買取の方もとても優しく、良くしていただきました。また不要になった物がありましたらお願いしたいと思います。

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
弊社では買取金額はもちろんの事、接客態度など従業員一同徹底した教育を行っております。
対応させていただいたスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして心より感謝いたします。
まだまだイメージが良くない業界かと存じますが、良いイメージを持って
頂くために引き続き努力してまいります。

uwgsc005
uwgsc005 さん

出張買取

時間通りに来てくださり、スタッフの方の対応もとてもよかったです。傷や凹みがあり値段はつきませんでしたが、粗大ゴミとして出すより断然楽でした。冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機を持っていってもらいました。とても感謝してます。ありがとうございました。

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
お客様ご自身での運び出しが困難な大型商品も、最善の注意をはらって作業させていただきますので、
安心してご利用していただければと思います。
ご投稿ありがとうございました。

丁寧かつ素早く引き取っていただきました。

引越しに伴い、不用品を引き取ってもらいました。電話対応も良く、当日も丁寧かつ素早い作業で、非常に助かりました!作業してくださった方も気配りのできる良い方でした!また機会があれば、お願いしたいです!知り合いにも勧めたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。

丁寧に対応して頂きました

事前に到着時間のご連絡を頂き、スタッフさんの対応もとても良かったです。丁寧に査定して頂けたので、大半満足しております。無料での引き取りも有り難いです。次の機会もまたアシストさんにお願いしたいと思います。

家電買取

冷蔵庫、洗濯機、電子レンジの3点を買い取っていただきました。搬出作業がスムーズでしたので満足しています。また、電話や当日の搬出の際に丁寧な言葉遣いで対応していただいたのでその点も満足しています。また機会がありましたら利用したいです。

買取に関して

今回はテレビとブルーレイの買取をお願いしました。午前の買取を希望したところ快く引き受けていただきました。訪問の際の対応もよく気持ちがよかった印象です。またブルーレイやテレビ以外にも急遽炊飯器の買取もお願いしたところ快く引き受けてくださったので助かりました。

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
幅広い商品の取り扱いをしておりますので、当日の商品の追加などにも柔軟に対応させていただきます。

いい場所

駅から近い場所にあり、親切でとても分かりやすくやってい頂き売りやすかった
また今度売りたい商品があったら売りに行きたいと思った
中の温度も暖かく心地よかった癒されたさいこうとしかいいようがなかった
値段とも結構よかった

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
弊社は、田園都市線「つきみ野駅」から徒歩5分以内の場所にございます。
お車でお越しの場合は国道56号線(旧16号線)沿いで国道16号、246号からアクセスが簡単でございます。
ご投稿ありがとうございました。

電話から買取までスムーズ行っていただき助かりました。買取に伺ってくださったスタッフの方もきちんと対応してくださって信頼できるように感じました。いろいろ取り扱っているようなので、また機会があればお願いしたいです。

家具買取

ホームページも見やすく、LINEでやり取りもできるのでとても利用しやすいです。丁寧に作業して下さり、また作業員の方も良い方で安心して引き取って頂けました。
また引っ越しなどで、機会があればお願いしようと思います。

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
担当させていただいたスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして心より感謝いたします。
LINEでお問い合わせいただきますと、お客様のご都合に合わせて担当スタッフとの連絡が可能になりますので
お忙しい方にも安心してお問い合わせしていただけます。
ご投稿ありがとうございました。

不要な物を引き取ってもらった

家具などいらない物を引き取ってもらいました。聞いた所それ以外にも買取をしてるそうなんでブランド品のバッグ、時計など
様々な物を買取していただき感謝しかありません。また何かありましたら
是非お願いしたいです。

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
弊社では幅広い商品の取り扱いをしております。
今後もお客様のご要望沿ったご提案ができるよう従業員一同引き続き努力してまいります。

他社よりも

同業他社よりも高値で買い取って頂きました。
同業他社で開封されてしまったので、未開封という扱いにはならなかったのが残念ですが、それでもそこより高値は嬉しかったです。
次回利用する機会があれば最初に持ってきたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。

ソファ買い取って頂きました

とっても助かりました
ゴミに出すのは運び出しや、処分方法などで大変だと思っていたので
引き取ってもらえて、お金ももらえてとっても良かったです
ありがとうございます
また何かあった時はここに来たいと思っているのでよろしくお願い致します

お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
お客様が処分を検討されている物も、弊社にお問い合わせいただき買取になるケースも多々あります。
売れるもの、捨て方のわからないものなど、なかなか判別するのは難しい商品はたくさんございます。
少しでも、お客様の不用品に関するお悩みを軽減できるよう、日々努力しておりますのでまた
不用なお品物がありましたらご相談いただけますと幸いです。
ご投稿ありがとうございました。

液晶テレビを買い取ってもらいました。

テレビの買い取りに来ていただきました。
希望の金額で買い取っていただき嬉しく思います。
お店には行ったことがありませんでしたが、
買取に来た方は親切丁寧で良かったです。
今回は2度目の買い取り依頼をしました。
また、機会があればお願いします。
本日は有り難うございました。

液晶テレビ

引っ越しに伴う液晶テレビの処分で急ぎで見積もりをだしていただけて、翌日には買い取りに来てくださいました。スピーディーに事が進み大変助かりました。予想以上の査定価格で大満足です。ぜひまた利用させていただきます

ご投稿ありがとうございました。

とても丁寧な対応をしていただきました。

トレーニング用品を売りたく思い、まず電話で連絡をしました。
電話の時点で目安の金額を教えていただき、他店と比較がしやすく、アシスト大和店様でお願いをすることにしました。
お店に伺った際にも、スタッフ様の素早い対応をしていただき、車に積んだトレーニング用品を全て下ろしていただき素晴らしい対応をしてくださりました。
また是非利用したいと思います。

ご投稿ありがとうございました。

プラズマテレビ買い取りしてもらいました!

8年落ちのプラズマテレビを買い取りしてもらいました。他店より1万円も高くとても満足の買い取りでした。お店は、リサイクルショップというよりは、買い取り店舗って感じです。店員さんは皆、感じが良くまた利用したくなりました。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 大和本店からの返信

お客様のお力になれましたこと大変嬉しく思います。
担当させていただきましたスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして心より感謝いたします。

店頭の買取

今までずっと家の中で使う機会がなかった不用品、子供の荷物も増える中、なかなか捨てれなかった物を、よい値段で買取していただけました。気持ちもすっきりしました。お店の方々の対応も親切で、また利用したいと思いました。

丁寧な対応!

ご提案いただいた日程だとどうしても都合が悪いので無理を承知で日程変更をお願いしたところ、快く承諾していただきました。当日いらっしゃった方も丁寧なご対応で大満足です。ギターやiMacなど色々買い取っていただきました。ありがとうございました。

神奈川県大和市下鶴間519-9

つきみ野駅から徒歩5分

• つきみ野メディカルセンターから20m (徒歩1分)