リサイクルショップシュッチョウカイトリノアシスト ヤマトホンテン

親切・丁寧の口コミで評判!初めての方でも安心のアシスト

洗濯機の出張買い取り

ほぼ約束の時間通りに来て頂き、査定もスムーズに行ってもらいました。
買い取りから搬出までの作業が素早く行って頂いたのも良かったです。
買い取り金額がもう少し高ければと思いましたが、また利用したいと思いました。

非常に便利でした

今日は電話で申し込んで、当日に対応できます。とてもスムーズに進めていただきます。ご担当の方も非常に親切で、説明がわかりやすく、とても満足しております。チャンスがあれば、友達にも紹介してあげたいと思います。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 大和本店からの返信

この度は弊社をご利用、ならびに口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

お客様のご住所やお品物内容から即日ご対応させて頂きました。
お客様にご納得して頂き買取りをさせて頂けるように努めております。

今後とも、お客様にご満足頂けるサービス・接客の品質向上に努めて参ります。
変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

株式会社アシスト スタッフ一同 .

親切な対応

炎天下のなか、丁寧な説明と運び出しをしていただきました。買い取り価格も満足できました。はじめ、こちらが洗濯機の付属品を用意していなかったのですが、丁寧な説明をいただき、結果見つけ出すことができたため、価格も上がりました。ありがとうございました。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 大和本店からの返信

付属品の有無によって査定金額に差が出る事がありますので、
念の為確認させて頂く事がございます。無事に見つかり、
査定金額をUPする事ができました!

株式会社アシスト スタッフ一同

エアコン1台、スキー板2セット...

エアコン1台、スキー板2セット、ブーツ2セット、ガスレンジ一台の買取をお願いしました。いくつかの業者に見積もってもらったのですが、アシストさんが一番高価格を提示して下さったので、アシストさんにお願いしました。また、当日はスタッフ2名来ていただき、効率よく対応して頂きました。スキー板はどこの業者も敬遠していましたが、無料で引き取って頂き大変助かりました。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 大和本店からの返信

事前にお伝え頂いていた状態に相違がございませんでしたので、
減額せず買取させて頂く事ができました!

ウィンタースポーツ用品・マリンスポーツ用品等の季節商品も、
可能な限り通年で取り扱えるよう心掛けております。

液晶テレビ

液晶テレビを買い取っていただきました。
TELで目安の見積額を聞いて、後日持ち込みましたが、目安範囲の最高額で買い取っていただけました。
対応も迅速で、10分程度で終わりました。
また機会があれば利用したいと思います。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 大和本店からの返信

電化製品の場合、事前に『型番(品番)・年式・状態・付属品』をお知らせ頂きますと
お持ち込み時の所要時間が大幅に軽減可能です!
もちろん、お知らせ頂いた内容に相違がなければ、事前提示の上限で買取させて頂きます!

とても親切でした

事前見積もりから回収、対応完了までとてもスムーズに進めていただきました。ご担当者の方の説明もわかりやすく、納得した形で取り引きができ、とても満足しております。また機会があればお願いしたいと思っています。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 大和本店からの返信

お客様に安心してご利用頂けるよう、お問い合わせ〜お見積もり〜作業完了まで、
迅速かつ丁寧な業務を常に心掛けております!

株式会社アシスト スタッフ一同

お世話になりました。

他社さんよりも高価に買い取りしていただきました。また利用したいと思います。取り引きに来ていただいた西川さんも感じがよく丁寧な対応でとても好感が持てました。また機会がありましたらぜひとも利用したいと思いました。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 大和本店からの返信

より高い買取価格はもちろんですが、接客品質の向上にも力を入れております。
お褒め頂き非常に嬉しく思っております!

物置の買い取り

ネットから当店を知って買い取りをお願いしました。事前にメールで連絡し、すぐに査定額も出していただき、買い取り日程を決めるまでスムーズでした。また、当日も対応良く、作業も早かったです。査定額そのままで買い取っていただき、満足しています。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 大和本店からの返信

メールお問い合わせの段階で商品の詳細をご教示頂いておりましたので
スムーズに査定させて頂く事ができました!
物置/ガレージの買取は弊社の得意分野です。
熟練のスタッフが安全・安心の作業を行いますので、
またの機会がございましたらぜひご用命下さい。

助かりました

玄関から絶対に出ないと思っていたダイニングを素早く解体して運び出してくれました!

階段を降ろすのも自分では出来なかったので、非常に助かりました!

来てくれた店員さんも感じのいい人で、気さくに質問に答えてくれたので、また何かあったらお願いしたいと思いました。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 大和本店からの返信

重量家具の搬出もお任せ下さい!
熟練のスタッフが安全・確実な作業をお約束致します。
万一お客様宅内にキズを付けてしまった場合でも、
賠償保険加入済ですので安心です。

みいー
みいー さん

出張買い取りしていただきました

エレクトーンを出張買い取りしていただきました。
買い取りは初めてで、不安でした。
色々な業者をあたりましたが、こちらに電話で相談したところ、大変親切に対応していただきました。
家に来ていただいたら先ず、玄関先で名刺を出され、きちんと挨拶をしてくだりました。言葉づかいも作業も丁寧でした。
わかりやすい説明で気持ち良く買い取りしていただけて安心でした。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 大和本店からの返信

今回、非常に貴重なお品物の買取ご依頼を頂きましたが、
非常に使用感が低く、お客様が本当に大切にお使いになられてきた事が
窺える逸品でしたので、微々たる金額ではございますが
事前査定に上乗せして買取させて頂きました。

初めてのお客様にも安心してご利用頂けるよう、接客品質にも
会社全体で注力しておりますので、お褒め頂けたことは今後の大きな励みとなります。

親切でした

音楽機材を買い替えたので買い取りしてもらいました。
家に来てもらうのは最初ちょっと怖かったのですが、とても親しみやすいスタッフさんで良かったです。
重たいものばかりだったので出張して頂けて助かりました!
金額的にはこんなもんかなってトコロですが、新しい機材の足しにしようと思います。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 大和本店からの返信

まるでスタジオのようなお部屋での買取査定に、弊社の音響機器担当者も興奮しておりました!
とても程度の良いお品物をお譲り頂き、本当にありがとうございました。
次回ご利用を頂けます際は、金額面でも◎を頂戴できるよう、努力して参ります。

ホントに?

散々趣味で集めたものを思い切って処分しました。
捨てるには勿体ないと未練がましく引き取りしてくれるトコがないかスマホで探していてたらアシストさんに行き着きました。
出張で来て貰ってるし買い取りにはならなくてもいいかなと思っていたので金額つけてもらえたのにはホントに驚きました。
模型やフィギュアやアンティーク雑貨などマニアックなものばかりでしたが
丁寧に査定して頂き
来た方もすごい感じ良かったのでまた整理の時にはお願いしたいと思います

リサイクルショップ出張買取のアシスト 大和本店からの返信

多岐に渡るお品物の査定ご依頼を頂きお時間を頂いてしまいましたが
ご満足頂けたようで私どもも嬉しく思っております!
普段なかなか触れる事のできない逸品が多く、
査定担当も楽しい時間を過ごさせて頂いたと申しておりました。

株式会社アシスト スタッフ一同

重くて持てない物でも!

先日、会社のビンゴ大会で液晶テレビが当たったので、今まで使っていたテレビを売りたいなぁとお店を探していました。
いくつか問い合わせた中で1番高値をつけて頂いたこちらのお店にお願いしましたー!
引き取りの際に粗を探して買い叩くことも無く、問い合わせ時のお値段のままで買い取っていただきました( ^ω^)
スタッフの方も優しくて安心ー
また利用しますっ♪

リサイクルショップ出張買取のアシスト 大和本店からの返信

実際の買取時に減額とならないよう、お問い合わせの段階で
製品状態の詳細を伺うよう努めております!
メール・お電話で細かい内容をお聞きすることもございますが、
何卒ご了承頂けましたら幸いです。

株式会社アシスト スタッフ一同

家具買い替えの際に!

家具を一新しようと思い立ち、不用な物を引き取ってくれるところを探していたのですが、どこに問い合わせても引き取りには費用がかかるとの返事。。。
何件目かにこちらのお店に電話したところ、メールで写真を送り、デザインがOKなら引き取り可能とのことだったので急いでパシャリ!
メールを送ったところ、すぐに返信があり、引き取り可能(当日に来てくれました!)と言って頂き、その日の午後に引き取って頂きました!
ブランド品ではないものの、お洒落な家具屋さんで買った家具ばかりだったので、一切費用もかからずに引き取ってもらいました!
作業スタッフさんもハキハキ&丁寧で感動しました!
近々家電も一新する予定なので、またアシストさんにお願いしようと思います!

リサイクルショップ出張買取のアシスト 大和本店からの返信

ノーブランドの家具類や経年の家具類は、基本的には買取・出張引取の難しいお品物ですが、
お写真や参考URL等を頂く事で、最適なご売却(処分)方法のご提案が可能です。
今回は弊社で引取可能なお品物でしたので、お役に立つ事ができ嬉しく思います!

便利なお店です

不要品をまとめて引き取ってくれるお店をネットで探していてこちらを知りました。
電話の対応も良く、相談にも親身に乗ってくれました。
とりあえず自分で運べるものを直接持っていきましたが、正直「こんなものも引き取ってくれるの?」と思う位色んな品物を扱っています。
持参したのは、古い電化製品・古着・茶碗・車の廃バッテリーなど、買取というよりは処分になるようなシロモノばかりでしたが、
しめて1000円弱になりました(笑)
今回は全部自分で運びましたが、品物が大量にある場合は
出張でも来てくれるみたいです。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 大和本店からの返信

今回お持込頂いたお品物は、全て国内外にて再生・再利用可能な資源です。
微々たる金額ではございますが、キャッシュバックという形で
お客様に還元できればと考えておりますので、ぜひまたお持込頂ければと存じます。

びっくりです

引越しの際、食器や服が不要になったので引き取っていただける所を探していたら、こちらのお店を見つけました。

食器はダンボールなど箱に入れて持って行ったら重さで買い取ってくれました。服も同様です。
食器は引き取ってくれるところが中々ないので、こちらで引き取っていただけてとても助かりました。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 大和本店からの返信

他店様ではお値段の付かない(=国内需要に乏しい)衣類・食器類も、
海外ではまだまだ需要のあるお品物です。
喜んで引取りさせて頂きますので、ぜひまたお持込頂ければと存じます。

ヴィンテージ石油ストーブ買取り

今ではあまり使われなくなくなった灯芯式の石油ストーブを買い取ってもらいました。老舗ブランド品で状態も良好なのですが、年式が古いと一般のリサイクルショップでは引き取ってもらえず困っていたのですが、相談すると即OKで、価格もリーズナブルでした。また、問合せへの対応も迅速かつスムーズで好印象で、次回もお願いしようと思います。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 大和本店からの返信

平素弊社をご利用頂き、また口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
年式、商品名を明確にご提示いただけましたのでスムーズに査定額のご提示ができました。
誠にありがとうございます。

当社は海外需要、国内需要の双方の中古相場を確認し、金額のご提示が可能ですので
古くても買取できる商品が多数こざいます。

買取させて頂きましたストーブはまだまだ国内で活躍できるお品物ですので
大切に使用していただける方へ責任をもって届けさせていただきます。

次回ご依頼いただいた際も精一杯頑張らせて頂きますので
今後ともアシストをよろしくお願いいたします。

ありがとうございました

引っ越しで要らなくなる物が沢山あってまとめて引き取ってもらえる所を探していました。知人の紹介でアシストさんを教えてもらい試しに何点か家電や衣類などを持ち込んだ所金額はそれほどでもなかったのですが全て買取してもらえました。

私としてはまとめて捨てれればよかったので断られることなく買取していただきとても助かりました。

店員さんも丁寧に説明してくれるのでお勧めです!

この度は弊社をご利用頂き、また口コミの投稿を頂きまして
誠にありがとうございます。

当社は商品の海外需要も視野にいれ、幅広い商品に対応しております。
店頭販売ではなかなか売れない商品も海外では必要とされる
商品は多数あるため、幅広い商品の買取が可能となっております。

もちろん年数が新しく、人気商品は高価買取査定させて頂きますので
また不要なお品物がある際はご相談頂けますと幸いです。

お客様にご満足頂けるお店造り・従業員教育に勤めて参りますので
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

おすすめできるお店です。

何回か利用した感想です。

買い取り商品の幅が広いので持ち帰りになる事がほとんどありません。
買い取り価格も他店と比較して妥当~やや高いです。むしろ他店で引き取りすら断られた品物がびっくりするような値段で売れたこともありました。
何より店員さんの接客が素晴らしいです。大手チェーン店のいかにもアルバイトですといった杓子定規な対応ではなく、本当に親身に相談に応じてくれます。持ち込みできない大型の物を即日出張で来てくれたことも。(これは私が近所住まいだったこともあると思いますが。)
おすすめのリサイクルショップです。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 大和本店からの返信

これからも地域NO.1の『取扱品目』『接客品質』『査定金額』をモットーに
お客様のニーズにきめ細やかに対応して参りたいと思います。
引き続き変わらぬご愛顧のほど、またぜひ知人の方のご紹介を頂けましたらと存じます。

便利だと思います

子供部屋の家財を入れ替えようと検討している時に、妻が知人に紹介されてこの店を利用しました。

以下、売却したものです。参考までに。

・おもちゃ色々
・服、くつ 袋詰め
・子供用自転車
・三輪車
・プレステ2 ゲームソフト多数
・雑貨、使用していた子供用食器、水筒など

プレステとソフト、自転車は買取をしてもらえました。その他はポイントが少し。全部捨てようと思っていいたので、現金に変わったこと、まとめて持って来れたことは良かった。

難点は駐車場はあまり広くない。トラックが数台止まっていたので、もう少し入りやすいようにして頂きたい。

持って来れなかった、ニトリ製のチェストと子供用ベッドは後日出張買取、動かない原付は無料で引き取りしてもらいました。

リサイクルショップは対応の悪いところが多い中、ここは店員さんの対応や言葉使いも好感が持てます。
機会があれば相談してみる価値はあるかと思います。

この度は弊社をご利用頂き、また口コミの投稿を頂きまして
誠にありがとうございます。
ご指摘を頂戴した点に関しましては、駐車スペースの拡充など
今後の課題として取り組んで参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

神奈川県大和市下鶴間519-9

つきみ野駅から徒歩5分

• つきみ野メディカルセンターから20m (徒歩1分)