リサイクルショップシュッチョウカイトリノアシスト ヤマトホンテン

リサイクルショップ出張買取のアシスト 大和本店

親切・丁寧の口コミで評判!初めての方でも安心のアシスト

ワンダーコア買取

今回はじめてワンダーコアの買い取りで利用しました。電話で申し込みしましたが、対応も迅速で良かった。若干、買い取り価格は希望どおりではなかったですが、他の買い取り価格がつかないものを一緒に持っていってくれてとても良かった。

引っ越しに伴いエアコンを引き取...

引っ越しに伴いエアコンを引き取って頂きました。
事前に伺っていた見積価格のままで対応していただけました。
当日になってからミニコンポやフットマッサジャーを追加で見て頂きました。時間が経っているもなので値段はつきませんでしたが、そのまま引き取って頂けたので助かりました。

エアコンの買取に大満足

引越しでエアコンプレッサーが二台不要になったため、アシストさんに買取をお願いしました。

一台はもうかなり古いものだったのですがそれでも取り外し込で無料引き取りしてもらえ、また、もう一台はしっかり値段つけてもらった上でこちらも取り外し含めて対応してもらえました。

スタッフの方の対応も良く、大変良い取引きでした!

丁寧で安心

事前の買取相談から、引取まで丁寧に対応して頂き、安心してお願いすることができました。
引取日の事前連絡も丁寧で安心出来ました。
他の不用な品も引取をして頂き、非常に助かりました。
また機会がありましたら、是非お願いしたいです。

査定通り買い取っていただけました。

インターネットから依頼しました。事前査定通り買い取っていただけました。他社と比較しても、高く買い取っていただけたと思います。ありがとうございました。また機会があれば相談させていただきたいと思っています。

とてもスムーズでした!

メール見積もりの依頼の返信対応、当日の到着時間の連絡など、全てとてもスムーズに対応していただき、安心してお願いすることができました!
買取の値段もとても満足しました。
また何かある時はぜひ依頼したいと思います。

テレビ買取

引っ越しに伴って不要になったテレビを買い取っていただきました。
前日にメールで問い合わせましたが、迅速に見積もり金額をいただけ、
翌日早速出張にきていただけました。
査定から下がることもなく素早く買取を進めていただけて助かりました。

引越し

町田で引っ越す際に、冷蔵庫とテレビを買い取っていただきました。
不用品の小型の家電やシューズラックなども一緒に引き取っていただけたので大変助かりました!
木製のものは劣化があるので、自分の物は引き取りは難しいようでした。
もしまた機会がありましたら是非利用させていただきたいです!

ゴミとして出すのにお金がかかる...

ゴミとして出すのにお金がかかるなら不要でも無料引き取り助かります。 スタッフの方の対応も親切丁寧で好感を持てました。またの機会もぜひお願いしたいです。宜しくお願いいたします。冬は暖房器具をお願いしたいと思ってますので宜しくお願いいたします。

(´・_・`)

不要なものもっていってもらえてよかったしお金になるので尚頼んでよかったと思います
ただもう少し幅広く買い取ってもらえると助かるけど
こたつとかもいらないのでただで持って行って貰えたらよかったのにと思います。

初めてご利用させていただきまし...

初めてご利用させていただきました。電話での問合せも詳しく丁寧にに対応して頂き、アシストさんに最もよいお返事を頂きました。予定の時間に遅れる事なく訪問していただき、丁寧な説明と迅速な作業有難うございました。次回も是非おねがいします。

冷蔵庫・洗濯機出張買取

初めてのリサイクル出品でしたが買取査定時の電話対応も丁寧で安心できました。買取時も一度連絡を頂いてからの訪問で時間の目安がつき、わかりやすい説明と手際よく丁寧な運び出しで、次回また機会があればお願いしたいです。

テレビ買い取り。

以前にも利用させていただきました。前回は引越しの為細かい物から捨てる様な物まで持って行っていただきました。助かりました!ありがとうございます。引き取りの方もとても感じが良くスムーズに売買が出来ました!又何かあったらお願いします〜(^^)

買取について

今回は、中国の民族楽器を買取っていただきました。
何箇所も見積もりを取り、断られ続け、諦めていたところにアシストさんに良いお返事をいただきました。
買取金額も満足する金額で、出張買取して頂けたので、大変助かりました。

家具の買い取り

ソファーやテーブルなど、不要になった家具の買い取りをお願いしました。
事前に見積もりをしていただいていたので、家に来ていただいた時にはとても丁寧な対応でスムーズな取り引きをしていただき助かりました。

もしまた機会があれば是非お願いしたいです。

冷蔵庫買い取り

事前に連絡をいただき、時間通りに訪問いただきました。また、お店の方の対応も親切丁寧でした。買い取りの際の説明もキチンとしており、こういったことは初めてでしたが、安心できました。また、機会あれば利用したいと思います。

エアコンの買取を依頼しました。...

エアコンの買取を依頼しました。
予定通りの時間内に来てくれて電話で提示して頂いた通りの金額で買取して貰いとてもホッとしました。
説明も対応も丁寧で信頼できました。アシストさんに頼んで本当に良かったと思いました。

エアコン出張買い取り

転居先の事情のため、購入から二年たっていない、ほぼ毎日室外機を拭いていたものを手放さざるをえなかったのですが、こちらの会社の方に大変丁寧に対応していただきまして気持ちが救われました。本当にありがとうございました。

迅速な対応でした。

エアコンを買取して、頂きました。見積り依頼して、翌日にはご連絡頂き、その週末には、引き取りにきてくれました。
引越に伴う依頼だったので、出張し、取り外し、さらには買取頂けて、とても助かりました。

日立 洗濯乾燥機BD-V9500 2012年製

25500円で成約。
電話で提示いただいた上限金額(大きな汚れがない場合の金額)を即提示いただきました。コミュニケーションに齟齬がなく、信頼できる業者さんでした。複数業者で相見積もりをとったのですが最高値でした。
三階だてエレベーターなし、二人でいらっしゃいました。

神奈川県大和市下鶴間519-9

つきみ野駅から徒歩5分

• つきみ野メディカルセンターから20m (徒歩1分)