リサイクルショップシュッチョウカイトリノアシスト ヤマトホンテン

リサイクルショップ出張買取のアシスト 大和本店

親切・丁寧の口コミで評判!初めての方でも安心のアシスト

ソファー買取

ソファーの買い換えで買取りをお願いしました。
電話をしてから買取に来てくれるまでスムーズに事か運びました。
一緒に部屋を占領していた、使わないで邪魔になっている腹筋マシーンも持っていっていただき助かりました。

おすすめ!

アシスト大和本店に寄り、
アンプを買い取って頂いた結果、
近くのリサイクルショップとかより、親切、丁寧で、
納得いく値段で買取して頂けました!!

場所もわかりやすく、
駐車場もあるので
皆さんもぜひオススメです!!

guest
guest さん

今回、初めてお取引をしました。...

今回、初めてお取引をしました。マッサージチェアとアンプをお願いしました。迅速なお取引で安心してお任せできました。買い取り金額もキチンと発生して良かったです。また機会がありましたら是非お願いしたいと思ました。

こちらの日程調整に柔軟かつ迅速...

こちらの日程調整に柔軟かつ迅速に対応していただいただけでなく、当日飛び込みで、別の家電製品の引き取りをお願いしても対応していただけました。接客態度も非常によく、満足しています。ありがとうございました。

テレビ出張買い取り

他社と比較したところ、対応も一番早く、買い取り金額も一番良かったです。とても満足しています。
電化製品を売るということを考えたことは無かったけれど、友人に勧められてアシストさんにお願い出来て良かったです。

天体望遠鏡の買い取りをお願いしました。

今回は天体望遠鏡の買い取りをお願いしました。重たいものなのでなかなか持ち込みなどが難しいものゆえ出張で対応して下さり大変助かりました。ネットで見て決めたのですが、依頼して正解でした。また機械があったらお願いしたいと思います。

エアコン買取

引っ越しで不要になったエアコン買取してもらいました!何社かと比べましたが、エアコンの取り外しも込みでエアコン買取が一番高かったです。当日は作業員の方が2人きて、取り外しもスムーズでした。おすすめです。

高額買取していただきました

必要のないホットプレートが抽選であたりどうしようかと悩んでいたところネットで当店を見つけました。電話対応、訪問の際の本人対応もよくさらには思った以上の金額で買取をしていただき非常に満足しています。また機会があれば頼みたいと思います。

冷蔵庫・洗濯機買取

初めて利用させていただきました。引っ越しするので冷蔵庫と洗濯機を買い取ってもらいました。
連絡したら、すぐに手配してくれました。
親切でした。
友人にもすすめたいです。
また何かあるときはお願いしたいと思いました。

子どもグッズ買取

自宅訪問により査定してもらい引き取ってもらうという流れでした。対応はとても丁寧、かつ迅速な査定でした。査定額についても、物によるのかもしれませんが、こちらが依頼した物は満足のいく額がつきました。実際、額面よりも来ていただいた担当者の方の対応が好印象であったことが気持ちよく取引できた結果と思います。機会があれば、また利用したいと思います。

エアコン買取

丁寧な対応、ご説明をして頂けたので安心できました。料金も納得できたので良かったです。今回はエアコンのみをお願いしましたが、他の物も処分する予定の物がありますのでまた、ぜひお願いしたいと思いました。作業もすぐ取り掛かってくれたので良かったです。

庭にあった物置の買い取りをお願...

庭にあった物置の買い取りをお願いしました。撤去にお金がかかると思っていましたが、値段がついて嬉しいです。
問い合わせの電話の対応も素早く丁寧で安心しました。
作業にきてくれたスタッフさんも爽やかで良かったです。

冷蔵庫買取

冷蔵庫が不要となったので、いくつか見積もりを依頼した中で、メールのやりとりの感じや買取金額がよかったことから、こちらに決めました。
当日に来てくださった方の応対も親切で、説明も分かりやすく、安心して買い取っていただくことができました。

テレビの買取をお願いしました

テレビの買取依頼をしました。メールでお見積もり価格を教えてもらえたので、安心して取引できました。ついでにDVDプレーヤーもその場でお願いしたのですが、すぐ品番を見て値段をつけて引き取ってもらえたので、大変満足です。

冷蔵庫買い取り

引っ越しに伴い3ドアの冷蔵庫買い取りをお願いしました。
電話対応から買い取り、運び出しまで丁寧に対応して頂きました。
買い取り金額も他の業者よりも高く見積りをしてもらえました。
迅速丁寧な対応ありがとうございます。

よかったです

捨てようと思っていた家電に値段がついて良かったです。
スタッフさんの対応も感じが良かったです。引越し前にもっといろいろな品物をお願いすればよかったかな?
また機会があったらお願いします!

電話での問い合わせ時から、非常...

電話での問い合わせ時から、非常に丁寧な対応をしてくれました。
冷蔵庫と洗濯機の出張買取を依頼しましたが、手順や予定など細かに事前連絡をしてくれました。見積もり、査定などわかりやすく説明していただけましたので、安心して任せることができました。当日のスタッフさんも感じの良い方でした。また機会があれば利用させていただきたいと思っています。

ベビー用品の買取をお願いしました

ベビー用品の買取見積を三社ほどお願いしてメール対応も早く、見積査定額が一番高かったアシストさんにお願いしました。
当日見積上限額で無事買取って頂き満足しています。出張費も別でとられることがなくまた不用品が出たらお願いしたいと思います。

電動ガン買取

電動ガンが幾つかいらなくなったのでアシストさんの所に買い取りをお願いしました!

買い取りのスタッフさんもいい方でスムーズに買い取りが終わって満足でした。もちろん買い取りのお値段も満足です!

また機会があればお願いしたいと思います。

クーラーの買取

クーラーの買取をお願いしました。
さほど時間も掛からず、値段も電話で聞いた変わらなかったようなので、よかったです。

また、ガスコンロをたのんでみたところ値段はつきませんでしたが、引き取ってくれたので対応として満足です。

神奈川県大和市下鶴間519-9

つきみ野駅から徒歩5分

• つきみ野メディカルセンターから20m (徒歩1分)