ガスコンロ買取
去年購入したプロパンガスコンロを査定していただきました。1年位使用したので値段が付かないかと思ったのですが、予想してたより高く買い取っていただけました。対応も早く大変満足です。
定員さんの対応も良かったです。
今後も何かあったら利用したいと思います。
店頭にて液晶モニター買い取り
初めてこのアシスト大和店にきました。
このお店をしったきっかけはインターネット上での広告でした。
パソコンモニター benq gl2460hmを売りにきましたが。
仕事上で必要だった為購入しましたが新しいものに買い換えて不要になってしまい今回買い取りに出すことに決めました。
スタッフさんの対応も親近感がもて、とてもよかったです。
素早い対応に感謝です!
突然の引越しで、急いでアシストさんにお願いしたのですが、こちらの状況を考慮して頂き、忙しい時期にも関わらずすぐ対応してくださいました!
金額も納得のいくものであり、いらない家電も無料で引き取って下さいました。
また、引越しの際には、是非お願いしたいです。
本当にありがとうございました!
良
家まで出張買取りだったんですが、
親切、丁寧な対応でとても良かったです。
売ったものも家電で買ってからそんなに経ってない物だったので、出張費もかからず、買取り額も思ってたより高くて大変助かりました。
洗濯機と冷蔵庫を引き取ってもらいました。応対も親切で非常に良かったです。ゴミに出すとお金がかかるのに対して、買い取っていただけたので感謝しています。引っ越しには何かとお金がかかるので本当に助かりました。
楽器買取
楽器を売るのが初めてでしたので
どこで売って良いのかわからず近くで買い取ってくれるところを検索したところ、こちらのショップがありましたので来ました。
売ったものはボンゴで、使わなくなってしまったままクローゼットにしまっていたので売ることにし、連絡なしに突然行ったのですが
明るく対応して頂いて、恥ずかしながら面倒な事を言っても嫌な顔せず対応して頂けたのでとても良かったです!
初めての利用。ドラム式洗濯機の買い取りをしていただきました。2010年式なので、価格にならなくても引き取りいただけるならと思い、メールでれんらくしたところ、すぐにお返事頂けました。引き取り時間も正確に来ていただき、迅速な対応でした。家電店だとリサイクル料金がかかるところでしたが、反対にプラスになりありがたかったです。
初めて利用させてもらいました。...
初めて利用させてもらいました。まだあまり使ってない日立掃除機を買い取ってもらいまいた。査定の基準がわからないのでこちらも戸惑いました。家から近くなので何かいらないものがあればこれからも利用したいのですが今後は事前に査定を依頼してから訪問したほうが良いと思いました。
◎
冷蔵庫、レンジ、洗濯機、テレビなど、納得の価格で買い取って頂きました。
当日対応して下さった方がとても丁寧で良かったです。また、こまめな連絡や訪問時間も正確だったので助かりました。また是非利用したいです。
冷蔵庫買取
冷蔵庫の買取をお願いしました。
メールで見積もりをお願いしましたが、すぐにお返事をいただきました。
電話対応、当日の対応もとても感じがよく、良かったです。
時間も正確に来てくれて助かりました。
また何かあればお願いしたいと思っています。
今回ジュニアシートとごみ処理機買い取りしていただきました。
見積夜に送ったら翌日にはご連絡あり、助かりました。
誰かに譲るつの
つもりだったので、思わぬ収入になりました。
対応も早くお願いしてよ良かったです。
初めての利用です。
パイオニアネットワークAVバーシステムとホームシアターの買取りを依頼致しました。
はじめの電話対応もとても丁寧で実際に店舗にお伺いした際も同様に丁寧なご対応をしていただけました。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。
この度はありがとうございました。
炊飯器とレンジの買い取り
初めて利用しました
うちの近所でよく見かけてました
炊飯器MITSUBISHI2013年
電子レンジシャープ2008年
引っ越し時の不用品でした
事前に電話をしてから来店しました
丁寧な対応でよかったです
又よろしくお願いします
テレビ買取
つきみ野駅近くのアシストさん
シャープ32型のアクオステレビを買い取っていただきました!
近場の買取店では1番高額の買取金額だったのでこちらにお願いしましたが、すぐに対応してもらえました\(^o^)/
貰い物を早く手放したかったので迅速な対応助かりました!!
不用品買い取り
持ち込んだ品物:BOSEのスピーカー、
電話機、アロマランプ、パナソニックの美顔器、スライサーなど
お店は通り沿いで車での出入りがしやすい立地。車で到着すると、店員さんがすぐに対応してくださいました。
査定後、値段がついたのはBOSEのスピーカーだけでしたが、それ以外の品物も無料引き取りしていただきました。査定も速やかにしていただき、気持ちよく売買できました。
ありがとうございました
親切な対応、ありがとうございました。
時間についても事前連絡もあり、予定時間にきて頂けました。査定も素早く分かりやすかったです。
不用品も無料で引き取って頂けました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
買い取り来てもらいました
男性スタッフ1名できましたが、対応が丁寧で安心しておまかせできました。特に楽器に値が付いたので良かったです。電話で問い合わせしてから、すぐに日程が決まり、スムーズに買い取りできました。粗大ゴミにするようなものでも引き取りもしていただき、助かりました。
エアコン買い取り
取り外したエアコンが引っ越し先で、取り付け出来なく、買い取り先を探していました。既に取り外したエアコンは、買取りできない所もあるなか、買い取り出来るとの事でお願いしました。電話の対応も良く、当日出張買い取りに来て下さった方の感じも良かったです。思っていた以上の値段で買い取りして下さり頼んで良かったです。
また、何かあったらお願いしたいと思います!
店頭持ち込みです
店頭持ち込みで、ワインクーラーを2台買い取りしていただきました!
処分費用がかかると思っていたので、値段をつけていただき本当に助かりました。
お電話も店頭でも、とても感じがよく、丁寧に対応していただきました。
機会があればまた利用したいです。
こども用じてんしゃと車のバッテリーを買いとっていただきました。すばやい対応で買い取り金額も満足いく金額で良かったです。特に車のバッテリーは処分をどうしようか迷っていたところ買い取りしていただけるお店があり、非常に有り難かったです。また、利用させていただきたいと思います。
つきみ野駅から徒歩5分
- つきみ野駅 から250m (徒歩4分)
- 南町田グランベリーパーク駅 から1.1km (徒歩14分)
- つきみ野メディカルセンターから20m (徒歩1分)