ウリュウボディアジャスト

うりゅうボディアジャスト

☆あなたの持ってる身体の力を引き出す整体院☆

アメージング!心身の不調がエネルギッシュに。

私は重度の緊張で背面の筋肉のこわばり、携帯終盤の痛み、そこから来る顔や頭の浮腫みで苦しんでいました。50分間の仕事前の施術は完璧でした。具体的に書く必要はないでしょう。まるで私の筋肉や他、細胞と先生が会話をしてくれているように体の流れが変わり、私の顔や頭は一気に小さく軽くなりました。次の朝も肌の調子から頭のハリも格段に落ち着いてがんばっていた分泣きそうなほど感謝の気持ちに包まれました。骨格や筋肉のことは私たちは実のところわかっていないのです。もう悩む時間があれば予約時間の確保を。。。とお勧めするしか言葉が見つからないです。素晴らしいコンディションで人にも自分にも優しく素晴らしい人生を送りたいとまた思えら整体院です。先生を信じて頼ってみてください。私はまた予約を取って伺います。こういう方が日本社会を縁の下の力持ちなのだと思います。

みらくるさん

先日はご来院ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
少しでもみらくるさんのお力になれて大変嬉しく思います。
これからも色々とサポートしていけたらと思いますので、
宜しくお願い致します。

体が軽くなりました。

初めての整体です。11月のマラソン大会後に腰痛となり、整形外科には通いましたがまだ違和感が残り、少しでも解消したくてこちらに来ました。
調整していただくとマッサージの痛さは感じませんが、体が楽になっている^ ^不思議でした。45分コースを終えて、すぐに次の予約を。
マラソンでの体の使い方など役立つ情報^ ^もいただけて嬉しいです。

先日はご来院ありがとうございました。

当院の施術を気に入って下さり大変嬉しく思います。

ゲストさんの趣味のマラソンの向上や日常生活の負担の軽減など
気になる事がありましたら何でもご相談ください。

これからも痛みの軽減だけでなく、よりマラソンの目標や記録が出るように
お手伝いさせて頂きます。

うりゅうボディアクシス

その場で身体が軽くなりました!

背中や腰が痛く、体調が崩れていたのでいい整体はないかと探していて、こちらに予約しました。
何故か分かりませんが、エキテンを見てピンときたので…♪

行ってみると想像通りの清潔感あるお部屋でリラックスできました。
院長先生のお人柄もあるかもしれません。
施術は特に痛みもなく流れる様に進んでいき、時々身体の変化をチェックするのですが、その場で変化が分かるくらい呼吸や身体が楽になっていきました。

身体を動かす職業をしているので、まずは悪い所を治していって、定期的にメンテナンスとして通いたいと思います☆

何処か身体の不調を感じている方は、一度行かれてみると良いと思います^ ^

先日はご来院ありがとうございました。

一回の施術でだいぶ良くなったと思いますが、
ゲストさんは身体に負担のかかる仕事ですので日々体のケアが大切です。

これから寒くなってきますので油断せずにお仕事頑張って下さい。

初診

さきほど、施術を受けてきました!
雰囲気もよくリラックスして受けれました。肩凝りがひどく頭痛がしていたのですが終わったら頭痛も消えて身体が楽になりました( ´∀`)
またお願いしたいと思ってます(* ̄∇ ̄)ノ

先日はご来院ありがとうございました。

これから試験まで追い込みの時期だと思いますが、お体に気を付けて頑張って下さい。

当院もしっかりと勉強できるコンディションをお手伝いさせて頂きます。

眼精疲労

日々の業務でPC漬けの毎日を送っていて、毎日が肩こりや目の尋常では無い疲れで休みの日はなるべく目を休める様に気を付けていました。 でもテレビやスマホは結局見るので しっかり目を休める事ができません。栄養剤を飲んだり、眼科で点眼薬を処方して貰いましたが、やはり目は毎日使うので効き目が分かりません。そんな時に うりゅうボディアクシスを偶然ネットで知り 直ぐに予約をして伺いました。その時は通常のマッサージで行ったのですが、メニューに眼精疲労と書いてあり迷わずお願いしました。 すると今まで本当に辛かった目が少し和らぐのが分かりました。 今も同じ仕事で目を酷使するため、しばらく通い治して頂こうと思っています。 眼精疲労の方は是非1度試してみて下さい。お勧めします。

先日はご来院ありがとうございました。

眼精疲労は点眼薬などでは対処法でしかないので、
しっかり根本的に身体の調整をしていく必要があると思います。

身体からしっかり改善させていく事をお勧めします。

うりゅうボディアクシス

腰の痛みに困りネットで検索して...

腰の痛みに困りネットで検索して伺いました
痛みのある治療法には抵抗があったのでこちらの気持ちい整体に好感を持てました
まだ一度なのでまずは通ってみようと思っています
先生もきちんと説明してくれるし皆さんにもオススメします

うりゅうボディアジャストからの返信

manuiaさん。

先日はご来院ありがとうございました。

当院のソフトな施術に好感を持って下さり、ありがとうございます。
当院は出来る限り体に負担をかけず、施術効果を出していけるよう施術しております。

日常生活でもご相談がありましたらなんでもご質問下さい。

熊楠
熊楠 さん

かなりひどい首こりでしたが、全...

かなりひどい首こりでしたが、全身整体でほぐしていただき、何かマジックでもかかったように静かに身体が元の平衡状態に戻っていったように感じます。完全に平衡状態に戻るには何度か通院することは必要と思いますが、体のことをよく熟知した施術師であると確信しました。

熊楠さん。

先日はご来院ありがとうございました。

当院の施術を気に入って頂き大変嬉しく思います。

また横浜にお越しの際はご連絡頂ければと思います。

その場で実感!

慢性的にあった股関節痛は明らかに和らぎ、偏頭痛は施術後にはなくなっていました。身体全体のボディバランスが整った感じがすぐに実感できます。
色々なマッサージ、整体がある中でうりゅうさんに足を運んでよかったです。

ゲストさん

先日はご来院ありがとうございました。

当院の施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

股関節も徐々に良くしていきましょう!

うりゅうボディアクシス

慢性的な首の痛みに悩まされてい...

慢性的な首の痛みに悩まされていました。通いやすくて、気休めにならない、「効く」整体を探し求めて行ったお店でした。
行ってみて正解だったと思います!

人間の身体のつくりに基づいた、痛みや副次的に現れる症状の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
施術の前後の身体の動きやすさを比較するとぜんぜん違うことに驚きを覚えました。

続けて通って、身体の改善につながればなと思いました。

ゲストさん

先日はご来院ありがとうございました。

少しづつ身体の根本改善を目指していきましょう!

帰りは足取り軽く☆

ふくらはぎの痛みで初めてうかがいました。とても綺麗な施術室で着替えの服も綺麗でした。
まず鏡の前で肩の動きなどを確認しながら施術台で身体全体を整えていきます。物足りないくらいソフトな施術です(笑)部位ごとに身体が軽くなっていき、何より呼吸がしやすくなりました!!痛かったふくらはぎも帰りにはだいぶ軽くなり普通に歩けるようになりました。色々アドバイスしてくださり、とても丁寧で真面目な先生でした。女性の方も安心して通えると思います。またお願いしようと思います!

先日はご来院ありがとうございました。

その後、普通に歩けるようになられたようで、安心しました。

施術でもご説明したように、身体は色々繋がっていますので、

これからの日常生活、気を付けてください。

今後もお宜しくお願い致します。

うりゅうボディアクシス

エキテンで見つけ、職場の近くな...

エキテンで見つけ、職場の近くなので試しに行ってみました。
コースは小顔と全身整体。
まず最初に問診と丁寧施術説明。
その後、立ったままの施術。この段階で自分の体が歪んでいることを実感しました。
ベットでの施術では、施術前と後で同じ動作をすることで、いかに関節の可動域が広がったのかを実感。小顔整体に至っては終わったあと、目の大きさが変わっていることに感動すら覚えました。
最初のうちは感覚を開けずに行かないと効果がないということで帰る前に次回の予約を入れました。
迷っている方、一度試してみる価値はあり。

肩ハリ蔵さん。

先日はご来院ありがとうございました。

その後お身体の調子は如何でしょうか?

当院の施術の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
この調子で定期的に施術することで身体は変わっていきますので、
一緒に頑張っていきましょう。

うりゅうボディアクシス

身体の芯を整えていってもらえる期待感!

10年来の首、肩、背中〜腰の痛みとコリが日々の生活を辛くしており、長年、整体やカイロなど様々通いました。今回もっと根本的な改善を求めて探し、こちらにたどりつきました。
まず今の状態を丁寧に聞き取りしてから、身体の状態をみて、身体の芯に働きかけるような施術をしてくださいます。
長年の歪みで、すぐに全てがパッと良くなることは無理だと思うのですが、かなり期待しています!これで4回目ですが、じっくり通って良くなっていきたいと思っています。

ゲストさん。

いつもご来院ありがとうございます。

ゲストさんの体は部分的ではなく、身体の色々な所が総合して悪くなっているようです。
今回で4回目ですが、徐々にいい状態の日が伸びてきているように思います。

これから一緒に頑張っていきましょう。

うりゅうボディアクシス

初めて行って身体が軽くなりました

お店は広くて清潔、先生一人で一度に一人だけ施術するので落ち着きます。他の店ではただ揉むだけのマッサージでしたが、ここでは身体の歪みや関節のズレを治しながら凝りも解いていく施術で解説を聴きながら身体もほぐれていくのがよく理解出来ました。初めてでしたが、だいぶんすっきりしました。しばらく定期的に通います。

先日はご来院ありがとうございました。

当院は一人一人しっかりと施術していきたい為、完全予約制で行っています。
そのことを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また、施術も徐々に体が変わっていきますので、

うりゅうボディアクシス

身体の可動域が広がりました!

慢性的な腰痛持ちで、梅雨の時期凄く重く感じたので、初めて整体を受けました。沢山ある中で根本から治したいと思って、色んなところを探してみましたが、ここに来て正解でした。一回の施術でも身体が凄く軽くなり、可動域も広がりました。不機嫌だった腰が上機嫌に!!それだけでなく、院長は話しやすくて、凄く悩んでた腰痛だけでなく、少し気になってるところなども親身に相談にのって頂けて、足の裏のタコも言わなくても見つけてもらい、アドバイスをもらえました。これから通って身体の根本から改善して行きたいです(*^^*)腰の顔色を伺いつつ、生活する日々から脱出できそうです。

そちさん。

先日はご来院ありがとうございました。

当院の施術効果や話しやすい事など気に入って頂けて大変嬉しく思います。

これから少しずつ腰を上機嫌にしていきましょう!

hata
hata さん

来てよかったです。

急な腰痛から、治療院を探しました。ネットで探したところ、口コミが多かったので来てみましたが、口コミ通り良かったです。
適切な説明と施術前と後の比較もあり、効果が実感できました。
日頃の長時間のデスクワークと運動不足がたたり、1回だけでは完治は無理なので、しばらくお世話になります! ありがとうございました。

hataさん。

先日はご来院ありがとうございました。

当院の施術の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

また、日常生活のアドバイスなど気になる事がありましたら
いつでもご相談下さい。

また、次回も宜しくお願い致します。

うりゅうボディアクシス

首から腰にかけての激しい凝りに...

首から腰にかけての激しい凝りに耐えかねて訪問しました。施術中から関節の可動域の広がりなど身体の変化を感じてはいたのですが、帰宅後に首や腰を触ってみたところ不自然に出っ張ったりしていたところなどがなめらかに均されており吃驚しました。常に目に見えない重たい荷物を背負わされていた身体にに羽根が生えたように軽やかです。
今の状態があまりにも良過ぎて施術前の歪んだ身体に戻ってしまう事がかなり恐怖なので、良い状態をキープすべく通おうと思っております。
問診もしっかり丁寧にして頂けますし、効果を実感させて頂きながらの施術になるので安心感があります。おすすめです。

先日はご来院ありがとうございました。

お身体がかなり辛かったようで当院の施術で効果を感じて頂けて
大変嬉しく思います。

ゲストさんの生活の色んな要素がお体の辛さに繋がっていますので、
定期的に施術を受けて頂くともっと効果も上がってくると思います。

これから焦らず身体を改善していきましょう!

うりゅうボディアクシス

効果が直ぐにわかるから凄い!

店内は清潔でお洒落。とても落ち着く空間。施術前には丁寧な問診。解りやすく簡潔な説明の上で施術開始。効果を確認しながらの納得いく整体。辛かった首、肩、背中、腰の張りがどんどんとれていく・・深く息を吸うことが出来てびっくり。もしかして「慢性的な肩凝り解消」と「朝まで熟睡」の願いが叶うかも!
日曜日も診療されているのも魅力。この出会いに感謝です!

さーやさん。

先日はご来院ありがとうございました。

当院の施術を気に入って下さり大変嬉しく思います。

定期的に続けていく事で慢性的な症状は改善していくと思います。

これから「肩こり解消」「熟睡」目指して頑張っていきましょう!

うりゅうボディアクシス

施術前後での変化を実感することができました。

学生時代剣道をしていたので、自分は姿勢がいいと自覚していましたが、スマホやPCを見たりといった普段の生活を送るうちに、どんどん猫背になってしまい肩や首が常にこっているような状態で、寝起きも辛く感じることがありました。

施術を受けることで、自分の姿勢がどれだけ悪くなっていたのか目に見えてわかり、それを少しずつ調整されていくのを実感できました。

院長もとても親切な方で、自分の気になる箇所や生活習慣の話をしっかり聞いて下さり、わかりやすく助言をしてくれました。

一度や二度の施術ではその場しのぎでしかない、と院長はおっしゃっていました。長年染み付いたクセや姿勢を良い状態に整えるには定期的に通うしかありません。
何度も行く必要があるのか…と思うかもしれませんが、2度通った私はしばらく通い続けたいと感じました。それだけの意味と効果が得られたからです。

体に少しでも不調を感じていたら、是非一度。

るるさん。

先日は3回目のご来院ありがとうございました。
そして、口コミありがとうございます。

るるさんは、仕事柄猫背になる姿勢が多いので少しずつですが
身体の改善に繋がっていけばと思います。

また、手の痺れも徐々に少なくなっていきますので、
これからも一緒に頑張っていきましょう!

気持ち良かったです

初めて行きましたが、痛いことは全くなく、気持ち良くて眠ってしまいそうでした。今回は小顔整体でしたが、少々、肌への摩擦が気になりました。顔に、ジェルなどの潤滑剤を塗って施術していただけると、もっと気持ちいいかも…

先日はご来院ありがとうございました。

当院の小顔整体のご感想ありがとうございます。

肌への摩擦ですが、「嫌な感じございますか?」と
お声掛けして施術を続けましたが、もう少し詳しくご説明すれば良かったと
反省しております。

当院でベビーパウダーを用意してありますので、
次回ご来院の際に使用させて頂きたいと思います。

次回は、今回よりもっと気持ち良く施術を受けて頂きたいと思いますので
宜しくお願い致します。

うりゅうボディアクシス

もっと早くに来るべきでした

まだ2回目なのですが、半年も続いていた酷い関節痛が治まってきました。
 PCを日常的に使用しており、慢性的な全身の凝りがあるので、ここ数年は手軽なマッサージに通っていました。その場では軽くなるのですが、数日で元に戻ってしまっていました。今思えば、基本的に治っていないので、その悪循環から肩が上がらない、少し動かしただけで激痛が走るというまでの関節炎になってしまったようです。衣服の着替えもままならず、日常生活にも支障をきたしていたのでなんとか元に戻したいと必死にネット検索をしました。
 どうやら、身体の根本から治してもらえるような整体でないとダメだと直感し、こちらのHPを拝見し駆け込みました。
 1回目の施術で、翌日に急激に回復してきたのを実感し、目からうろこでした。2回目の施術後は更に良くなっています。たったこれだけの施術でここまで回復するとは思っていませんでしたので、驚きを嬉しさでいっぱいです。この半年間というもの、心身共にロスしていました。同じく、関節炎でお悩みの方、凝りが酷い方は悪くなさらないうちに、うりゅうボディアクシスさんに通われることをおススメします。

うりゅうボディアジャストからの返信

norieさん。

先日は2回目のご来院ありがとうございました。

問診時に前回の状態をお聞きしましたが、少しずつ効果が出ているようで
良かったと思います。

口コミもご丁寧に書いて頂き、本当に嬉しく思います。
この調子で頑張っていきましょうね!

これからも根本改善に向けて宜しくお願い致します。

うりゅうボディアクシス

うりゅうボディアクシスに来て良かったこと

完全予約制だから他のお客様と会うことがなく、なによりひとりひとりの施術がとても丁寧です。その人に合った治療をしてくれて、また説明もわかりやすかったです。次回の予約もすぐに取るように催促するわけでなく、また予定の空いた時に来てくださいと言われ、次回気軽に行ける感じがとても良かったです。

先日はご来院ありがとうございました。

当院の患者さん一人一人としっかり向き合いたいと言う
コンセプトを書いて頂きありがとうございます。

患者さんに感じて頂けた事が嬉しいです。

これからも気軽にご連絡して下さい。
今後も宜しくお願い致します。

神奈川県横浜市中区尾上町5丁目73馬車道ビル5F

JR関内駅北口徒歩3分、横浜市営地下鉄7番出口徒歩30秒

• 馬車道から22m (徒歩1分)