ウリュウボディアジャスト

うりゅうボディアジャスト

☆あなたの持ってる身体の力を引き出す整体院☆

アメージング!心身の不調がエネルギッシュに。

私は重度の緊張で背面の筋肉のこわばり、携帯終盤の痛み、そこから来る顔や頭の浮腫みで苦しんでいました。50分間の仕事前の施術は完璧でした。具体的に書く必要はないでしょう。まるで私の筋肉や他、細胞と先生が会話をしてくれているように体の流れが変わり、私の顔や頭は一気に小さく軽くなりました。次の朝も肌の調子から頭のハリも格段に落ち着いてがんばっていた分泣きそうなほど感謝の気持ちに包まれました。骨格や筋肉のことは私たちは実のところわかっていないのです。もう悩む時間があれば予約時間の確保を。。。とお勧めするしか言葉が見つからないです。素晴らしいコンディションで人にも自分にも優しく素晴らしい人生を送りたいとまた思えら整体院です。先生を信じて頼ってみてください。私はまた予約を取って伺います。こういう方が日本社会を縁の下の力持ちなのだと思います。

みらくるさん

先日はご来院ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
少しでもみらくるさんのお力になれて大変嬉しく思います。
これからも色々とサポートしていけたらと思いますので、
宜しくお願い致します。

お世話になりました

普段はマッサージについつい行くのですが、HPを見て今自分の体がどんな状態なのか知りたいと思って行きました。案の定、歪みまくりで。。。軽く押しただけで何か変わるのかな。。もうちょっと強く押してもらいたいな。。と最初は思いましたが、終わると不思議。マッサージ要らない!という仕上がりに。 院長さんは、整形外科で勤務された経験があるだけに、色々詳しく教えて下さいました。着替もあり、清潔感のあるスペースで癒されました。また伺います。顔の歪みも気になっているので。

ゲストさん

先日はご来院頂きありがとうございました。
身体は全身のバランスが大切ですからね。マッサージだけの施術では元に戻りやすくなっていきます。
これからは身体の根本改善を目指して身体を変えていきましょう。

うりゅうボディアクシス

びっくりでした。

自分の体の事をちょいと触っただけで、
色々教えて貰いました。丁寧でとても良かったです。体の直し屋さんだと思います。
とても体が軽くなったと思います。50歳近いので、仕方ないと思ってましたが、通って若返りたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました。
年齢と身体は比例しませんので、まだまだ大丈夫ですよ。
生活の仕方や身体の使い方次第で動ける身体になっていきますので諦めず頑張っていきましょう!

分からない事があればまた色々お教えしますね。

うりゅうボディアクシス

とてもよかったです。

口コミを見てお伺いしました。

非常に丁寧に対応していただき、日々のメンテナンスの必要性、体の状態等を教えていただき、今後どうしていけば良くなっていくのか理解できました。

次回は眼精疲労のオプションもつけていきたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました。
自分自身の身体を知る事から普段の生活の負担が変わっていくと思います。
それを伝えていく事も当院の役目でもあると思いますので、
日常生活の体の使い方やメンテナンスなど分からない事がありましたら何でもご相談下さい。

とても丁寧でした

初めてにも関わらず前日の予約でしたが、応対していただき、ありがたかったです。
腰の痛みがなぜ起こるのかとか、筋肉の状態がどうなのかとか、理論的にわかりやすく説明していただいたので、すっきりした気持ちで帰れました。
また、お願いしようと思います。

先日はご来院ありがとうございました。
当院ではただベッドに寝てもらい施術して終わり。というより患者さん自身、自分の身体がどうなっているかを
把握して頂きたく説明しながら施術しています。
自分の体を理解しているのとしていないのでは、術後の経過が変わっていきますので。

また何か分からない事があれば何でも気軽にご相談ください。

あずき
あずき さん

良かったです◎

口コミを見て行きました(^ ^)

施術が痛くないと言うコトで行ったのですが、全然痛くなくとても気持ち良く全身を伸ばして頂く事が出来ました♪

施術後は身体も心も軽くなった感じがします。
そして何より、効果が直後に表れたことにびっくりしました(;゜0゜)

先生との話はとても楽しくあっという間でしたがまた行きたいと思います

あずきさん。

先日はご来院ありがとうございました。
「身体も心も軽くなった」いい表現ですね!
大変嬉しく思います。

身体のバランスを整えると色々な事が変わっていくと思います。

うりゅうボディアクシス

すごい!の一言です!

今回初めて利用させていただきました!
以前に、他の整体に行ったことがあるのですがとても痛くされてしまい(泣)
それから整体に対して嫌な思い出しかなくなってしまいました。
ですが、5月の旅行に向けて少しでも綺麗な姿勢や健康的な身体になろう!と思い、口コミを見てちょっとだけ勇気を出して(笑)
行ってみました!方向音痴なのですが、場所も分かりやすくて迷わず着けました。
院内は綺麗で清潔感があり、とても落ち着く雰囲気です。
身体の悩みや気になるところを徹底的に聞いてくれます。とても話しやすかったです。
そして、まず驚いたのがほんの2、3分施術してもらっただけですぐに変化が分かるところです!ビックリして思わず笑ってしまいました(笑)
それからしっかり施術して頂いたのですが、痛みも全くなく、気持ち良くて眠りそうな程でした。
小顔整体も受けたのですが、痛みもなくすぐに結果の出る施術でした。
院長さんは色んなお話にも付き合ってくれますし、終始リラックスすることが出来ました。身体のことを色々と質問してしまいましたが、全て丁寧に答えて頂けましたし、本当に一人一人の健康のことを考えていらっしゃる方なんだなと思いました。
帰りは体が軽過ぎて走り回りたくなりました(笑)
短い期間になってしまうとは思いますが、集中して通いたいと思います!
もっと早く通いたかったです!
また、よろしくお願い致します。
本当におすすめです!

先日はご来院ありがとうございました。
当院の施術効果を感じていただけて大変嬉しく思います。

当院ではその場の身体の痛みを取るだけでなく、少しでも施術を通してより良い生活を
送って頂けるように心掛けています。
またいつでも気になる事がありましたら何でもご相談ください。
旅行楽しんで来て下さい!
こちらこそ、宜しくお願い致します。

うりゅうボディアクシス

想像していたより200%満足です

駅近でほぼ雨に濡れずに着けるので、とても利便性が良いです。
院内もとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。
あるオーディションに出場するために、美容&小顔整体をお願いしました。
一回の施術で驚く程全身細身になりました(履いていたブーツが帰りはブカブカに)

美容だけではなく、身体の辛い所が次々に軽くなって行くのが良く分かりました。全然痛みのない施術なのに本当に凄いです。
気分の落ち込みもとれて、元気になりました!

ブライダルなど大事な予定がある方には、痩身エステより、私はこちらの先生をオススメです!

先日はご来院ありがとうございました。

初めての整体という事で終始身体の変化に驚かれていましたね。
美容と健康は切っても切り離せない関係にあります。
健康な身体の延長に「美」があるので、先ずはしっかりと身体を良くしていきましょう!

オーディションも応援しています。頑張ってくださいね!

うりゅうボディアクシス

足のしびれに危機感を感じ、利用...

足のしびれに危機感を感じ、利用しました。初めての整体でしたが、体全体が整った感じがして、とても良かったです。
あまり自分の体のことを労っていなかったので、自宅でもストレッチをしなければと考えを改めました。

先日はご来院ありがとうございました。

ゲストさんの今の症状は今までの日常生活の負担が大きいです。
その事にゲストさんが気づけたのも一歩前進ですよ!

これからは自分の身体に少し目を向けて頂いて、
より良い生活が送れるように一緒に頑張っていきましょう!

これからも宜しくお願い致します。

リラックスできました

初めて整体を受けました。谷先生は初めに生活習慣など、丁寧に問診して下さいました。原因不明のしびれが続き、不安でしたが、身体のバランスを矯正していただく事で、気長に治療を続けられそうです。治療後は、びっくりするほど足取りが軽くなり、気持ちも晴れやかになりました。病院内も清潔で、素敵な空間でリラックスできました。

先日はご来院ありがとうございました。

初めての整体という事でしたが、当院の施術はソフトな施術なので不思議に
思われたかと思います。

その後お身体の調子は如何でしょうか?

シビレは急に改善する事は少ないので地道に頑張っていきましょう。

よかったです

背中〜腰に痛みがあり利用しました。痛みにピンポイントに効く施術でした。また、ダンスを習っているのですが身体が硬く、可動域が狭いのですが、施術をしてもらうと、広く動けるようになったり、動きやすくなったりで驚きました。定期的に通いたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました。

身体は全体のバランスですからね。身体がゆがむと痛みやコリになり、
ダンスの動きも悪くなってしまいます。

当院の施術は痛みやコリを取るだけでなく、運動パフォーマンスがあがるので、
ダンスにもとても効果的です。怪我の予防にもなりますからね。

しっかりと身体をメンテナンスする事で、日常生活だけでなく、
趣味のダンスの上達にも繋がりますので一緒に頑張っていきましょう。

また次回も宜しくお願い致します。

うりゅうボディアクシス

口コミどおり効果がその場で分かりました!

初めての整体だったので緊張しながらうけましたが、とても体が楽になりました!
小顔整体も全然痛くないし、終わったあとは何だか顔全体がすっきりしていて気分が明るくなりました(*^^*)
施術室の雰囲気もリラックスできるところでした

定期的に通って姿勢も体も良くしたいと思います!

当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

心と体は繋がっていますので、身体が楽になると気分が明るくなるんですよ。
しっかりと身体のゆがみをとる事で定着していきますので、
定期的に施術を受けられる事をお勧めします。

これからも宜しくお願い致します。

うりゅうボディアクシス

肩こりがひどく、仕事に支障を及...

肩こりがひどく、仕事に支障を及ぼし始めたので評価の高い整体が受けられるところを探していました。
整体を受けに行くのは初めてで、どんな雰囲気かわかりませんでしたが、院内はとても清潔感があり、完全予約制ということもあり周りの目も気にすることなくゆったりとした中で施術を受けることができました。
全身整体は力任せに筋肉をほぐすわけではなく、力がほとんどかかっていないようであるのにもかかわらず、筋肉の緊張がほぐれ全身の疲れがなくなり軽くなるようなものでした。
仕事柄パソコンでの作業が多く、また新幹線等を利用した出張が多いので肩や腰に負担がかかっていたのかもしれません。出張帰りには定期的に通いたいと思いました。

うりゅうボディアジャストからの返信

kviv1101さん。

当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

当院は患者様一人一人しっかりと対応していきたい為、施術者一人、ベッド一床、
完全予約制、で営業しております。
毎回施術者が変わったり、他のお客様の目が気にならないように配慮しています。

お仕事柄、身体のバランスの崩れや疲れが溜まり易いと思いますので、
日頃のケアをしっかりと行って下さい。

体全体が軽くなった

とても清潔な院内です。
ソフトな施術で、ボキボキなどは全然なしで、体が軽くなるのが分かりました。
肩こりがひどいため伺いましたが、足や腰も施術をすると重く凝っていたことに気づきました。全身のバランスを整えたいと思います。

こよさん。

先日はご来院ありがとうございました。

身体は知らない間に疲労やコリが蓄積してきますからね。
身体の変化の気づきがすごく大事になってきます。

これからも身体のバランスを整えて悪くなりづらい身体を目指していきましょう。

うりゅうボディアクシス

介護の仕事で腰痛や背中が痛くて...

介護の仕事で腰痛や背中が痛くて訪問しました。
ソフトな施術後、びっくりするくらい身体が楽になりました。
痛みの原因の解説も分かりやすく納得がいくものでした。
私のように、自分で自分の身体を正常な形に変えていきたいお考えの方にお勧めいたします。

うりゅうボディアジャストからの返信

wpgiv291さん。

先日はご来院ありがとうございました。

お仕事柄、身体に負担がかかると思いますが、いかに身体の負担を軽減させ効率良く身体を
使うかが大切になってきます。
施術効果ももちろんですが、日頃から身体の使い方をお教えしていきたいと思いますので、
お気軽にご相談下さい。

姿勢が良くなります

関内駅ほど近くのビル内にあります。店内はとても清潔感のある感じで、施術スペースも広く、空間を使ってのびのび施術して頂きました。施術自体は痛みは全くありません。先生に誘導され、不思議な体の動きをして姿勢をチェックしてみると、不思議と施術後等の姿勢が良くなったのがわかります。何度か通い続けて、肩こりをなおしていきたいと思います。

うりゅうボディアジャストからの返信

corokke0605さん。

当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

身体のバランスが良くなると自然と姿勢が良くなります。
この状態を維持できるように体に覚えさせていきましょう!

オススメです!

全身整体、眼精疲労コースをお願いしました!初めての整体で怖い部分もありましたが、丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで安心して身をまかせることができました。

施術後はスッキリして活力がわきました!また困ったら来店します!

オカムラさん。

先日はご来院ありがとうございました。

身体が楽になると仕事やプライベートなど充実してくると思います。
これからは、今のいいバランスの身体をキープできるようにしていきましょう。

うりゅうボディアクシス

うりゅうボディアクシスに来て良かった事はなんですか?

今まで学生時代に腰の怪我をしてから、腰痛や肩凝りに悩んでいました。
色んなマッサージなどに行ってほぐして軽くなるものの、すぐにまた張ってしまう。の繰り返しでした。
整体を受けてから多少疲れる時はありますが、以前の様な辛さからは解放されました!

体のバランスが整うと気持ちが軽くなるんですね!

先日はご来院ありがとうございました。

当院の施術の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

身体は全身繋がってきますからね!
この調子で根本改善目指していきましょう。

母と二人で通います

今回、腰の強い痛みでエキテン評価を拝見し伺いました。誠実な雰囲気の院長、丁寧に痛みを聞いてくれました。今までにも整体は通いましたが矯正の様なキツイ施術は一切なく、優しい施術でした。なのに身体がスッキリしました。効果を感じたので、母を連れていきました。足をひきずって歩いていた母が帰りには随分膝が曲がるようになり楽に歩いていました。冷えてむくんでいた足もぽかぽかだと満足していました。家で出来る改善運動まで教えていただきました。
次回予約しました♪

まめさん。

先日はご来院ありがとうございました。

当院の施術効果を感じて頂いて大変嬉しく思います。
お母様も楽に歩けるようになって良かったです。

この調子でお身体の根本改善目指していきましょう!

うりゅうボディアクシス

朝から肩こりが酷く仕事がなかな...

朝から肩こりが酷く仕事がなかなか捗らず、思い立ってインターネットで会社の近所で整体はないか検索して予約しました。最初は半信半疑で先生の説明を聞いていましたが、施術が進むにつれて魔法のように体全体が軽くなっていくのが実感できました。ただただびっくりで、今まで経験してきたの整体が何だったのかと思うくらい別次元の経験でした。長年肩こりや腰痛でお悩みの方は、是非治療を受けてみてください。本当に魔法を実感しますよ。

うりゅうボディアジャストからの返信

もうすぐ還暦さん。

先日はご来院ありがとうございました。

「今まで経験してきた整体が何だったのかと思うくらい別次元の経験でした」
と言う大変嬉しい感想ありがとうございます。

これからも患者さんのお役にたてるよう努力して参ります。

うりゅうボディアクシス

たいへん楽になりました。

身体の不調について説明もよくして下さり、技術も高いもので、背中のはりや手首の痛みがたいへん楽になりました。
これまでも他所で様々な治療を経験しましたが、こちらは質の高い治療院だと思います。
続けて通うつもりです。

ゲストさん。

先日は二回目のご来院ありがとうございました。

当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

身体全体の繋がりがありますので、しっかりと改善目指していきましょう。

お教えしたオリジナルのストレッチも頑張って下さいね!

神奈川県横浜市中区尾上町5丁目73馬車道ビル5F

JR関内駅北口徒歩3分、横浜市営地下鉄7番出口徒歩30秒

• 馬車道から22m (徒歩1分)