ウリュウボディアジャスト

うりゅうボディアジャスト

☆あなたの持ってる身体の力を引き出す整体院☆

アメージング!心身の不調がエネルギッシュに。

私は重度の緊張で背面の筋肉のこわばり、携帯終盤の痛み、そこから来る顔や頭の浮腫みで苦しんでいました。50分間の仕事前の施術は完璧でした。具体的に書く必要はないでしょう。まるで私の筋肉や他、細胞と先生が会話をしてくれているように体の流れが変わり、私の顔や頭は一気に小さく軽くなりました。次の朝も肌の調子から頭のハリも格段に落ち着いてがんばっていた分泣きそうなほど感謝の気持ちに包まれました。骨格や筋肉のことは私たちは実のところわかっていないのです。もう悩む時間があれば予約時間の確保を。。。とお勧めするしか言葉が見つからないです。素晴らしいコンディションで人にも自分にも優しく素晴らしい人生を送りたいとまた思えら整体院です。先生を信じて頼ってみてください。私はまた予約を取って伺います。こういう方が日本社会を縁の下の力持ちなのだと思います。

みらくるさん

先日はご来院ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
少しでもみらくるさんのお力になれて大変嬉しく思います。
これからも色々とサポートしていけたらと思いますので、
宜しくお願い致します。

こあら
こあら さん

五十肩痛が楽になりました。

会社の上司の勧めでお世話になりました。関内駅近くで店内も清潔、女性1人でも不安はないと思います。
動き易い着替えも用意あり仕事帰りにも行きやすです。
五十肩痛が酷かったですが、全身の歪み調整してもらい寝方も教えて頂き、その晩は久しぶりに安眠出来ました。しばらく通院しお世話になるつもりです。

こあらさん。

先日はご来院ありがとうございました。

五十肩は一気に改善するものではないので、しばらく時間はかかると思います。
でも、施術をしていけば身体の変化は実感していきますので、安心してください。

また、日常生活のアドバイスなどもさせて頂きますね。
これからも宜しくお願い致します。

欧米少年
欧米少年 さん

良かったです!

以前にご利用させて頂きました!

とても丁寧にやってもらって大変満足しました!

腰が前から痛かったのですが終わった時には痛みがなくなっていました。

担当してくださった人もとても親切にやって頂きました。

またお願いします!

欧米少年さん

先日はご来院ありがとうございました。

腰の痛みがなくなって良かったですね。

しかし、まだ油断は禁物ですよ。これからはいかに痛みを出さないか。
身体の予防やケアが大切になってきます。

痛みが出ては治しの繰り返しでは意味がありませんからね。

日常生活のアドバイスもしますので気になる事がありましたら
何でもご相談ください。

うりゅうボディアクシス

居心地も良かったです。

最初の問診からとても丁寧に対応していただきました。
身体のバランスが悪い事と肩こりや腰痛で悩んでいましたが1回の施術で身体が軽くなり、引き締まった事を実感出来ました。
帰りに歩き方が改善されていたのでとても驚きました。
定期的に通わせていただこうと思います。

当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

健康と美容は切っても切り離せない関係にあります。
腰痛をしっかり治しながら、理想の体型に変えていきましょうね!

ダンサーにもお勧めです

趣味でダンスを習っています。
最近膝が少々悪いことが分かったので、膝に頼りすぎずに動けるように身体を整えたいと思い、全身整体を受けました。

これまで数回通いましたが、毎回その場で筋肉が緩むのが分かり、身体がとても楽になります。
施術後の緩んだ状態でダンスのレッスンを受けると、本来使うべき部分の筋肉を使えている感覚があります。
身体の癖はすぐには消えないので、しばらくたつとまた身体に力が入るようになってしまうのですが、余計な力が抜けた状態で身体を動かしながら、少しずつ必要な筋力を鍛えていきたいと思っています。

ダンスをされる方には、体の不調がなくても受けてみることをお勧めしたいです。
きっと身体の動きがよくなると思います。

これからもよろしくお願いします!

Irisさん。

いつもご来院ありがとうございます。

仕事と趣味の両立で身体が負担かかっていましたね!

身体のバランスが崩れるとダンスの動きが大きく変わっていきます。

しっかりメンテナンスして、怪我なく、パフォーマンスUPしていって下さい。

うりゅうボディアクシス

パソコン仕事や、姿勢を固定して...

パソコン仕事や、姿勢を固定しての物描き等による首と肩のコリがひどかったので、
知り合いから紹介頂いたこちらの整体に来てみました。
自分では気づかない姿勢の歪みや各部位の硬さ等を指摘して頂き、
以前よりも体の状態を意識し、適度にほぐしてあげることを考えながら生活するようになりました。

2回通った後に腰の痛みも出てきてしまったのですが、
一緒に原因を考えてくださったり、どこを鍛えた方が良いといったアドバイスを頂き、
心強かったです。
これからもたくさんの方を治療し助けてあげてほしいと思います。

みっちーさん。

当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

日常生活でも自分自身の身体を意識する事で、悪くなりづらくなります。

いい傾向だと思いますので、私生活の身体の使い方など分からない事があればいつでも聞いて下さい。

うりゅうボディアクシス

三ヶ月前から首から肩にかけて痛みが有り、整形外科に行ってはブロック注射をして、リハビリをしていましたが、一行に良くならなく…痛み止めの注射もだんだん効かなくなり、こちらに来ました。今までは整体も色々な所にいきましたが痛く揉み返しもあり今回も同じかなと不安でしたが、本当に来て良かったです。やって戴いてる最中に既に違いが分かり、痛みも7割は無くなりました、首だけで無く足も軽くなり、呼吸もしやすくなりました。まさか呼吸まで変わるなんて感動しました。今までは階段を上がるだけでぜいぜいしていたのに、帰りいつもの駅の階段をあがったら全く息切れしませんでした。これからも定期的に行きたいと思います!

先日はご来院ありがとうございました。
首から肩にかけての痛みでしたが、色んなところの要因が重なって症状が出てましたね。

当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
これからも身体全体的にしっかり治していきましょう。

お勧めです

酷い肩・首のこりがありましたが凄く楽になりました。
問診で熱心に身体の状態をヒアリングしてくれて、治療方針を明確に教えてくれるので安心できます。
施術前にどの部位を矯正するか明示してくれて施術前後の違いを確認させてくれます。
一瞬で肩こりが楽になったのはビックリしました。
施術後にもお茶を出してくれて冊子などを頂き、アドバイスなどもしてくれてとても信頼感がありました。
お話にも説得力があり料金もリーズナブルなので凄くお勧めです。

先日はご来院ありがとうございました。

当院の施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

これからも施術を通して身体のケアや日常生活のアドバイスなどしていきますので
分からない事や疑問に思うことなど、何でもご相談ください。

最高です!

1年ほど前から部活での腰痛に悩んでいました。今回整体をうけてみて先生がとても優しく的確にアドバイスをくださったり自分の悩みも理解していただけて大変満足してます。整体は初めてでしたがまた来たいと思いました。是非気軽に足を運んでみてください!

先日はご来院ありがとうございました。

身体の使い方一つで身体の負担が変わっていきますからね!
腰痛改善+スポーツパフォーマンスUPして悔いの残らないように部活を頑張って下さい。

身体の使い方、ケアの方法など分からない事があれば何でも相談下さい。

はじめていきました

はじめていきましたが、その場しのぎで楽になるというよりは根本的なところをしっかりと治していこうという感じでした。多分続けていくと、体の動きが少し変わる気がしました。定期的に通った方がいいそうなので、またいこうと思います。

先日はご来院ありがとうございました。

当院の施術の根本改善を感じて頂けて大変嬉しく思います。

施術だけではなく、これからも色々と生活のアドバイスもさせて頂きます。

身体を楽にして、より良い生活が送れるようにお手伝いさせて頂きますので、

うりゅうボディアクシス

楽になりました。

いろいろ痛みがあり行きました。
何が効いているのかうまく伝えられないのですが
オススメです。
施術前と施術後の身体の違いを体感して下さい。
きっと驚きます。そしてまた行きたくなります。
笑ってしまうぐらい身体が固まっている私の今後の変化が楽しみです。

当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

身体のバランスが整うと身体の軽さが変わります。

これをきっかけに負担の少ない身体になれば、身体の根本改善に繋がっていきますよ。

イズミン
イズミン さん

マラソンランナーにお勧めです!

東京マラソンでサブ4を狙ってるランナーです!

初めて本格的な整体を体験しましたが、その効果に驚きました。

身体が軽くなったのは勿論ですが、固かった肩甲骨の稼働範囲が広がり、足の親指にも力が入るようになりました。

整体だけでなく身体の仕組み色々教えてもらえたので、とても為になりました。

マラソン前日も予約したので、効果が楽しみで~す!

イズミンさん

先日はご来院ありがとうございました。

お仕事柄、デスクワークという事なのでどうしてもマラソンにも影響してくると思います。
施術をきっかけにマラソンも含め仕事も効率良く身体が使えるようになるといいですね!

先ずはサブ4目指して頑張りましょう。

体が軽くなりました

骨盤矯正と身体の歪みを治したくて、全身整体を受けました。
口コミどおり全く痛くありませんでした。
猫背で姿勢が悪いことが分かり、施術を受けた後、肩や背中の張りが軽減して、姿勢がピシッとなったことが分かりました。
姿勢が悪いと呼吸も浅くなると教えて頂き、施術を受ける前と後では呼吸のしやすさが全く違います!
まだ一度受けただけなので、また前の状態に戻ってしまうでしょうから、継続して通ってみようと思います。

先日はご来院ありがとうございました。

姿勢の悪さは色々なところに身体の不具合を起こさせてしまいます。
定期的に受ける事で身体にいい姿勢が定着していきますからね。

これから一緒に頑張っていきましょう。サポートさせて頂きます。

うりゅうボディアクシス

いつもありがとうございます!

美容整体を数回受けました!
行く度にあっという間に体がすっきりしていくので毎回驚きを感じています。笑
そして全く体が痛くない施術なので、安心して受けれます(^^)
周りの人にも変わったと驚かれるし、もっと早くから通えばよかったと心から思います!!!
これからも楽しく通わせていただきます!よろしくお願いします(^^)

ゲストさん

いつもご来院ありがとうございます。

美容整体を続けて徐々に身体の変化が出てきたので大変嬉しく思います。
また、第3者から身体の変化に気づいてもらえたのは凄く良かったですね!

この調子で理想の体を手に入れていきましょう!

うりゅうボディアクシス

すごくよかった!

ガッチガチの肩こりなのですが、
実施後は、1日軽くてとても良かったです!また行きたいです!!
違いがわかるように説明してくれたり、ここ治しますね!ってゆって、本当に治るのが不思議でした!!ビックリ体験出来ました!

先日はご来院ありがとうございました。

お仕事柄、デスクワークが多いと言う事でガチガチでしたね。
でも、当院の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

これからも身体の根本改善を目指してメンテナンスしていきましょう。

うりゅうボディアクシス

とても楽になりました。

先生にとても穏やかに説明していただき、施術室もとても爽やかな癒しの空間でした。施術も全く痛くなく、改善が早いです。私は、首・肩・肩甲骨・腰がパンパンで呼吸がとても浅くしか吸えないくらいだったのですが、施術後お腹まで息が入るのが分かりました。その後、深い呼吸ができるようになりとても楽になりました。腕を回した時の痛みも取れ、腕が楽に回るようになりました。ありがとうございました。

うりゅうボディアジャストからの返信

くろちゃんさん。

先日はご来院ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

身体にとって呼吸はとても大切ですし、肩こりとも関係していきます。
この調子で身体の根本改善を目指して一緒に頑張っていきましょう。

うりゅうボディアクシス

何度かダイエットを試みましたが...

何度かダイエットを試みましたが下半身太りは改善されず年齢的なものもあるかと諦めていたのですが、思いっきってうりゅうさんに行ってみました。本格的な整体ははじめてでしたが、落ち着いた雰囲気の部屋でゆったりとした気持ちで身体の隅々まで丁寧に施術をして下さり、また先生の説明もわかりやすく納得できるものでした。驚いたのは直後に効果があらわれ姿勢がよくなり、帰宅して改めて鏡で確認しましたがヒップアップ効果が見られました。嬉しい! 定期的に通って、下半身太りが改善されることを期待します!

ゆっこさん。

先日はご来院ありがとうございました。

当院の美容整体の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

ただ食事を制限するようなダイエットは本当の健康な身体とは言えませんよね。
身体の歪みによって身体は変わっていきますので、
根本的な問題から身体を変えていきましょう!

うりゅうボディアクシス

スポーツをする人、整体初めての人にもおすすめ

30代メンズです。
普段は机仕事、週末はバスケの生活ですが首、肩、腰の張り、目が疲れるのが悩みです。整体はほとんど行ったことがなかったですが、妻の紹介で恐れながら『全身整体+眼精疲労』を受けました。

施術前は問診票の内容だけではなくじっくり話を聞いてくれます。
施術中はいま何をしているのか、これをやると何がいいのか、一つ一つ説明しながら進めてくれるので、初めてでも安心して受けられました。ちょこちょこ雑談で気を遣ってくれますし、全然痛くないです。予約制で落ち着いて受けられるのもいいですね。

施術後は体どころか眼球の動きすら軽くなり、目がよくなったような感覚。関内駅からも近いので、しばらく通ってみようと思います。

先日はご来院ありがとうございました。

当院の施術の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

これからは、当院の施術を通して仕事やバスケットなど、より効率良く、
怪我のない身体で過ごして頂ければと思います。

これからも宜しくお願い致します。

うりゅうボディアクシス

肩の痛みが改善!

以前から肩が痛くて眠りが浅いことに悩んでいたのですが、娘の勧めでこちらにお世話になりました。

整体を受けてみてビックリです!深い呼吸が出来るようになり、肩の痛みが和らいだのを実感しています!今のところ、以前より大分深く眠れるようになっています。

また、こちらの整体は今まで通っていたマッサージ店と違って痛くないため気に入っています!
これからも、お世話になる予定です!!

当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

お孫さんを抱っこしたり、身体に負担のかかる事が多いと思いますので、
無理はしないで下さいね。

また行きたい

育児疲れで体が痛い状態が続いていて、これはもう何とかしなければ…という状態になり、口コミを参考に行ってきました。
施術を行う部位ごとに確認してくれるので、施術前と施術後での変化が自分でもよくわかりました。
育児で時間が取れないため通うことは難しいと伝えると、それでも大丈夫ですと言ってもらえて安心しました。
帰るときには体が軽くなっているのがよくわかり、行って良かったです。
時間を作ってまた行きたいと思えるところでした。

うりゅうボディアジャストからの返信

ももいろのきりんさん。

先日はご来院ありがとうございました。

育児は本当に大変だと思います。当院も何人もの患者さんを診てきましたので。

お時間を作ることも難しいと思いますが、
また来れる機会がありましたらご連絡頂ければと思います。

少しでも体を楽にして、お子さんにいっぱい愛情をそそいであげて下さい。

一年間の疲れ

年末、いままでの疲れが腰にきてしまい、整体を受けたところ、腰の痛みがなくなり、気分もよくなりました!いままでの歪みを少し矯正するだけでこんなにも楽になるとは思いませんでした。
これからはいままでの歪みを改善し、楽な身体になりたく、次の予約をして帰宅しました。
先生、ありがとうございました。

当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

これからも腰の痛みの根本改善目指し、楽な体にしていきましょう!

神奈川県横浜市中区尾上町5丁目73馬車道ビル5F

JR関内駅北口徒歩3分、横浜市営地下鉄7番出口徒歩30秒

• 馬車道から22m (徒歩1分)