ウリュウボディアジャスト

うりゅうボディアジャスト

☆あなたの持ってる身体の力を引き出す整体院☆

アメージング!心身の不調がエネルギッシュに。

私は重度の緊張で背面の筋肉のこわばり、携帯終盤の痛み、そこから来る顔や頭の浮腫みで苦しんでいました。50分間の仕事前の施術は完璧でした。具体的に書く必要はないでしょう。まるで私の筋肉や他、細胞と先生が会話をしてくれているように体の流れが変わり、私の顔や頭は一気に小さく軽くなりました。次の朝も肌の調子から頭のハリも格段に落ち着いてがんばっていた分泣きそうなほど感謝の気持ちに包まれました。骨格や筋肉のことは私たちは実のところわかっていないのです。もう悩む時間があれば予約時間の確保を。。。とお勧めするしか言葉が見つからないです。素晴らしいコンディションで人にも自分にも優しく素晴らしい人生を送りたいとまた思えら整体院です。先生を信じて頼ってみてください。私はまた予約を取って伺います。こういう方が日本社会を縁の下の力持ちなのだと思います。

みらくるさん

先日はご来院ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
少しでもみらくるさんのお力になれて大変嬉しく思います。
これからも色々とサポートしていけたらと思いますので、
宜しくお願い致します。

歩き方が変わりました。

知人の紹介で伺いました。痛いことなくソフトな施術でしたが、施術前と後では姿勢やくびれが変わっていて驚きでした。何よりも帰り道に足の内側、親指に力を入れて歩けていることに気づき、施術の効果を実感しました。二週間ほどたった現在、太ももの外側が少し細くなったように感じます。
肩こりや呼吸の浅さは頑固だったのかすぐに戻ってしまいましたが、また伺いたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました。
身体のバランスを整えると身体が変わる事に気づいて頂いて嬉しく思います。
それが本来のゲストさんの身体ですからね!
バランスの悪い状態が染みついてると身体の戻りも早くなってしまいます。
肩こりや呼吸の改善は回数を重ねていくと身に付いていきますよ。
これからより良い身体を身に付けていきましょう。

うりゅうボディアクシス

今まではマッサージを受けていて...

今まではマッサージを受けていて、整体は始めて受けました。丁寧に問題箇所を教えていただき、その場で施術の効果も実感できるので大変満足です。肩甲骨の内側に痛みを抱え、凝りからくる頭痛にも悩まされてきましたが何回か通ううちに段々と良くなってきたように思えます。

kさん

先日はご来院ありがとうございました。
肩こりからくる頭痛は首や肩を楽にしていくことで徐々に改善してくると思います。
まずは日常生活の負担を減らし、体のケア、施術としていく事で改善も早くなると思いますので
これから一緒に頑張っていきましょう!

うりゅうボディアクシス

勉強になりました。

身体が想像以上に固くなっていたことがわかってよかったです。
もっと自分の立ち方、バランスを考えて意識しなければと思いました。

急な腰痛なので、まだ完璧に痛みは取れませんが、教えていただいたストレッチをこまめにやってみようと思います。

定期的にチェックを受けたいと思いました。

amayuri4さん

先日はご来院ありがとうございました。
当院の施術をきっかけにご自身の体の意識が変わって頂いたようなので、
大変有難く思います。
そうすると自然と競技レベルも上がってくるのではないかと思います。
これからは常に100%のパフォーマンスが出せるようしっかりと痛みを取り
コンディションを整えていきましょう。

実感!

膝や肩の関節の痛みがあり、整体を受けたいと思っていましたが、どこが良いのか分からずにいました。
たまたまネットで見たお店がここでしたが、
評判も良さそうで駅からも近い為予約し訪れたところ、とても落ち着いた雰囲気のお店で、カウンセリングも丁寧でリラックスできました。
最初に鏡の前で歪みをチェックしながら部位ごとに整体するのですが、
体は元々硬いほうで関節がバキバキなるのを想像していましたが、とてもソフトなのにもかかわらず歪みが治るのを目で実感できびっくりしました。
呼吸が浅くなっていることも指摘受けて初めて気付きましたが、左右順番に行うので良くなるのが違いが実感出来て、満足です!
体の癖を直して正しい姿勢になれるよう、通いますが、施術後が気持ちよくて通うのも全く苦痛にならなそうです。

当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
身体のバランスが崩れると、連鎖して色々な所に負担がかかりコリや痛みの原因になってきます。
これをきっかけにご自身の身体に目を向けて頂きいい状態をキープしていきましょう!
当院としてもしっかりとお手伝いさせて頂きます。

うりゅうボディアクシス

ありがとうございましたm(__)m

初めてで不安でしたが、とても気さくな先生ですぐに気持ちも楽になりました(*^^*)
とても綺麗な室内でゆっくりゆったりした時間が流れている感じです♪

腰痛でお伺いしましたが、身体中の施術も本当にすぐに実感でき、とても気持ちが良くリフレッシュ出来た感もありました!これを気に自分もストレッチや日々の過ごし方を気を付けたいとおもうようになりました!
まだまだこれからに期待したいです(^-^)

先生と、スポーツの話で盛り上がり時間もあっという間に過ぎてしまいました‼

またよろしくお願いいたします(^-^)

子供を連れて行けたらとても気が楽なのですがお店自体はどうなんでしょうか?

先日はご来院ありがとうございました。
日頃からの意識が変われば身体も変わっていきますからね。
いいきっかけになって大変嬉しく思います。
お子様の件ですが、当院の患者様で一緒にご来院される方いらっしゃいますよ。
お子様から目は離れてしまいますが、ゲームや宿題、ipadをやって時間潰してる子が多いです。
一緒にご来院されるのであれば、何かお持ちになられるといいと思います。

うりゅうボディアクシス

もっと早く来れば良かったです。

全身鎧を纏っているようなガチガチの状態でお邪魔しました。
正直、整体にはあまり良いイメージかなかったのですが、カウンセリングもとても丁寧で穏やかにお話か出来ました。
バキバキ系ではなく、ソフトなのに確実に効いていってるのがわかり、施術中にどんどん体が軽くなるのがわかりました。絶対に次も来ようと予約をして帰りました。

効果はすぐに現れ、帰り道、O脚なのでいつも体の外側に体重が掛かり、足の小指に力が入るのでガニ股になってしまうのですが、普通に歩いているのに、自然と内側に体重が掛かりました。内腿と親指に力が入るのを感じたのは初めての事だったので、ビックリしました!

1日経ってもその効果は変わらず、膝が自然と開かずに、くっつくので驚いています。

顔の方もかなりスッキリして、目や顎のラインがくっきりしました!お値段以上の価値があり、続けて行きたいと思いました♪

モモさん

当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
身体のバランスが良くなると自然と体の使い方がよくなり、
コリや痛み、美容効果まで得られてしまうんですよね!
この状態を維持できるようにこれから一緒に頑張っていきましょう!

身体が軽くなりました

駅からも近くてわかりやすく
店内もとても清潔で綺麗でした。
身体を軽く押したり揺すったりという施術でしたが
効果はすぐにわかり、姿勢が良くなって感激しました。
この効果を継続させる為にも、しばらく定期的に通うつもりでいます。
ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

先日はご来院ありがとうございました。
これからは猫背の体のバランスを正しい姿勢が楽な姿勢に
変えていきましょう。
日々の私生活でも気を付けることはありますので、
何か分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい。

翌日に施術効果が実感

昨日は、施術して頂き有難うございました。その翌日に効果が、たいへん実感できました。特に臀部については痛みがかなりやわらぎました。これからも、継続的に治療させていただきたくよろしくお願いいたします。また施設内の設備や衛生面などよくいきとどいていると同時に、施術内容の説明や方法などより分かりやすく丁寧にされていることにも感心いたしました。

豆ごはんさん

先日はご来院ありがとうございました。
坐骨神経痛の症状ですが、施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
ただ、完全に改善させていくには少々お時間が必要となっていきます。
ご自身でできるストレッチも含めて一緒に改善に向かって頑張りましょう。

うりゅうボディアクシス

ジムでの筋トレ中に背中が痛くな...

ジムでの筋トレ中に背中が痛くなったので、ネットで検索して自宅から近い関内駅から徒歩2、3分の距離にあるこちらのクリニックへ来院しました。
院内は広々としてとてもきれいで清潔感があり、いい意味であまり整体院らしくありませんでした。まずは丁寧なカウンセリングからはじまり、効果を分かりやすく説明をしてもらいながら施術を進めて頂きました。整体は10年以上前に数回利用したことがあり、その時の施術は痛みを伴う激しいものでしたが、今回は痛みもなく整体に対して今まで自分が抱いていたイメージと違い、のびのびとしたリラックスした雰囲気でついウトウトしそうになりました。
終わってから体を動かして見ると、施術前に比べて足や腕の動きが楽になり体が軽くなったように感じました。料金もお手頃で家からも近いため、これからは週1ペースで通院予定です。迷っている方がいらっしゃいましたらぜひ一度予約されてみてはいかがでしょうか。

先日はご来院ありがとうございました。
身体が歪んでいる状態でトレーニングするより身体のバランスを良くして
トレーニンングした方が効果も上がるし、バランスのいい筋肉がつきます。
お仕事の疲労も含め定期的に施術を受けて頂くとより良く生活できると思います。

効果は直ぐにわかります

友人の紹介で通い始めました。
体の歪みはその場で良くなってるのが直ぐにわかります。
自分は猫背がひどいですが継続して歪みを治していけば改善されそうな気がします。
仕事で行けなくて間が空くことがありますがかなり良いです。

リュウさん

いつもご来院ありがとうございます。
お仕事柄、前かがみで背中、腰に負担がかかっていると思いますが、
身体のバランスを良くして部分的に負担のかからない身体にしていきましょう。
日頃の体のケアも大事ですので、気になる事がありましたら
お気軽にご相談下さい。
次回も宜しくお願いいたします。

ありがとうございました

背中がガチガチでマッサージを受けるのにも痛みを感じ、体の歪みも気になり予約しました。施術中、全く痛みも感じないし何の負担もないのにみるみる体が軽くなって不思議な気分でした。
横を向くだけで痛かった肩も一回でスッキリしてしまいました。
丁寧に説明していただき、これからは自分の体と向き合って大事にしていきたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

先日はご来院ありがとうございました。
身体のゆがみは色んな症状を引き起こしますからね。
当院の施術をきっかけに日常生活の意識が変化してくれると嬉しいです。

これからも何か分からない事がありましたら何でもご相談下さい。

うりゅうボディアクシス

即効性にとてもビックリ!!

以前から身体の凝りや歪み・顔の歪みがとても気になっていて、特にボディアクシスさんの小顔整体というのにとても興味を引かれ予約連絡をしました。施術を身体全体からして頂きアドバイスなどもたくさん頂きました。そして顔の施術も受け、即効性にはとても驚きました!!すっきりした自分の顔にビックリ!!
身体全体もすごく軽くなりました!
いろいろありがとうございました!
是非また通わせて頂きます!!

MIKAさん

先日はご来院ありがとうございました。
当院の小顔整体の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
遠方からのご来院ですので、なかなか通われるのは大変だと思いますが、
これからも宜しくお願い致します。

また何か分からない事がありましたら何でもご相談ください。

うりゅうボディアクシス

丁寧にいろいろ教えてくれます

整体が初めてだった自分にも丁寧にコリや痛みの原因を教えてくれ、患部だけでなく上半身下半身、身体全体から施術をしてくれるので根本的な改善が期待できます。先生はスポーツ的な観点からの知識も豊富なようなので女性だけでなく男性にもオススメです。

先日はご来院ありがとうございました。
身体は全身のバランスが大切ですので、身体全体の変化を感じて頂けて
大変嬉しく思います。
身体を動かすのが多いようなので、何か分からない事がありましたら何でも
ご相談下さい。

うりゅうボディアクシス

快適な時間を過ごせました。

この3月からバスケットを始めましたが、ふくらはぎの肉離れと膝痛です。
整形外科に行きましたが、改善せず、今回初めて整体院に行きました。
全身バランス調整のストレッチで、痛気持ちいい感じで、施術の時間を過ごせました。
当面、継続的に通院したいと思います。
費用は、リーズナブルです。

先日はご来院ありがとうございました。
久しぶりのバスケットという事で急激な負担をかけてしまいましたね。

身体のバランスを良くしてけがのしにくい身体にしていきましょう。
身体の使い方やケアの方法など分からない事がありましたら何でもご相談ください。

ありがとうございました

首から腰までが鋼鉄のように硬くこっているのを、
いい加減どうにかしたくて近所で良い所はないか探した結果、
こちらに行き当たりました。
当日の土壇場予約でしたが運良く予約が取れました。

施術する前と後でどれくらい違うのか比較しながらの施術でしたが、
ちょっと調整しただけでこんなにも違うのかと驚くレベルで劇的に変わりました。

こんなにすんなり改善するならもっと早くから行っておけば良かったな、と言うのが率直な感想です。

どうもありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

ぬ〜ぼ〜さん。

当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

施術を受けられていかに身体のバランスが大切か感じて頂けたと思います。
お仕事柄、デスクワークで体のゆがみが大きくなってしまいますが、
ただの揉み解しではなく、根本から身体を変えていきましょうね!

52歳女性 美容整体

今回美容整体をしましたが、お店までのアクセスも関内から凄く近くてお店の雰囲気も清潔感があり、とても気に入りました!
接客もとても良くて色々と説明をして頂けるので納得出来ますし良心的です。
価格も良心的だと思いますので、通院を続けようと思います。
年齢的にも体のメンテナンスは大切ですし、先生の人柄も良いのでお薦めします。

当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

身体のバランスが整うことで身体も楽になり美容効果も得られるので、
これからの健康維持を持続させるためにも当院を利用して頂ければと思います。

スッキリ

今回2回目で、毎回丁寧に説明してくれて悩みもすごく聞いてもらえるのでたくさん頼ってますw
何より施術後は詰まりが無くなったようにスッキリして、体が軽いっっ‼驚きました!
これからもよろしくお願いします☆

当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

これからも身体の使い方など何でも気軽にご相談ください。

うりゅうボディアクシス

すっきり!びっくり!

初めていってきました。清潔で落ち着き感がありました。
身体の歪みを、ものの30分くらいで矯正していただきました。びっくりするほど、身体が軽くなり、腰痛もなくなり、若い頃の軽やかな動きを思い出した感じで、重たい何かを置いてきたような感じ?今の状態を維持していきたいです。ありがとうございました。

当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

身体はバランスが崩れると痛みやコリ、身体の重さが重く感じてきます。
この調子で身体のバランスを保っていきましょう!

うりゅうボディアクシス

酷くなる腰痛をなんとかしたいと...

酷くなる腰痛をなんとかしたいと思い、口コミをみて予約しました。わかりやすく説明して頂き、痛くない施術で身体の歪みが緩和されていくのが実感できました。もちろん腰痛は一回では治りませんでしたが、身体のトータルケアのためにしばらくお世話になろうと思っています。

kouさん

先日はご来院ありがとうございました。
お身体はかなり固かったですね。身体はバランスが大事ですので、部分的な施術でなく
身体のトータルバランスが大事になってきます。
これからしっかりと根本的に身体をいい状態にしていきましょう。

日常生活のアドバイスなどもしていますのでお気軽にご相談ください。

体が軽く…♫

結婚式が近づいていて、もう少し痩せたいのと姿勢が気になり口コミを見て予約しました。2回目の来店です!

最初は一人でやられているとの事でドキドキしましたが、入ってみるとお部屋は清潔感のある落ち着いた空間で先生も優しく迎えてくださり安心しました。
お話ししながら施術はあっと言う間に感じ、ガチガチな肩〜背中も楽になりました!ソフトな施術なのにどうして?と不思議な感覚です。本当に体全体の巡りが良くなりスッキリします☆

私より体がガチガチな旦那さんにも紹介しました!一番気になっている小顔もしてみたいのでまたお願いします!結婚式が楽しみになりました♫

当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
当院の美容整体は身体のバランスから美容的効果を出すもので、ブライダルにおススメです☆
今まで結婚式に向けて多くの方に喜ばれているメニューですので、
来月の結婚式に向けて身体を変えていきましょうね!

神奈川県横浜市中区尾上町5丁目73馬車道ビル5F

JR関内駅北口徒歩3分、横浜市営地下鉄7番出口徒歩30秒

• 馬車道から22m (徒歩1分)