ウリュウボディアジャスト

うりゅうボディアジャスト

☆あなたの持ってる身体の力を引き出す整体院☆

アメージング!心身の不調がエネルギッシュに。

私は重度の緊張で背面の筋肉のこわばり、携帯終盤の痛み、そこから来る顔や頭の浮腫みで苦しんでいました。50分間の仕事前の施術は完璧でした。具体的に書く必要はないでしょう。まるで私の筋肉や他、細胞と先生が会話をしてくれているように体の流れが変わり、私の顔や頭は一気に小さく軽くなりました。次の朝も肌の調子から頭のハリも格段に落ち着いてがんばっていた分泣きそうなほど感謝の気持ちに包まれました。骨格や筋肉のことは私たちは実のところわかっていないのです。もう悩む時間があれば予約時間の確保を。。。とお勧めするしか言葉が見つからないです。素晴らしいコンディションで人にも自分にも優しく素晴らしい人生を送りたいとまた思えら整体院です。先生を信じて頼ってみてください。私はまた予約を取って伺います。こういう方が日本社会を縁の下の力持ちなのだと思います。

みらくるさん

先日はご来院ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
少しでもみらくるさんのお力になれて大変嬉しく思います。
これからも色々とサポートしていけたらと思いますので、
宜しくお願い致します。

肩が痛くて伺いました

3週間前に寝違えで動けないくらい肩と首が痛くなり、予約しました。
人気で予約は取りづらくかなり先になり、痛みは落ち着いてはいましたが再発防止も考え伺いました。

初診では色々と生活状況などを問診され、整体に進みます。
身体のバランスのズレや強張りがほぐれ、また肩の稼働領域がかなり改善されました。
また期間を空けて伺います。

先日はご来院ありがとうございました。
寝違えの原因は日々の身体の負担から来ますので、
日頃からのケアが大切です。
日常生活のケア方法など疑問に思う事がありましたら
お気軽にご相談下さい。
またお待ちしております。

スポーツコンディショニング

埼玉より遠路はるばる2時間以上かけて、ソフトボールの試合の前日スポーツコンディショニングをしていただきました。
以前1度スポーツコンディショニングをしていただいたのですが、身体の調整をしていただくと可動域が広がって身体も軽くなり、通うのに時間をかけてでもコンディショニングをしていただく価値を感じたので、今回もお願いすることにしました。
こちらでは自分で出来るストレッチの仕方も丁寧に伝えてくださるので、非常に助かりました。

コジコジさん

遠いところ2回目のご来院ありがとうございました。
運動パフォーマンスが上がって良かったです。
また、パフォーマンスアップだけでなく、
身体の使い方が良くなる事で、怪我をしにくい身体になっていきます。
この調子でもっと活躍しちゃって下さい!!

すっきりしました*

今日はありがとうございました‼‼
2回、施術をして頂きましたが、
1回目から効果を感じて産後で凝り固まった身体が楽になりました( ^ω^ )!左下半身に痛みを感じてましたが施術後はスッキリで、
家事の時の楽な身体の体制なども教えて頂いきさっそくやってみようと思います!!
これからも通い続けたいなと思えるとこです(o^^o)!

ma146さん

先日は2回目のご来院ありがとうございました。
産後の身体のケアという事で、身体の歪みが日常の負担にも繋がっていましたね。
お教えした身体の使い方やケアも取り入れて日頃の生活の改善に繋げていって欲しいと思います。
また分からない事や気になる事があれば気軽にご相談下さい。

非常にわかりやすい

調節して頂いてから すぐに動きがスムーズになることがわかります。もちろん全ての箇所が1度で治る訳ではありませんが 継続して通うことにより 安定するのかなぁと感じました。ストレッチもできるときにやろうと思います。

moguさん

先日はご来院ありがとうございました。
身体は繋がっていますので、関係する所の負担も取っていく事が大切になっていきます。
これからは根本改善を目指していきましょう!
また、日々の身体の負担をいかに軽減させるかも大切になっていきます。
身体のメンテナンスをしっかりする事で再発を防げますので
セルフケアなど頑張っていきましょう。
分からない事などありましたらお気軽にご相談下さい。

ぜひ!

首筋から腰までの痛みと全身のコリで、先日伺いました。症状を細かく聞いて下さり、丁寧に説明を受けながら施術をして頂きました。その度に不思議なほど体の稼働領域が広がっていました。施術後Tシャツを着替えた際、腕をクロスにした時の軽さとスムーズに腕が上がった時には「えっ、嘘でしょ?!」と本当に驚きました。これなら定期的に通えば長年のメンテナンス不足の体も回復出来るかもと実感しました。希望が持てて嬉しくなりました。

当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
身体のメンテナンスは本当に大事ですからね!
ゲストさんの希望にお答えできるようにしっかりサポートさせて頂きます!

うりゅうボディアクシス

身体のバランスが大事だと知りました

最近肩から腰にかけての痛みが酷く、良いお店がないか探していると、痛くなく、効果が実感できる!といった口コミが多数書かれていたので、試しに行ってみました。

お店は清潔感があり綺麗でした。最初に先生に身体を診てもらい、そこから身体のバランスを整えてもらったのですが、施術を受けている間は痛みはなく、本当に効果があるのか半信半疑でしたが、部位毎に施術を終えてみると、明らかに身体が軽くなりました!

お店の雰囲気は良かったですし、先生の説明も技術も良かったので、しばらくお世話になるのでお願いします!

当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
これからいかに身体が軽い状態で過ごせるかが大事ですので、
日常生活の身体の使い方など分からない事がありましたら

すぐに効果が体感できる

非常にソフトな整体。まったく痛くないので、「いた気持ちいい」を求める人には向かないかもしれないが、効果がその場で体感できる。これまで数多くのマッサージ・整体に通ってきたが、どれも満足が行かず、定期的に行くところはなかなか見つからなかった。ようやく見つかった!という感じ。近くに住んでいる方はぜひ。

えべしょさん

先日はご来院ありがとうございました。
「ようやく見つかった!」というお言葉、大変嬉しく思います。
当院の施術はリラクゼーションを目的ではなく、身体の根本改善を目的としていますので、
いた気持ちよさは得られにくかったのかもしれません。
当院は、身体の変化や患者さん自身に自分の身体を知ってもらうように施術を行っていますので、
これからしっかりサポートさせて頂きますので、日常生活で不安な事や分からない事がありましたら

うりゅうボディアクシス

びっくりしました!

長年の肩凝り腰痛、最近では顎や首なども痛みが取れず苦しんでおりましたが、本日の一度の施術で驚くほど姿勢が良くなり、深い呼吸ができるようになりました。噛み合わせを良くしていただきたくて伺いましたが、リフトアップやウエストのくびれも出来、有り難い限りです。
先生の手は正にゴッドハンドでした。
定期的に通って、健康を取り戻したいと思います。

当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
健康と美容は切っても切り離せない関係にありますので、美容効果も得られるのが特徴です。
これからもしっかりと身体に定着できるようにお手伝いさせて頂きます。

うりゅうボディアクシス

その場しのぎではない本格整体

筋トレによる筋肉のハリ、可動域の狭さ、体の歪みが気になっていました。
近所にあり評判も良いようだったので伺いました。
カウンセリングの時点で、今の痛みに対する詳しい説明と、痛みを和らげる為の提案をしてくれました。
全身を鏡に映して、施術前後の動きや可動域の変化などを確認します。
私の場合、巻き肩がその場で修正されたことが1番驚きました。
施術は、正直物足りないくらいのソフトなものです。でもはっきり違いがわかりました。
もみほぐしの様な気持ち良さとは違う、体を元から整える施術です。
しばらくしたら、また伺いたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました。
当院の施術を受けて頂いて、身体のバランスや身体の感覚など。
今、身体がどのような状態なのか気づいて頂けたかと思います。
身体は急には変わりませんが、少しづつ変えて身に付けていきましょう!

体が軽くなりました

今日はありがとうございました。
体が軽くなりスッキリしました!でもまだ腰が痛いです>_< いつも足とおしりがキツイジーンズが施術後には少し緩くなってて感動しました>_<
美容整体もやりたいので、来週もよろしくお願いします。

sqapb683さん

先日はご来院ありがとうございました。
sqapb683さんの場合、腰の反りが強いので少しずつ体の骨格を整えていく必要があります。
日頃からのストレッチ(次回お教えしますね)をしつつ身体を良くしていきましょう。
美容整体も全身整体の応用なので、是非一度受けて頂ければと思います。
今回より身体がすっきりすると思いますよ!

うりゅうボディアクシス

ソフトなのにスッキリしました!

これまで整体やマッサージにいろいろ行きましたが、その場では気持ち良くてもその日の夜にはもとに戻ったり、無理矢理やり過ぎてかえって眠れないくらい痛くなったこともありました。
こちらの整体は、こんなにソフトで良いのだろうか?と不思議に思うくらい、痛くもなく自然にストレッチしていただいて、気持ちが良かったです。身体のクセ等を指摘してもらい、スッキリして良かったな〜となんとなく帰りの電車に乗りましたが、いつも気になる腰が違和感を感じるほど劇的にスッキリしてました。感動しました!夜寝るときにも腰がいつもより良い状態で、よく眠れました。
整体では身体が不調になる原因や、クセ等を教えてもらい、それをもとに普段の生活を少し気をつけるようになり、行って良かったなと思いました。
症状が酷い人ほどおすすめです。

ゲストさん

先日はご来院ありがとうございます。
当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
当院は「ゴリゴリ」「バキバキ」せず、ソフトに施術していきますので、身体の負担なく受けて頂けたと思います。
また、患者さんご自身で自分の身体がどうなっているか把握して頂き、日常生活に活かして頂きたいと思っていますので、
身体のケセなどを説明しながら施術させて頂いてます。
また分からない事などありましたらいつでもご相談下さい。

なるほど

初めてお店に行きましたが、店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。対応も丁寧です。普段はマッサージ等にいきますが、肩や腰の痛みを根本的に変えたくていきました。自分の時間とお店の空き状況があえばまた通ってみたいと思いました。人気がありすぎ?で予約がなかなかできないのが、残念です(笑)

先日はご来院ありがとうございました。
なかなかご希望の時間が取れなく申し訳ありません。
当院、一人体制で行っているため、時間に限りがありご迷惑をお掛けします。申し訳ありません。
また、お電話にてキャンセル待ちも行っていますので、ご希望の日がありましたら
ご連絡して頂ければと思います。

身体のメンテナンス

とても清潔感のあるお店でした。
身体の不調について、いろいろ教えていただき、勉強になりました。
ストレッチをすることが大事なこと、
足を組みたくなるのは、カラダがそうしたがっているということ、ムリに足を組むのをガマンするのではなく、骨格を正していくこと、など、
いろいろ納得できました。
いつまでも元気に過ごせるように、通っていきたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました。
当院はただ施術をするだけでなく、患者さんに自分の身体がどうなっているか、
理解して頂く事で日常生活から意識して頂けるように施術を行っています。
説明が勉強になったとの感想。大変嬉しく思います。
日常生活の過ごし方が変われば症状は必ず変わっていくと思います。
これから一緒に頑張っていきましょう。

大満足です

口コミで高評価でしたので初めて伺いました。店内は広く清潔感がありゆったりした雰囲気です。
これまでに揉みほぐし、整体など色々と通っていましたが、こちらは今までとは違っていました。動作のクセや悪い所がすぐわかり、適切な施術をして頂き一度にしてその効果が感じる事ができました。強めの施術でないと物足りない私でも、ソフトですが痛気持ち良く満足でした。治療も兼ねているというところが他店とは大きな違いだと思います。
これまでに何処に行ってもイマイチだった方、おすすめです。

先日はご来院ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
身体は強く押せばいいって事ではないですからね。
その事にゲストさんが気づけて頂けて嬉しく思います。
これからも身体のバランスを整えより良い身体にしていきましょう。

全身整体

初回で伺いました。
丁寧にカウンセリングをして頂き、痛い箇所や動きにくい箇所をお伝えした上で全身を調整して頂きました。

痛みは全くなく、心地よくストレッチをして頂きながら説明をして頂けたので、とても参考になりました。

又、施術直後に骨盤周りが明らかに細くなり驚きました!
翌日はとても歩きやすく感じました。
また次回伺うのが楽しみです。

ゲストさん

先日はご来院頂きありがとうございました。
全身整体で身体のバランスが整うと身体が軽くなるのは勿論、自然と正しい身体の
使い方が出来るようになります。
施術直後の骨盤周りの細さですが、美容整体を受けるともっと効果が判りますよ!
是非楽しみにしていて下さい。

うりゅうボディアクシス

ホントに楽になりました。

どんな姿勢でいても首と肩甲骨周りがダルくて張る状態が数ヶ月続き、こちらの店の口コミを見て来院しました。
結果、確かに楽になりました。ただし、相当体のバランスが悪くなっているため、何日かたつとまた元に戻ってしまう、何回か通わないと抜本的に解消されない等の説明を受けました。とにかく施術前、中、後と説明が丁寧です。
店内も清潔で、良い雰囲気でした。

先日はご来院ありがとうございました。
身体のバランスが崩れた状態が定着してしまっているので、首から肩甲骨周りに
負担がかかっていましたね。
先ずはしっかりとした身体のバランスを身に付けていきましょう。
バランスが整うと筋肉が緩み骨組で身体を支えられるようになりますので。
遠方からでなかなかお時間が合いづらいかと思いますが、これからも宜しくお願い致します。

うりゅうボディアクシス

全身整体初回ですが、終了後、姿...

全身整体初回ですが、終了後、姿勢がすっきり、足もかるくなった気がします。

整体はまったく痛くなく、その割に終了後の効果ははっきりと感じられました。
しばらくは1週間〜10日ぐらいの間隔で通い、矯正後の崩れ具合を見ながら治療サイクルを決めていく形となるそうです。
現在感じている重苦しい不具合箇所が、安定的に改善に向かうことを願ってしばらくは通い続けたいと思っています。

hiro1-sさん

先日はご来院ありがとうござました。
当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
色んな箇所が辛いようでしたので、少しづつ身体のバランスを良くし
日常生活で辛さを気にならないようにしていきましょう。
これからも宜しくお願い致します。

はじめて体験しました

どこへ伺っても仕事や生活習慣で固まった身体をほぐすのは施術の方も大変そうで四苦八苦しておられ、こちらも毎回それなりの負荷を受けておりましたがこちらの整体では全く負荷を負うことなく短時間で身体が好転いたしました。なかなか予約をとれない日常ですが又伺おうと思います。ありがとうございました。

ねこさん

先日はご来院ありがとうございました。
色々体験された中で当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
当院は「ゴリゴリ」「バキバキ」しない整体ですので、身体の負荷は極力少ないと思います。
ちょっと不思議な感じがあったかもしれませんね!
お忙しい日々をお送りかと思いますが、しっかりと身体のメンテナンスしていきましょう。

うりゅうボディアクシス

口コミ通りで良かったです♪

今回エキテンの口コミを拝見して予約しました。口コミ通り店内は綺麗で清潔でした。施術もいわゆるボキボキではなくて、至ってソフト。先生の説明もわかり易く納得でした。身体のメンテナンスに定期的に通うつもりで次回の予約してして来ました。

先日はご来院ありがとうございました。
当院の施術の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
身体の状態を患者さんも把握している事が大切ですから説明をしながら施術させて頂いてます。
身体について分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい。

うりゅうボディアクシス

腰痛が一発で緩和しました。

朝起きて、ずっと辛かった腰痛。立っている時が特に辛くて、趣味のフラメンコを踊るときにも響くほどだったのでスタジオに近いここの門を叩きました。初めての整体で不安がありましたが、全く痛くなくむしろ心地よい施術でびっくりしました。
施術後は非常に身体が軽く、一発で緩和しました。
今後も御世話になります。

タラントさん

当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
身体のバランスを整える事で、腰痛だけでなく、フラメンコの身体の使い方も変わっていきますよ!
これからは、怪我のしにくい身体を身に付けて、
フラメンコもどんどん上達していって下さい。
また分からない事がありましたら、何でもご相談下さい。

神奈川県横浜市中区尾上町5丁目73馬車道ビル5F

JR関内駅北口徒歩3分、横浜市営地下鉄7番出口徒歩30秒

• 馬車道から22m (徒歩1分)