ウリュウボディアジャスト

うりゅうボディアジャスト

☆あなたの持ってる身体の力を引き出す整体院☆

アメージング!心身の不調がエネルギッシュに。

私は重度の緊張で背面の筋肉のこわばり、携帯終盤の痛み、そこから来る顔や頭の浮腫みで苦しんでいました。50分間の仕事前の施術は完璧でした。具体的に書く必要はないでしょう。まるで私の筋肉や他、細胞と先生が会話をしてくれているように体の流れが変わり、私の顔や頭は一気に小さく軽くなりました。次の朝も肌の調子から頭のハリも格段に落ち着いてがんばっていた分泣きそうなほど感謝の気持ちに包まれました。骨格や筋肉のことは私たちは実のところわかっていないのです。もう悩む時間があれば予約時間の確保を。。。とお勧めするしか言葉が見つからないです。素晴らしいコンディションで人にも自分にも優しく素晴らしい人生を送りたいとまた思えら整体院です。先生を信じて頼ってみてください。私はまた予約を取って伺います。こういう方が日本社会を縁の下の力持ちなのだと思います。

みらくるさん

先日はご来院ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
少しでもみらくるさんのお力になれて大変嬉しく思います。
これからも色々とサポートしていけたらと思いますので、
宜しくお願い致します。

よかったです!

長年の肩こりで悩み中だったのですが、ここに2回行ってから確実によくなっています!無理やりほぐしたり、ボキボキいう整体とは違って、関節を柔らかくする面白いやり方です。整体士さんも真面目で信頼できるように感じました。これからも通う予定です♪

ゲストさん。

先日はご来店ありがとうございました。当院の施術の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

この調子で続けていくといい状態が維持されていきますからね!

今までにない整体

娘に薦められて、行きました。今までの整体とは違って、体を調整するように、施術していき、その場で効果を実感でしました。その後、姿勢がよくなったような、以前より、肩を開いて、胸を張るようになったような?続けてみようと思います!

ゲストさん。

先日はご来院ありがとうございました。姿勢の改善が感じて頂けたようで嬉しく思います。

肩こりもこの調子でいけばかなり改善していくと思います。

趣味のゴルフのパフォーマンスUPと併用して当院をご利用くださればと思います。

今までにない整体

こりは、その部分だけを押してもあまり意味がないんだなあという事が分かりました。今までマッサージや整体に行って、施術してもらった直後は楽になるけど、すぐに戻ってしまう...という方にお薦めです。
 じわじわ体が楽になっているのが実感出来ます。

先日はご来院ありがとうございました。

身体はすべて繋がってきていますので、当院の施術の理解をして頂けて大変嬉しく思います。

これからも一緒に頑張っていけたらと思っています。

一度の施術でボディラインが変わる☆

私は職業柄、立ち仕事で前傾姿勢が多く、肩凝り・腰痛・下半身の浮腫みが悩みで美容整体を受けさせて頂きました。一から丁寧な説明と痛みの無い施術で、肩・腰が軽くなり、足首が細く、腰回りのラインがスッキリしました☆
また不規則な生活で便秘が悩みである私に『腸の動き良くないね』と気づいた先生はすごいな、と思いました。そして、腸の動きを良くする施術もして頂きました。お陰様で、家に帰ったらトイレへ…
うりゅうボディアクシスさんでは、人それぞれの悩みに合わせた丁寧な施術をして頂けます。1回の施術でボディラインが変わり、満足させて頂いて本当に感謝です☆
継続して通い、ボディラインを変化させていきたいです。そして、小顔矯正もしていきたいと思います☆

フラワーさん。

先日はご来院ありがとうございました。

美容整体の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

当院の美容整体は「健康の上に美は成り立つ」という理念の基施術していますので、ボディラインだけでなく肩凝り・腰痛・便秘等にも効果が感じて頂けたのではないかと思います。

継続していく事で、フラワーさんの生活の改善にも繋がっていくと思います。
今後もしっかりとお手伝いさせて頂きたいと思いますので、次回も宜しくお願い致します。

とてもいいです

去年の6月から通院してます
当時身体の疲れがなかなかとれなかったことと小顔に興味があり伺いました。

結果はとても満足でした!
施術が終わると身体が軽くなっているのを実感できます。
気になっていた腰痛も改善されてきました。

たなかさん。

いつもご来院ありがとうございます。

気になさっていた腰痛は大分改善されたようで、大変嬉しく思います。
痛みの改善の他に体のラインも整い、小顔効果も得られるのが当院の特徴でもありますので、
また是非ご来院ください。

これからは身体のメンテナンスの方向にシフトして施術していきますので、

体が軽く

肩全体に何かのしかかってる様に感じたので利用させていただきました。
いつもはマッサージ店を利用してたので整体を利用したのははじめてです。
親身になって、身体のどこが痛いのかを聞いてくださり、お店の雰囲気もあってかなりリラックスさせていただきました。
帰りは、足取りが軽くなり肩の重みもなくなりました。
また、利用させていただきます。

ゲストさん。

先程はご来院ありがとうございました。早速口コミ書いて頂きありがとうございます。

当院の施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
身体に負担のかからない施術なので、安心してご来院ください。

身体の調整にオススメ

普段デスクワークで長時間パソコン作業することが多く、肩こりや腰が張っていることが悩みでした。
整体をやってもらう事で、普段の身体が正常な状態ではない事に気がつきます。
深い呼吸ができていない、身体が思い通りに動かない、疲れやすいなど、物と同じように、歳をとることで身体も調整しないといけないことに気付きました。
正しい方法で身体を調整できる「うりゅうボディアクシス」をオススメします。

ゲストさん。

いつもご来院ありがとうございます。

いつもお仕事が忙しそうなので、少しでも仕事や日常生活を楽に過ごして頂けるか。
そう思って施術させて頂いています。

これからも一緒に頑張っていきましょう!

全身整体

口コミが遅くなり、申し訳ありません。全身整体を受けるようになり、身体が楽になったように思います。
施術後は、姿勢が整い、身体が軽く感じます。
美容整体、小顔整体も機会をみて、受けてみたいと思います。
院内もアロマの香りで癒されます。

ゲストさん。

先日はご来院ありがとうございます。

当院の施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

美容整体、小顔整体は全身整体以上に効果がありますので是非お試しください。

ふわふわ〜

こりがひどすぎて、寝つきが悪くて普段からだるだるでした。
本当は、予約でいっぱいでしたがなんとかしてくれて施術をしてもらいました。そしたら、痛くないし、楽だし、家事できそうです。
整体も上手の上に接客もすごいのがびっくりしました。普通どっちかなのに見習わないといけないですね。
また、お仕事の帰りに来店してふわふわしてきます。
みなさんもふわふわ体験してみてほしいです。

先日はご来院ありがとうございました。

施術以外の事も褒めて頂きありがとうございます。

これからもゲストさんの評価を裏切らないように努力していきたいと思います。

うりゅうボディアクシス

楽になりました。

最高でした。

ここの院長はすごい。

たまたま横浜に行きましたが良かったです。

体が楽になりました。

長年の腰痛が楽になりました。

的確な指導ありがとうございました。

今でも参考にしています。

たけるさん。

先日はご来院ありがとうございました。

腰痛など体の辛さは、日常の姿勢や疲労などが問題ですので日頃からの体のケアが大切です。
少しの指導でしたが参考にしていただいてとても嬉しく思います。

また何かありましたらいつでもご相談ください。

良かった♪

身体中こわばってバキバキだったのが、治療をしていただき、スッキリしました。先生も丁寧にいろいろと説明してくださり、親切で良かったです。今後も通おうと思っています。長年の身体の不調がどのように変化していくか楽しみです。

先日はご来院ありがとうございました。

今までの体の負担が辛さとなってでてきていますので、
急に完全に良くなるというのは考えずらいのです。
まだまだ油断しないでくださいね。

少しづつ改善していけるように当院も努力して参ります。

軽くなりました

2回目の来院です。
全身ガチガチで我慢するのも限界の状態で駆け込みましたが、全身の筋肉を緩めてもらい帰りは身体が軽くなるのを実感しました。

教えて頂いたストレッチも効果がありそうなので続けたいと思います。

うりゅうボディアジャストからの返信

Mahaloさん。

先日は2回目のご来院ありがとうございました。かなりお仕事が忙しかったようで体がガチガチでしたね。
まだまだ油断せず、しっかり教えたストレッチで体のケアをして下さいね!

これからも、Mahaloさんの生活が少しでも楽になるように努力して参ります。

うりゅうボディアクシス

肩こりがひどかったので利用させ...

肩こりがひどかったので利用させていただいたのですが、体全体も看ていただき、最後には体全体がとっても軽くなりました。
こんなに効果が現れるとはびっくりでした。
ソフトな施術でリラックスできますし、これからも体のメンテナンスとして通っていきたいと思います。

kumaさん。

先日はご来院ありがとうございました。当院のソフトな施術は初めてでしたので、少々驚かれたのではないでしょうか?

効果も感じて頂けたようで、これから定期的に受けるともっと効果が感じて頂けると思います。

また、次回もお待ちしております。

たか
たか さん

普通じゃない

今までいろんなところにいきましたが、普通じゃないです。関節をバランスよく調整して筋肉を緩めるようで、すぐに効果がわかりました!
マンツーマンで予約制なのでいろいろ説明してくれますので気軽に相談できました。しばらく通ってみようと思います。

たかさん。

先日はご来院ありがとうございました。当院の施術効果を実感して頂けて嬉しく思います。

何度か続けていくともっと効果が分かるようになっていきますし、

日常生活のアドバイスなど、何でも相談をお聞きしますので、

気軽にご相談ください。

これからも宜しくお願い致します。

とても良かったです

初めて整体に行ったのですがとても先生の技術が良かったです。終わったあと体が軽くなったのがとても実感できましたし、小顔効果もバッチリ!また、ダイエットについても詳しいので色々情報を聞くことができると思います。またぜひ通いたいです。

先日はご来院ありがとうございました。

バキバキせず、ソフトな刺激で体が変わっていく感じが実感して頂いたようで大変嬉しく思います。

小顔やダイエットの分からない事があればご相談にのりますので、気軽に聞いて下さい。

また次回、お待ちしています。

うりゅうボディアクシス

運動負荷と姿勢による殿部痛などが劇的に軽減しました

自転車(ロードレーサー)のロングライドの後に発症した左殿部痛が、一回の施術でかなり軽減しました!これまで2週間、いろいろ試しても良くならなかったのですが、ここの施術で本当に劇的に軽減しました。運動負荷や運動時の適当で無い姿勢による筋肉痛などに対して、かなり効果的と思われます。予想以上の効果でした。また、次回、利用したいと思います。

うりゅうボディアジャストからの返信

Dr.Moriさん。

先日はご来院ありがとうございました!施術の効果が感じて頂けて大変嬉しく思います。

これからもロードレースやランニングなど故障無く続けていって頂きたいと思います。

体のバランスや使い方によって体への負荷が全然変わってしまうので、今回の施術でのポイントを意識して怪我なく楽しんで下さい。

遠いとは思いますが、また横浜にお寄りの際はお待ちしています。

うりゅうボディアクシス

短い時間なのに身体が軽い!

あまりよくお店の説明も読まず、ただただ身体の疲れを取りたくて伺いました。
常に肩こり、足が重い等の症状があり、慣れ切っていましたが、施術が進むに連れ、こんなに自分の体って本当は軽いんだ!と、驚きの連続でした。
何より、本当は息がこんなに吸えるんだ!と、ビックリ。
常に身体が重い感じは、もしかしたら、改善できるかもと実感しました。
しばらく通ってみようと思います。

ゲストさん。

先日はご来院ありがとうございました。当院の施術を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

体のバランスが整うと本当に身体が軽くなるし、呼吸も楽になりますよね!

この調子で続けていくといい状態が当たり前のようになりますので一緒に頑張って身体を変えていきましょう。

また次回もお待ちしています。

ケガしない体作りの為に

友達の紹介で、伺わせていただきました。
初めての整体で少し緊張しましたが、分かりやすい説明と痛気持ち施術の後には、体の変化を実感してびっくりしました(^_^)
ケガなく運動が続けられるように、次回は家でも出来るストレッチも教えてもらいたいです。

ゲストさん。

先日はご来院ありがとうございました。当院の施術の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

また、整体効果のあるストレッチがありますので是非次回はご検討下さい。

これからもゲストさんのサポートが出来ればと思いますので宜しくお願い致します。

うりゅうボディアクシス

今までの治療は一体なんだったのか・・・

12年前に坐骨神経痛と診断され、ありとあらゆる治療の経験があります。現在だいぶ良くはなっているのですが季節の変わり目や疲れがたまると辛くなります。メンテナンス程度のつもりで伺ったらビックリ。今までの治療とは違った手法で身体を緩ます感じ。施術前後がこんなに違うなんて・・・ 首・肩甲骨・背中・仙骨周辺のこわばりや重さはなんだったんだろう〜って感じです。ふわふわ〜としてて軽くなりました。感謝感謝です。なるべく定期的に伺い股関節が正常な位置で落ち着くように頑張りたいと思います。

コリコさん。

先日はご来院ありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。この調子でしっかりメンテナンスすると
もっと効果が定着していきますので!

お教えしたストレッチも頑張ってくださいね!

またご来院の際は何でも質問してください。これから一緒に頑張っていきましょう!

スッキリ!

友人の薦めで初めて整体をしました。
肩こり腰痛背中の張りがあり、常に背中が鉄板状態…体の硬さに先生も「硬いですねぇ~」と。
今日整体を受けて腰痛が無くなり体全体が軽くなりました!フルマラソン完走の為また受けたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました。

腰痛が無くなったとのことで、大変嬉しく思います。肩や背中のコリも継続していくと効果がありますし、マラソンのパフォーマンスUPになりますからね!

年末の目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
また次週もお待ちしています。

神奈川県横浜市中区尾上町5丁目73馬車道ビル5F

JR関内駅北口徒歩3分、横浜市営地下鉄7番出口徒歩30秒

• 馬車道から22m (徒歩1分)