ウリュウボディアジャスト

うりゅうボディアジャスト

☆あなたの持ってる身体の力を引き出す整体院☆

アメージング!心身の不調がエネルギッシュに。

私は重度の緊張で背面の筋肉のこわばり、携帯終盤の痛み、そこから来る顔や頭の浮腫みで苦しんでいました。50分間の仕事前の施術は完璧でした。具体的に書く必要はないでしょう。まるで私の筋肉や他、細胞と先生が会話をしてくれているように体の流れが変わり、私の顔や頭は一気に小さく軽くなりました。次の朝も肌の調子から頭のハリも格段に落ち着いてがんばっていた分泣きそうなほど感謝の気持ちに包まれました。骨格や筋肉のことは私たちは実のところわかっていないのです。もう悩む時間があれば予約時間の確保を。。。とお勧めするしか言葉が見つからないです。素晴らしいコンディションで人にも自分にも優しく素晴らしい人生を送りたいとまた思えら整体院です。先生を信じて頼ってみてください。私はまた予約を取って伺います。こういう方が日本社会を縁の下の力持ちなのだと思います。

みらくるさん

先日はご来院ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
少しでもみらくるさんのお力になれて大変嬉しく思います。
これからも色々とサポートしていけたらと思いますので、
宜しくお願い致します。

優しい施術でした!

整体初体験でしたが、優しい施術で行ってよかったです。初めてなので比較ができないですが、雰囲気をお伝えできればと思います、

立地
地下鉄を出てすぐでわかり易いです。
近くにカフェがたくさんあって早く来ても時間潰しできそうです。

店内
ジブリの音楽が流れてて、綺麗でした。
施術室が受付から近いので、予約時間ジャストに行ったほうが気まずくないと思います。

施術
いろいろ解説していただけて、今やってる施術がどんな効果があるのか分かって安心でした。
まったく痛みや、ゴキッとなることはありません。
これで治るのかと思うぐらい優しい施術ですが、腕が上がり易くなったりすぐに効果ありました。
何度か通って様子を見たいと思います!

先生1人で運営されてるので他のお客さんはいなく
男女問わず入り易い雰囲気だと思います。

先日はご来院ありがとうございました。
また、ご丁寧な口コミありがとうございます。

定期的に施術を受ける事で身体本来のいい状態が身についてきますので、
これから身体の根本改善を目指していきましょう。

うりゅうボディアクシス

ゴッドハンドです!

1ヶ月位前から、激しい首の痛みに悩まされていました。
他の整体には以前から通っていましたが、まったく痛みが取れず、信頼出来る先生を探し回っていました。
針やマッサージにも行ってみましたが、まったく効果がなく…。

藁にも縋る思いで伺った『うりゅうボディーアクシス』の先生は凄腕でした。
2回目の施術で、薬がいらなくなりました。
明日の3回目の施術が楽しみです!!

keiさん。

先日はご来院ありがとうございました。

薬がいらなくなって良かったですね。
当院としても大変嬉しく思います。

これからもしっかりと身体を良くしていきましょう。

うりゅうボディアクシス

とってもキレイで良い香りがして...

とってもキレイで良い香りがして、女性一人でも抵抗なく入れます。
先生はひとつひとつ説明しながら施術してくださいます。
私は呼吸が楽になり、ひどかった肩こりも和らぎました。
ボキボキやるような整体ではないので、リラックスして受けられます。

もよさん。

先日はご来院ありがとうございました。

身体は部分的に動いているのではなく、繋がっていますからね。
呼吸も身体の硬さとかかわってきます。

ただコリを取るだけでなく、身体の根本を改善していきましょう。

脱!肩こり。

肩こりと眼精疲労で頭痛、吐き気など、日常生活でかなり支障がありました。 友人の紹介でうりゅうボディアクシスさんへ行ってきました。

イメージは痛みの箇所をゴリゴリマッサージすると思っていましたが、まずは立ち姿勢からチェック、自分の体の問題箇所を教えてもらい、肩の位置が左右全然違うことや腕の可動行きの狭さなど教えてもらい、その都度背術してもらい違いがはっきり分かりました‼

全身マッサージしてもらい、体がすごく軽くなったのが実感できました。 そして、自然に姿勢が良くなっていることに驚きました‼

また施術を受けたいですし、効果的なストレッチ方法も教えて頂けるとのこと。
それにも行ってみたいと思います。

ハムさん。

先日はご来院ありがとうございました。

お仕事柄前かがみの姿勢が多いので腰や肩の負担がかかっていましたね。
日常の身体の使い方を意識するだけでも身体の負担は変わっていきますので、
分からない事があればいつでもご相談下さい。

また、旦那さんをご紹介して頂きありがとうございました。

うりゅうボディアクシス

頭痛まで来ていた首、肩のコリが...

頭痛まで来ていた首、肩のコリが軽くなりました。施術直後もそうだったのですが、後日重い荷物を持った時に「いつもより軽い!?」と思いました。
その場限りの施術ではなく、しっかり治療してもらった感じです!
先生も話しやすく、リラックス出来ました。またよろしくお願いします!

当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

ただコリが良くなるとかだけでなく、身体の使い方も良くなるので
荷物が軽く感じたんだと思います。

これからはもっと身体の使い方が上手くなるように身体のバランスを整えていきましょう。
そうすると自然と凝りづらい身体になっていきますからね!

うりゅうボディアクシス

首の凝りからくる痺れが酷く、ネ...

首の凝りからくる痺れが酷く、ネットで検索して伺いました。
他の整体等では施術してもらったことのない不思議な技術ですぐ効果が出てスッと軽くなるのが驚きです。すごかったです!
たくさん質問しても丁寧に答えてくださった事と、院内がとても清潔でさわやかなのも嬉しいです。
以前にぐいぐい押すようなところで失敗して逆に痛めてしまったので、こちらに辿り着いてよかったです。
基本の整体しかまだお願いしていないので、次回別のコースで伺わせて頂きます。ありがとうございました!

先日はご来院ありがとうございました。

デスクワークというお仕事柄、肩・頸のこりが酷く痺れもありましたね。

身体のバランスを整え、少しづつ改善目指していきましょう。

また、教えたストレッチも頑張ってやって下さいね!

プチトマト
プチトマト さん

姿勢が良くなりました

体が歪んでいると友達に言われ、左の肩が常に下がっていて写真でも分かるほどだったので治してもらいました。問診もとても丁寧で施術中は痛くありませんが、ポキッっという音がしていました。そして何度か通っているうちに姿勢が良くなりました。とても嬉しいです。

プチトマトさん

先日はご来院ありがとうございました。

身体のゆがみは日々の生活スタイルが原因ですので、
定期的にメンテナンスをお勧めします。

また日常生活でストレッチやトレーニングなど分からない事がありましたら
お気軽にご相談下さい。

スゴい‼︎

整体というのは初めてでしたが、慢性的なコリやダンスの時に感じる関節の違和感や張りなどがあった為、インターネットで見つけたうりゅうさんに行ってみました。

問診も細かくして下さるし、施術中もビフォー アフターがわかるように丁寧に説明しながらして下さるので、いちいち「お〜スゴい!」と感動しながら楽しく受けられました。
施術後はホントに体が軽くて感動します!
また伺いたいと思います!

ゆかさん。

先日はご来院ありがとうございました。

当院の施術を気に入って頂き大変嬉しく思います。

これからも身体のコリだけでなく、ダンスのパフォーマンスUPや怪我の予防に
当院を利用して頂ければと思います。

うりゅうボディアクシス

不思議な感覚でした!

デスクワークのため、慢性的な肩凝りと
姿勢の悪さに悩まされてましたが、初めて行ったコチラの整体は、イメージとは全く異なり、マッサージのように揉んでほぐしたり、骨をバキバキすることなく、短時間でみるみるカラダが軽くなりました。
まるで、キツネにつままれたような不思議な感覚で帰りました。

施術を受ける前の問診も、細かく丁寧に確認してくださり、部屋も清潔感があり、広々としていて、初めてではありますが、とても居心地が良かったです。

先生も、とても気さくで話しやすいので
おすすめです!

先日はご来院ありがとうございました。

当院の施術の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
ゲストさんの言う「不思議な感覚」。その通りだと思います。
なかなか言葉に言い表せない技術ですので受けてみないとわかりませんよね。

仕事の辛さだけでなく、スポーツパフォーマンスや怪我の予防にも効果がありますので、
この調子で身体の根本改善を目指していきましょう。

身体の変化に驚きます

長年ひどい肩こりに悩まされてきましたが他の整体と違って短時間のソフトな整体だけでコリが劇的に軽くなり身体が整う感じが実感できました。深呼吸も肺の前側だけでなく背中側にも息が入ることで呼吸が楽になり、なんといっても姿勢が綺麗になったことで日頃から気持ち良く生活できるようになった気がします。周りの人にも姿勢が良くなったねと気付かれました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、細かい悩みにも丁寧に答えてくださるので安心して施術を受けられます。
どの整体に行ってもあまり効果を実感できない方、不調が続いて困っている方は一度施術を受けられることをお勧めします。

あっこさん。

先日はご来院ありがとうございました。

お仕事柄、身体の負担がかかると思いますが、徐々に根本改善を目指していきましょう。

また、大切な日を控えられていると言う事なので、美容的にもお体のアドバイスも
させて頂きたいと思いますので、お気軽に分からない事があればご相談下さい。

Gooooood

起き上がる時に激痛が走るほど、首から肩、腕にかけてしんどかったので、診てもらいました。幾つかある原因の中から、その主となる原因を探り当ててもらい、早速対処。驚くほど、軽くなりました。しばらく通い続けます。

ゲストさん

先日はご来院あり後藤ございました。

来院初日はかなりしんどそうでしたね。
一回の施術で効果が表れたので良かったです。

まだまだ油断せず、しっかり改善していきましょう!

首が楽になりました

数ヶ月前から首、肩、腰が辛く、特に首の痛みがひどかったのですが、1度の施術でかなり楽になりました。
長時間のデスクワークのため、数日で首の痛みが戻ってしまうかと思っていたのですが、数日たった今も楽な状態が続いています。
対応も丁寧で安心出来ます。
定期的に通って根本から改善したいと思いました!

当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

これからもデスクワークが続くと思いますので、身体の使い方やケア、
等も分からない事がありましたら気軽にご相談下さい。

一緒に根本改善を目指していきましょう。

妻に勧められ…

最近とても首筋から背中に掛けて痛く、まさに首が回らない状態でした。
それを見て妻がこちらを勧めてくれました。整体は初めてですし、最初は半信半疑でしたが、少し調整をしていただいただけですぐ楽になってきました。
部分毎に効果を確認しながら、説明も詳しくしてくださるので安心です。
また、全く痛く無くとても気持ちの良いマッサージの感覚で受けられます。
値段は
他の整体と同じくらいかと思いますが、私には少し高いかなと…
来週またよろしくお願いしまーす。

先日はご来院ありがとうございました。

お仕事柄、首や背中にかけてかなり負担がかかっていましたね。
首には色々な関係がありますのでしっかりと根本的に身体を改善していきましょう!

また次回も宜しくお願い致します。

うりゅうボディアクシス

産後からだのメンテナンス

産後、股関節や背中・肩のこりがひどく、整体をさがしていたところ、口コミ評価がとても良いので伺いました。
くわしく問診をしてから、鏡を使い体のバランスを一緒に確認しながら施行に入ります。痛みはなく、すぐに体が楽になったのを実感できました。
店内は清潔感があり、リラックスできます。
院長がおひとりでされているため、当たりはずれがないのも安心できる点です。
体のバランスが安定するまで、気分転換も兼ね、しばらく通院しようと思います。

うりゅうボディアジャストからの返信

のっちゃんさん。

先日はご来院ありがとうございました。

産後の身体の歪みやこれからの育児でも身体の負担が大きくなってきます。
施術だけでなく、私生活での身体の使い方や気を付ける事など分からない事があれば
気軽にご相談下さい。

身体がスッキリ

ぎっくり腰寸前の状態でこちらに伺いました。元々、身体を触られるのが苦手でエステも整体も経験がありませんでしたが、声をかけて頂きながらの施術だったので安心でした。バリバリ、ゴキゴキと言うことも一切無く、ソフトな施術なのに、え?こんなにすぐ効果が出るの?とびっくりしました。腰だけでなく身体全体が軽くなり、深呼吸ってこんなに深く呼吸出来るんだ!首ってこんなに曲がるんだ!と驚きの連続でした。お通じも良くなってスッキリです。持病の座骨神経痛を治すには少々時間がかかるので、しばらく通ってみようと思っています。何となく身体が重い、体調不良が定番化していると言う方は一度試してみる価値はあると思います。

こまめさん。

先日はご来院ありがとうございました。

身体の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います。

お仕事が忙しいようでかなり身体に負担がかかっていましたね。
少しづつ身体の根本改善を目指していきましょう。

また、日頃気を付ける事や身体のケアなど、お困りでしたらお気軽にご相談下さい。

良いです!

優しい整体で身体の状態を教えてくれます。
揉み返しもないです!
部屋も清潔で休日もやっているのが嬉しいです!
腰痛で行ったのですが全体のバランスを見てくれてアドバイスもくれるので日常生活が楽になりました!!

さちさん。

先日はご来院ありがとうございました。

さちさん自身、身体の事が分かると日常生活で気を付ける事ができますからね。

これからしっかりと改善していきましょう。

うりゅうボディアクシス

身体が軽くなりました!

施術中は全然痛くなく、とても気持ち良く全身を伸ばして頂きました。
終わった後は身体も心もとても軽くなりました。
そして何よりも効果が直後に表れたことにとてもビックリしました!
先生とのお話もとても楽しくてあっという間の45分間でした。
これからずっと通い続けていきたいと思います。
本当にありがとうございました。

当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

日常生活で気になる事がありましたら何でもご相談下さい。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

うりゅうボディアクシス

無理な力を加えず楽になる

以前から肩こりがひどく、マッサージを受けても揉み返しがあったり、すぐまた凝ってしまっていたのですが、院長に体のクセなどを指摘して頂きました。クセを意識することで症状改善に向かっています。また治療法も力を加えず、自然に体が楽になるのでオススメです。

dragonryu8さん

当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

日常生活の中で知らないうちに身体の癖がついていましたね。
日頃から意識して頂いてるようなので、少しづつ良くなっていきますよ。

これからもお手伝いさせて頂きます。

行く価値あり

肩こりでめっちゃくちゃ悩んでてどこ行ってもよくならなくて…
いろいろいってみたけど改善されなくてだめかなって思ったけど
そこでうりゅうをみつけて通いだしたらだいぶ改善されて上がりにくい腕とかも上がるようになってビックリ
体験してみる価値あり!

ミカンさん

先日はご来院ありがとうございました。

当院の施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

肩こりは日々の私生活が原因ですのでまだまだ油断しないでくださいね。

頭痛が楽になりました

3回ほど通わせて頂いてます。

デスクワークが原因の頭痛に悩まされていましたが、施術後しばらくは痛みが無くなりました。

1週間ほどで元に戻ってきしまうのですが徐々に期間を伸ばせていけたらと思います。

初めての整体で、どれほど痛いのかと不安でしたが
本当に痛みがなく、それでいて驚くほど効果が出ました。

いつもありがとうございます。
本当にオススメです。

Raiさん。

先日はご来院ありがとうございました。

日々の仕事の負担が頭痛という形になって出ていましたね。

頭痛を起こさせないためには身体全体のケアが必要となります。

身体の負担が軽減されていくと頭痛も起きにくくなっていきますので、
身体のケアをしっかりしていきましょう。

神奈川県横浜市中区尾上町5丁目73馬車道ビル5F

JR関内駅北口徒歩3分、横浜市営地下鉄7番出口徒歩30秒

• 馬車道から22m (徒歩1分)