ウリュウボディアジャスト

うりゅうボディアジャスト

☆あなたの持ってる身体の力を引き出す整体院☆

アメージング!心身の不調がエネルギッシュに。

私は重度の緊張で背面の筋肉のこわばり、携帯終盤の痛み、そこから来る顔や頭の浮腫みで苦しんでいました。50分間の仕事前の施術は完璧でした。具体的に書く必要はないでしょう。まるで私の筋肉や他、細胞と先生が会話をしてくれているように体の流れが変わり、私の顔や頭は一気に小さく軽くなりました。次の朝も肌の調子から頭のハリも格段に落ち着いてがんばっていた分泣きそうなほど感謝の気持ちに包まれました。骨格や筋肉のことは私たちは実のところわかっていないのです。もう悩む時間があれば予約時間の確保を。。。とお勧めするしか言葉が見つからないです。素晴らしいコンディションで人にも自分にも優しく素晴らしい人生を送りたいとまた思えら整体院です。先生を信じて頼ってみてください。私はまた予約を取って伺います。こういう方が日本社会を縁の下の力持ちなのだと思います。

みらくるさん

先日はご来院ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
少しでもみらくるさんのお力になれて大変嬉しく思います。
これからも色々とサポートしていけたらと思いますので、
宜しくお願い致します。

はじめて出会った痛くない整体!!

雰囲気のいい店内で、ゆったりと施術が受けられました。整体というと痛みはつきものというイメージかと思いますが、こちらは本当に”痛くない”整体でした。でも効果は実感できます!整体にはいってみたいけど痛いのはニガテ・・・という方には本当におすすめです。私は痛気持ちいいのが好きなのでちょっと物足りなかったですがw

まきさん
当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
当院の施術は「癒し」ではなく、施術効果を重視しておりますので、
基本的に、強くもみほぐしたりしておりませんのでご理解頂ければと思います。
またお身体の不調などありましたら宜しくお願い致します。

身体が軽い

既に三度くらい利用させていただいてるのですが、毎回終わった後の体の軽さにびっくりします。
施術ももちろん気持ちいいのですが、室内の雰囲気も茶色を基調としていてすごく居心地が良いです。
これからも通い続けたいと思っています。

kn0710さん

いつもご来院ありがとうございます。
当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
定期的に施術を受けることで、いい状態がキープできてきますので。
心も身体も軽くなって頂いて、うまく当院を利用して頂けたらと思います。

うりゅうボディアクシス

つづけて行きたいと思います

クチコミが良かったので利用しました。今まで整体はいろいろ行きましたがこちらは他と違ってバキバキしたり、ゴリゴリとマッサージする訳ではないですが施術後は、とても身体が軽くなった気がします
定期的に通いたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました。
当院は強モミ、バキバキならしたりせずソフトな整体ですので、気に入って頂けて
大変嬉しく思います。
身体のバランスを整え、健康な身体を身に付けていきましょう。

うりゅうボディアクシス

リラックスできて効果あります!!

口コミがかなり良さげだったので行ってみました☆
駅近だし、店内はとっても綺麗です
隠れ家的な雰囲気で女性1人でも行きやすいと思いますのでオススメです
アロマ?のおしゃれな香りもして、まるでエステにいるみたいでした
体の辛いところや気になることを丁寧に問診してもらえたので、安心して施術を受けることができました

しばらく通って体の変化を感じたいと思います!

ちょこさん

先日はご来院ありがとうございました。
当院は美容系メニューもありますので、治療院っぽくしないようにインテリアを考えました。
完全予約制でプライベート空間を大切にしています。
これからもなるべくリラックスしやすい空間を作っていきますね。
また身体の辛いところ気になるところございましたらお気軽にご相談下さい。

続けて行きたいお店です

駅近だし清潔感があって、とても利用しやすいです。
全身ガッチガチなので、ほぐしていただいてもすぐに戻ってしまいますが、継続していけば良くなりそう!と思わせてくれる程施術後は楽になりました。
今週もまたお世話になりに行きます〜♪

先日はご来院ありがとうございました。
今までの身体の悪い姿勢や癖が染みついてますので、
少しづつ正しい骨格を身に付けていきましょう。
そうすれば、楽な身体が持続していきますので、一緒に頑張っていきましょう。

うりゅうボディアクシス

悩んでいる方は是非!!

高校卒業までは、クラブや部活動で体を動かす事は日常的でしたが、その後15年位はコレといった運動をして来ませんでした。
このままではマズいと思いながら生活をしていた折に、ギックリ腰のような症状が出て…
はじめは痛みが酷く、先行して予約が取れた他の整体に2度程行きました。
その後、こちらの予約が取れたのですが、施術方法が全く異なりました。
他の整体は、一般的な?手による施術と専用のベッドを使用した骨板矯正、電気治療でしたが、こちらは全て先生の手による施術のみでした。
症状をヒアリング後、その人にあった対処のおかげか、特殊な器具や電気を使わずにもからだは軽くなっていました。
症状にあわせた自分で出来るマッサージや知識を教えて頂き、アフターフォローも手厚いです。
今後も、からだのことに関してご相談出来ればと思います。

先日はご来院ありがとうございました。
ぎっくり腰は腰だけの問題ではなく、色々な日常生活の負担が考えられます。
ゲストさんの腰の痛み。しっかりと痛みが無い状態にして、
その後は痛みを起こさせないようにしていきましょうね!
今後も日常生活のアドバイスやケアの仕方などお手伝い出来ればと思います。

初めての利用

肩こりを治したくて、いくつか整体に試しに行きました。会社から近かったので、うりゅうさんを選びました。
最近は「痛くない」という整体が多いですが、施術はそれぞれ違う感じがしました。
施術後の体の反応は違うんだなぁと驚いています。すーっと肩周りが軽くなりました。体全体をしてもらいましたが、全体の反応も違います。全体的にすとんと力が抜けたようなとても気持ちがいいです。
少し通って様子を見たいと思います。

当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
体全体の「すとんと力が抜けた状態」が一番自然体な状態ですので、
なるべくその状態をキープできるようにしていきましょう。

はじめて利用

はじめて行きました。
他の整体にはいろいろと通っていましたが、あまり効いた感じがなく、似たような感じでした。
こちらのお店は、店内の雰囲気も落ち着いていて、施術も丁寧に説明しながらしてくれました!
カウンセリングからしっかりとしていて安心できます!
通いたいと思います!

ゲストさん

先日はご来院ありがとうござました。
当院の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
当院の施術はただ身体を緩める、軽くするだけでなく、
患者さん自身、自分のがどのようになって悪くなっているのか
理解して頂けるように施術しております。
また、日常生活をするうえでアドバイスなどもしていますので、
お気軽にご相談下さい。

軽くなった

腰痛改善をしてくれるところを探して辿りついたのが、うりゅうボディアクシスでした。
店内も清潔感を保っていて、爽やかな先生の接客もよく、今までにないマッサージ&ストレッチ&
状態を理論的に解りやすく説明してくれました。
ビフォー、アフターがかなり違う気がしました。
軽くなりました。

当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
腰痛は日常生活の姿勢の悪さや身体の使い方などが原因となってきます。
しっかりと身体のバランスを整えて再発を防いでいきましょう。

うりゅうボディアクシス

とても良かったです!

ポキポキと骨をダイレクトに動かす整体と違い、身体を整えるマッサージのような施術なので、痛みは全くなく、でも、施術後は明らかに効果を実感できて、大変良かったです!しかも、症状がおこってしまう理由を1つずつ説明しながら施術してくださるので、どうして痛みが出たのかなど、納得しながら施術を受けられました。自覚症状のあった呼吸の浅さ、肩の痛みも改善し、理由も分かったので、定期的に通って、そのような症状が出ない身体にしていきたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました。
当院では、ただ施術するだけではなく、
患者さんの身体がどのように悪くなってしまっているか、
理解して頂きながら施術を行っています。
そうしないと同じ事を日常で繰り返してしまいますからね。
しっかりと理解して頂けて嬉しく思います。
また、身体の使い方やケアなども気になる事がありましたら
お気軽にご相談下さい。

ちょっとビックリ‼

背中や腰が痛くて仕方ないので出張終わりにマッサージしたいな〜とネットで調べてみたら、かなり良さげな口コミ多数のお店発見。
予約電話をしたところ、、、残念(゚Д゚;)予約いっぱい。諦めていたら数時間後に「空きがでましたよ」との連絡がありました。
先生にまず体のバランスや悪い箇所をcheckしてもらい、整体後にどれくらい変わったか自分でもわかりました。
痛いことはなく、歪みを治す感じです。
運動してるので足裏でしっかりと体を支える大切さや深い呼吸をすれば今まで以上に良いパフォーマンスができると言われ納得。
また伺いますね。ありがとうございました。

当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
身体の変化を感じる事は、運動に置き換えてもとても大切な事ですので、
日々のコンディションもご自身の身体に目を向けて頂ければと思います。
また、身体の使い方など分からない事がありましたら何でもご相談下さい。

身体が軽い!

朝起きたときに身体が重かったり、立ち仕事で腰が痛かったり、色々ガタがきてるなぁと感じることが多く、今回お世話になりました。
一回の施術で身体が軽くなるのを感じてびっくり!
これから通ってみようと思います。

ゲストさん

先日はご来院して頂きありがとうございます。
身体のバランスが整うと、身体の使い方がよくなり身体の負担が減ったり疲れにくい身体に
なっていきますからね。
しっかりと身に付けていけるように日常生活のアドバイスや身体の使い方を
お教えしていきますので、お気軽にご相談下さい。

うりゅうボディアクシス

体全体が軽くなり、とても効果が...

体全体が軽くなり、とても効果がありました。違いが実感できるように分かりやすく説明していただきました。雰囲気も清潔で、女性も安心して通える雰囲気です。駅からも近く、継続して通うのにもちょうどいい立地です。

当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
身体はバランスが崩れると無駄な力を使い、より身体に負担がかかりますからね。
これからは常にいい状態のバランスで生活できるように色々とアドバイスしていきますね。
これからも宜しくお願い致します。

背骨、骨盤の歪みが軽快

一日中座り仕事をするようになり、猫背のような姿勢の悪さと骨盤の後傾がひどくなり、まっすぐ座っていることや仰向けで寝るとなんとなく重苦しく辛い状態になってしまい、家から近く口コミも良かったこちらにお邪魔した。
施術後はどちらの症状も無くなり、今までの苦しさはやはり異常だったと理解。ついでに直立時の疲れなさ、歩くときの足がスムーズで出るようにもなった。肩が内旋していたのもついでに直してくれた。片側は一度では完全には治らなかったが。
おすすめできる整体院。
悪い習慣で身体に癖がついているので、初めは短めの感覚で通うのがベストだと、数回通って納得。リーズナブルな値段。

他の整体との比較があまり出来ないので、☆4.5。

tjhsa130さん

先日はご来院ありがとうございます。
医師の方に当院の施術の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
施術の説明にも納得して受けて頂けて良かったです。
お仕事柄、身体の負担が大きいと思いますが、うまく当院を利用して頂ければと思います。

とても楽になりました

店内も綺麗で、とても落ち着く雰囲気でした
先生も、とても丁寧に説明してくれましたし、身体もとても楽になりました。
痛さもなく、身体の変化がその都度わかって行きますので、行って良かったと思いました。

当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
身体は日常生活などの癖で身体のバランスは崩れていきやすいので
気を付けてお過し下さい。
また、アドバイスなどもしますので気になる事がありましたら
お気軽にご相談下さい。次回も宜しくお願い致します。

不思議

色々マッサージ行くほうだと思いますが、こんなに痛く無くて、時間も短めで効いてるような効いてないような感じなのに、確かに体が楽になってる!二回目ですが、呼吸に合わせて関節?骨?正しく押し込んでもらったり、筋肉を伸ばしてもらったり、不思議とスッキリが続いてます。痛いの嫌な方には特におすすめです。

当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
当院の施術、不思議ですよね?
身体のバランスを整えるような施術ですので、
身体の負担がなく、子供からお年寄りまで幅広い年齢層の方に適応できます。
また、スポーツパフォーマンスも上がりますので、怪我しにくい効率のいい体の使い方をしたい方は
おススメです。
日常生活のアドバイスもしていますので、気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

初めて

初めての施術でしたが、安心して治療を受けられました。

軽いぎっくり腰のような症状で来院しましたが、正直、痛々しいハードな整体を想像していましたが、説明も丁寧、施術も丁寧且つソフトで、安心して治療を受けられました。

痛みも取れて、たいへん助かりました。

オークスレードチェンバレンさん

先日はご来院ありがとうございました。
ギックリ腰の症状は日常生活の過ごし方や身体の硬さに原因があります。
今回の施術で良くなっても今までと同じ生活をしていると再発(腰痛癖)になりますので
お身体に気を付けてお過し下さい。
また日常生活のアドバイス等質問ありましたらお気軽にご相談下さい。

行って良かった

スポーツパフォーマンスを高める為にO脚治しや身体の筋肉をほくしてもらいたくてお伺いしました。店内は程よい明るさで落ち着きます。先生ご自身もスポーツ経験者なので、このスポーツにはここの筋肉とか、この筋肉がほぐれるとこんなにパフォーマンスが上がる、など整体以外のうんちくも沢山教えていただきました。ソフトマッサージなので痛くないのに何故?と思えるほど1回の施術で効果が実感できます。駅からも近く通いやすいです。裏には300円パーキングもあります。定期的に通って身体全体の調子を整えてもらおうと思います。

はるまこさん

先日はご来院ありがとうございました。
運動パフォーマンスを上げるには身体のバランスが大切です。
身体の連動性が上がるとパフォーマンスアップだけでなく、怪我の予防に繋がりますからね。
自分の持ってる力を最大限発揮できるようにお手伝いさせて頂きます。
ご希望でしたらフォームチェックや力の出し方、コツなどお教えしますよ。

初感覚です。

軽いぎっくり腰のような症状が出たので、エキテンでの高い評価を見て初めて来院しました。
しっかりした整体を予想していましたが、施術の説明と合わせて丁寧かつソフトな整体でした。
しかし予想に反して腰の痛みが引き、首や肩の張りも無くなったのにはビックリです。
今後も定期的に通いたいと思います。

yyさん

先日はご来院ありがとうございました。
ぎっくり腰の原因は腰だけの問題ではありませんからね。
しっかりと身体全体のケアが必要となってきます。
日常生活で色々と負担がかかると思いますが、少しづつでも疲れを溜めないように
していきましょう!

うりゅうボディアクシス

初めての施術でしたが、体の硬さ...

初めての施術でしたが、体の硬さがかなり楽になりました。マッサージ店で一時的に楽になりよりは、しばらくこちらにお世話になって根本解決を目指したいと思います。美容整体も気になりますね。全身整体がひと段落したら是非受けたいと思います。

バリカタ師さん

先日はご来院ありがとうございます。
バリカタ師さんが言うように根本改善が大事になってきます。
身体のバランスを整え、楽な身体を一緒に目指していきましょう。
美容整体も男性の方にも是非お勧めです。

神奈川県横浜市中区尾上町5丁目73馬車道ビル5F

JR関内駅北口徒歩3分、横浜市営地下鉄7番出口徒歩30秒

• 馬車道から22m (徒歩1分)