ウリュウボディアジャスト

うりゅうボディアジャスト

☆あなたの持ってる身体の力を引き出す整体院☆

アメージング!心身の不調がエネルギッシュに。

私は重度の緊張で背面の筋肉のこわばり、携帯終盤の痛み、そこから来る顔や頭の浮腫みで苦しんでいました。50分間の仕事前の施術は完璧でした。具体的に書く必要はないでしょう。まるで私の筋肉や他、細胞と先生が会話をしてくれているように体の流れが変わり、私の顔や頭は一気に小さく軽くなりました。次の朝も肌の調子から頭のハリも格段に落ち着いてがんばっていた分泣きそうなほど感謝の気持ちに包まれました。骨格や筋肉のことは私たちは実のところわかっていないのです。もう悩む時間があれば予約時間の確保を。。。とお勧めするしか言葉が見つからないです。素晴らしいコンディションで人にも自分にも優しく素晴らしい人生を送りたいとまた思えら整体院です。先生を信じて頼ってみてください。私はまた予約を取って伺います。こういう方が日本社会を縁の下の力持ちなのだと思います。

みらくるさん

先日はご来院ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
少しでもみらくるさんのお力になれて大変嬉しく思います。
これからも色々とサポートしていけたらと思いますので、
宜しくお願い致します。

小顔矯正

免許証更新時の写真撮影のため駆け込みで小顔矯正を受けました。
その場しのぎの小顔矯正としては満足で、身体全体も10分程度矯正してくださるため、ついでに肩こりまで改善されたのでよかったです。小顔矯正に関しては、続けてこそ意味があるものだと思うのです、今後何度か通えればと思います。
また、施術前後で写真撮影等あれば変化が分かり、もっと満足できたかもと思います。

先日はご来院ありがとうございました。

ゲストさんの言う通り、体はバランスなので何度か通うことで小顔の効果が長持ちしていきます。

しっかりとした軸を身体に覚えさせていきましょうね!

写真撮影はなかなか難しいと思いますが検討してみたいと思います。

うりゅうボディアクシス

うりゅうさんヤバイです!!

今日、前から口コミで評判のうりゅうボディアクシスさんで治療を受けてきました。
整体は痛いというイメージでしたが全然痛くなく身体の疲れやコリが吹っ飛んでしまった感じです!
ヤバイ、ほんとクセになって通い詰めそうです!!

えずさん

先日はご来院ありがとうございました。当院の施術をお気に入って頂けて大変嬉しく思います。

体の辛さだけでなく、鼻炎の方も通っていくと改善されていくと思いますので

一緒に頑張っていきましょうね!

また、生活の改善や仕事での体の使い方のアドバイスも気軽に聞いてください。

また次回も宜しくお願い致します。

びっくり!

体のこりとむくみが気になり、昨日初めて伺いました。
初整体でしたが、施術中は終始あー効くこれ!と感じつつ実際にみてさわって効果ばつぐんで感動!
先生も説明が丁寧でとても話しやすいので、楽しい時間でした!
はやくまた行きたい笑
どうもありがとうございました!

かおりさん。

先日はご来院ありがとうございました。グッスリ眠れたでしょうか?

美容整体を受けて頂いて、ウエストや太ももの引き締め、ヒップアップの効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

痛みもないし、本当に驚かれたと思います(笑)

継続することでもっと効果が上がりますからね!

また次回もお待ちしています。

うりゅうボディアクシス

体のバランスが変わりました!

関内近辺で腰痛緩和が期待できそうな整体院等を探しておりましたところ、その場で効果が実感できるとの評判が多いことが気になり、うりゅうさんに早速連絡。症状を伝え、試しに受けてみたらとのことで、全身整体を体験。感想は、ただただ驚きでした(笑)説明も丁寧で、骨格の歪みを実感させられました。最後の足の施術で足の親指に力が入り、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

ゲストさん

先日はありがとうございました。

当院の施術の効果を実感して頂けて嬉しく思います。

この調子で続けていくともっと身体が楽になっていきますので、

次回も楽しみにしていたください。

これから一緒に身体を改善していきましょう!

充実した時間!

お店は清潔感がありとてもキレイでした。
治療はとても丁寧で、解説もしていただけるので安心して受けることができました。
友人にも紹介したいぐらいの満足した内容でしたので、定期的に通院しようと考えています!
おすすめです!

ゲストさん

先日はご来院ありがとうございました。施術も気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また色々質問していただけたらそれに合わせて体のことをお教えしていきますので、

気軽に質問してください。

また次回もよろしくお願します。

うりゅうボディアクシス

痛くない!!!!驚きの施術♪♪

今までカラダが疲れているということでどこに行ってもとにかく痛い!!!というイメージでしたが、全く痛くないのに効果が抜群で驚きました。
立って鏡の前を見て確認した際も明らかに効果が分かり継続することで効果が大きいんだろうなとう印象です。

男性オーナーですが丁寧な説明で安心感を持ちました。

みすんこさん。

先日はありがとうございました。当院の施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

みすんこさんの言う通り継続することでもっと効果も高くなってきますので、

次回も楽しみにしていて下さい。

うりゅうボディアクシス

即効性に驚きです!スッキリ感と...

即効性に驚きです!スッキリ感と体の動きもスムーズ!本当にちがいの判る整体ですね!!
腰が悪く、今まで時々他所へ行ってたんですが、持続しないのが不満でした。
良い所はないかと探していたんですが、やっとめぐり会えました。
今回で2回目です。不思議な整体ですが、持続性もあり、体調もいいです。先生の説明だと体の軸を整えているからだとか!これから定期的に通います。
体の不調な方におススメです!!

ヒロさん

先日はありがとうございました。

今回二回目の施術でしたが、前回よりも更に体の調子がいいのではないでしょうか?

この調子でいけばかなりいい状態が続くと思います。

今後も楽しみにしていて下さい。

すぐに効果が出た

慢性的な腰痛持ちで受診しました。問診するなりすぐに身体の歪みと過去のスポーツでの故障歴を言い当てられました。少しビックリしました。

施術が終わると腰の辛さもすっかりなく身体の疲れも取れました。

イメージとしては全身の疲労を解消した感じでしょうか。
ソフトな施術でしたが効果はきっちり出ました。上がらなかった左肩が上がったり眼性疲労が軽くなったり。かなり満足です。

店内はカフェみたいで綺麗でした。先生の人柄も良かったのでしばらくお世話になろうと思います。
今日は本当にありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございました。

長年のスポーツ障害が当院の施術で改善したようで大変嬉しく思います。

この調子で続けると、もっとスポーツパフォーマンスが上がりますので楽しみにしていて下さい。

これからも一緒に身体を良くしていきましょう!

うりゅうボディアクシス

ありがとうございました★

昨日、初めて小顔コースと美容整体コースで行かせて頂きました。

入った瞬間に素敵なオルゴールの音楽に包まれながら広い待合室があり、アロマがきいた居心地のいい雰囲気でした♪

そこで問診表を書き、その後先生が丁寧に詳しく症状を聞いて頂きました。
ちなみに予約制なので他の患者さんと会うことがなく、安心して待合室でゆっくり話せます。
とっても話やすい先生でしたよ!

施術をするお部屋も観葉植物とアロマに包まれていて、リラックス☆
一つのベットとお着替え&体のバランスをチェックする場所と広々!

着替え終わると、まずは大きい鏡の前でバランスをみて頂きました。
先生に言われるがままに息を吸ってはいてをしながら、ストレッチのような??感じで腕を動かされたら、肩コリが数十秒で緩みました!!
全然痛くないのです。

他もいろいろして頂いて、嬉し驚きながらベットへ。
うつ伏せになって美容整体コースと仰向けで小顔コース。

ソフトなストレッチ??なので痛くない範囲でゆっくり先生が合わせてくれます。
マッサージのような事はしないのですが、私は気持ち良かったです。
明らかに関節の動きがスムーズになりました!!

また小顔コースは鏡みて、した方としてない方が歴然と差がわかってびっくりしました!!

小顔コースは化粧が頬とコメカミまわりが多少とれるので、当日は薄めで来るか化粧セット忘れずに♪

施術中も体のアドバイスをたくさん頂き、充実した時間を過ごせました。
定期的に行かせて頂こうと思っています♪

ゲストさん

当院の施術だけでなく、お店の雰囲気まで書いて頂きありがとうございます。

こんなに細かく口コミを書いていただいたのは初めてなので感激しています。

今後もゲストさんのご期待に答えられるように努力していきます。

また次回もよろしくお願い致します。

うりゅうボディアクシス

不思議〜こんなの初めてです〜痛...

不思議〜こんなの初めてです〜痛くないのに効果大!まあ続けることは大切でしょうが…フェイスラインも大胸筋も一度でアップするなんて♪そしてクリームも無しでヒキツリも痛みも無しで気持ちいい(⌒‐⌒)お薦めします♪

モンマリさん

口コミありがとうございます。
そして、モンマリさんらしい表現大変嬉しく思います。

当院はモンマリさんの言うように、クリームやオイルは一切使わないので、
気軽に来院出来ると思います。

次週もよろしくお願い致します。

うりゅうボディアクシス

初めて体験した技術にびっくり!

先日、お伺いしました。

今まで何度か整体に行った事があり、知人からすごい良かった!と薦められて行く事に。

普段から姿勢が悪く、腰、首、肩が常に痛い様な状態だったのですが、施術を受けてみて感動しました!

普通の整体とは違う、マッサージ
ではない技術!うまく説明しにくいのですが、本当に行った方にしか分からないとはこの事ですね!

終わった後、身体が軽い軽い!!
今までの痛みはどこへやらって感じです!

どうしても整体ってポキポキ鳴らす様なイメージがあると思うのですが、一切そんな事は無く、女性の方には特に良いんじゃないかと思います。

先生もとても親身にお話を聞いてくれて、的確にアドバイスと治療をしてくれました。

何度も言いますが、本当に行った方にしか分からない、すごい技術なんですよ!笑

これからも絶対通いたいと思います(^^)

ゲストさん。

先日はご来院ありがとうございました。

当院の施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

ゲストさんの言う通り、なかなか言葉では説明しづらいんですよね(^_^;)

「行った人にしか分からない」本当にその通りだと思います。

これからもお困りの事がありましたら何でもご相談ください!

また次回もよろしくお願い致します。

魔法の手です!

腰痛と肩こり、身体の歪みを改善するために通い始めました。
週一回くらいのペースでやっていただくと身体がホントに楽になりました。
『身体は素直だから』と話しながら私の動きグセや姿勢などの改善方法も教えてもらい
ストレッチも合わせて行っています。
(サボってしまうこともありますが(*ToT))
身体のことを丁寧に教えてくださる先生です。

今日は久しぶりで腰がたまらなく痛く
助けて~とばかりに受診しました
おばあちゃんみたいにしていた動きもなくなり
軽やかに家路に着きました!

ありがとうございました
また来週お願いします

ゲストさん。

口コミへの書き込みありがとうございます。

今回は少し期間が空いてしまって辛そうでしたが、効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
新学期の始まりで体が生活に慣れるまで大変だと思いますが、
お教えしたストレッチをしっかりやって下さいね。

また、この調子で頑張っていきましょうね!

うりゅうボディアクシス

変化が実感できています。

登山中の膝痛を機に週一で通い始めて早4ヶ月、

ココに通う前とは明らかに体が違うのがわかります。

毎回、施術前に体の状況をじっくりヒアリングして

それに合った施術をしてくれたり、

自宅でできるストレッチ法も教えてくれたり(有料ですが)、

カラダのことをわかりやすく理論的に教えてくれて、

お客・患者(?)のことを親身に考えてくれているのを感じます。

部分的な痛み等を改善するだけではなく、

今までのカラダの動かし方・使い方が変わってきて、

カタダ全体が良くなってバランスが整ってきて

結果的に局所も良くなる、という感じです。

施術だけでなく、カラダの使い方・動かし方の

おはなしもとてもタメになります。

manolioさん

口コミありがとうございます。

始めの頃に比べてかなり体が変わってきたんじゃないでしょうか?

実感して頂けてとてもやり甲斐を感じます。

これから暖かくなるにつれ体を動かすことが多くなると思いますが、

いつでもご相談下さい。

その時、その動きに合わせたアドバイスをさせて頂きたいと思います。

今後も宜しくお願いします。

うりゅうボディアクシス

スッキリしました!!!

終わった後、とてもスッキリしました!
施術中も細かく説明をしてくれるので、どこが悪くて、どう変わるかが分かりやすく、終わった後の変化にすごく驚きました。
私は色んな所で施術を受けましたが、ダントツに良かったです!!!
しばらく週一回で通って、体の歪みを治してもらおうと思います。

うりゅうボディアジャストからの返信

さとさん、先日はありがとうございました。
体のバランスを整えれば美容効果も得られることを実感して頂けて嬉しく思います。

アンチエイジング

小顔整体受けました。店内も清潔で良い感じでした。

普段から顔のマッサージなどでむくみ、たるみには気をつけていたのですが終わった後の顔を見てビックリ!

上がり方が違うんです。定期的に通ったら女子力アップするかも。

ただ、施術中ちょっと寒いのが残念です。ベッドにホットカーペットがあると嬉しいです。

先生は男性ですが、雰囲気も柔らかくて中性的な方だがら女性一人でも全然平気ですよ

うりゅうボディアジャストからの返信

サヤカリ先生、先日はありがとうございました。
当院の施術を気に入ってもらえて本当に嬉しいです。
この調子でアンチエイジングしていきましょうね!
寒さ対策は早急に対応しますので、次週は安心して施術を受けて下さい。
またお待ちしております。ありがとうございました。

とても楽になりました!

股関節の動き等が悪く診て頂きました。
身体のバランスなど一つ一つ丁寧に説明してくださり安心して治療を受ける事ができました!
治療中から身体の状態が変化していくのが実感できました。

院内はとても綺麗で落ちついて治療を受ける事ができます。
かなり癒されました。

定期的に通わせて頂きたいと思います。

うりゅうボディアジャストからの返信

ゲストさん。先日はありがとうございました。
色々評価をして頂きありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

これほど清潔感のある整体は珍し...

これほど清潔感のある整体は珍しいのでは?
院長?の説明も一つ一つが分かりやすくクリア。
スポーツをやる人にとってはどのような点に注意すべきかなどの説明もあり、施術以外にも収穫も多い。
おすすめ度は通い始めなので4.5にしてますが、今後も通って5.0になるような、パートナーとなってもらえるといいなぁという期待です!

うりゅうボディアジャストからの返信

ベイスさん。先日はありがとうございました。
体感を使う感じ、実感して頂けたでしょうか?
これからもケガのしにくい身体でスポーツパフォーマンスを上げていきましょう!
次回もお待ちしております。

美容整体をお願いしました。 ...

美容整体をお願いしました。

内装は落ち着きがあって、オシャレな感じです。女性に配慮した備品も好感度ありです。

施術は、痛くなく整体というイメージとは違います。でも効果はバツグン!本当にウエストや足が引き締まります。しかも肩こりなども治って、エステに行くよりもいいかも知れません!
オススメです。

うりゅうボディアジャストからの返信

コモエスタさん。先日はありがとうございました。
すぐに変化が出るので面白いですよね!
またのご来院お待ちしております。

一つ一つ丁寧に身体の状態を説明...

一つ一つ丁寧に身体の状態を説明してくれて、すぐに痛みがなくなったり動く範囲が広くなったりするのにビックリしました。
強く揉んだり押したりするのではないのにこんなに身体が変わっていくなんて。こんな整体受けたことがありません。一度受けてみる価値ありです!

うりゅうボディアジャストからの返信

オーネンさん先日はありがとうございました。
大変喜んでいただいて嬉しく思います。
次回も宜しくお願いします。

神奈川県横浜市中区尾上町5丁目73馬車道ビル5F

JR関内駅北口徒歩3分、横浜市営地下鉄7番出口徒歩30秒

• 馬車道から22m (徒歩1分)