うりゅうボディアジャストの口コミ/横浜市中区尾上町

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
うりゅうボディアジャスト
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

☆あなたの持ってる身体の力を引き出す整体院☆

ウリュウボディアジャスト

うりゅうボディアジャスト

うりゅうボディアジャストの画像1 - 国家資格所有の安心でソフトな施術!!
4.38
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
121
4.50
55
4.00
38
3.50
3
3.00
2
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 219
口コミ 219
写真 14
住所 神奈川県横浜市中区尾上町5丁目73馬車道ビル5F
営業時間
  • 10:00~20:00
定休日:なし
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

045-232-4687

本日の営業時間:
  • 10:00~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    138
  • 行きたい
    8

口コミ一覧

1-10件を表示(全219件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2019/02/22
アメージング!心身の不調がエネルギッシュに。
5.00
予算
6,000円
利用日
2019/02/21
私は重度の緊張で背面の筋肉のこわばり、携帯終盤の痛み、そこから来る顔や頭の浮腫みで苦しんでいました。50分間の仕事前の施術は完璧でした。具体的に書く必要はないでしょう。まるで私の筋肉や他、細胞と先生が会話をしてくれているように体の流れが変わり、私の顔や頭は一気に小さく軽くなりました。次の朝も肌の調子から頭のハリも格段に落ち着いてがんばっていた分泣きそうなほど感謝の気持ちに包まれました。骨格や筋肉のことは私たちは実のところわかっていないのです。もう悩む時間があれば予約時間の確保を。。。とお勧めするしか言葉が見つからないです。素晴らしいコンディションで人にも自分にも優しく素晴らしい人生を送りたいとまた思えら整体院です。先生を信じて頼ってみてください。私はまた予約を取って伺います。こういう方が日本社会を縁の下の力持ちなのだと思います。
お店からの返信
返信日
2019/02/27
みらくるさん

先日はご来院ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
少しでもみらくるさんのお力になれて大変嬉しく思います。
これからも色々とサポートしていけたらと思いますので、
宜しくお願い致します。
投稿日
2020/05/08
かかりつけ整体院
5.00
予算
5,100円
利用日
2020/05/07
妻の腰痛が劇的に改善したので、10年来の腰痛を持ってる私も通うことにしました。施術を受けると、なるほど足腰が軽くなり、仙腸関節の痛みがやわらぎました。以前通っていた整骨院とは雲泥の差で同じ整骨院と思えないほど良心的で質の高い施術をしてくれます。また腰痛の原因と改善方法を論理的かつ、分かりやすく説明してくれるので非常に安心感があります。サーフィンに復帰できるように通うつもりです。今後ともよろしくお願いします。
お店からの返信
返信日
2020/05/21
ろぶさん

先日はご来院ありがとうございました。
慢性腰痛は日常生活の負担の積み重ねで起きますので、
気を付けて生活してくださいね。
またサーフィン復帰できるように一緒に頑張りましょう!
投稿日
2020/02/14
ためになる
5.00
日頃の過ごし方を見直すいい時間になっています。施術が終わるとしゃきっとして、重心がとても安定するのでうれしいです。できるだけよい状態をキープできるよう、教えていただいたストレッチを頑張ろうと思います。
お店からの返信
返信日
2020/02/26
ひらいさん

先日はご来院ありがとうございました。
日頃からの姿勢の癖や身体の使い方は無意識になっていると思います。
より良くトレーニング効果を出すためにもバランスのいい体づくりが出来るといいですね!
これからもお手伝いさせて頂ければと思います。
投稿日
2019/11/07
整体
4.00
デスクワークで体が凝り固まっていたのと、体の歪みが気になっていたので見てもらいました。
整体はバキバキするイメージがありましたが、そんなことはなくてソフトな感じで良かったです!
終わった後は背筋がシャンとして、姿勢が良くなった感じが出て良かったです!
お店からの返信
返信日
2019/11/26
ゲストさん

先日かご来院ありがとうございました。
身体のバランスが良くなると自然体がいい姿勢になってきますよね!
呼吸の改善や内臓の位置、身体の使い方など大きく私生活に影響してきます。
これからも維持できるようにしていきましょう。
次回も宜しくお願い致します。
投稿日
2019/02/22
アメージング!心身の不調がエネルギッシュに。
5.00
予算
6,000円
利用日
2019/02/21
私は重度の緊張で背面の筋肉のこわばり、携帯終盤の痛み、そこから来る顔や頭の浮腫みで苦しんでいました。50分間の仕事前の施術は完璧でした。具体的に書く必要はないでしょう。まるで私の筋肉や他、細胞と先生が会話をしてくれているように体の流れが変わり、私の顔や頭は一気に小さく軽くなりました。次の朝も肌の調子から頭のハリも格段に落ち着いてがんばっていた分泣きそうなほど感謝の気持ちに包まれました。骨格や筋肉のことは私たちは実のところわかっていないのです。もう悩む時間があれば予約時間の確保を。。。とお勧めするしか言葉が見つからないです。素晴らしいコンディションで人にも自分にも優しく素晴らしい人生を送りたいとまた思えら整体院です。先生を信じて頼ってみてください。私はまた予約を取って伺います。こういう方が日本社会を縁の下の力持ちなのだと思います。
お店からの返信
返信日
2019/02/27
みらくるさん

先日はご来院ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
少しでもみらくるさんのお力になれて大変嬉しく思います。
これからも色々とサポートしていけたらと思いますので、
宜しくお願い致します。
投稿日
2018/10/08
楽になりました。
4.00
関内駅近くにあるこちらのうりゅうボディアクシスさんにお邪魔してきました。
施術はソフトで気持ち良かったです。マッサージだけでなくストレッチのコースも
ります。
美容にも力を入れてるみたいで女性にもオススメです。
お店からの返信
返信日
2018/11/18
シローさん

先日はご来院ありがとうございました。
当院の施術をきっかけに、私生活の身体の使い方など、
少しでも意識が変わって頂ければと思います。

次回も宜しくお願い致します。
投稿日
2018/09/13
一回で実感
4.50
お店の雰囲気は落ち着いた感じで、リラックスできます
皆さんの口コミにあるように、カウンセリングから施術までしっかりやってもらいました
施術は痛みがあるようなのではありません
私は肩と腰が辛かったけど、一回でも体が軽くなり、楽になりました
腕が上がりやすくなったり、肩とかも楽になりました
なので、これからも定期的に通って本来の体を取り戻したいです
もちろん日常生活でも気をつけることを教えてもらったので、そういうところは自分でしっかり気をつけるようにします
お店からの返信
返信日
2018/11/06
ユミさん

先日はご来院ありがとうございました。
当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
これからしっかりとバランスのいい身体を身に付けていきましょう!
次回も宜しくお願い致します。
投稿日
2018/07/22
呼吸が深くなり、姿勢も変わる!
5.00
予算
4,000円
終わった後は、体がポカポカ、呼吸も深くなります!長年の腰痛、肩こりも、軽減され、一回の施術で、友達から、あれ?お尻上がった?と言われました。また、骨盤を整えてもらったせいか、歩き方も変わった気がします。続けていけば、もっと体に変化があると思うのでしばらく通ってみます!リーズナブルだし、おすすめの整体ですよ!
お店からの返信
返信日
2019/02/05
chu0326さん

先日はご来院ありがとうございました。
当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
健康と美容は切っても切り離せない関係ですので、
この調子で整えていくと定着していきますよ!
次回も宜しくお願い致します。
投稿日
2018/07/21
すぐに効果が実感できた!
5.00
利用日
2018/07/20
今まで行った整体とは違うものでした。施術後の違いがすぐにわかりました。あきらかに違っていてすぐに効果が実感出来ました。
また説明も詳しくして頂いたので安心できました。
人気のようで予約が埋まっていますが、スケジュール調整してまた伺います。
お店からの返信
返信日
2019/02/05
ゲストさん

先日はご来院ありがとうございました。
施術後、身体の違いが実感されたようで、大変嬉しく思います。
この調子を持続していきましょうね!
日常生活においても何か分からない事がありましたら
お気軽にご相談下さい。
次回も宜しくお願い致します。
投稿日
2018/06/14
一時的なマッサージではなく「こ...
4.50
一時的なマッサージではなく「これから体質改善をしていくんだ」という前向きな気持ちになりました。自分の身体のくせの様なものが少しわかったので疲れにくい、状態よく保てるようになりたいです。また伺いたいと思います。
お店からの返信
返信日
2019/02/05
腕がこるさん。

先日はご来院ありがとうございました。
まずは自分の身体がどうなっているか理解する事が大切ですからね!
これからもお伝えしていければと思います。
体質改善目指して頑張っていきましょう。
次回も宜しくお願い致します。
投稿日
2018/06/05
痛くない
4.00
予算
4,000円
利用日
2018/06/03
肩こりや首コリがひどかったため、来院しましたが、整体後は、その痛みが楽になったのが良かったです。
整体だけではなく、私生活での身体の使い方を教えていただけたり、ストレッチの仕方も教えてくれるので、普段の生活も肩こりが少し改善されました。
痛くありませんが、筋肉がゆるみ楽になるのでいいと思います。
お店からの返信
返信日
2019/02/05
ゲストさん

先日はご来院ありがとうございました。
慢性的な症状は日常生活が問題ですので、
日頃の意識を少し変えると、身体も変化していきますよ!
ストレッチや日常生活で分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい。
次回も宜しくお願い致します。
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 神奈川県横浜市中区尾上町5丁目73馬車道ビル5F
アクセス

JR関内駅北口徒歩3分、横浜市営地下鉄7番出口徒歩30秒

最寄駅

  • 関内駅から280m
  • 馬車道駅から450m
  • 桜木町駅から480m

バス停

  • 馬車道バス停から22m

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら