ウリュウボディアジャスト

うりゅうボディアジャスト

☆あなたの持ってる身体の力を引き出す整体院☆

アメージング!心身の不調がエネルギッシュに。

私は重度の緊張で背面の筋肉のこわばり、携帯終盤の痛み、そこから来る顔や頭の浮腫みで苦しんでいました。50分間の仕事前の施術は完璧でした。具体的に書く必要はないでしょう。まるで私の筋肉や他、細胞と先生が会話をしてくれているように体の流れが変わり、私の顔や頭は一気に小さく軽くなりました。次の朝も肌の調子から頭のハリも格段に落ち着いてがんばっていた分泣きそうなほど感謝の気持ちに包まれました。骨格や筋肉のことは私たちは実のところわかっていないのです。もう悩む時間があれば予約時間の確保を。。。とお勧めするしか言葉が見つからないです。素晴らしいコンディションで人にも自分にも優しく素晴らしい人生を送りたいとまた思えら整体院です。先生を信じて頼ってみてください。私はまた予約を取って伺います。こういう方が日本社会を縁の下の力持ちなのだと思います。

みらくるさん

先日はご来院ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
少しでもみらくるさんのお力になれて大変嬉しく思います。
これからも色々とサポートしていけたらと思いますので、
宜しくお願い致します。

気持ちいい

昔から姿勢が悪く、歪みが気になったので行くことに。施術してもらうと、思っていたより痛くないのでびっくり。中々の歪みだったようで、しばらく様子見ようと経過見ている所です。スタッフさんも親身になってくださるので、いいかと。口コミ見てよかった。

tetemさん

先日はご来院ありがとうございました。
当院の施術のご感想ありがとうございます。
身体の歪みは日頃の生活が作り上げている問題ですので、
少しずつ正しい姿勢を身に付けていくと定着してくると思います。
これから一緒に頑張っていきましょう!

かかりつけ整体院

妻の腰痛が劇的に改善したので、10年来の腰痛を持ってる私も通うことにしました。施術を受けると、なるほど足腰が軽くなり、仙腸関節の痛みがやわらぎました。以前通っていた整骨院とは雲泥の差で同じ整骨院と思えないほど良心的で質の高い施術をしてくれます。また腰痛の原因と改善方法を論理的かつ、分かりやすく説明してくれるので非常に安心感があります。サーフィンに復帰できるように通うつもりです。今後ともよろしくお願いします。

ろぶさん

先日はご来院ありがとうございました。
慢性腰痛は日常生活の負担の積み重ねで起きますので、
気を付けて生活してくださいね。
またサーフィン復帰できるように一緒に頑張りましょう!

ためになる

日頃の過ごし方を見直すいい時間になっています。施術が終わるとしゃきっとして、重心がとても安定するのでうれしいです。できるだけよい状態をキープできるよう、教えていただいたストレッチを頑張ろうと思います。

ひらいさん

先日はご来院ありがとうございました。
日頃からの姿勢の癖や身体の使い方は無意識になっていると思います。
より良くトレーニング効果を出すためにもバランスのいい体づくりが出来るといいですね!
これからもお手伝いさせて頂ければと思います。

整体

デスクワークで体が凝り固まっていたのと、体の歪みが気になっていたので見てもらいました。
整体はバキバキするイメージがありましたが、そんなことはなくてソフトな感じで良かったです!
終わった後は背筋がシャンとして、姿勢が良くなった感じが出て良かったです!

ゲストさん

先日かご来院ありがとうございました。
身体のバランスが良くなると自然体がいい姿勢になってきますよね!
呼吸の改善や内臓の位置、身体の使い方など大きく私生活に影響してきます。
これからも維持できるようにしていきましょう。
次回も宜しくお願い致します。

楽になりました。

関内駅近くにあるこちらのうりゅうボディアクシスさんにお邪魔してきました。
施術はソフトで気持ち良かったです。マッサージだけでなくストレッチのコースも
ります。
美容にも力を入れてるみたいで女性にもオススメです。

シローさん

先日はご来院ありがとうございました。
当院の施術をきっかけに、私生活の身体の使い方など、
少しでも意識が変わって頂ければと思います。

一回で実感

お店の雰囲気は落ち着いた感じで、リラックスできます
皆さんの口コミにあるように、カウンセリングから施術までしっかりやってもらいました
施術は痛みがあるようなのではありません
私は肩と腰が辛かったけど、一回でも体が軽くなり、楽になりました
腕が上がりやすくなったり、肩とかも楽になりました
なので、これからも定期的に通って本来の体を取り戻したいです
もちろん日常生活でも気をつけることを教えてもらったので、そういうところは自分でしっかり気をつけるようにします

ユミさん

先日はご来院ありがとうございました。
当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
これからしっかりとバランスのいい身体を身に付けていきましょう!
次回も宜しくお願い致します。

呼吸が深くなり、姿勢も変わる!

終わった後は、体がポカポカ、呼吸も深くなります!長年の腰痛、肩こりも、軽減され、一回の施術で、友達から、あれ?お尻上がった?と言われました。また、骨盤を整えてもらったせいか、歩き方も変わった気がします。続けていけば、もっと体に変化があると思うのでしばらく通ってみます!リーズナブルだし、おすすめの整体ですよ!

chu0326さん

先日はご来院ありがとうございました。
当院の施術効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
健康と美容は切っても切り離せない関係ですので、
この調子で整えていくと定着していきますよ!
次回も宜しくお願い致します。

すぐに効果が実感できた!

今まで行った整体とは違うものでした。施術後の違いがすぐにわかりました。あきらかに違っていてすぐに効果が実感出来ました。
また説明も詳しくして頂いたので安心できました。
人気のようで予約が埋まっていますが、スケジュール調整してまた伺います。

先日はご来院ありがとうございました。
施術後、身体の違いが実感されたようで、大変嬉しく思います。
この調子を持続していきましょうね!
日常生活においても何か分からない事がありましたら
お気軽にご相談下さい。
次回も宜しくお願い致します。

一時的なマッサージではなく「こ...

一時的なマッサージではなく「これから体質改善をしていくんだ」という前向きな気持ちになりました。自分の身体のくせの様なものが少しわかったので疲れにくい、状態よく保てるようになりたいです。また伺いたいと思います。

腕がこるさん。

先日はご来院ありがとうございました。
まずは自分の身体がどうなっているか理解する事が大切ですからね!
これからもお伝えしていければと思います。
体質改善目指して頑張っていきましょう。

痛くない

肩こりや首コリがひどかったため、来院しましたが、整体後は、その痛みが楽になったのが良かったです。
整体だけではなく、私生活での身体の使い方を教えていただけたり、ストレッチの仕方も教えてくれるので、普段の生活も肩こりが少し改善されました。
痛くありませんが、筋肉がゆるみ楽になるのでいいと思います。

先日はご来院ありがとうございました。
慢性的な症状は日常生活が問題ですので、
日頃の意識を少し変えると、身体も変化していきますよ!
ストレッチや日常生活で分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい。

おススメです!

膝裏に痛みがありお伺いしましたが、帰り道、体が軽くて、痛みも消え失せたのではないかと思うほどでした。
施術はソフトで、痛みやポキポキとさせることも全くないので、リラックスして受けることができました。これは整体を受けるうえで、重要なことだと思います。
私は全身慢性的にガチガチですが、背中を緩めていただいた後、深呼吸すると背中が空気で膨らむような感覚がありました。短時間でこの効果には驚きました。
これからの体の変化を楽しみに通いたいと思っております。

先日はご来院ありがとうございました。
身体の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います。
膝裏だけでなく、身体全身硬さがありましたので、
しっかりメンテナンスしていきましょう!

とても良かった

店に入ると清潔感のある店内にしっかりとした施術前インタビューをしてくれて期待が高まる。
気持ち良いし心地よい、初回なんで効果が明日どうなのかはまだ判断つかないが今は行く前よりはかなり効果あり、通います。
星は明日以降わからないし初回なので一応、、、とて4.5は余裕である!

先日はご来院ありがとうございました。
腰の状態ですが、まだ油断できない状態ですので、
気を付けて下さいね!
次回も宜しくお願い致します。

体がまっすぐに!

丁寧な説明を聞きながら、ストレッチのように体を動かしていたら、いつの間にか体がスッキリ!と言う感じでした。
肩まわりが柔らかくなり、帰り際の着替えが楽に感じて自然と笑みがこぼれる感じです。
日頃のイライラも軽減されそうです。

先日はご来院ありがとうございました。
身体のバランスが整うと、身体が軽くなりますよね。
身体がが整うと心も整いやすくなりますので、
このバランスをこれから身に付けていきましょう!

楽になりました

2日前より左足に激痛がはしり歩行もままならなくなっていました。エキテンでこちらのお店の口コミをみて予約しようと思いましたが予約がいっぱいで予約変更あれば連絡頂けることに。運良く予約変更があり行ける事になりました。その前に整形外科に行ったところ坐骨神経痛との診断でした。
施術は立った状態から体の状況を確認しながら始まりまして、今、どんな状態なのかを説明しながら行ってくださいました。体の作りなどを説明しながらでしたのでとてもわかりやすかったです。何より驚いたのはほんのすこしの施術なのに劇的に違いがわかるというところでした。 内装はとても清潔感がありリラックスして受けられました。
左足がかなり重かったのですが、だいぶ楽になりました。しばらくは通いたいと思ってます。ありがとうございました!

先日はご来院ありがとうございました。
貴重な口コミありがとうございました。
この調子で坐骨神経痛を良くしていきましょう!
また、坐骨神経痛のストレッチも期待していて下さいね。

うりゅうボディアクシス

筋肉動作の改善と体軸の強化に!

太極拳を7年やってますが、上達には体の動き(筋肉)が不可欠です。年と共に動きも柔らかさも劣ってきました。
店名のボディアクシスに、引かれて施術を
初めて受けました。すると、腰周りの違和感もすぐに改善され、しかも姿勢が良くなりました。次の日の太極拳の練習でもバランスが
よく、足裏の掴みもバッチリでした。
今日で2回目の施術です。これからも太極拳上達とケアに一助となるように、定期的に通いたいと思います。

もとさん

先日はご来院ありがとうございました。
スポーツには身体に軸が大切ですので、身体が歪むと安定性が失われ余計な力みに繋がり
スムースな身体の動きが出来なくなります。
これからもしっかりとケアをしていき、競技力を向上していって下さい。

効果期待

慢性的な腰痛のため整体に通いなんとかしたいと思っていたところ、ネット検索で価格も手頃で通勤途中にあるこちらへ行ってみることにした。

丁寧なカウンセリングから理論的な身体の説明を受けた後に施術開始。一対一の空間のため落ち着いた環境で受けられるのは良い。
他店舗の整体と比べると、バキバキやる力強さがないので物足りない感はあるが、ソフトな感じでも効果があればそれはそれで良い。

本日初日のため、しばらく通ってみてから効果のほどを検証したいと思う。今日の施術効果がどのくらいもつか。

こちらが身体メンテナンスの良きパートナーとなることを期待しています。

ゲストさん

先日はご来院ありがとうござました。
慢性的な腰痛ですが、日常生活の姿勢の悪さや身体の使い方のクセが原因になっています。
身体に気を付けて生活していく事で施術効果も変わっていきますので、
一緒に頑張っていきましょう。

安心感

専門の整体は始めてで、webのコンテンツと口コミが良かったので来院しました。しっかりとした資格と経歴があり、理論的で落ち着いた施術でした。とても安心感があります。
やはり、長年蓄積したものは、定期的な全身整体が必要ですね。

ゲストさん

先日は初めてのご来院ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
今ある症状は日頃の日常生活から起きたものですので、
長年の生活の姿勢や癖をこれから変えていければと思います。
また何か分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい。

うりゅうボディアクシス

しばらく通ってみようと思います

こじんまりだけど清潔感がある印象でした。
むやみにパキポキ鳴らさず、体の様子を見ながらじっくりと説明もしながらほぐしていただきました。
しばらく通うことで、どれぐらい体の調子がよくなるか、様子を見てみたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました。
当院は他の患者さんを気にする事無く、施術を受けて頂きたいので、
完全予約制でプライベート空間を重視しております。
身体は骨組みからが大切ですので、生活の中でも姿勢など気を付けて
頂ければと思います。
また、分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい。

大変良かった

慢性的な肩こり、腰の痛み
1週間前から始まった左手の痺れが治らないため、ネットで探して予約を入れて訪問しました。最初のカウンセリングの際に、痺れの原因や、治るプロセスの説明があり、安心できました。
施術はストレッチのような形で、痛みはなく、少しずつ、身体が軽くなるのが実感できました。
終わってからは身体が温まった感じもあり、一回でも効果を実感でき、その場で次の予約を入れました。身体の歪みを治してくれるため、普通のマッサージで効果がないと思われる方にはおすすめです。

フジタロウさん

先日はご来院ありがとうございました。
左手の痺れは日常生活の負担からですので、ご自身で身体の事を理解して頂きたく、
問診、施術の際にしっかりと説明させて頂いています。
これから少しづつ身体を変化させていきましょう!

初来院😆

うりゅうサンへ通っている方からの紹介で来院しました。
全身と美容小顔をやりました( ˙꒳˙ )
美容小顔の方はとても気持ち良かったです!

また日常で気をつけたりした方がいいことなどのアドバイスもらえて嬉しかったです。
先生も柔らかい雰囲気の方で…リラックスしてうけられました。
1回でも身体の変化を感じられたので、また通ってみたいと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*

先日はご来院ありがとうございました。
日頃の生活の仕方の意識の違いで、健康状態も美容状態も変化していきますよ!
今回は少しアドバイスさせて頂きました。
徐々に身体は変わっていきますので、なるべく意識して生活してみて下さい。
またいつでもご相談下さいね!

神奈川県横浜市中区尾上町5丁目73馬車道ビル5F

JR関内駅北口徒歩3分、横浜市営地下鉄7番出口徒歩30秒

• 馬車道から22m (徒歩1分)