シーエーシンキュウセイコツイン

原因を的確に判断するゴッドハンド 年間施術回数1万回以上

体が軽くなりました

長時間パソコンを見続けて、肩・背中・腰が疲れてくると、痛くて立ち上がれないくらい、ひどくなることが多く、毎朝の通勤の階段の上り下りで足が痛くなることもあり、どうしたらいいか悩んでいた所、友人から、こちらの院長先生を紹介してもらい、電話で予約して駆け込みました。

院長先生に相談してみると、少し触られただけで症状を言い当てられてビックリしました。さらに、辛い肩・背中・腰をピンポイントで押されて、どうして辛い所がわかるのか、不思議な感じでした。
終わってみると、痛みが無くなって、改善されました。

その後、今、緩みが出て楽になっても一回で治るわけではないということをお話して頂き、しっかり治しておきたいと思い、どうすればいいかまた相談した所、粒を貼る治療を勧められました。
初めは、どういう効果があるか気になりましたが、良くなるならと思い、粒をやってみたいと思い、お願いしました。
様子を見てもらい、粒を貼ってもらった後、全身が柔らかくなる事が実感でき、押してもらった以上に軽くなりました。

これなら良くなると思い、治したい一心で、その後も通わせて頂いた結果、通勤や仕事で辛く無くなり、差し支えが無くなりました。

更に院長先生は、日常生活時のアドバイスにつきまして、丁寧に教えて下さるので、大満足です。

これからも通い続けていきたいですし、是非、お勧めしたい整骨院です。

CA鍼灸整骨院の高岡です

満足して頂き感謝しております
なにより、我々の指導内容をしっかりと聞いて頂いて実践して頂いたことがなによりだったと思います
先日来て頂いた時にもお伝え致しましたが、身体の体質がだいぶ変わってきました
このまま自分の物にして頂ければ、辛くならなくなる状態になりますので、是非そこまでの身体になるよう頑張っていきましょう

こういったご意見を頂き我々一同感謝しております
いつでもご相談出来るパートナーしてご協力していきたいと思います

どの方法もいい!

先生達の雰囲気と施術の上手さに惹かれて何年も通っています。はじめ私の体はカチカチにかたくてたぶん2年くらいは鍼治療してたと思います。その後に体のかたさが落ち着き、今はつぶ治療しています。自律神経に良くストレスも緩和してくれるらしいです。

CA鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます
口コミもありがとうございます
信じて頂ける以上責任をもって取り組んで参りますので、これからもよろしくお願い致します

入りやすいです

院内は明るくて清潔感があり、入りやすかったです。スタッフも丁寧に話を聞いてくれました。
駅からも近いので通いやすい。祝日も診療しているので平日行けない場合でも通いやすいです。
回数券もあり、鍼治療が保険で受けられる数少ない院です。

癒されます

初めて行った時は保険を使った治療とか全然わからなかったので先生が丁寧に説明してくれました。鍼も保険で出来ることを知ってびっくり!長い目で見たら時間もお金も無理のない治療を続けられるので、とても助かっています。

いろいろプラスになります

いつもお世話になっています。マッサージだけではなく、運動や食べ物のアドバイスなどでもたくさん助けられています!先生は雑学博士のように何でも知っていて驚かされます。いろいろプラスになるけど、やっぱりマッサージが1番ですね。

調子良いです

たぶんもう4〜5年くらい前から通っています。身体が固く辛くて最初はマッサージと鍼をしていました。身体が良くなったりまた固くなったりの繰り返しでしたが、今では鍼なしでも大丈夫!マッサージだけで通っています。通ううちに随分調子良くなりました。

続けて良かった!

いつもお世話になっております!初めて行った時から2年以上経ちます。つぶという方法で身体が改善されたように思います。はじめは本当に大丈夫?って思ったけど信じて続けて良かった! 先生には本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします!

つぶオススメ!

いつも体の調子が悪く体が固かったです。その固さを何とかしたくてマッサージに通ったのですが、ホルモンバランスが悪い事とか結構見抜かれてしまい驚きました。私にはつぶの治療が向いていると進められて続けてみて良さがわかりました。体の内面から改善された気がします!

肩や首のコリの原因がわかった

長年、首や肩のコリで悩んでいましたが、こちらに来てストレスが原因で自律神経が乱れて首や肩がコっていることを知りました。そこで「つぶ」という自律神経を調整できる治療をしていただきました。「つぶ」の効果は治療を継続することで発揮されるそうです。まだ通い始めたばかりで効果が出ていないので星4つにしましたが、問診も施術も症状の説明もすごく丁寧ですので安心して通える整骨院だと思います!

つぶすごい!

何年も通っています。自分は胃腸が弱くて長年悩んでいたのですが、つぶの治療を続けて今は随分調子が良い方だと思うます。ただ調子が良くなると行くことをサボってしまい、また悪くなると行くということもあります。通っているおかげか回復力も早くなりました。

40代になり健康の為スポーツジ...

40代になり健康の為スポーツジムに通い始めました。しかし1回通うと肩から肩甲骨にかけ強い痛みが残り次回通えるのは1〜2週間後。加齢による健康維持と怪我とのバランスに悩んでいました。院長から粒治療の提案を受け週3回の治療開始から3カ月で効果を感じることができ、スポーツジムに週3回通っても大丈夫になりました。現在は粒と針の併用で根本的な改善を目指して治療中ですが、日々体の変化を感じることが出来ていますし、色々と助言も頂けて助かります。今後も宜しくお願いします。

楽になります。

産後身体に負担がかかったらしく、特に腰を痛めてしまいました。最初は救いようのないくらい硬い身体だったのに最近は1度のマッサージで緩みが出るようになりました。小さい子供がいますがキッズスペースがあるので助かっています。

雰囲気良いです

初めて行きました。問診と施術が丁寧でこちらの納得いくようにしてもらえて正直ちょっと感動しました。保険が使えて2回目の金額が安過ぎて驚きました!いろいろ聞いてみると料金設定がかなり良心的です。これからも通いたいです。

CA鍼灸整骨院からの返信

皆様にしっかりと通って頂けるようなシステムになっております。ちゃんと楽になりたい方には持ってこいだと思います。これからも頑張りましょう

行って良かった。もっと早く行けば良かったのにと思いました。

首や肩が痛く、足が重いので、段々気分が落ち込むようになりました。友だちがCA鍼灸整骨院に行くとその人に合った治療をしてもらえるし、自分でも選べると聞きました。早速行ってみました。今はマッサージとつぶ治療をしています。つぶは自律神経の調整に効果があるそうです。もう数回行きました。治療の始めにするマッサージで随分体が楽になりました。気分がかわったように思います。
はりも選ぶことができるので、腰が痛くなった時に考えています。

CA鍼灸整骨院からの返信

だいぶ楽になってきましたね。このまましっかりと終わりまで頑張りましょう。他に悩みがあればそちらにご利用も出来ますので、是非ご活用下さい。

いろいろお得

仕事で疲れが溜まった時や翌日のイベントに体調万全で行きたい時に利用しています。しっかりマッサージしたい時はたくさん延長出来るように回数券を使っています。普通に料金を払うよりだいぶお得です。その時の体調に合わせて融通きくのもいいですね!

CA鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます。しっかりとメンテナンスが出来ていて素晴らしいと思います。ご自分の身体を上手に理解されていて、こちらも施術がしやすいです。これからも頑張っていきましょう。

親切 丁寧

肩や腰などが辛くて行きました。小さいことでも親身になってくれて、説明も丁寧だし正直驚きました。マッサージももちろん丁寧で上手でしたよ! 体に良いことや気をつけた方が良いこと、いろいろ教えてくれて親切だなぁと思いました。

口コミありがとうございます
マッサージをお褒め頂きありがとうございます
施術中も言ってなくても欲しいところがわかるんですねと言って頂いたのが印象的でした
しっかり続けて頂ければ楽になると思いますので、もう少し頑張っていきましょう

悩みがなくなりました

昨日から肩が痛くて、今日も痛かったので行きました
感じの良い先生達で、綺麗な受付さんがいて驚きでした
すぐに対応してくれたし、落ち着いた綺麗なところで凄く良い感じでした
やってもらってだいぶ楽になったので、嬉しかったです

口コミありがとうございます
肩のつらさが今日でほぼとれたと思いますので、なによりです
このまま様子をみて頂ければと思います
また辛くなるようでしたらいらして下さい
綺麗な受付がお待ちしております

親戚です

患部のニュアンスは患者にも抽象的でわかりづらい部分があるだけに先生に説明するのは難しいところがあります。この鍼灸整骨院の先生は、実際に患部付近から関連する場所をしっかり伝えて頂き、なぜ患部が痛くなるのかのメカニズムを説明して頂けます。
当然一回で治る事とは自分でも思っていませんので通院は必要だと思います。
場所は駅から徒歩5分程度
初めてでしたがすぐに治療して頂きました。

CA鍼灸整骨院からの返信

貴重なご感想頂きありがとうございます
しっかりと向き合って施術していきますので、頑張らせて下さい
丈夫な体を作りましょう

発見です

体がカチカチで初めて行きました。きっと仕事や家事で肉体疲労だと思っていました。そうしたらストレスからくるかたさがほとんどだと教えてもらいました。これからどのようにして良くしていけばいいのか親身になって下さいました。

CA鍼灸整骨院からの返信

かなり身体が硬くなっていましたので、とくにく硬くならないように注意しながら楽になるよう頑張っていきましょう

いつも元気

毎日仕事で体がくたくたになるけれど、帰りに寄ってマッサージしてもらったら随分楽になります。何回もやってもらううちに疲れにくい体になったような気がします。いつも元気でいられるので感謝しています。これからもお願いします!

CA鍼灸整骨院からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます
よく来て頂いているので、以前より楽になってると思います
さらに楽になってくると疲れなくなりますので、その状態まで頑張っていきましょう

生き返ります!

お店の雰囲気も良くいつも癒されます。体を良い状態にしてくれるのはもちろん、愚痴などいろんな話を聞いてくれるので通うのが苦になりません。マッサージの後はいつもすっきりして帰ります。疲れた時は本当にオススメです!

東京都江戸川区東葛西5丁目15−17フローラル東葛西5ー101

葛西駅から徒歩3分、Olympic葛西店前

• 葛西駅前から240m (徒歩4分)

予約について

予約のお知らせ