シーエーシンキュウセイコツイン

原因を的確に判断するゴッドハンド 年間施術回数1万回以上

体が軽くなりました

長時間パソコンを見続けて、肩・背中・腰が疲れてくると、痛くて立ち上がれないくらい、ひどくなることが多く、毎朝の通勤の階段の上り下りで足が痛くなることもあり、どうしたらいいか悩んでいた所、友人から、こちらの院長先生を紹介してもらい、電話で予約して駆け込みました。

院長先生に相談してみると、少し触られただけで症状を言い当てられてビックリしました。さらに、辛い肩・背中・腰をピンポイントで押されて、どうして辛い所がわかるのか、不思議な感じでした。
終わってみると、痛みが無くなって、改善されました。

その後、今、緩みが出て楽になっても一回で治るわけではないということをお話して頂き、しっかり治しておきたいと思い、どうすればいいかまた相談した所、粒を貼る治療を勧められました。
初めは、どういう効果があるか気になりましたが、良くなるならと思い、粒をやってみたいと思い、お願いしました。
様子を見てもらい、粒を貼ってもらった後、全身が柔らかくなる事が実感でき、押してもらった以上に軽くなりました。

これなら良くなると思い、治したい一心で、その後も通わせて頂いた結果、通勤や仕事で辛く無くなり、差し支えが無くなりました。

更に院長先生は、日常生活時のアドバイスにつきまして、丁寧に教えて下さるので、大満足です。

これからも通い続けていきたいですし、是非、お勧めしたい整骨院です。

CA鍼灸整骨院の高岡です

満足して頂き感謝しております
なにより、我々の指導内容をしっかりと聞いて頂いて実践して頂いたことがなによりだったと思います
先日来て頂いた時にもお伝え致しましたが、身体の体質がだいぶ変わってきました
このまま自分の物にして頂ければ、辛くならなくなる状態になりますので、是非そこまでの身体になるよう頑張っていきましょう

こういったご意見を頂き我々一同感謝しております
いつでもご相談出来るパートナーしてご協力していきたいと思います

驚異の指!

初めて行きまして、とても驚きました。基本マッサージはもの凄く上手。そして一番驚いたことは全身を少しだけ触ってから、身体の固い場所を理解されているのか辛い箇所を言い当てられたことです。触っただけでわかるんだなぁと感心しました。今後もマッサージ受けに行きたいです。

愛梨さん

ご感想ありがとうございます。
全身を触れて辛い箇所が分かる点に
感動されたとのことで、何よりです。

とても良い

以前より腰が辛く悩んでいたので院に行きました。院では先生の対応がすごく良く、腰の悩みを聞いてもらい、それに対する治療の説明を丁寧にしてくれ、とても納得し治療を受けることができました。これからもしっかり通って治したいと思います

ゲストさん

ご感想ありがとうございます。
腰の悩みに関して納得されたとのことで、何よりです。

すごい!の一言

スポーツで怪我をしたので、こちらで診てもらいました。院長先生はトレーナーの資格もお持ちだそうで、怪我のことにもとても詳しく適切な処置をして頂けました。その甲斐あって予定よりもずっと早く回復しました。怪我をして不安な気持ちもありましたが、院長先生のお話も面白く、今思えばとても和まされたと思います。

ゆうじさん

ご感想ありがとうございます。
院長先生のトレーナーの資格が活かせた上で、
来院して和まれたというのは、何よりです。

とにかく良い!

こちらには長年お世話になっております。初期の頃はマッサージと鍼治療をしていました。ですが治療を続けるうちに身体の状態が改善され、今ではマッサージしてもらうだけで身体が元気になれるような良い状態にまでになりました。あんなに鍼治療していたのが嘘みたいです。先生は変わらず親切ですし会話も楽しいので、これからもマッサージ受けに行きます!

だいすけさん

ご感想ありがとうございます。
通ってから身体が元気になってきているというのは、
何よりです。

悩み解消かも!

長年にわたって首と肩の痛みに悩まされて整形外科に通ったりもしましたが、最終的に湿布で治療という方法であまり良くなりませんでした。こちらの院の評判を耳にして半信半疑ではありましたが、施術を受けてみることにしました。先生がこと細かく私の症状をきいてくれてから、体全体の症状を診てくれました。こんなに丁寧に診て頂いて驚きました。その後少しずつですが症状が改善されていると感じます。これからもお世話になろうと思っております。

さやかさん

ご感想ありがとうございます。
こちらで体全体を診させて頂いて、
その後、少しずつでも良い症状になられたとのことで、
こちらとしても良かったです。

よろしくお願い致します。

一度でも違いがわかる!

腰が痛い日々が続き、こちらの評判を知人に聞いて施術をしてもらいました。あんなに激痛が続いていた腰が一度で随分と楽になり、夜も眠れるようになりました。
最近になって妻も腰を痛めてしまったので、またこちらの院にお世話になりました。夫妻揃って改善して頂き、先生には感謝しています。

たけるさん

ご感想ありがとうございます。
ご夫婦揃いまして腰が楽になったとのことで、
こちらとしても安心しました。

対応良かったです

旅行先で腰を痛めてしまい、歩くのがとても辛くなりネットでここの整骨院を見つけて訪ねてみました。腰を痛めている事を気遣ってくれて、ベットに横になったまま問診してくれました。細かく聞いて頂き安心出来ました。一度の施術でかなり高度な応急処置をして頂けたと思います!

ゆあさん

ご感想ありがとうございます。
腰の件につきまして、お聞きの上で
安心したとのことで、こちらとしても良かったです。

良心的

ネットでいろいろなところを調べていろんなところに行ってみたけれど、個人的にはこちらが一番良いと思います。私は身体がガチガチなのですが、正直にいつ良くなるか治療してみないとわからないと伝えてもらえたことがかえって安心に繋がりました。大袈裟な言い方かもしれませんが、誠意を感じました。これからも通ってみようと思います!

ななみさん

ご感想ありがとうございます。
実際に見て判断できるというケースがほとんどです。
同じ方でも症状が日によって変わりますので、
今後も御来院される際にその時の状態を確認しつつ、
対応させて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ。

よろしくお願い致します。

粒がお気に入り!

いろいろ体調が悪くて体のかたさもひどく、病院にも通ったりしていました。もう長い年月そのような状態で仕方がないと半ば諦めていた頃にここの評判を聞き、通いはじめました。私には粒という方法が合っているらしく続けてみると何と十代から悩んでいた生理不順まで解消されて体調も以前より調子良くなってきたと思います!

めぐさん

CA鍼灸整骨院のスタッフの中村です。

粒を気に入って下さって、ありがとうございます。
こちらを続ける事につきましても、
引き続き、是非ご検討下さいませ。

良い調子!

上半身がカチカチで何年も悩んでいました。いろんな整骨院に通ってみたけれど改善されず。ここもどうせ同じだろうと期待せず通ってみました。そうしたら、身体の根本的な原因を追求してくれ、親身になって施術してくれました。何回か行ってここまで効果が表れたのは初めてです。

しんごさん
院長の高岡です
原因を突き止められるのが当院の特徴です。皆様にご納得頂いてからの施術が人気です。
実際どうだったのかというところを気に入って頂ければ、本当だったと思えると思います
これからも頑張っていきましょう

続けられそう

他の整骨院に何年も通っていましたが改善されずにいたのですが、知り合いにここの評判を聞いて半信半疑で行ってみました。最初の説明もわかりやすくて少し安心出来ました。まだ通い始めたばかりだけど、体が良くなってきていると実感しています。まだ通ってみようと思っています。

CA鍼灸整骨院からの返信

ゆきさん 口コミありがとうございます

以前より楽になったと言って頂いて嬉しい限りです
原因を見つけるのが少し難しい状態でしたので、根本にアプローチ出来ずに今までうまくいかなかったのかなと思います
今回はそれがはっきりとしておりますのでご安心下さい
長年のお悩みでしたので、もうしばらくはかかると思いますが、辛さはなくしていけると思いますので、頑張りましょう

いつもありがとうございます!

何年も通っています。鍼の先生が変わったりしたけれど、今の女の先生二人とも、とても上手でいつも身体の緩みを出してくれます。たまに気が向いたら粒もします。粒も地味に効いてくれて好きです。いつもありがとうございます!

みえさん
CA鍼灸整骨院の廣原です

いつも喜んで頂いて嬉しい限りです。私達もみえさんが来てくれて嬉しです。
いつでも期待に応えられるように待っていますね

粒がお気に入り

学生の頃からお世話になっています。日頃のマッサージで良くはなってきていたけれど、どうしても取れないかたさに対応する為に粒ということも始めました。予想以上に体が楽になり、びっくりです! 粒は続けようと思っています!

みやびさん
口コミありがとうございます
粒での施術であればより多くの硬さに対応できます
普段から軽い体を維持してパフォーマンスが上がりよりスポーツで動けるようになります
これからもスポーツで活躍してもらいたいと思いますので、頑張りましょう

感じ良し!

ネットでいろいろ調べて、ここが良さそうだったので行ってみました。男の先生が対応してくれたのですが、保険の説明、体の症状の説明、今後どう治療していけば良いのかの説明、全てわかりやすく納得出来ました。ほぐしも上手でした!

たかさん
ご来院ありがとうございます
当院では施術、保険、体のお悩みの原因などをしっかり説明させて頂いております
内容がわからない施術が多く増えてきてる中、皆様にしっかりと内容を伝えて悩みと向き合う形をとっております
前回お伝えした通り、原因がわかれば後は何をすればいいかもはっきりとわかってきます
2回目に来て頂いた時も、こっちの説明したことを守って頂いたので、楽になっていたことをわかって頂けたと思います
このまましっかりと原因をやっつけていきましょう

楽になりました

初めて行かせて頂きました。首と肩の痛みで針とマッサージをして頂きました。丁寧な施術でとても良かったです。マッサージもほどよい力加減でした。とても楽になりました。ありがとうございました。また近々行かせていただきます。

misgq802さん
口コミありがとうございます

辛いところを最後までとりきることが大事になります
こちらに来ることがない身体を手に入れて貰えばなによりだと思います
それでもまた辛くなるようでしたらご相談下さい

気持ちよかったです。

葛西駅近く、フジマートの近くにあるこちらの整骨院。以前から気になっていましたが初めて伺いました。
久しぶりの鍼灸で肩こりがすっきりしました。マッサージよりも鍼のほうがポイントにはいるので気持ちよく、効果が長持ちするようです。

bambiさん
口コミありがとうございます

鍼の施術を受けて頂きありがとうございます
続けて頂くとさらに楽になりやすいですので、お気軽にご相談下さい

本当に良かった

最近テレビでドブロックと出ているのを観て、この院を知りました。テレビで放送されるくらいだから、多分大丈夫だろうと思い家からは近くないけれど車で行きました。そうしたら駐車場もあり助かりました。応対も親切だったし何よりマッサージ最高に上手でしたよ。

やすさん
口コミありがとうございます

マッサージの技術を褒めて頂きありがとうございます
テレビのプロデューサーさんなどからも褒めて頂いた技術です
他でやられるともみ返すけど、打ち合わせの時に院長先生にやられて2回目だけどぜんぜん大丈夫だった
と言って頂いたことも嘘じゃなかったと思えるくらいのご意見に感激してます
これからも皆様のためこの技術を広めていきたいと思います

上手だと思います

私は身体が凝りやすくて、いつも身体が重く感じていました。最初のうちはほぐれてもまたすぐに元に戻るという状態でしたが、通って行くうちにほぐれてからの持ちが良いことを実感しました。今は随分良くなったので、メンテナンスとして通っています。

かおりさん
口コミありがとうございます

いつもご来院頂きありがとうございます
ここに来てると安心すると言って頂いて嬉しく思っております
スタッフ一同これからもサポートしていきますので、今後もよろしくお願い致します

とても上手です

いつもマッサージをしてもらっています。気持ち良いのはもちろんですが、ただ気持ち良いだけではなく、身体の調子まで考えて整えてくれるから驚きです!マッサージをした後は何日も身体の調子が良くて絶好調です!!

みくさん
口コミありがとうございます

当院では自律神経の調整や内蔵関連の状態まで把握することが出来ます
これにより、辛さの原因や身体のメンテナンスまで幅広く対応が可能となっております
だからこそ、辛くならなくなる身体を手に入れることが出来ますので、是非その身体を作っていきましょう

誠実です!

肩と腰の具合が悪くて行ってみました。診察してくれたうえですぐには良くならないけど通って回復させていく方法を正直に教えてくれました。保険を使った治療だとすごく安いし、無理なく通えて良いと思います。少しずつですが良くなってきていると実感しています!

もとこさん
CA鍼灸整骨院の高岡です

徐々に楽になってくると生活が楽しくなってきます
つらいところに悩む必要はありません
一日一日充実した生活を送って貰えるように頑張って参りますのでいつでもご相談下さい

東京都江戸川区東葛西5丁目15−17フローラル東葛西5ー101

葛西駅から徒歩3分、Olympic葛西店前

• 葛西駅前から240m (徒歩4分)

予約について

予約のお知らせ