シーエーシンキュウセイコツイン

原因を的確に判断するゴッドハンド 年間施術回数1万回以上

体が軽くなりました

長時間パソコンを見続けて、肩・背中・腰が疲れてくると、痛くて立ち上がれないくらい、ひどくなることが多く、毎朝の通勤の階段の上り下りで足が痛くなることもあり、どうしたらいいか悩んでいた所、友人から、こちらの院長先生を紹介してもらい、電話で予約して駆け込みました。

院長先生に相談してみると、少し触られただけで症状を言い当てられてビックリしました。さらに、辛い肩・背中・腰をピンポイントで押されて、どうして辛い所がわかるのか、不思議な感じでした。
終わってみると、痛みが無くなって、改善されました。

その後、今、緩みが出て楽になっても一回で治るわけではないということをお話して頂き、しっかり治しておきたいと思い、どうすればいいかまた相談した所、粒を貼る治療を勧められました。
初めは、どういう効果があるか気になりましたが、良くなるならと思い、粒をやってみたいと思い、お願いしました。
様子を見てもらい、粒を貼ってもらった後、全身が柔らかくなる事が実感でき、押してもらった以上に軽くなりました。

これなら良くなると思い、治したい一心で、その後も通わせて頂いた結果、通勤や仕事で辛く無くなり、差し支えが無くなりました。

更に院長先生は、日常生活時のアドバイスにつきまして、丁寧に教えて下さるので、大満足です。

これからも通い続けていきたいですし、是非、お勧めしたい整骨院です。

CA鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます
CA鍼灸整骨院の高岡です

満足して頂き感謝しております
なにより、我々の指導内容をしっかりと聞いて頂いて実践して頂いたことがなによりだったと思います
先日来て頂いた時にもお伝え致しましたが、身体の体質がだいぶ変わってきました
このまま自分の物にして頂ければ、辛くならなくなる状態になりますので、是非そこまでの身体になるよう頑張っていきましょう

こういったご意見を頂き我々一同感謝しております
いつでもご相談出来るパートナーしてご協力していきたいと思います

いつもお世話になってます

駅からも自宅からも近いので便利です。
仕事帰りにも間に合いますし、土曜日もやっているのでありがたいですね。
保険適用されるのでマメに通うことができて助かります。
先生も優しい先生でマッサージも上手です。
JUN YAMADA

コメントありがとうございます
次つらくならない身体にするために頑張っていきましょう

みなさんの努力あっての我々の治療だと思っております

是非今後とも元気な身体作りのご協力をさせて頂きたく思いますので、よろしくお願い致します

井原潤也

いつもありがとうございます。
おかげ様で、肩が少し楽になりました。
清潔感あふれる院内ですが、ベッド脇の荷物をもう少し工夫して頂くと最高です。
また、駐車場にも感謝しています。

引き続き治療を継続しますので、今後ともよろしくお願いします。

コメントありがとうございます
さらに症状が改善し、つらくならない身体を作っていきましょう

貴重な意見をありがとうございます。真摯に受け止め改善につとめたいと思います

口内炎

口内炎の相談もしたら、良くして頂きました!整骨院なので、口内炎の治療をしてくれるなんて知りませんでした。相談してみる物ですね!
効果も早く出て、治りもいつもより早くて治療してもらった日から、食事も楽になりました。相談して良かったです!

ぎっくり腰

この間ぎっくり腰をおかしてしまいこちらの整骨院に行きました。

整骨院に着いて扉を開けようとしたら腰が痛いせいで力が入らず困っていたら先生が気付いてすぐ駆けつけて開けてくれました。
私が「初めてなんですけど」と言うと問診票を渡され腰の痛いのを考えて最低限だけ書いて楽な姿勢の横になりながらの問診でとても助かりました。

問診していて発覚したのが私のぎっくり腰は「神経」が悪さしてる可能性が高いと言われました。
じゃ病院行かなきゃダメなのかと思ったらちゃんと治療すればここで治せると言われ一安心。

治療内容は身体をほぐしてもらうのとお灸をのっける針とそのあと電気毛布のような温めるシートを乗っけておしまいです。
大体30~40分位かなぁ。
針は初めてだったので心配だったのですが先生が色々気かけてくれて かなり安心して受けれました。
お灸も熱いかと思って構えてたんですけど温かいくらいで終わり一安心。

治療後起き上がるの痛いんじゃないかと不安だったんですが痛みがかなり落ち着いて大分楽になりました。

それから続けて数日通い今はかなり楽になりデスクワークの私は肩が辛くなったりするので週に一回くらいほぐしてもらってます。

先生方も優しく解りやすい説明をしてくれるので調子悪い人はオススメなので行ってみてください。

良くなりました

腰が痛くて他の接骨院などで治療を受けていましたが、よくなりませんでした。たまたま近くを通って診てもらったら、痛みはお腹から来てるので腰が痛いと言われて、治療を受けたら、急に腰が軽くなりました。驚きです。なにかあったらまた行こうと思います。先生ありがとうございました。

粒がおすすめです

明るくて、とても入りやすい整骨院です。中は広々としていて清潔感があります。
肩こり、首こりでいきましたが、こっているところをただほぐすだけでなく、こっている原因を追求して根本から治してくれます。こりで頭痛がしたときに『粒』をしていただいたのですが、不思議と痛みが柔らぎました。院長さんのお話では、美容やダイエットにも効果があるそうです。私はお灸や針に恐怖心があるので、そういった方にはスゴクおススメです!!

CA鍼灸整骨院からの返信

はにゃさん 口コミありがとうございます
安全な治療を提供させて頂いておりますので、安心して御来院下さい
ダイエットに効果的なサプリもご用意しておりますので、いつでもご相談下さい

親切丁寧を地でいく鍼灸院

ここで見ていきました。
施術も丁寧で院長さんも面白い人です。
つぶを頼みましたが不思議と貼るだけで楽になったのに驚きました。ここの近くにはいろいろ鍼灸院がありますが、お勧めです。

CA鍼灸整骨院からの返信

SQさん 口コミありがとうございます
良くなったとお伺いして嬉しく思っております
つらくなった時はいつでも来てください^^

おすすめ

遠い大阪から友人として、この店舗お勧め致します。とても真面目な先生ですので、きっと満足していただけることでしょう。

CA鍼灸整骨院からの返信

ふかいさん、コメントありがとうございます
遠くてなかなか会えませんが、いつでも待ってます^^

東京都江戸川区東葛西5丁目15−17フローラル東葛西5ー101

葛西駅から徒歩3分、Olympic葛西店前

• 葛西駅前から240m (徒歩4分)

予約について

予約のお知らせ