シーエーシンキュウセイコツイン

原因を的確に判断するゴッドハンド 年間施術回数1万回以上

体が軽くなりました

長時間パソコンを見続けて、肩・背中・腰が疲れてくると、痛くて立ち上がれないくらい、ひどくなることが多く、毎朝の通勤の階段の上り下りで足が痛くなることもあり、どうしたらいいか悩んでいた所、友人から、こちらの院長先生を紹介してもらい、電話で予約して駆け込みました。

院長先生に相談してみると、少し触られただけで症状を言い当てられてビックリしました。さらに、辛い肩・背中・腰をピンポイントで押されて、どうして辛い所がわかるのか、不思議な感じでした。
終わってみると、痛みが無くなって、改善されました。

その後、今、緩みが出て楽になっても一回で治るわけではないということをお話して頂き、しっかり治しておきたいと思い、どうすればいいかまた相談した所、粒を貼る治療を勧められました。
初めは、どういう効果があるか気になりましたが、良くなるならと思い、粒をやってみたいと思い、お願いしました。
様子を見てもらい、粒を貼ってもらった後、全身が柔らかくなる事が実感でき、押してもらった以上に軽くなりました。

これなら良くなると思い、治したい一心で、その後も通わせて頂いた結果、通勤や仕事で辛く無くなり、差し支えが無くなりました。

更に院長先生は、日常生活時のアドバイスにつきまして、丁寧に教えて下さるので、大満足です。

これからも通い続けていきたいですし、是非、お勧めしたい整骨院です。

CA鍼灸整骨院の高岡です

満足して頂き感謝しております
なにより、我々の指導内容をしっかりと聞いて頂いて実践して頂いたことがなによりだったと思います
先日来て頂いた時にもお伝え致しましたが、身体の体質がだいぶ変わってきました
このまま自分の物にして頂ければ、辛くならなくなる状態になりますので、是非そこまでの身体になるよう頑張っていきましょう

こういったご意見を頂き我々一同感謝しております
いつでもご相談出来るパートナーしてご協力していきたいと思います

やっぱり一番!

随分以前からお世話になっております。近所に整骨院はたくさんあるので、いろんな所に行ってみたけれど、やっぱりこちらが一番お気に入りです。特にほぐしてもらった後に良さを実感します。ほぐしの上手さだけではなく、その都度に身体の状態を気遣ってもらえるのも嬉しいです。

CAの高岡です
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き感謝感激です
今後も皆様のご希望に添えるよう精進して参ります
貴重なご意見ありがとうございます

お腹の調子良くなった!

評判を聞き、初めて行きました。マッサージの後にお腹をトントンと触り、どうやら調子を整えてくれたようでした。お腹の調子が悪い事は恥ずかしくて伝えていなかったのですが、トントンされたせいなのか、その後お腹の調子が少し良くなり、驚きました。先生も親切でしたし、また行きたいと思います。

CA鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます
CAの高岡です
お腹の不調も身体に影響が出てきますので、日頃からメンテナンスを心がけて見て下さい
またなにかありましたらお気軽にご相談下さい

つぶの良さを知って驚き!

とにかくつぶの良さをたくさんの方にわかってもらいたいです!
過去に私は更年期障害の影響なのか、イライラしてばかりいたと思います。つぶを続けた事と先生の面白いトークで癒された事もあって、気がつけば日常的なイライラがなくなっていました。つぶはホルモンバランスにも良いと聞いていたけれど、本当にびっくりです!

いちご大好きさん
口コミありがとうございます
無事に落ち着いてなによりでした。どうすることも出来ないことも多く悩まれていましたよね。
こういったケースですと、確かに日常生活でどうにか出来るわけでないので大変だと思います。
どんな形であれ皆様のご助力になれれば幸いです

揉み返しがない!!

体質なのかマッサージや鍼をしてもらうと翌日には強力な揉み返しが来て治療前よりつらくなってしまうため整骨院には足が向きませんでした。今回、病院に行くほどではありませんでしたが身体が非常につらく意を決して地元葛西のCA整骨院に伺いました。いつも揉み返しがつらいことを伝えたところマッサージの後に置き鍼というのをしてくれました。
すると翌日になってもまったく揉み返しがありません! 私にとっては初めての事です。
体調も良くなりましたのでCA整骨院さんなら今後も揉み返しの不安無く通えそうです。

口コミありがとうございます
もみ返ししかしたことがないと言われてこちらも緊張しましたが、しっかりと対応出来たようで、非常に嬉しいです
出来る限り皆様に寄り添うように頑張って参りますので、よろしくお願い致します、

高岡

もっと早く知りたかったです

過去のスポーツの怪我の後遺症なのか、ずっと膝の痛みに悩まされてきました。整形外科で出された湿布を貼ったりして、長い間通いましたが改善されずに困っていました。ネットで此方の怪我の治療の評判を知って、訪ねてみました。一度で全部というわけには行かなかったけれど、随分楽になり、通う度に治療の効果を実感します。今では膝の痛みはあまりありません。ありがとうございます。

口コミありがとうございます
かなり放置されてしまったケースでしたね
膝はしっかり対応出来ないといつまでたっても辛いままということはしばしばあります
きちんと原因をお話しできてご納得して頂いたことが近道だったと思います
またなにかありましたらいつでもご相談下さい

高岡

つぶ気に入りました!

以前怪我をしたので、ここを訪ねてみました。
怪我でマッサージが出来ない分、つぶという治療法で対処してもらいました。本当に効くのか?と疑問に思いました。でも怪我の回復が予想よりも早くてびっくり!つぶ、凄いです!つぶはいろいろ良いらしいので、怪我が完治しても続けたいと思います。

口コミありがとうございます
怪我に対してそのように思って頂けて非常にうれしいです
最後までやりきってみないとわからないことですので、ありがたく思います
怪我には強いのでいつでもご相談下さい

とにかく親切でした

他の整骨院で2年以上にわたって鍼治療をしていましたが、身体が楽になる事はありませんでした。そんな中、他を探していたところ口コミが良かったのでこちらを訪ねてみました。
身体の状態を見て、私の話も親身になって聞いてくれました。どうやら私にはつぶという方法の方が合っているようです。ほぐしは上手ですし、先生も親切な方だったので、またお世話になろうと思います。

美里さん
こんにちは。

身体の状態について、つぶで満足されたとの事で、何よりです。

全て満足

こちらは保険が使えてお財布に優しいですよ。マッサージと粒を併用して施術してもらっても安過ぎることが有り難いです。だから継続して通っても負担にならないし、先生達も親切ですし、施術も上手だから満足しています。施術してもらう度に良くなっていると思います。

サトシさん

CA鍼灸整骨院のスタッフの中村です。

お手頃価格で満足されたとの事で、何よりです。

週1の癒し

C A鍼灸整骨院さんにはオープンした頃からずっとお世話になっております。腰の状態がひどくて長年通っていましたが、今ではすっかり良くなりました。ほとんど通う必要がないくらい調子が良いのですが、マッサージが上手いし先生に癒されるので通っています。週1のメンテナンスのお陰でいつも元気でいられます!

あゆみさん

ご感想ありがとうございます。
週1に通うことで癒されたとの事で、何よりです。

助かります

こちらの院には週2〜3日くらい通っています。だいたい仕事帰りに疲れた時に寄らせてもらっています。疲れると肩凝りがひどくて頭痛になりがちですが、マッサージを受けるといつも頭痛が緩和されます。なので、いつも本当に助かっています。

まみさん

ご感想ありがとうございます。
受けた後に、肩こり・頭痛が落ち着いたとの事で、何よりです。

予想外の展開!

こちらの院には何年もお世話になっております。ずっと粒治療を続けて最近気がついた事があるので、書かせてもらいます!
気がついた事とはお肌が改善されたということです!私は人一倍肌荒れがひどくて長年いろんな事を試してみましたが、どの方法も良くなりませんでした。体の凝りを解消する為に治療を続けて、まさか肌荒れが治るとは予想外で嬉しい驚きです!

ゆうこさん

ご感想ありがとうございます。
粒によって、お肌の調子が満足されたとのとの事で、何よりです。

マッサージ良かったです

普段から肩凝りが辛く、ひどい時には頭痛もしたりしていました。
その事を友人に話したところ、此方の院を勧められました。
まるで遠近法のようなマッサージで肩の痛みが和らいだように感じました。マッサージの強さもちょうど良くて気持ち良かったです。

達也さん

ご感想ありがとうございます。
受けていらっしゃるマッサージがちょうどで、
満足されたとのとの事で、何よりです。

引き続きのご利用も、よろしくお願い致します。

心身共に軽くなります。

いつもお世話になっております。
こちらの院に行くと身体だけでなく、気持ちも元気になります。先生に身体をほぐしてもらいながら、楽しく面白いお話をしてもらえて、私にとってはいつも楽しい時間です。
身体も心も軽くなった私は、気がついたら鼻唄で帰り道を歩いてしまい、ちょっとだけ恥ずかしい思いをしたくらいです。
これからも軽くなりに行きますので、よろしくお願いします。

みらいさん

ご感想ありがとうございます。
身体をほぐされつつ、楽しいお話をされて
満足されたとのとの事で、何よりです。

粒、最高!

若い頃から首が痛くて悩んでいました。病院に行ったこともあるけれど改善されず、もう一生首が痛いものだと諦めていました。
たまたま通りかかった此方の整骨院に首の悩みを相談したところ、粒という方法を勧められました。粒の事をあまり理解していなかったけれど、数ヶ月続けて痛みが半減した事に驚かされました。本当に粒に感謝です。

CA鍼灸整骨院からの返信

かつのりさん、こんにちは。口コミ投稿ありがとうございます。

首の症状が楽になってきているのは嬉しい限りです。
これからも患者様のお力になれるよう精進してまいります。

奥まで届いて満足

今までいろんな整骨院に行きましたが、私はこちらが一番だと思っています。私の身体(特に背中)はかたく、いつも強押しでマッサージ希望なのですが、こちらに通う前は納得のいくマッサージを受けられませんでした。最近新人の先生が担当になり大丈夫かなと不安でしたが、新人の先生も上手でした。おまけにキャンペーンで長めの時間マッサージしてもらえてお得でした。これからもマッサージ続けようと思います。

CA鍼灸整骨院からの返信

はなさんこんにちは、コメントありがとうございます。

当院では、毎日スッタフどうし練習し合い個々の技術を高め合っています。
これからも患者さんに満足して頂けるよう頑張ります。

はなさんの症状がなくなるまでこれからもよろしくおねがいします。
またのご来院心よりお待ちしております。

アドバイスも素晴らしい!

長年、左側の背中の痛みがひどくて診てもらいました。何年か施術を続けて随分良くなってきたと実感しております。私の場合は歩き方にも問題があったようなので、歩き方やあと簡単なストレッチなどをご指導頂きました。簡単なので続けられ体力もついたように思います。歩き方も意識して変えると疲れ難くなりましたよ。
先生、ありがとうございます!

ひなこさん
こんにちは。

CA鍼灸整骨院のスタッフの絵面です。

ご感想ありがとうございます。
歩き方を意識的に変えられたとの事で、何よりです。

感謝しています

私は粒という治癒法がとても気に入っています。最初はよく理解できませんでしたが、半年近く続けてみて体の調子の良さで実感しています。一番実感したことはお腹の冷えがなくなったことです。もちろん粒だけに頼らず、日頃気をつけることを先生からアドバイス頂き、そのお陰もあって良くなったと思います。先生と粒に感謝です!

あんずさん

ご感想ありがとうございます。
粒が気に入っているとの事で、何よりです。

引き続きのご利用も、よろしくお願い致します。

ほぐしの達人です!

マッサージがとにかく上手いです!短時間でほぐしてもらえるので、仕事帰りにちょっと寄り道感覚で通っています。今日は調子がイマイチだなと思う日は長めに押してもらったりしています。マッサージの後はいつもすっきりして身体が軽くなったような気分になります!

ねこさん

ご感想ありがとうございます。
短時間のほぐしで身体がすっきりしたとのことで、何よりです。

よくなりました

今回初めて行きました。口コミを見て期待していました。少し体を触っただけで体の不調を言い当てられびっくりしました。1回でだいぶよくなりましたが、定期的に通いたいところだと思いました。また予約して行きたいなと思いました。

yuyuさん

口コミにて来院されて、
体の不調の箇所をお聞きになって、
感動されたとのことで何よりです。

引き続きのご利用も、よろしくお願い致します。

粒がとっても良いです!

こちらの院はマッサージも上手ですが、粒という治療法がおすすめです。粒は体の内側から改善してくれるようで、ずっと続けています。ちょっと粒の治療をお休みすると私の場合は便秘の状態にすぐに戻ってしまいます。そういう時に粒の凄さを実感しますね。

咲江さん

ご感想ありがとうございます。
粒の良さをご体験されて、何よりです。

引き続きのご利用も、よろしくお願い致します。

東京都江戸川区東葛西5丁目15−17フローラル東葛西5ー101

葛西駅から徒歩3分、Olympic葛西店前

• 葛西駅前から240m (徒歩4分)

予約について

予約のお知らせ