シーエーシンキュウセイコツイン

原因を的確に判断するゴッドハンド 年間施術回数1万回以上

体が軽くなりました

長時間パソコンを見続けて、肩・背中・腰が疲れてくると、痛くて立ち上がれないくらい、ひどくなることが多く、毎朝の通勤の階段の上り下りで足が痛くなることもあり、どうしたらいいか悩んでいた所、友人から、こちらの院長先生を紹介してもらい、電話で予約して駆け込みました。

院長先生に相談してみると、少し触られただけで症状を言い当てられてビックリしました。さらに、辛い肩・背中・腰をピンポイントで押されて、どうして辛い所がわかるのか、不思議な感じでした。
終わってみると、痛みが無くなって、改善されました。

その後、今、緩みが出て楽になっても一回で治るわけではないということをお話して頂き、しっかり治しておきたいと思い、どうすればいいかまた相談した所、粒を貼る治療を勧められました。
初めは、どういう効果があるか気になりましたが、良くなるならと思い、粒をやってみたいと思い、お願いしました。
様子を見てもらい、粒を貼ってもらった後、全身が柔らかくなる事が実感でき、押してもらった以上に軽くなりました。

これなら良くなると思い、治したい一心で、その後も通わせて頂いた結果、通勤や仕事で辛く無くなり、差し支えが無くなりました。

更に院長先生は、日常生活時のアドバイスにつきまして、丁寧に教えて下さるので、大満足です。

これからも通い続けていきたいですし、是非、お勧めしたい整骨院です。

CA鍼灸整骨院の高岡です

満足して頂き感謝しております
なにより、我々の指導内容をしっかりと聞いて頂いて実践して頂いたことがなによりだったと思います
先日来て頂いた時にもお伝え致しましたが、身体の体質がだいぶ変わってきました
このまま自分の物にして頂ければ、辛くならなくなる状態になりますので、是非そこまでの身体になるよう頑張っていきましょう

こういったご意見を頂き我々一同感謝しております
いつでもご相談出来るパートナーしてご協力していきたいと思います

予想外です!

雰囲気が良くてとっても居心地がいい!
今まで病院とか整骨院とか嫌で極力避けてきたけれど、ここでしたら何かあった時にまた来ようと思えました。
適切に処置して頂けてすぐに良くなりました!ありがとうございます。伺って本当に良かったです。

CA鍼灸整骨院からの返信

あんずさん口コミありがとうございます。
満足して頂き何よりです(*^_^*)
また何かありましたらご相談下さい。

なくてはならない存在^_^

ギックリ腰の身で遠方から葛西に来ました。
どうにもこうにもならなくて、ホテルに近くて良さそうなこちらに飛び込みました。
鍼治療、電気を使った最新の治療などをお願いし、劇的に回復しました。
本当に良かったです!
これからも葛西に来た際は寄らせて頂きます。スタッフの方も良い方ばかりでした!

CA鍼灸整骨院からの返信

りらっくまさん、口コミありがとうございます。
腰が大変のなかわざわざありがとうございます。
まだ、無理のない範囲で動いてくださいね。m(__)m

みんなの味方です!

身体がバキバキだったけれど痛みが取れました!
ストレッチもたくさん教えてもらえて、治療後のサポートもばっちりでした!
スタッフの皆さんが本当に明るくて優しくて、通うことが楽しみになってしまったから治ったのは嬉しいけれど、あまり行く必要がなくなって寂しいです。
すごくおすすめです!

CA鍼灸整骨院からの返信

のぶさん、口コミありがとうございます。
僕もすごく寂しです、ただ、楽になていただいて何よりです
また、何かありましたらご相談ください。!(^^)!

アットホームな雰囲気

腰痛や肩凝りの時はお世話になっています。
整骨院は敷居が高かったのですが、治療や保険のことなどしっかり説明して下さるので、安心して通うことができます。
終わったあとはとてもすっきりしますよ!
とてもおすすめです。是非行ってみてください!

CA鍼灸整骨院からの返信

とよっしーさん、口コミありがとうございます。
よっしーのこっしーは毎回かなり硬いですね、( ゚Д゚)
楽になってもらえて、光栄です。

良好になりました!

ダンスをしていて腰、肩、首が痛くなったのですが、CA鍼灸整骨院に通い、楽に踊れるようになりました!
ずっと痛かった腰もどんどん良くなり、どんな体勢もとれるようになりました。
治療を続ける度に身体が軽くなっていくのがわかります。
これからも通いたいです!

CA鍼灸整骨院からの返信

まりもさん、口コミありがとうございます。
激しい運動を繰り返すとどうしても体に違和感が出てしまいますので、日々のケアを大事にしてください。!(^^)!
また、何かありましたら、いつでもご相談ください。

とても良い!

長年の首の痛みで通い出しましたが、症状は良くなりました。
さらに以前よりの姿勢が良くなったので、体の調子が良くなり随分楽になりました。
生活のアドバイスも頂けるので、とても参考になります。
スタッフの方々も話しやすく通いやすいです。

CA鍼灸整骨院からの返信

えどたろうさん、口コミありがとうございます。
筋肉が固まってきますと姿勢も悪くなりやすいので日々のケアを意識してみて下さい(^^♪

感謝です!

先生は皆さん明るくてとっても雰囲気がいい!親身になって怪我や不調を改善しようとしてくれるので安心して通うことが出来ました!
つぶや鍼治療を受けましたが、すぐに楽になって効果を実感できました。
通う度にどんどん身体が良くなります!
おすすめです。

CA鍼灸整骨院からの返信

ゆずのすけさん、口コミありがとうございます。
最近は寒い日も多くなってきましたので体調を崩さないように気をつけて下さいね。
(/・ω・)/

オススメの整骨院です

腰痛が出てしまった為、伺いました。
とてもアットホームで暖かいお店です。説明や施術も丁寧でした。
おかげで腰痛だけではなく、手足の冷えなども改善されました!
とてもオススメの整骨院です!
また身体に何かあったら通いたいです!

CA鍼灸整骨院からの返信

グッピーさん、口コミありがとうございます。
オススメして頂くとはとても光栄です。
また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

行って良かった

転んで手をついて手首を痛めて来院しました。院の雰囲気は明るく、先生方も気さくで話しやすくて、親切な方ばかりです。
とてもアットホームで通いやすかったです。
症状の経過もしっかり聞いてくれて、どれくらい痛みがとれているのかもわかりやすかったので、とても良かったと思います。
怪我をしたらまた行きたいと思います。

CA鍼灸整骨院からの返信

市蔵さん、口コミありがとうございます。
また、何かありましたら、気兼ねなくご相談ください。
健康第一

とても助かっています

長い間お世話になっております。
皆さん親切な方々で、土・日・祝日もやっていますので通いやすいです。
ほぐしやつぶ、鍼灸まで治療の幅が広いので、自分の状態に合わせて選択したり組み合わせたり出来ます。保険がきくのもありがたいです。

かのんさん
CAの高岡です
日曜の受付を始めてから行きやすくなりましたというお声をよく頂きます
非常に嬉しい限りです
以前より楽になっておりメンテナンスもばっちりと言って頂けて感謝の気持ちでいっぱいです
これからもスタッフ一同精進して参ります

お疲れ様になっています!

とてもアットホームな雰囲気なので、いつも楽しく通院させてもらっています!
しっかりとカウンセリングしてくれるので自分の症状をきちんと理解してもらえていますし、ストレッチやトレーニングのアドバイスもして頂けるので、とても助かっています!

CA鍼灸整骨院からの返信

れんさん、口コミありがとうございます。
いつも楽しく来院頂きありがとうございます
これからもしっかり体のケアさせていただきます。

早く知りたかった!

もう10年以上いろんな整体を渡り歩いてきましたが、いたずらに時間を使い、お金も使いましたが、なかなか良くならず、腰痛と肩凝りを繰り返していました。
こちらに最初にきた時に詳しい説明を受けて半信半疑ながら始めましたが、腰痛はほぼ完治。今まで出来なかったことが苦にならずに出来るようになりました。
40年来の肩凝りも忘れていることの方が多くなりました。
家から近いのに灯台下暗しでした。

ともさん
CA鍼灸整骨院の高岡です
悩みの原因がわかり楽になる方法がはっきりすれば、簡単に楽になることも多いのです
ただやはり信じて来院して頂いたことがなにより大きい要因だったと思います
これからは新しい生活を送って頂ければ幸いです

通いやすさ満点

いつも笑顔で接してくれて、とても通いやすいです。説明も丁寧でわかりやすく、患者それぞれに真摯に向き合って下さいます。気軽に楽しく通えるところがCA鍼灸整骨院の好きなところです!不安になりがちな怪我生活も前向きに捉えられそうです。

CA鍼灸整骨院からの返信

まだらいちさん、口コミありがとうございます。
これからも良い雰囲気づくりを心掛けて患者様の通いやすい場所にしていきます。
怪我もしっかりよくしていきましょう。

本当に良かった!

転んで手をついて手首を痛めて来院しました。院の雰囲気は明るく、先生方も気さくで話しやすくて温かいです。
皆さん良い人ばかりでアットホームでとても通いやすかったです。
症状の経過もしっかり聞いてくれて、どれくらい痛みが取れているのかもわかりやすかったので、とても良かったと思います。
怪我したらまた行きたいと思います。

CA鍼灸整骨院からの返信

もりさん、口コミありがとうございます。
順調に回復していて良かったです。
また何かありましたら気軽にご相談ください。

身体が良くなっていく実感が!

中学生の時から悩まされていた腰痛。
病院に行っても治ることはなく、痛いのを我慢する日々でした。
でも、友人に紹介されたこの整骨院では保険がしっかりきく上、効果もてきめん!
自分の身体がどんどん良くなっていくのがわかります。
身体の不調を感じているのでしたら是非。

レオさん

CA鍼灸整骨院の高岡です
長い間悩まれていたようで大変だっと思います
これからは自由に動いて頂いて大丈夫ですので、思う存分好きな事をして頂ければと思います
数ある整骨院の中当院を選んで頂いて嬉しい限りです

通って楽しかったです

整骨院に入るといつも先生が元気良く挨拶してくれました!
治療内容もとても丁寧で、雰囲気も良く楽しく通院できました。
治療が終わっても残って漫画を読ませてもらえる懐の深さに感服です。
また何か起きたら来たいと思わせてくれる整骨院です!

CA鍼灸整骨院からの返信

みちさん、口コミありがとうございます。
好きな漫画がありましたらご相談ください。
揃えてみせます。!(^^)!

良い整骨院

今回は部活の練習で肩を痛めてしまったのと自転車で転んで肩を打撲してしまったので、こちらの整骨院を利用しました。
こちらは自分の怪我に親身に付き合って下さり、更に先生達がとても気さくな方達なので、とても良かったです。
自分の部活の合宿などを考慮して治療をしてくれました。

CA鍼灸整骨院からの返信

翔真さん、口コミありがとうございます。
一気に二箇所の怪我は大変でしたね。
また何かございましたら気兼ねなくご相談ください。(*^^)v

改めて感謝です

肩の痛みと猫背治療の為、二年ぶりにお世話になりました。二年前とはスタッフさんの顔ぶれが代わっていましたが、いつ来ても和やかな雰囲気は以前と変わらず。とても通いやすく、楽しい時間でした。
肩の痛みも猫背も随分と改善されました!これからも正しい姿勢をキープできるよう、しっかり意識します!ありがとうございました!!

CA鍼灸整骨院からの返信

ふみさん、口コミありがとうございます。
姿勢のキープには、定期的なメンテナンスがおすすめなので必要な時はお気軽にご相談ください。
(^^)

親切

急に腰が痛くなってしまって、たまたま近くにあったので予約なしでふらっと入ったのですが、嫌な顔ひとつせず笑顔で迎えてくれました。もちろん予約の方が優先になるのですが、その事をあらかじめ説明して頂いたうえで、意外と早く対応してもらえたので満足です。

CA鍼灸整骨院からの返信

きらりさん、口コミありがとうございます。
急性の腰の怪我はとてもつらいですよね。
次回以降でしたら、予約をおすすめしておりますのでお気軽にご相談ください。(^_-)-☆

納得して通えます

初めて行きましたが、スタッフの方々の対応、メインの施術も良かったです。
悩みがあり過ぎてどこから治療したら良いのか、よくわからなかったのですが、スタッフの方がしっかりと問診した上で一緒に決めて下さいました。どこから治すべきなのか納得しながら治療法を考えることができました。
これからの通院で肩凝りと猫背が改善されると嬉しいです。

CA鍼灸整骨院からの返信

ふじのさん、口コミありがとうございます。
猫背などは施術の積み重ねが大切なので頑張っていきましょう。(^^♪

東京都江戸川区東葛西5丁目15−17フローラル東葛西5ー101

葛西駅から徒歩3分、Olympic葛西店前

• 葛西駅前から240m (徒歩4分)

予約について

予約のお知らせ