シーエーシンキュウセイコツイン

原因を的確に判断するゴッドハンド 年間施術回数1万回以上

体が軽くなりました

長時間パソコンを見続けて、肩・背中・腰が疲れてくると、痛くて立ち上がれないくらい、ひどくなることが多く、毎朝の通勤の階段の上り下りで足が痛くなることもあり、どうしたらいいか悩んでいた所、友人から、こちらの院長先生を紹介してもらい、電話で予約して駆け込みました。

院長先生に相談してみると、少し触られただけで症状を言い当てられてビックリしました。さらに、辛い肩・背中・腰をピンポイントで押されて、どうして辛い所がわかるのか、不思議な感じでした。
終わってみると、痛みが無くなって、改善されました。

その後、今、緩みが出て楽になっても一回で治るわけではないということをお話して頂き、しっかり治しておきたいと思い、どうすればいいかまた相談した所、粒を貼る治療を勧められました。
初めは、どういう効果があるか気になりましたが、良くなるならと思い、粒をやってみたいと思い、お願いしました。
様子を見てもらい、粒を貼ってもらった後、全身が柔らかくなる事が実感でき、押してもらった以上に軽くなりました。

これなら良くなると思い、治したい一心で、その後も通わせて頂いた結果、通勤や仕事で辛く無くなり、差し支えが無くなりました。

更に院長先生は、日常生活時のアドバイスにつきまして、丁寧に教えて下さるので、大満足です。

これからも通い続けていきたいですし、是非、お勧めしたい整骨院です。

CA鍼灸整骨院の高岡です

満足して頂き感謝しております
なにより、我々の指導内容をしっかりと聞いて頂いて実践して頂いたことがなによりだったと思います
先日来て頂いた時にもお伝え致しましたが、身体の体質がだいぶ変わってきました
このまま自分の物にして頂ければ、辛くならなくなる状態になりますので、是非そこまでの身体になるよう頑張っていきましょう

こういったご意見を頂き我々一同感謝しております
いつでもご相談出来るパートナーしてご協力していきたいと思います

どこに行っても治らなかったのに

半年悩まされていた腰と肩甲骨あたりの激痛。翌日には好転反応もあり、流石にまだ痛いと感じていたのですが、更に後日に気がついたら痛くない!
本当に本当に感謝です。
カウンセリングもしっかりして下さり、自分にはどんな治療が必要なのか説明してからの施術なので安心して任せられます。
人により合う合わないはありますが、私にはぴったりでした!

CA鍼灸整骨院からの返信

ゆかりさん、口コミありがとうございます。
高評価して頂き光栄です。
また何かありましたら気兼ねなくご相談ください。(^^

曲がっていた腰が伸びました!

ぎっくり腰の痛みがなかなか取れず、藁にもすがる思いで伺いました。
丁寧に説明して下さり納得して、気持ち良く施術を受けた後は嘘のように背筋と腰が安定して普通に歩けるようになりました。
再発防止の為に定期的に通い、精神的にも癒やされています。

CA鍼灸整骨院からの返信

太一さん、口コミありがとうございます。
腰がけがしていては歩くのも一苦労だったと思います。
健康な体づくりには適度な運動も必要なので少しでもお時間のある時に体を動かしてみて下さい。('ω')ノ

やっぱりスッキリです!

かなりスッキリです!
引っ越ししたので他の整骨院を試しましたが、結局戻ってきました。引っ越しして三カ月ぶりの施術でマッサージと鍼をお願いしました。
本当に他の場所とは違い、身体の痛みもなくなりスッキリしました。こちらの良さを改めて実感しました。実力が違います。

CA鍼灸整骨院からの返信

つぼみさん、口コミありがとうございます。
当院の施術を気に入って頂き光栄です。
回復が早いのはつぼみさんの体が健康な証ですね。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

迷っているのなら行くべきです!

行って良かったです!
肩と膝が痛くて整骨院を探していたところネットで見つけました。初めてだったので緊張しながら入ったのですが入った瞬間の皆さんの挨拶がとても嬉しかったです。
とても親切に体の不調など詳しく教えて頂きました。終わって立った瞬間に身体がとても軽くてびっくりしました。
いっぱい通いたいと思いました!

CA鍼灸整骨院からの返信

かほさん、ご来院ありがとうございます
CAの高岡です
ずいぶんと長い間お悩みだったことと思いますが、今後の見通しが出来たので本当によかったと思います
このまましっかりと落ち着けば問題ないかと思います
もう少し頑張ればもっと楽になると思います

とても良かった!

整骨院自体初めてで不安でしたが、とても親切でわかりやすく説明して頂けました。
膝が悪いのでしばらく通おうと思います。平日20時まで受付しているので仕事帰りに行けることや、アットホームな雰囲気なので楽しく通えそうです。

ご来院ありがとうございます
CAの高岡です
さっそくの口コミありがとうございます
お悩みの膝の相談を受け説明させて頂き、施術を行わせて頂いた際に驚いていらっしゃいましたね
膝の場合はこれからが大事になって来ますので、頑張っていきましょう

お気に入りです!

葛西で人気の整骨院で会社の同僚からも人気です‼
︎私は鍼治療で通っていますが、通えば通うほど肩や腰の痛みがなくなってきました!
先生に症状のことを相談すると良いアドバイスをたくさんくれます。
雰囲気もアットホームな感じで大好きです!
先生達一人一人、個性的ですごくいい方ばかりですよ。

口コミありがとうございます
CA鍼灸整骨院のひろはらです
楽しくお話させてもらっていてこちらも楽しいです
またいろいろお話をさせて下さいね

つぶは素晴らしい!

長年お世話になり続けて確信したことがあります!つぶという治療法はどなたにでも、おススメです!
最初の頃はあまり気づかなかったけれど、今までつぶを続けてきて、新陳代謝が良くなったと思います。結果痩せやすくなり、軽い運動と併用して3年かかったけれど、10キロ以上の減量に成功しました。

絵面です
ダイエットが上手くいって良かったと思います
僕も最近がんばったので8kg近く落とせました
あやのさんと一緒に頑張れて嬉しかったです
今度は筋トレもおすすめなんで是非やりましょう

リラックスできます

このエキテンを見て評判が良かったので早速行って来ました。
皆様の口コミ通りとても親切で丁寧な接客でわかりやすい説明でとても良く、スタッフの方達の仕事ぶりもとても機敏でお客様のことをよく見てチームワークが良かったと思います。
何よりもとても静かなところが良かったです。とてもリラックスできました。

受付の今泉です
静かなところと言って頂いて嬉しいです
わたしが一番うるさいって言われるので、静かだなんて言われると思っていませんでした
変に思わずまた来て下さいね

対応良かったです

対応も丁寧で明るいスタッフの方ばかりで、初めてでも居心地が良かったです。説明もわかりやすいので、とても勉強になります。姿勢等の基本的治療から必要との事でながくなりそうですが、これから通院していくにあたって不安はないので、良いところに出会えて良かったと思っています。

口コミありがとうございます
丁寧なご意見ありがとうございます
これからもしっかりと皆様の希望に添えるように努力を惜しまず頑張って参ります
どうぞよろしくお願い致します

雰囲気が本当に良いです!

院内の雰囲気も良くて、安心していろいろな悩みを相談できました。
痛みがおこる原因もわかりやすく詳しく説明して頂き、安心して施術を受けることができました。
私の症状は一定期間継続して通う必要がありそうですが、これからも頑張って通いたいと思っています!

CAの高岡です
だいぶ辛いところがあり、長い間苦しまれていたことと思います
これからこの悩みにどう立ち向かっていくのか
どうしたらいいのかをお伝え出来て良かったと思います
少し時間はかかると思いますが、これからも一緒に頑張って行きましょう
お帰りの際に前より楽になったから嬉しいと言って頂けたことが我々も嬉しかったです

少しずつ前進です!

膝が痛くて歩きにくかったのが歩けるようになりました。あとは階段が使えるように、これからも治療を続けていきたいと思います。筋肉もあまりないので、アドバイスしていただいたトレーニングも頑張って、ゆっくり体のメンテナンスもしていこうと思います。

CAの高岡です
ある程度楽になってきて歩けるようになってからしっかりとトレーニングをして頂いて頑張って頂ければと思います
つらい間は無理は禁物ですよ
今後はご自分の回復力だけで大丈夫になるようにしていきましょう

初めての整骨院

以前から肩や首の痛みに悩まされていたのですが、そろそろ限界に近づいてきたのでこちらを訪問しました。内心とても緊張していたのですが、スタッフの方達もフレンドリーでしたので安心して施術を受けられました。施術終了後に痛みがだいぶ和らいだことには感動しました。今後も継続して通いたい整骨院です。

CA鍼灸整骨院からの返信

ご意見ありがとうございます
CAの高岡です
だいぶつらい状態が落ち着いたようでなによりです
今後はまた同じ状態にならないように気をつけて頂ければと思います

足の捻挫で行きました

歩けないほどの捻挫が一日で随分良くなりました!前日までは歩くのがやっとの状態でしたが、翌日には普通に歩けるまでに回復しました。
対応も親切丁寧で明るく、すごく良かったです。こちらはとてもお勧めです。今まで行った整骨院の中で一番です!

CA鍼灸整骨院の高岡です
歩けるようにするには簡単なのですが、元と同じになるまでにはすぐにというわけにはいきません
油断しないようしっかりと頑張っていきましょう

いろいろ感謝です!

本人でさえ原因がよくわからない痛みに対しても、いろいろな角度から原因を探して解消方法を考えてくれる等、親身になって治療してもらえて感謝しております。
こちらは駅近なので、有料駐車場に停めなければならないと思っていましたが、院の前に駐車場があり助かっています。

口コミありがとうございます
ご来院しやすいタイミングでいつでもご相談下さい
いつでもお待ちしております

家族でお世話になっております!

こちらの整骨院には通って3年くらいになります。先生達が明るくて面白くアットホームな雰囲気です!
高校生の娘と中学生の息子もお世話になっております。部活で怪我をした時も診てもらえて助かりました!
丁寧に治療してもらえるし、いつも身体を改善する為のアドバイスもしてもらえて、ありがたいです。

みささん
口コミありがとうございます
貴重なご意見頂き恐縮です
これからもみなさまのお身体を守って行きたいと思っております
どうぞよろしくお願い致します

交通事故ならここで間違いないです

保険会社との面倒なやり取りも行ってくれて事故に遭うのが初めての私にもわかりやすく説明してもらえました。根本治療を目的としていて、交通事故での体の歪みの悪い箇所や痛みの原因などをしっかり診て頂けました。
交通事故で怪我をした方はこちらがお勧めです!

CA鍼灸整骨院からの返信

事故に合われて怪我をされてしまったことは非常に残念でした
どうしていいかわからず悩まれていらっしゃいましたね
とにかく、まずは身体を楽にしていくことが第一になります
現状のままでは辛い生活になってしまいますので、元の生活に早く戻れるよう頑張っていきましょう
どんなことでも構いませんので、気軽にご相談下さい

子供連れでも通いやすい

キッズスペースもあり、手の空いたスタッフの方も相手をしてくれるので、子供を連れて行きやすいです。そんな雰囲気なので毎回安心して施術を受けられます。
親切で丁寧だと思います。あまり待たされることもなく、院内は明るいイメージです。

受付の今泉です
お利口なお子さんで可愛かったです
是非また連れてきて下さいね
一緒に遊びたいです

施術前の生活には戻れません

腰の痛みがひどく悩んでいた時に、CA鍼灸整骨院の口コミと入りやすい雰囲気を見て、初挑戦してみました。
すぐに悪い箇所を見つけて頂き、今後どのように施術して行けば良いのか、丁寧に説明してくれました。雰囲気も良くて、緊張もなくなりましたよ。今までの痛みは何だったのかと思うほど、腰が楽になりました。

口コミありがとうございます
今回はかなりお悩みの腰だったと思います
どんな状態でも元の状態になるようご助力させて頂いております
また必要なときはお気軽にご相談下さい

休日もOK

腰を痛めてしまい、通い始めました。
仕事上、通うことが難しいと思っておりましたが、夜は20時まで受付しているので助かります。土曜、祝日も診てもらえるので、本当に有難いです。仕事があっても無理なく通えるのが良いですね。
院の雰囲気にも癒されて、とても満足しています。

口コミありがとうございます
少ない休みの時間をとってご来院頂きありがとうございます
皆様に寄り添った形で、施術を行えるようスタッフ一同頑張っていきますので
皆様のご要望などございましたらいつでもおっしゃってください
週一回でもしっかり楽になるように身体をメンテナンスさせて頂きます
これからも頑張っていきましょう

ありがとうございます

身体の状態の凝り具合から鍼を勧められました。しかし鍼が苦手な事を伝えると、置き鍼というものをして頂きました。貼るだけなので置き鍼は全然痛くないし、シールで肌が痒くなったりする事もありませんでした。
置き鍼だと続けられそうです。
此方の要望を親身になって聞いて下さった先生に感謝しております。

ご来院ありがとうございます
口コミありがとうございます
皆様が安心して施術を受けられるよう様々な物を用意しております
どんな方でも大丈夫ですので、お気軽になんでもご相談下さい

東京都江戸川区東葛西5丁目15−17フローラル東葛西5ー101

葛西駅から徒歩3分、Olympic葛西店前

• 葛西駅前から240m (徒歩4分)

予約について

予約のお知らせ