シーエーシンキュウセイコツイン

原因を的確に判断するゴッドハンド 年間施術回数1万回以上

体が軽くなりました

長時間パソコンを見続けて、肩・背中・腰が疲れてくると、痛くて立ち上がれないくらい、ひどくなることが多く、毎朝の通勤の階段の上り下りで足が痛くなることもあり、どうしたらいいか悩んでいた所、友人から、こちらの院長先生を紹介してもらい、電話で予約して駆け込みました。

院長先生に相談してみると、少し触られただけで症状を言い当てられてビックリしました。さらに、辛い肩・背中・腰をピンポイントで押されて、どうして辛い所がわかるのか、不思議な感じでした。
終わってみると、痛みが無くなって、改善されました。

その後、今、緩みが出て楽になっても一回で治るわけではないということをお話して頂き、しっかり治しておきたいと思い、どうすればいいかまた相談した所、粒を貼る治療を勧められました。
初めは、どういう効果があるか気になりましたが、良くなるならと思い、粒をやってみたいと思い、お願いしました。
様子を見てもらい、粒を貼ってもらった後、全身が柔らかくなる事が実感でき、押してもらった以上に軽くなりました。

これなら良くなると思い、治したい一心で、その後も通わせて頂いた結果、通勤や仕事で辛く無くなり、差し支えが無くなりました。

更に院長先生は、日常生活時のアドバイスにつきまして、丁寧に教えて下さるので、大満足です。

これからも通い続けていきたいですし、是非、お勧めしたい整骨院です。

CA鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます
CA鍼灸整骨院の高岡です

満足して頂き感謝しております
なにより、我々の指導内容をしっかりと聞いて頂いて実践して頂いたことがなによりだったと思います
先日来て頂いた時にもお伝え致しましたが、身体の体質がだいぶ変わってきました
このまま自分の物にして頂ければ、辛くならなくなる状態になりますので、是非そこまでの身体になるよう頑張っていきましょう

こういったご意見を頂き我々一同感謝しております
いつでもご相談出来るパートナーしてご協力していきたいと思います

女性でも安心(^-^)

初めての方、女性の方でも安心して受けられます。
丁寧かつ清潔な空間で、たまっていた疲労がスッキリです。
その日のコンディションに対応し、ゆっくり丁寧に施術してもらえます。
そしてスタッフさんの人柄・笑顔も素敵なので、男性スタッフに抵抗がある方も大丈夫ですよ。

CA鍼灸整骨院からの返信

みおりさんこの度は当院をご利用頂き、口コミまで投稿ありがとうございます。
メンテナンスは怪我を防止するのに大切です。
ご自身では難しい部分も当院ではしっかり対応させて頂きます
又のお越しをお待ちしております。

子供連れでも通いやすい

育児の疲れで体が怠く、腰も痛くなってきてからずっとお世話になっております。
まだ子供も小さくて、気を遣ってなかなか整骨院に行けなかったのですが、こちらはキッズスペースもあり、時間がある時はスタッフさんが子供の様子を見てくれるので助かっています。お陰様で身体も随分と楽になってきているので、今後も通ってケアをしていきたいです!

CA鍼灸整骨院からの返信

モアさん、口コミ投稿ありがとうございます。
あれ程、静かにお母さんを待って居られる子もなかなかおりませんよ(*^_^*)
うちの子にも見習ってもらいたいものです、笑

むち打ち治療

事故現場近くの病院から家の近所の整形外科へ転院するも、大した治療もしてもらえないまま、湿布と薬だけを出されました。
事故経験のある友人から「整骨院は?」と紹介されたのをきっかけに探し、むち打ち治療に強いこちらを知りました。
先生方も明るく元気で、いつも快く対応して下さり、とても通いやすい雰囲気でした。
首の痛みや頭痛にいつまで悩まされるのかと途中不安になることもありましたが、治療の際に励まして頂き、今では随分と楽になりました。本当にお世話になりました!
むち打ちの痛みで悩まされている方は、是非一度相談されてみると良いと思います。

CA鍼灸整骨院からの返信

むっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
最初のかなりひどい状態から抜け出せてなによりです。
現在はコロナウィルスも流行中なので、頑張って乗り越えて行きましょう。(^_^)/

生理痛が楽に!

学生の頃から生理痛がひどく、痛み止めの薬なしでは生活出来ないくらいでした。
しかし先生につぶという施術してもらって3か月目くらいから痛みもあまり感じなくなってきて、今では薬もほとんど飲まなくなりました。他にも頭痛や肩凝りも楽になってきていることも嬉しいです。
施術とともに栄養のアドバイスをもらえて、身体の中からも改善を目指してもらえることが私にはすごく合っています!

CA鍼灸整骨院からの返信

ひまりさん、口コミ投稿ありがとうございます。
順調に回復してきていて何よりです。
少し時間のかかるお悩みでしたが、継続して頂けた結果ですね。
また、何かありましたら、いつでもご相談に来て下さい。(*^_^*)

行ってみて!

鍼を8箇所打ってもらっただけで、股関節、太ももの外側、内側、裏の痛みが全て無くなくなりました。痛みが戻ってきても、あと1、2回鍼を打てば完治すると言われました。
びっくりするほど早く治してくれます。
他の整骨院に通っていて、この痛みはもう仕方がないと諦めてしまっている方は是非一度騙されたと思って行ってみて下さい。
先生方もはっきり明確な診断をしてくれて、安心できますし。

CA鍼灸整骨院からの返信

いつきさん、口コミ投稿ありがとうございます。
大変気に入って頂き嬉しい限りです
これからも期待に応えられるよう精進して参ります。

おすすめ

姿勢が悪くなっていることを日々の生活から感じていました。
ネットで検索して通い始めました。
店内はとても綺麗で雰囲気も良く、また腰痛もなくなり、大変満足しています。
1か月は繰り返し通った方が良いです。おすすめです。

CA鍼灸整骨院からの返信

すばるさん、口コミ投稿ありがとうございます。
これからも当院は快適で居心地の良い、雰囲気作りをして参ります。
現在コロナウイルスが猛威を振るっておりますがご一緒に乗り越えましょう。

個人に合わせた治療

リラックスできる良い雰囲気です。加減など個人に合わせた治療方法で治療してくれるので、すごく嬉しいです。また治ってきていると間をあけて様子を見てからの治療をしてくれるので、どの程度治ってきているのかわかって良いと思います。

CA鍼灸整骨院からの返信

さくまるさん、口コミ投稿ありがとうございます。
最近調子のほうは如何ですか?
また何かありましたら、いつでもご相談下さい。

猫背

猫背が気になっていて来院したのですが、姿勢の他にも治した方が良いところがあり、通い始めました。体が軽くなり、悩みも聞いてくださり、心も軽くなりました。皆さん親切丁寧で、本当に来て良かったと思いました。

CA鍼灸整骨院からの返信

アメ吉さん、口コミ投稿ありがとうございます。
少し時間のかかる猫背ですが、ゆっくり進めていきましょう。
今は、コロナウィルスが流行っていますが、頑張って乗り越えて行きましょう。

感謝しております!

初めての交通事故治療でお世話になりました。信号待ちでの追突事故で、直後から首と背中の痛みがあったため受診しました。丁寧な対応と説明で、初めてでも安心して治療を受けることができました。
平日の午前中に受診することが多かったため、待ち時間もほとんどなく、短期間で集中して治療に取り組めました。回復も早く、事故の直接的な影響のなかった身体の歪みの部分までも丁寧に治療して頂きました。
今は事故前と変わりなく、仕事や運動を行えているので良かったです。

CA鍼灸整骨院からの返信

しゅうさん、口コミ投稿ありがとうございます。
また何かありましたら、ご相談下さい。
今はコロナウィルスと戦っていると思われますが、頑張って乗り越えて行きましょう。

満足

いつもありがとうございます。日々忙しい中でも行きたい時に行けて、待ち時間もなく、すぐに治療して頂けるので大変満足しています。治療した後はいつもすっきりです!費用も良心的なので、きちんと継続できています。これからも宜しくお願いします。

CA鍼灸整骨院からの返信

なつばさん、口コミ投稿ありがとうございます。
予約を入れて頂けると待ち時間なくいけますね。👍
勿論、予約なくても問題はありませんが、混んでるときでしたら少し待ち時間があるかもなので、
予約がお勧めですね。(^_^)v

良くなっていく実感

デスクワークでの肩凝りが酷くて、友人に勧められて受診しました。週に一回で今は通っていますが、少しずつデスクワークが楽になってきてとっても助かっています。随分楽になりましたが、完全に肩のハリがなくなったらいいなぁと思っています。

CA鍼灸整骨院からの返信

シエルさん、口コミ投稿ありがとうございます。
メンテナンスも大切ですが、トレーニングも取り入れると、なお楽になってきますよ(*^_^*)

腰痛で行きました

初めて診て頂いた時よりも随分と楽になっています。普段から姿勢なども意識するようになりました。家でできるストレッチも教えてくださるので、毎晩実践しています。朝、起きるのが以前に比べるととても楽です。
今後も治療が楽しみになりました。
宜しくお願い致します。

CA鍼灸整骨院からの返信

ゆめかさん、口コミ投稿ありがとうございます。
少しずつ楽になってきていて、何よりです👍
これからもがんばって行きましょう。

通いやすい!

保険が使えて良心的な料金で通いやすいです。今年に入ってから一カ月のフリーパス制度ができ、利用させてもらっています。もともとリーズナブルな料金なのに、一回あたりの施術代がすごく安くてびっくりです!
先生たちも親切ですし、施術も上手で最高です!ありがとうございます。

CA鍼灸整骨院からの返信

ちゃしぶさん、口コミ投稿ありがとうございます。
満足して頂きこちらも嬉しい限りです。
これからも、満足して頂けるようしっかり努めて参ります。<(_ _)>

期待大

長年悩んで諦めていた辛い首凝りでしたが、ご近所に良い整骨院があると噂で聞いて通うことにしました。
良くなるかも・・・と期待しています。
スタッフの皆さんもとても親切で前向きな気持ちにしてくれます。
まだやりたいことを諦めずに頑張ります(笑)

CA鍼灸整骨院からの返信

ももさん、口コミ投稿ありがとうございます。
期待に応えられるよう全力で対応させて頂きます
やりたいことの出来るよう、これからも頑張って行きましょう。

腰痛で

毎回細かく症状や効果を聞いて下さるので、安心して通院しております。
自分でできるストレッチなども教えて頂けるので嬉しいです。
通院する度に良くなっていくことを実感します!この際、悪いところは全て治していきたいと考えております。
これからも宜しくお願い致します!

CA鍼灸整骨院からの返信

レモンサワー大好きさん、口コミありがとうございます。
高い評価ありがとうございます。
これからも一緒がんばっていきましょう👍

筋肉疲労で通い始めました

運動による筋肉疲労からくる膝と腰の激痛をどうにかしたくて来ました。
現在まだ通院中なので星はあえて4つですが、先生方の対応や説明が本当にありがたく、信頼して通おうと思っています。
家でやった方が良いエクササイズ等も教えてくれます。

CA鍼灸整骨院からの返信

紅葉さん、口コミありがとうございます。
信頼していただきありがとうございます。
スタッフ一同一丸一体となって紅葉さんの膝、腰と向き合って参ります。

交通事故

交通事故の影響で首、肩に違和感が残っていたため、通院しました。
スタッフさんの対応も親切。
院内の雰囲気も落ち着いた感じで、リラックスして施術に臨めます。また丁寧な施術で術後の経過も良く、大変満足しております。
怪我の後遺症でお悩みの方にとてもおすすめです!

CA鍼灸整骨院からの返信

こむぎさん、口コミありがとうございます。
事故後の違和感はなかなかとれないですよね。
時間はかけてでもしっかり元々の身体に戻しましょう。(^o^)

背中の痛みが楽になりました!

肩甲骨まわりが痛くなり、眠れないほどの状態でしたが、初回の治療だけでも大分楽になりました。
その後、首、背中、腰のはりをその時の状態をみながら丁寧に治療して頂けました。首からくる手のしびれも改善され、本当に感謝しています。
身体のメンテナンスだけではなく、悪化しないためのストレッチなども教えてもらえて、通えば間違いなく楽になれます。
スタッフの皆さんも楽しい方ばかりでした。身体が辛くなったらここがおすすめです!

CA鍼灸整骨院からの返信

はっちさん、口コミありがとうございます。
スタッフ一同一丸となって対応させて頂いております
これからも、何かお困りがありましたら、いつでもご相談して下さい(^_^)/~

紹介で行きました

友人の紹介でここを訪れました。
私は学生の頃からバレーをしていて肩を痛めていました。社会人のバレーに参加することになって、いざプレーをしたところ肩に激痛が走り、バレーができない状態になってしまいました。そんな中ここに来て様々な方法で治療を受けさせて頂き、今は思いっきりプレーができます!
本当に先生方には感謝です!

CA鍼灸整骨院からの返信

ととろさん、口コミありがとうございます。
競技が続けられる様になってこちらも凄く嬉しいです。
これからも思いっきりプレーしちゃって下さい(*^_^*)

初めて行きました

育児中に首をグキッとしてしまい困っていましたが、二回通っただけで随分良くなりました。鍼は初めてでしたが、痛くもなく、とても良かったです。電気の治療も何も痛くなく、本当にストレスのない治療法でした!
また痛めた時にはよろしくお願いします。

CA鍼灸整骨院からの返信

みかんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
みかんさんの助けになれて大変光栄です(^_^)/
また何かありましたら、お待ちしております。

東京都江戸川区東葛西5丁目15−17フローラル東葛西5ー101

葛西駅から徒歩3分、Olympic葛西店前

• 葛西駅前から240m (徒歩4分)

予約について

予約のお知らせ