シーエーシンキュウセイコツイン

原因を的確に判断するゴッドハンド 年間施術回数1万回以上

体が軽くなりました

長時間パソコンを見続けて、肩・背中・腰が疲れてくると、痛くて立ち上がれないくらい、ひどくなることが多く、毎朝の通勤の階段の上り下りで足が痛くなることもあり、どうしたらいいか悩んでいた所、友人から、こちらの院長先生を紹介してもらい、電話で予約して駆け込みました。

院長先生に相談してみると、少し触られただけで症状を言い当てられてビックリしました。さらに、辛い肩・背中・腰をピンポイントで押されて、どうして辛い所がわかるのか、不思議な感じでした。
終わってみると、痛みが無くなって、改善されました。

その後、今、緩みが出て楽になっても一回で治るわけではないということをお話して頂き、しっかり治しておきたいと思い、どうすればいいかまた相談した所、粒を貼る治療を勧められました。
初めは、どういう効果があるか気になりましたが、良くなるならと思い、粒をやってみたいと思い、お願いしました。
様子を見てもらい、粒を貼ってもらった後、全身が柔らかくなる事が実感でき、押してもらった以上に軽くなりました。

これなら良くなると思い、治したい一心で、その後も通わせて頂いた結果、通勤や仕事で辛く無くなり、差し支えが無くなりました。

更に院長先生は、日常生活時のアドバイスにつきまして、丁寧に教えて下さるので、大満足です。

これからも通い続けていきたいですし、是非、お勧めしたい整骨院です。

CA鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます
CA鍼灸整骨院の高岡です

満足して頂き感謝しております
なにより、我々の指導内容をしっかりと聞いて頂いて実践して頂いたことがなによりだったと思います
先日来て頂いた時にもお伝え致しましたが、身体の体質がだいぶ変わってきました
このまま自分の物にして頂ければ、辛くならなくなる状態になりますので、是非そこまでの身体になるよう頑張っていきましょう

こういったご意見を頂き我々一同感謝しております
いつでもご相談出来るパートナーしてご協力していきたいと思います

粒は良いと思う!

ずっと粒治療している者です。今でこそ粒の良さを実感していますが、初めてした時は、ただ小さい粒のついたシールみたいなものを手足に貼るだけで本当に効くのか疑ったくらいです。続けることによって体が改善されていくのが本当に良くわかりました!

みさきさん
つぶの口コミありがとうございます
なにをされたかわからなかったですよねw
なんの刺激もないし、なにをされてるのか意味がわからなかったと思います
この刺激が全くない状態から筋肉を緩めるともの凄い楽になるのです
ここがつぶのポイントです
何度が試されると次第にわかって頂けたということで何よりでした
このまましっかりと施術を続けて来院されなくても大丈夫な体を作りましょう

対応良かった!

病院でも納得いかない診断を受け困っていたところ、こちらの院の評判を聞きダメもとで行ってみました。細かいところまでいろいろ聞いてもらい、まだ数回しか行っていないけど最初より状態が良くなってきていると感じます。

たくさん
ご意見ありがとうございます
状態から見るとすぐにという訳にはいかない部分もありますが
今楽になってきているのであればそのまま継続していくとさらに楽になると思います
体を冷やしたりしないことと、水分とバナナをしっかりとってみましょう
とにかく血液をサラサラにすることが重要になってきますので、頑張って下さい

両方良い!

こちらにお世話になって一年近くなります。初期の頃と比べて体の調子が良くなってきているように感じます。その時の体の状態に合わせて鍼治療したり粒治療したりしています。ずっと保険を使って安く治療しているので助かっています。

ルナさん
書き込みありがとうございます
貴重なご意見で嬉しく思います
楽な状態をキープできていれば日常生活上問題なく過ごせると思いますので
是非この状態を守って下さいね

粒良いです!

ずっとマッサージだけで通っていました。しかし最近怪我をして粒という治療法を試したところ病院で言われていた期間よりもはるかに早く怪我が治りました。病院に行ったこともあるけれど、こちらで粒をしたおかげもあると思っています。

しんさん
ご意見ありがとうございます
怪我にも対応できる施術を行わせて頂きました
早く楽になれたということでなによりです
しんさんが我々を信じて施術を受けて頂いたことがなによりだったと思います
次は怪我をしないように気を付けてくださいね

すっきり!

随分以前から通っています。でも時々しか行きません。調子の悪い時は何日か集中して行くけどマッサージしてもらうと絶好調になるのですぐにスボってしまいがちです。でもやっぱり困った時は結局頼りにしてしまいます。

CA鍼灸整骨院からの返信

みゆさん 口コミありがとうございます

調子が良ければ何よりです
調子が悪い時にご利用頂ければ問題ありません
毎回来て頂いた時にお伝えしている健康であるための方法を実践して頂ければ大丈夫です
それでも変だなと思った時はいつでも頼って頂いて結構です
お悩みの部分が比較的に重くなった時に相談されに来られましたが、たまにしか来なくていいくらい楽になってるようですので、こちらも非常にうれしいです
是非、大好きなスポーツを辛さがなくおもいっきり楽しんで下さいね

親切でした

怪我をして営業時間ギリギリに駆け込みで行きました。内心悪いなぁと思いながらいたのですが、嫌な顔ひとつせずに怪我の状態を丁寧にみてもらえて、有り難く感じました。怪我が良くなってもマッサージでこれからもお世話になりたいです。

りんかさん
御来院頂きありがとうございます

ケガは早ければ早いに越したことはありません
放っておくと今後に関わってしまうこともしばしばございます
動くのも大変な中、来て頂きありがとうございます

お帰りには無事に歩けていらっしゃったので嬉しく思っております
また日常生活が普通に過ごせるように頑張っていきましょう

良いです

受付時間ギリギリにも関わらず、快く施術してくださいました。
週末でしたが待ち時間も無く、落ち着いた空間でリラックスできました。
対応していただいた女性のマッサージも上手で針の痛みも無くて良かったです。
また来たいと思います。

御来院頂きありがとうございます
口コミまでして頂き大変ありがとうございます

受付時間まで入って頂ければしっかりと施術をさせて頂いております
皆様には慌てずにゆったりと施術を受けて頂きリラックスして頂くことが大事だと考えております

気になるところがあればいつでもご相談下さい

スッキリしました

初めて利用させていただきました。
丁寧にカウンセリング、施術説明、施術していただき体が楽になりました。
また、初めて鍼を経験したのですがマッサージより効いてるのでまたお願いしたいです。

kanapeさん
御来院頂きありがとうございます

初めての体験で少々驚いたかもしれませんが、大丈夫でしたか?
仰る通りほぐすより鍼の方が楽になりやすいですね
ある程度楽になってしまえば、後はほぐしだけでも十分だと思います

気になることがあればなんでもお気軽にご相談下さい

感じ良いです

初めて行ったので何もわからず少し不安でしたが何から何まで丁寧に説明してくれました。決して押しつけたりしないし、こちらの予算や時間の都合を考慮してもらえたので大変助かりました。マッサージも上手で気持ち良かったです。

まさやさん
御来院頂きありがとうございます
さっそくの口コミもして頂いて感謝しております

初めて来て頂いた時は不安だったと思います。しかしながら体としては非常に作られていて
ご自身の回復する力は非常に高いものだと思います
今回限りでも十分楽になったのではないでしょうか?
非常にほぐれやすい体で驚きました

普段から運動もされてるとのことでしたので、是非続けて頑張って下さい

良心的

こちらには長くお世話になっております。マッサージや鍼やつぶの施術はもちろん良いのですが、私が通っている1番の理由は先生が身体のことを考えて本当に治そうとしてくれるところです。しかも利益優先ではなく、私達にいかに負担をかけずに通うことが出来るか保険を使う方法を考えてもらい本当に助かります!

ゆうみさん
ご来院頂きありがとうございます

体の状態としてもしっかりと継続していかないと楽にならないので、如何に皆様が努力できるかというところに
重点をおいております
皆様の頑張りがあってこその我々の施術だと思っておりますので、後はお任せ下さい
気になることはどんな些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談下さい

鍼しました

しばらく肩と頭の痛みに悩んでいたので、こちらで鍼をしてもらいました。
すっきりしました。
わたしの痛みは一度の治療で治るものではないと思いますが、とにかく少しでも楽になれてよかったです!
ありがとうございます!

御来院頂きありがとうございます
はりもいろいろメニューがあり、さらスッキリするものもありますので
まだつらさが残るようでしたら、次回はそちらもお試しになってもいいかもしれませんね

ずっと続けたい

気がつけばもう5年以上お世話になっております。初期の頃と比較して身体の凝りや体調が随分良くなったように思います。やっぱり途中で投げ出さずに続けて通って良かったと心底思います。こらからも現状維持の為に続けて通おうと思います。

CA鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます
今の状態をキープすることが大切だと思いますので
前の時の状態に戻らないよう頑張っていきましょう

行って良かった!

いつも身体が重たい感覚で肩や腰が辛い状態でいました。口コミを見てこちらを訪ねてみたのですが、保険を使って安くできる治療法を教えてもらいました。私が受けた鍼も保険が使えて助かります。安い治療費なので継続して通えそうです。

CA鍼灸整骨院からの返信

ご意見ありがとうございます。だいぶ楽になってきてますので、このまま続けていきましょう(^-^)もう少しですよ。

すぐ対応してくれました!

最近ギックリ腰をやってしまい、やっとの思いで整骨院まで行きました。状況をすぐにわかってくれて、まずはベッドに横にならせてくれて、それから説明など丁寧にしてくれました。対応が親切で丁寧だったので腰が良くなってもマッサージに通いたいと思います。

CA鍼灸整骨院からの返信

先日来て頂いた時は大変でしたね。歩いて帰れてなによりでした。これからもしっかり頑張っていきましょう。

雰囲気良し!

最近久しぶりに行きました。以前も鍼をしていたので、また鍼をお願いしました。前にいた男の先生も良かったけど鍼の先生が2人とも女の先生なのが私自身気楽で良いです!鍼の効果もとってもわかります。また鍼をしたいです。

CA鍼灸整骨院からの返信

お久しぶりでしたw 辛くなったときは鍼がいいですね。続けて頑張ればあっという間だと思いますよ。

楽しみが増えました!

長年肩凝りがひどくこちらにお世話になっております。たぶん1年以上は続けていますが随分楽になったと思います。今は先生達とお話することとマッサージされることがとっても楽しみです。マッサージ後はすごい元気になります!

CA鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます。口コミしてくれてありがとうございます。最近は調子がいいみたいなのでなによりです。次もまたお待ちしております。

ホッとしました

引っ越ししてきたばかりでよくわからずになんとなく行きました。思っていたよりも丁寧に説明してもらいましたし、こちらの身体のこともたくさん聞いてくれました。マッサージの他にも地域の情報など親切に教えてもらい、行って良かったと思いました。

CA鍼灸整骨院からの返信

さっそくの口コミありがとうございます。少しでもお役に立ててれば幸いです。この地域のことはなんでもお気軽に聞いてくださいね。

調子に合わせてくれます

たぶん1年以上通っています。ずっとマッサージでほぐしてもらって調子は悪くなかったのですが、最近ほぐれ具合が悪く先生に相談したところ鍼灸保険を使って安くできることを教えて頂きました。今は状態に合わせて鍼やつぶ治療もしています。安くできるのが魅力です。

CA鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。前に来て頂いた時よりだいぶ楽になったと言って頂きありがとうございます。うまくメンテナンス出来ているので安心しています。前のツライ状態に戻らないよう手助け出来るよう心掛けていきます。

いい感じ!

長年、ストレスでお腹の膨れた感じや胃痛、お腹の冷え、便秘などで悩んでいました。
そこで自律神経に効くという「つぶ」という治療を2ヶ月くらい続けてみたところ、体の中の奥の奥の方から温まる感じがして胃痛や冷えなど今まで抱えていた症状が改善されてきました!
先生によると、胃腸はストレスに弱くその結果直ぐに胃痛やお腹の膨れた感じがで出しまうそうです。
地味な治療ですが、少しずつ結果が出ています!いい感じ!これからも続けていきます!

ご意見ありがとうございます
続けた甲斐があり楽になったようで嬉しいです
このまましっかりとメンテナンスして行きましょう

とにかく親切

初めて行った時は問診から丁寧でとにかく自分の身体の状態を事細かく聞いてくれました。マッサージはもちろん上手いのですが鍼もしっかりやってくれます。行く度に身体の状態を気にかけてくれるのが嬉しいですね。また行こうという気になります。

CA鍼灸整骨院からの返信

ご意見ありがとうございます。ご期待に応えられるよう頑張ります(^-^)

東京都江戸川区東葛西5丁目15−17フローラル東葛西5ー101

葛西駅から徒歩3分、Olympic葛西店前

• 葛西駅前から240m (徒歩4分)

予約について

予約のお知らせ