シーエーシンキュウセイコツイン

原因を的確に判断するゴッドハンド 年間施術回数1万回以上

体が軽くなりました

長時間パソコンを見続けて、肩・背中・腰が疲れてくると、痛くて立ち上がれないくらい、ひどくなることが多く、毎朝の通勤の階段の上り下りで足が痛くなることもあり、どうしたらいいか悩んでいた所、友人から、こちらの院長先生を紹介してもらい、電話で予約して駆け込みました。

院長先生に相談してみると、少し触られただけで症状を言い当てられてビックリしました。さらに、辛い肩・背中・腰をピンポイントで押されて、どうして辛い所がわかるのか、不思議な感じでした。
終わってみると、痛みが無くなって、改善されました。

その後、今、緩みが出て楽になっても一回で治るわけではないということをお話して頂き、しっかり治しておきたいと思い、どうすればいいかまた相談した所、粒を貼る治療を勧められました。
初めは、どういう効果があるか気になりましたが、良くなるならと思い、粒をやってみたいと思い、お願いしました。
様子を見てもらい、粒を貼ってもらった後、全身が柔らかくなる事が実感でき、押してもらった以上に軽くなりました。

これなら良くなると思い、治したい一心で、その後も通わせて頂いた結果、通勤や仕事で辛く無くなり、差し支えが無くなりました。

更に院長先生は、日常生活時のアドバイスにつきまして、丁寧に教えて下さるので、大満足です。

これからも通い続けていきたいですし、是非、お勧めしたい整骨院です。

CA鍼灸整骨院の高岡です

満足して頂き感謝しております
なにより、我々の指導内容をしっかりと聞いて頂いて実践して頂いたことがなによりだったと思います
先日来て頂いた時にもお伝え致しましたが、身体の体質がだいぶ変わってきました
このまま自分の物にして頂ければ、辛くならなくなる状態になりますので、是非そこまでの身体になるよう頑張っていきましょう

こういったご意見を頂き我々一同感謝しております
いつでもご相談出来るパートナーしてご協力していきたいと思います

助かりました

腰が辛くてどうしようもなかったんですが、動けるようになりました
お店も段差がなくて入りやすくて良かったです
先生の対応も良くて、ずっと辛いのを心配して手を貸してくれました
これからも頼りにさせて頂こうと思いました

すっきり!

最初は体を押されている時は痛いことが多かったけど、通ううちに痛みも少なくなり今ではマッサージされた後は体が軽くすっきりします。以前は体が怠かったり重かったりしたけれど最近は元気です。ありがとうございます!

つぶ良いです!

週2くらいで通っています。ほぐしだけでも随分体が軽くなります。保険を使ってつぶの治療も一緒にしているので体の内側からも体調が良くなります。体の調子が悪い時は先生が親身になって聞いてくれて、改善策も教えて頂けます。雰囲気も良いですよ。

明るい気持ちになれました

お店の雰囲気がとても良かったです
来てる方も明るく話しかけてくれたりして、ここの先生に任せとけば大丈夫よと言われましたw
実際に治療してもらって凄く良かったので、口コミ書かせて貰いました
またお願いします
帰りに前のスーパーに寄れるのも嬉しいです

すごく楽になりました

とにかく体がだるくて痛かったので行きました
お店も綺麗だし、先生も親身に話を聞いてくれるし、安心出来ました
駅にも近いので、通いやすいと思います
また辛くなったら、すぐに行こうと思います
先生ありがとうございました

気持ち良かったです

親切に丁寧で良かったです
先生達や受付さんも笑顔で明るい感じでした
気軽に入っただけだったのですが、気分良く治療して頂けました
近くに寄った時はまた行きたいと思います
マスコットのCA君が可愛くてファンになりました

CA鍼灸整骨院からの返信

CAくんを褒めて頂きありがとうございます
僕もCAくんは大好きです
これからのCAくんの活躍にご期待下さい

期待通りでした

病院に行っても良くならなかった事を相談してみました
ホームページに書いてあっても本当かどうかはわかりませんでした
でも、相談してみると解決策を用意してくれて、納得のいく状態になりました
期待以上で行ってよかったと思いました

CA鍼灸整骨院からの返信

ご期待に応えることが出来て光栄です
これからも頑張らせて頂きます

素敵な整骨院

初めはどうしようか悩んでいました
勇気を持って入って見たら、意外と丁寧でビックリしました
若い先生達だったので不安もありましたが、全く問題ありませんでした
また何か困った時は頼りたいと思います
ありがとうございました

口コミありがとうございます
皆様、最初は不安に思うことが多くて当然だと思います
我々はいかにその不安をなくすことが出来るのかがポイントだと思っております
どんなことでも相談に乗りますでお気軽にご利用ください

1度で体の変化を感じました

初めて行きました。 いきなり施術するのではなく、体の状態を聞いてくれて更に治療内容を説明しながら施術してもらいました。 保険を使って安くできる治療法も教えてもらえたので家計に優しく、これからも通えそうです。 先生も親切丁寧でお店の雰囲気も良かったと思います。

口コミありがとうございます
保険が使えるからこそ回数を重ね、しっかりと対応が出来るようにしております
是非とも利用して頂ければ幸いです

驚きました

対応も先生方も凄く親切丁寧で良かったです
悩みが全てなくなりました
こんなにちゃんと診てくれる整骨院は初めてでした
これからも何かったら絶対行こうと思ってます
信頼出来るところが見つかって凄く良かったです
ありがとうございます

口コミありがとうございます
少しでも皆様の悩みがなくなればよいと思い日々努力させて頂いております
いつでもご相談下さい

いつもお世話になってます。色々 悩みを聞いてもらって気持ちがスッキリしてます。

安心して落ち着ける場所です。身体の悩み 精神的な悩み 色々教えてもらっていつも勉強になって一回り大きくなってる気がします。見た目じゃなく中身です。何年も通ってますが これからも通いますので これからも私の愚痴 悩みなど聞いてくださいね。

いつもご来院ありがとうございます
ご自身から努力された結果だと思います
これからも一層頑張れるようご協力させて下さい

的確に適切に

症状の確認から施術まで丁寧にやってもらえ
聞いたことに対して分かりやすく答えてくれる
原因や症状の状態、治療方法や治療方針、予防方法までしっかり教えてくれて、治療方法の選択肢も説明をしてくれて希望に沿った方向でやってくれる
トレーナーの資格を持っている事もあり
運動に関する相談にも適切な答えを貰える
運動繋がりの知り合いが怪我をした時に紹介したら
その後、ひいきの店になった事は言うまでもない

「つぶ」効果凄いです

膝裏の筋がずっと痛くて行きました。
1ヶ月程マッサージの施術で通いましたがなかなか痛みがとれなかったので、今回一段階上の治療で「つぶ」をして貰いました。
当日はあまりよく分からなかったのですが、翌日の朝驚きました。明らかに痛みが違うのです。辛い動作(しゃがむ事)をしてみると実感!痛みはまだ少しあるものの前日とは比較にならない程痛みが軽いのです。
痒くなければしばらく付けていて良いと聞いたので、4日間程付けていたのですが、さらに少しずつ痛みが減っていきました。今は治るゴールが見えてきて嬉しいです。
先生も相談しやすい感じの優しい人ですので良いですよ。

ご意見ありがとうございます
どのように変わるのかが、わかるとゴールが明確になりやすいですし
何をすればいいのかが理解頂けて、非常に嬉しいです
またいつでもご相談下さい^^

毎週通っています。

肩こり、首こりがひどいので毎週通っています。
仕事場の目の前で通いやすく、保険が適用されるのでお財布的にも非常に助かります。
先生達も気楽に話してくれるので、リラックスしてマッサージが受けられていいです。

ご意見ありがとうございます
これからも頑張りますので、よろしくお願いします

お勧めの整骨院です。

ここ一年位通ってますが、患者の立場に立ち親身に相談に乗ってくれるとても良い整骨院です。閉院ギリギリでも快く受けてくれます。
店で流れるBGMはそこに通う患者さんが演奏したものとのことですが、オフコース風で
とてもリラックスできます。
院内もゆったりしており、以前通っていた整骨院よりかなりゆとりがあります。

いつもご来院ありがとうございます
副交感神経を刺激してリラックスして頂きたいと思っております
少しでも皆様のお役に立てるよう考えておりますので
お気軽にご相談下さい

いつもお世話になっています

日常生活に支障がでるくらいのひどい肩こり首こり、腰の重ダルさがあります。
あちこち通いましたが、こちらは問診がしっかりしていて、説明が丁寧でわかりやすいです。
原因のひとつとして、お腹の不調を指摘されたのは初めてでした。
家事をこなすのがやっとだったのが、通い続けて今ではパートに出られるまでになりました。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!

いつも通っています

一日中パソコンに向かっている仕事で首肩に負担がかかっているので、こまめに通ってメンテナンスしてもらっています。治療後は体が軽くなったように感じます。
保険が適用されるので、頻繁に通っても金銭面で負担にならず、助かっています。

子供の治療をして頂いて良かった

子供が木登りをしていて着地した時に足を挫いて痛い痛いと言うので連れて行ったところ
どうやら足に軽いヒビが入っていたようで、見た目は大した事ないから単なる捻挫かと思ってたんですけど、ちゃんと見てもらえて嬉しかったです

怪我の治りが早くする事が出来る治療があるみたいで、それをやってもらったら動きやすくて、本人も喜んでいました

ありがとうございました

週1の癒し

週1のこの場所がないと日々の仕事に支障が出ます。
マッサージ、はりと毎週できればやりたいすね。
施術後は全然違います。疲れがとれてます。疲れがたまった状態で週明けは迎えられないですね。
その為にはこの場所は欠かせないです。
いい処を見つけました。

CA鍼灸整骨院からの返信

痛めた身体を治すのに、忙しいお仕事をされているなかなか良くならないものです
しっかりと自分の体と向き合って頂いて、努力をされていれば、必ず改善してきます
どうしにかしたいというお気持ちがあって、信じて頂けるのであれば、我々は全力で取り組んでいきます。ご自分の回復力だけで、良くなるような状態まで作っていけますので、共に頑張っていきましょう

通い続けてます

もう八年位通ってます。困った時の駆け込み寺でもありましたが、今は悪化しない為に、週三は行きます。腰痛があり気温差でかなり辛い時には鍼をして貰ったり、今は機械をかけて全身の血流が良くする治療をしてます。院長が言う『悪くなって我慢しないで欲しい』が実感出来ます。

口コミありがとうございます
当院として、問診と身体チェックを重視させて頂いております
より良い治療、そしてみなさまのご期待に添えるよう努力する所存です
痛くなった時は是非また診させて下さい

東京都江戸川区東葛西5丁目15−17フローラル東葛西5ー101

葛西駅から徒歩3分、Olympic葛西店前

• 葛西駅前から240m (徒歩4分)

予約について

予約のお知らせ