CA鍼灸整骨院の口コミ/江戸川区東葛西

都内で話題のストレスアプローチ術 TVの取材も有り人気沸騰中 CA鍼灸整骨院 (シーエーシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(CA鍼灸整骨院)

東京都江戸川区東葛西5丁目15−17 フローラル東葛西Ⅴ 1F

投稿日:2017/05/16

的確に適切に

症状の確認から施術まで丁寧にやってもらえ
聞いたことに対して分かりやすく答えてくれる
原因や症状の状態、治療方法や治療方針、予防方法までしっかり教えてくれて、治療方法の選択肢も説明をしてくれて希望に沿った方向でやってくれる
トレーナーの資格を持っている事もあり
運動に関する相談にも適切な答えを貰える
運動繋がりの知り合いが怪我をした時に紹介したら
その後、ひいきの店になった事は言うまでもない

投稿日:2018/06/21

とても上手です

いつもマッサージをしてもらっています。気持ち良いのはもちろんですが、ただ気持ち良いだけではなく、身体の調子まで考えて整えてくれるから驚きです!マッサージをした後は何日も身体の調子が良くて絶好調です!!

投稿日:2018/06/14

誠実です!

肩と腰の具合が悪くて行ってみました。診察してくれたうえですぐには良くならないけど通って回復させていく方法を正直に教えてくれました。保険を使った治療だとすごく安いし、無理なく通えて良いと思います。少しずつですが良くなってきていると実感しています!

投稿日:2018/06/06

粒は良いと思う!

ずっと粒治療している者です。今でこそ粒の良さを実感していますが、初めてした時は、ただ小さい粒のついたシールみたいなものを手足に貼るだけで本当に効くのか疑ったくらいです。続けることによって体が改善されていくのが本当に良くわかりました!

返信日:2018/06/11

みさきさん
つぶの口コミありがとうございます
なにをされたかわからなかったですよねw
なんの刺激もないし、なにをされてるのか意味がわからなかったと思います
この刺激が全くない状態から筋肉を緩めるともの凄い楽になるのです
ここがつぶのポイントです
何度が試されると次第にわかって頂けたということで何よりでした
このまましっかりと施術を続けて来院されなくても大丈夫な体を作りましょう

投稿日:2018/05/28

対応良かった!

病院でも納得いかない診断を受け困っていたところ、こちらの院の評判を聞きダメもとで行ってみました。細かいところまでいろいろ聞いてもらい、まだ数回しか行っていないけど最初より状態が良くなってきていると感じます。

返信日:2018/06/11

たくさん
ご意見ありがとうございます
状態から見るとすぐにという訳にはいかない部分もありますが
今楽になってきているのであればそのまま継続していくとさらに楽になると思います
体を冷やしたりしないことと、水分とバナナをしっかりとってみましょう
とにかく血液をサラサラにすることが重要になってきますので、頑張って下さい

投稿日:2018/05/21

両方良い!

こちらにお世話になって一年近くなります。初期の頃と比べて体の調子が良くなってきているように感じます。その時の体の状態に合わせて鍼治療したり粒治療したりしています。ずっと保険を使って安く治療しているので助かっています。

返信日:2018/05/22

ルナさん
書き込みありがとうございます
貴重なご意見で嬉しく思います
楽な状態をキープできていれば日常生活上問題なく過ごせると思いますので
是非この状態を守って下さいね

投稿日:2018/05/18

粒良いです!

ずっとマッサージだけで通っていました。しかし最近怪我をして粒という治療法を試したところ病院で言われていた期間よりもはるかに早く怪我が治りました。病院に行ったこともあるけれど、こちらで粒をしたおかげもあると思っています。

返信日:2018/05/22

しんさん
ご意見ありがとうございます
怪我にも対応できる施術を行わせて頂きました
早く楽になれたということでなによりです
しんさんが我々を信じて施術を受けて頂いたことがなによりだったと思います
次は怪我をしないように気を付けてくださいね

投稿日:2018/05/11

すっきり!

随分以前から通っています。でも時々しか行きません。調子の悪い時は何日か集中して行くけどマッサージしてもらうと絶好調になるのですぐにスボってしまいがちです。でもやっぱり困った時は結局頼りにしてしまいます。

返信日:2018/05/18

みゆさん 口コミありがとうございます

調子が良ければ何よりです
調子が悪い時にご利用頂ければ問題ありません
毎回来て頂いた時にお伝えしている健康であるための方法を実践して頂ければ大丈夫です
それでも変だなと思った時はいつでも頼って頂いて結構です
お悩みの部分が比較的に重くなった時に相談されに来られましたが、たまにしか来なくていいくらい楽になってるようですので、こちらも非常にうれしいです
是非、大好きなスポーツを辛さがなくおもいっきり楽しんで下さいね

投稿日:2018/04/30

親切でした

怪我をして営業時間ギリギリに駆け込みで行きました。内心悪いなぁと思いながらいたのですが、嫌な顔ひとつせずに怪我の状態を丁寧にみてもらえて、有り難く感じました。怪我が良くなってもマッサージでこれからもお世話になりたいです。

りんかさん
御来院頂きありがとうございます

ケガは早ければ早いに越したことはありません
放っておくと今後に関わってしまうこともしばしばございます
動くのも大変な中、来て頂きありがとうございます

お帰りには無事に歩けていらっしゃったので嬉しく思っております
また日常生活が普通に過ごせるように頑張っていきましょう

投稿日:2018/04/28

良いです

受付時間ギリギリにも関わらず、快く施術してくださいました。
週末でしたが待ち時間も無く、落ち着いた空間でリラックスできました。
対応していただいた女性のマッサージも上手で針の痛みも無くて良かったです。
また来たいと思います。

利用日: 2018/04/28 予算: 2,000円

御来院頂きありがとうございます
口コミまでして頂き大変ありがとうございます

受付時間まで入って頂ければしっかりと施術をさせて頂いております
皆様には慌てずにゆったりと施術を受けて頂きリラックスして頂くことが大事だと考えております

気になるところがあればいつでもご相談下さい

投稿日:2018/04/28

スッキリしました

初めて利用させていただきました。
丁寧にカウンセリング、施術説明、施術していただき体が楽になりました。
また、初めて鍼を経験したのですがマッサージより効いてるのでまたお願いしたいです。

kanapeさん
御来院頂きありがとうございます

初めての体験で少々驚いたかもしれませんが、大丈夫でしたか?
仰る通りほぐすより鍼の方が楽になりやすいですね
ある程度楽になってしまえば、後はほぐしだけでも十分だと思います

気になることがあればなんでもお気軽にご相談下さい

CA鍼灸整骨院 のクーポン

ご新規の方でエキテンを見て施術後口コミを書いて頂ける方限定

ご指名

税込5400円  →  無料 にて行います

さらに

鍼、粒などの施術

税込2160円  →  無料 で行います

是非一度お試し下さい

ご指名の場合はご予約をお願いします
直接来て頂いても構いませんが、他のご予約やご指名次第ではお待ちすることがございますので
ご了承下さい

有効期限:2018年06月30日

すでにご来院頂いてる方はこちら

口コミをして頂いた方限定で

鍼、粒、延長マッサージ等を無料で行います

この機会に是非ご利用下さい

口コミをして頂きマイページを見せて頂くか、プリントアウトでも構いません

有効期限:2018年06月30日

交通事故の相談無料サポート ☆大きな事故で動けないような事故ほど専門対応できます☆

交通事故の症状の施術に多数の実績があり、数回で来なくても大丈夫になる方も多数。
書類や示談の相談、弁護相談など全てサポート致します。

まずはご相談下さい

交通事故に遭われた方であればどなたでも

有効期限:2018年06月30日

店舗名 CA鍼灸整骨院  (シーエーシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / エステ
葛西駅(駅から0.3km)

西葛西駅(駅から1.5km)

アクセス 葛西駅から徒歩3分、フジマート前

http://www.ca-medical.co.jp/ (公式ホームページ)
    10:00 - 13:00 、 15:00 - 18:30
    10:00 - 13:00 、 15:00 - 18:30
営業時間補足 ご予約について 平日10:00〜12:30 15:00〜19:00 土曜祝日 10:00〜12:30 午後15:00〜18:30
定休日補足 日曜日
  • 院前に2台置けます
座席 ベット4台
メニュー ほぐし・マッサージ / 鍼灸 / 美容鍼灸
特徴 広く綺麗な院内で、待合室、キッズスペースもあり、安心できる空間で施術を受けられます
どんな悩みも対応可能 他にはない判断力であなたのつらさを見抜き、最短の施術であなたの希望を叶えます
矯正 猫背 骨盤 O脚 小顔など各種矯正に対応してます
トーニング CSCSトレーナーの資格を持つスタッフが現在の身体の状態にベストなプログラムを提供致します
スポーツ 身体の使い方について学べます、どなたでもスポーツで活躍できるようになります
初投稿者 ふかい (1)
紹介文 ┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘
都内で話題のストレスにおける施術を行える鍼灸整骨院
口コミで大きくなり広まっております

テレビの取材を受け問い合わせ殺到中

どぶろっくの企画の取材を受けました

はり・お灸・つぶ・接骨・整骨・ほねつぎ
交通事故・生活保護・労災・各種保険適用

江戸川区・東葛西

当院は地元の口コミ、紹介が多く、
他で治らなかった症状の方ほどよくご来院頂いております。

……………………………………………………………………………………………
こんな方はぜひCA鍼灸整骨院へお越しください
・ストレスによって悩みがある方
・なぜ辛いのかわからない方
・交通事故などの重いケガでもしっかり対応
・他で通っているのに楽にならない方
・はり、おきゅうも保険で通いたい方
・猫背や体の歪みが気になる方
・トレーニングを含め身体を作りをしたい方

どんなご希望にも応えられる豊富な知識で対応致します!
ストレス、自律神経、ケガ、交通事故、美容、ダイエット、トレーニングに至るまで全てをサポート。
どうしていいか知りたい方、是非お越しください!!

★カウンセリングをしっかりといたします!
CAの技術は多数に及ぶ施術の中で、選りすぐりの施術のみ行っております。
施術において、どういう状態なのか、どう施術するかをご説明いたします。

よくわからない説明を受けて施術を受けることがないのが人気の理由です
他で施術を受けていた方ほど気に入って頂けます◎

★あなたの症状に合う施療方法が見つかります
多数の資格を保持しており、さまざまな角度から判断、施術が可能となります。
積み上げたデータによる知識で、瞬時に症状を見抜きます。
みなさまに負担のない施術ができるからこその幅広い技術がここにあります

お問い合わせ・ご予約はこちらから
TEL:03-5659-1515

3. 東京都の接骨・整骨