CA鍼灸整骨院の口コミ/江戸川区東葛西

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
CA鍼灸整骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

葛西のスーパーゴッドハンド  TVの取材でメディアでも大注目

シーエーシンキュウセイコツイン

CA鍼灸整骨院

4.02
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
69
4.50
31
4.00
4
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 104
104
44
東京都江戸川区東葛西5丁目15−17フローラル東葛西5ー101
電話で予約・お問い合わせ

03-5659-1515

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    89
  • 行きたい
    1

口コミ一覧

1-10件を表示(全104件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2018/07/26
5.00
予算
820円
長時間パソコンを見続けて、肩・背中・腰が疲れてくると、痛くて立ち上がれないくらい、ひどくなることが多く、毎朝の通勤の階段の上り下りで足が痛くなることもあり、どうしたらいいか悩んでいた所、友人から、こちらの院長先生を紹介してもらい、電話で予約して駆け込みました。

院長先生に相談してみると、少し触られただけで症状を言い当てられてビックリしました。さらに、辛い肩・背中・腰をピンポイントで押されて、どうして辛い所がわかるのか、不思議な感じでした。
終わってみると、痛みが無くなって、改善されました。

その後、今、緩みが出て楽になっても一回で治るわけではないということをお話して頂き、しっかり治しておきたいと思い、どうすればいいかまた相談した所、粒を貼る治療を勧められました。
初めは、どういう効果があるか気になりましたが、良くなるならと思い、粒をやってみたいと思い、お願いしました。
様子を見てもらい、粒を貼ってもらった後、全身が柔らかくなる事が実感でき、押してもらった以上に軽くなりました。

これなら良くなると思い、治したい一心で、その後も通わせて頂いた結果、通勤や仕事で辛く無くなり、差し支えが無くなりました。

更に院長先生は、日常生活時のアドバイスにつきまして、丁寧に教えて下さるので、大満足です。

これからも通い続けていきたいですし、是非、お勧めしたい整骨院です。
続きを読む
投稿日
2019/01/23
4.50
以前怪我をしたので、ここを訪ねてみました。
怪我でマッサージが出来ない分、つぶという治療法で対処してもらいました。本当に効くのか?と疑問に思いました。でも怪我の回復が予想よりも早くてびっくり!つぶ、凄いです!つぶはいろいろ良いらしいので、怪我が完治しても続けたいと思います。
続きを読む
投稿日
2019/01/16
4.50
他の整骨院で2年以上にわたって鍼治療をしていましたが、身体が楽になる事はありませんでした。そんな中、他を探していたところ口コミが良かったのでこちらを訪ねてみました。
身体の状態を見て、私の話も親身になって聞いてくれました。どうやら私にはつぶという方法の方が合っているようです。ほぐしは上手ですし、先生も親切な方だったので、またお世話になろうと思います。
続きを読む
投稿日
2019/01/08
5.00
こちらは保険が使えてお財布に優しいですよ。マッサージと粒を併用して施術してもらっても安過ぎることが有り難いです。だから継続して通っても負担にならないし、先生達も親切ですし、施術も上手だから満足しています。施術してもらう度に良くなっていると思います。
続きを読む
投稿日
2018/12/27
5.00
C A鍼灸整骨院さんにはオープンした頃からずっとお世話になっております。腰の状態がひどくて長年通っていましたが、今ではすっかり良くなりました。ほとんど通う必要がないくらい調子が良いのですが、マッサージが上手いし先生に癒されるので通っています。週1のメンテナンスのお陰でいつも元気でいられます!
続きを読む
投稿日
2018/12/26
4.50
こちらの院には週2〜3日くらい通っています。だいたい仕事帰りに疲れた時に寄らせてもらっています。疲れると肩凝りがひどくて頭痛になりがちですが、マッサージを受けるといつも頭痛が緩和されます。なので、いつも本当に助かっています。
続きを読む
投稿日
2018/12/19
5.00
こちらの院には何年もお世話になっております。ずっと粒治療を続けて最近気がついた事があるので、書かせてもらいます!
気がついた事とはお肌が改善されたということです!私は人一倍肌荒れがひどくて長年いろんな事を試してみましたが、どの方法も良くなりませんでした。体の凝りを解消する為に治療を続けて、まさか肌荒れが治るとは予想外で嬉しい驚きです!
続きを読む
投稿日
2018/12/15
4.50
普段から肩凝りが辛く、ひどい時には頭痛もしたりしていました。
その事を友人に話したところ、此方の院を勧められました。
まるで遠近法のようなマッサージで肩の痛みが和らいだように感じました。マッサージの強さもちょうど良くて気持ち良かったです。
続きを読む
投稿日
2018/12/04
5.00
いつもお世話になっております。
こちらの院に行くと身体だけでなく、気持ちも元気になります。先生に身体をほぐしてもらいながら、楽しく面白いお話をしてもらえて、私にとってはいつも楽しい時間です。
身体も心も軽くなった私は、気がついたら鼻唄で帰り道を歩いてしまい、ちょっとだけ恥ずかしい思いをしたくらいです。
これからも軽くなりに行きますので、よろしくお願いします。
続きを読む
投稿日
2018/11/20
4.50
若い頃から首が痛くて悩んでいました。病院に行ったこともあるけれど改善されず、もう一生首が痛いものだと諦めていました。
たまたま通りかかった此方の整骨院に首の悩みを相談したところ、粒という方法を勧められました。粒の事をあまり理解していなかったけれど、数ヶ月続けて痛みが半減した事に驚かされました。本当に粒に感謝です。
続きを読む
投稿日
2018/11/19
5.00
今までいろんな整骨院に行きましたが、私はこちらが一番だと思っています。私の身体(特に背中)はかたく、いつも強押しでマッサージ希望なのですが、こちらに通う前は納得のいくマッサージを受けられませんでした。最近新人の先生が担当になり大丈夫かなと不安でしたが、新人の先生も上手でした。おまけにキャンペーンで長めの時間マッサージしてもらえてお得でした。これからもマッサージ続けようと思います。
続きを読む
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 CA鍼灸整骨院
ジャンル
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • エステ
住所
東京都江戸川区東葛西5丁目15−17フローラル東葛西5ー101
アクセス/最寄駅

葛西駅から徒歩3分、フジマート前

  • 葛西駅(270m)
  • 西葛西駅(1.5km)
  • 浦安駅(千葉)(1.6km)
出張・宅配対応エリア 出張対応エリア葛西、西葛西、浦安、約5km県内まで 要相談
電話
電話で予約・お問い合わせ

03-5659-1515

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

メール
予約
URL
営業時間/定休日
10:00〜13:00
15:00〜20:00
10:00〜13:00
15:00〜20:00
10:00〜13:00
15:00〜20:00
10:00〜13:00
15:00〜20:00
10:00〜13:00
15:00〜20:00
10:00〜13:00
15:00〜18:30
定休日
10:00〜13:00
15:00〜18:30
  • ご予約について:平日10:00〜12:30 15:00〜19:30 土曜祝日 10:00〜12:30 15:00〜18:00
  • 定休日:日曜日
駐車場 あり(無料)
  • 院前に2台置けます
クレジットカード 利用不可
座席 ベット4台
用途
メニュー
特徴 広く綺麗な院内で、待合室、キッズスペースもあり、安心できる空間で施術を受けられます
どんな悩みも対応可能 他にはない判断力であなたのつらさを見抜き、最短の施術であなたの希望を叶えます
矯正 猫背 骨盤 O脚 小顔など各種矯正に対応してます
トーニング CSCSトレーナーの資格を持つスタッフが現在の身体の状態にベストなプログラムを提供致します
スポーツ 身体の使い方について学べます、どなたでもスポーツで活躍できるようになります
紹介文 ┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘
都内でストレスにおける施術を行える鍼灸整骨院

今話題の1回で原因判明 即時終了
来院された方が楽になる方法がわかってしまうので今後の通院が不要です

もちろん当院の特徴である難しい悩みを抱える方はしばしばご来院頂いておりますが
大半は楽になった後、前になりたくないからメンテナンスしている方が多くいらっしゃいます

今、口コミで大きくなり広まっております
院長の人気が高く、予約やご指名が必要な場合もあるのでご注意下さい

テレビの取材を受け問い合わせ殺到中

どぶろっくの企画の取材を受けました

はり・お灸・つぶ・接骨・整骨・ほねつぎ
交通事故・生活保護・労災・各種保険適用

江戸川区・東葛西 
             CA鍼灸整骨院

┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘

当院は地元の口コミ、紹介が多く、
他で治らなかった症状の方ほどよくご来院頂いております。

……………………………………………………………………………………………
こんな方はぜひCA鍼灸整骨院へお越しください
……………………………………………………………………………………………
・ストレスによって悩みがある方
・なぜ辛いのかわからない方
・交通事故などの重いケガでもしっかり対応
・他で通っているのに楽にならない方
・はり、おきゅうも保険で通いたい方
・猫背や体の歪みが気になる方
・トレーニングを含め身体を作りをしたい方

どんなご希望にも応えられる豊富な知識で対応致します!
ストレス、自律神経、ケガ、交通事故、美容、ダイエット、トレーニングに至るまで全てをサポート。
どうしていいか知りたい方、是非お越しください!!

……………………………………………………………………………………………
★カウンセリングをしっかりといたします!
……………………………………………………………………………………………
CAの技術は多数に及ぶ施術の中で、選りすぐりの施術のみ行っております。
施術において、どういう状態なのか、どう施術するかをご説明いたします。

よくわからない説明を受けて施術を受けることがないのが人気の理由です
他で施術を受けていた方ほど気に入って頂けます◎

……………………………………………………………………………………………
★あなたの症状に合う施療方法が見つかります
……………………………………………………………………………………………
多数の資格を保持しており、さまざまな角度から判断、施術が可能となります。
積み上げたデータによる知識で、瞬時に症状を見抜きます。
みなさまに負担のない施術ができるからこその幅広い技術がここにあります


お問い合わせ・ご予約はこちらから
TEL:03-5659-1515

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら