CA鍼灸整骨院の口コミ/江戸川区東葛西

都内で話題のストレスアプローチ術 TVの取材も有り人気沸騰中 CA鍼灸整骨院 (シーエーシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(CA鍼灸整骨院)

東京都江戸川区東葛西5丁目15−17 フローラル東葛西5ー101

投稿日:2018/07/26

体が軽くなりました

長時間パソコンを見続けて、肩・背中・腰が疲れてくると、痛くて立ち上がれないくらい、ひどくなることが多く、毎朝の通勤の階段の上り下りで足が痛くなることもあり、どうしたらいいか悩んでいた所、友人から、こちらの院長先生を紹介してもらい、電話で予約して駆け込みました。

院長先生に相談してみると、少し触られただけで症状を言い当てられてビックリしました。さらに、辛い肩・背中・腰をピンポイントで押されて、どうして辛い所がわかるのか、不思議な感じでした。
終わってみると、痛みが無くなって、改善されました。

その後、今、緩みが出て楽になっても一回で治るわけではないということをお話して頂き、しっかり治しておきたいと思い、どうすればいいかまた相談した所、粒を貼る治療を勧められました。
初めは、どういう効果があるか気になりましたが、良くなるならと思い、粒をやってみたいと思い、お願いしました。
様子を見てもらい、粒を貼ってもらった後、全身が柔らかくなる事が実感でき、押してもらった以上に軽くなりました。

これなら良くなると思い、治したい一心で、その後も通わせて頂いた結果、通勤や仕事で辛く無くなり、差し支えが無くなりました。

更に院長先生は、日常生活時のアドバイスにつきまして、丁寧に教えて下さるので、大満足です。

これからも通い続けていきたいですし、是非、お勧めしたい整骨院です。

利用日: - 予算: 820円

CA鍼灸整骨院の高岡です

満足して頂き感謝しております
なにより、我々の指導内容をしっかりと聞いて頂いて実践して頂いたことがなによりだったと思います
先日来て頂いた時にもお伝え致しましたが、身体の体質がだいぶ変わってきました
このまま自分の物にして頂ければ、辛くならなくなる状態になりますので、是非そこまでの身体になるよう頑張っていきましょう

こういったご意見を頂き我々一同感謝しております
いつでもご相談出来るパートナーしてご協力していきたいと思います

投稿日:2018/08/15

粒がお気に入り!

いろいろ体調が悪くて体のかたさもひどく、病院にも通ったりしていました。もう長い年月そのような状態で仕方がないと半ば諦めていた頃にここの評判を聞き、通いはじめました。私には粒という方法が合っているらしく続けてみると何と十代から悩んでいた生理不順まで解消されて体調も以前より調子良くなってきたと思います!

投稿日:2018/08/06

良い調子!

上半身がカチカチで何年も悩んでいました。いろんな整骨院に通ってみたけれど改善されず。ここもどうせ同じだろうと期待せず通ってみました。そうしたら、身体の根本的な原因を追求してくれ、親身になって施術してくれました。何回か行ってここまで効果が表れたのは初めてです。

返信日:2018/08/10

しんごさん
院長の高岡です
原因を突き止められるのが当院の特徴です。皆様にご納得頂いてからの施術が人気です。
実際どうだったのかというところを気に入って頂ければ、本当だったと思えると思います
これからも頑張っていきましょう

投稿日:2018/08/01

続けられそう

他の整骨院に何年も通っていましたが改善されずにいたのですが、知り合いにここの評判を聞いて半信半疑で行ってみました。最初の説明もわかりやすくて少し安心出来ました。まだ通い始めたばかりだけど、体が良くなってきていると実感しています。まだ通ってみようと思っています。

返信日:2018/08/02

ゆきさん 口コミありがとうございます

以前より楽になったと言って頂いて嬉しい限りです
原因を見つけるのが少し難しい状態でしたので、根本にアプローチ出来ずに今までうまくいかなかったのかなと思います
今回はそれがはっきりとしておりますのでご安心下さい
長年のお悩みでしたので、もうしばらくはかかると思いますが、辛さはなくしていけると思いますので、頑張りましょう

投稿日:2018/07/26

体が軽くなりました

終わってみると、痛みが無くなって、改善されました。

利用日: - 予算: 820円

CA鍼灸整骨院の高岡です

満足して頂き感謝しております

こういったご意見を頂き我々一同感謝しております

投稿日:2018/07/23

いつもありがとうございます!

何年も通っています。鍼の先生が変わったりしたけれど、今の女の先生二人とも、とても上手でいつも身体の緩みを出してくれます。たまに気が向いたら粒もします。粒も地味に効いてくれて好きです。いつもありがとうございます!

みえさん
CA鍼灸整骨院の廣原です

いつも喜んで頂いて嬉しい限りです。私達もみえさんが来てくれて嬉しです。
いつでも期待に応えられるように待っていますね

投稿日:2018/07/18

粒がお気に入り

学生の頃からお世話になっています。日頃のマッサージで良くはなってきていたけれど、どうしても取れないかたさに対応する為に粒ということも始めました。予想以上に体が楽になり、びっくりです! 粒は続けようと思っています!

返信日:2018/07/19

みやびさん
口コミありがとうございます
粒での施術であればより多くの硬さに対応できます
普段から軽い体を維持してパフォーマンスが上がりよりスポーツで動けるようになります
これからもスポーツで活躍してもらいたいと思いますので、頑張りましょう

投稿日:2018/07/13

感じ良し!

ネットでいろいろ調べて、ここが良さそうだったので行ってみました。男の先生が対応してくれたのですが、保険の説明、体の症状の説明、今後どう治療していけば良いのかの説明、全てわかりやすく納得出来ました。ほぐしも上手でした!

返信日:2018/07/19

たかさん
ご来院ありがとうございます
当院では施術、保険、体のお悩みの原因などをしっかり説明させて頂いております
内容がわからない施術が多く増えてきてる中、皆様にしっかりと内容を伝えて悩みと向き合う形をとっております
前回お伝えした通り、原因がわかれば後は何をすればいいかもはっきりとわかってきます
2回目に来て頂いた時も、こっちの説明したことを守って頂いたので、楽になっていたことをわかって頂けたと思います
このまましっかりと原因をやっつけていきましょう

投稿日:2018/07/10

楽になりました

初めて行かせて頂きました。首と肩の痛みで針とマッサージをして頂きました。丁寧な施術でとても良かったです。マッサージもほどよい力加減でした。とても楽になりました。ありがとうございました。また近々行かせていただきます。

misgq802さん
口コミありがとうございます

辛いところを最後までとりきることが大事になります
こちらに来ることがない身体を手に入れて貰えばなによりだと思います
それでもまた辛くなるようでしたらご相談下さい

投稿日:2018/07/06

気持ちよかったです。

葛西駅近く、フジマートの近くにあるこちらの整骨院。以前から気になっていましたが初めて伺いました。
久しぶりの鍼灸で肩こりがすっきりしました。マッサージよりも鍼のほうがポイントにはいるので気持ちよく、効果が長持ちするようです。

利用日: 2018/07/06 予算: 2,000円

bambiさん
口コミありがとうございます

鍼の施術を受けて頂きありがとうございます
続けて頂くとさらに楽になりやすいですので、お気軽にご相談下さい

投稿日:2018/07/06

本当に良かった

最近テレビでドブロックと出ているのを観て、この院を知りました。テレビで放送されるくらいだから、多分大丈夫だろうと思い家からは近くないけれど車で行きました。そうしたら駐車場もあり助かりました。応対も親切だったし何よりマッサージ最高に上手でしたよ。

やすさん
口コミありがとうございます

マッサージの技術を褒めて頂きありがとうございます
テレビのプロデューサーさんなどからも褒めて頂いた技術です
他でやられるともみ返すけど、打ち合わせの時に院長先生にやられて2回目だけどぜんぜん大丈夫だった
と言って頂いたことも嘘じゃなかったと思えるくらいのご意見に感激してます
これからも皆様のためこの技術を広めていきたいと思います

CA鍼灸整骨院 のクーポン

ご新規の方でエキテンを見て施術後口コミを書いて頂ける方限定

ご指名

税込5400円  →  無料 にて行います

さらに

鍼、粒などの施術

税込2160円  →  無料 で行います

是非一度お試し下さい

ご指名の場合はご予約をお願いします
直接来て頂いても構いませんが、他のご予約やご指名次第ではお待ちすることがございますので
ご了承下さい

有効期限:2018年08月31日

すでにご来院頂いてる方はこちら

口コミをして頂いた方限定で

鍼、粒、延長マッサージ等を無料で行います

この機会に是非ご利用下さい

口コミをして頂きマイページを見せて頂くか、プリントアウトでも構いません

有効期限:2018年08月31日

交通事故の相談無料サポート ☆大きな事故で動けないような事故ほど専門対応できます☆

交通事故の症状の施術に多数の実績があり、数回で来なくても大丈夫になる方も多数。
書類や示談の相談、弁護相談など全てサポート致します。

まずはご相談下さい

交通事故に遭われた方であればどなたでも

有効期限:2018年08月31日

店舗名 CA鍼灸整骨院  (シーエーシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / エステ
葛西駅(駅から0.3km)

西葛西駅(駅から1.5km)

浦安駅(千葉)(駅から1.6km)

アクセス 葛西駅から徒歩3分、フジマート前
出張・宅配対応エリア 出張対応エリア葛西、西葛西、浦安、約5km県内まで 要相談

http://www.ca-medical.co.jp/ (公式ホームページ)
    10:00 - 13:00 、 15:00 - 18:30
    10:00 - 13:00 、 15:00 - 18:30
営業時間補足 ご予約について 平日10:00〜12:30 15:00〜19:00 土曜祝日 10:00〜12:30 午後15:00〜18:30
定休日補足 日曜日
  • 院前に2台置けます
座席 ベット4台
メニュー ほぐし・マッサージ / 鍼灸 / 美容鍼灸
特徴 広く綺麗な院内で、待合室、キッズスペースもあり、安心できる空間で施術を受けられます
どんな悩みも対応可能 他にはない判断力であなたのつらさを見抜き、最短の施術であなたの希望を叶えます
矯正 猫背 骨盤 O脚 小顔など各種矯正に対応してます
トーニング CSCSトレーナーの資格を持つスタッフが現在の身体の状態にベストなプログラムを提供致します
スポーツ 身体の使い方について学べます、どなたでもスポーツで活躍できるようになります
初投稿者 ふかい (1)
紹介文 ┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘
都内で話題のストレスにおける施術を行える鍼灸整骨院
口コミで大きくなり広まっております

テレビの取材を受け問い合わせ殺到中

どぶろっくの企画の取材を受けました

はり・お灸・つぶ・接骨・整骨・ほねつぎ
交通事故・生活保護・労災・各種保険適用

江戸川区・東葛西

当院は地元の口コミ、紹介が多く、
他で治らなかった症状の方ほどよくご来院頂いております。

……………………………………………………………………………………………
こんな方はぜひCA鍼灸整骨院へお越しください
・ストレスによって悩みがある方
・なぜ辛いのかわからない方
・交通事故などの重いケガでもしっかり対応
・他で通っているのに楽にならない方
・はり、おきゅうも保険で通いたい方
・猫背や体の歪みが気になる方
・トレーニングを含め身体を作りをしたい方

どんなご希望にも応えられる豊富な知識で対応致します!
ストレス、自律神経、ケガ、交通事故、美容、ダイエット、トレーニングに至るまで全てをサポート。
どうしていいか知りたい方、是非お越しください!!

★カウンセリングをしっかりといたします!
CAの技術は多数に及ぶ施術の中で、選りすぐりの施術のみ行っております。
施術において、どういう状態なのか、どう施術するかをご説明いたします。

よくわからない説明を受けて施術を受けることがないのが人気の理由です
他で施術を受けていた方ほど気に入って頂けます◎

★あなたの症状に合う施療方法が見つかります
多数の資格を保持しており、さまざまな角度から判断、施術が可能となります。
積み上げたデータによる知識で、瞬時に症状を見抜きます。
みなさまに負担のない施術ができるからこその幅広い技術がここにあります

お問い合わせ・ご予約はこちらから
TEL:03-5659-1515

3. 東京都の接骨・整骨