シーエーシンキュウセイコツイン

原因を的確に判断するゴッドハンド 年間施術回数1万回以上

体が軽くなりました

長時間パソコンを見続けて、肩・背中・腰が疲れてくると、痛くて立ち上がれないくらい、ひどくなることが多く、毎朝の通勤の階段の上り下りで足が痛くなることもあり、どうしたらいいか悩んでいた所、友人から、こちらの院長先生を紹介してもらい、電話で予約して駆け込みました。

院長先生に相談してみると、少し触られただけで症状を言い当てられてビックリしました。さらに、辛い肩・背中・腰をピンポイントで押されて、どうして辛い所がわかるのか、不思議な感じでした。
終わってみると、痛みが無くなって、改善されました。

その後、今、緩みが出て楽になっても一回で治るわけではないということをお話して頂き、しっかり治しておきたいと思い、どうすればいいかまた相談した所、粒を貼る治療を勧められました。
初めは、どういう効果があるか気になりましたが、良くなるならと思い、粒をやってみたいと思い、お願いしました。
様子を見てもらい、粒を貼ってもらった後、全身が柔らかくなる事が実感でき、押してもらった以上に軽くなりました。

これなら良くなると思い、治したい一心で、その後も通わせて頂いた結果、通勤や仕事で辛く無くなり、差し支えが無くなりました。

更に院長先生は、日常生活時のアドバイスにつきまして、丁寧に教えて下さるので、大満足です。

これからも通い続けていきたいですし、是非、お勧めしたい整骨院です。

CA鍼灸整骨院の高岡です

満足して頂き感謝しております
なにより、我々の指導内容をしっかりと聞いて頂いて実践して頂いたことがなによりだったと思います
先日来て頂いた時にもお伝え致しましたが、身体の体質がだいぶ変わってきました
このまま自分の物にして頂ければ、辛くならなくなる状態になりますので、是非そこまでの身体になるよう頑張っていきましょう

こういったご意見を頂き我々一同感謝しております
いつでもご相談出来るパートナーしてご協力していきたいと思います

身体も心も楽になります。

お得な施術と電気療法のフリーパスでほぼ毎日通ってます。自律神経を整える電気療法のおかげで平熱が35度台だったのが今では36度台です!施術後はパンツが緩く感じるので、むくみ解消されてると実感してます。
先生方とも色々とお話しをして、楽しく通院させてもらってます。
あまりにも辛い症状の時には鍼灸をお願いしたり、治療方法もご相談いただけるので、長く通いやすいです!

フックローさん
口コミありがとうございます
当院の特徴として施術により基礎代謝を上げることでケガやだるさを予防出来るようにしております
皆様のかかりつけ整骨院としてしっかり対応していく所存です
サポートを全力でご助力させて頂きます
今後ともよろしくお願い致します

ビックリするくらい痛みがおさまる

肩が痛くて寝れないくらいだったのに、マッサージしてもらったら痛みが直ぐ治るのでビックリします。
丁寧な対応としっかり患者に向き合ってくれるので、安心して治療できますし、痛みの改善に親身になってくれます。

口コミありがとうございます
驚いて頂きありがとうございます
当院の特徴として他では言われてないことを理論的に説明し、証明させて頂いた上で施術を行っております
今後もしっかりサポートさせて頂きます
よろしくお願い致します

肩の痺れが良くなった!

起床時の肩の痛みや痺れがきっかけで通院するようになりました。
スタッフさんの方から普段の生活で気をつけることやストレッチなどを丁寧に教えて頂きました。
通い始めてからおよそ1か月くらいですが、肩の痛みや痺れが随分と改善されました!
今後は肩に違和感がなくなってもメンテナンスで通い続けようと思います。

素晴らしい対応

寝違えで行ったのですが、左右上下向けなくて困っていました。
ですが初日で随分楽になりました。
スタッフの皆さんの素晴らしい対応とわかりやすい説明で安心しました。
続けて通おうという気持ちになります。
子連れでも安心して通えます。

丁寧な対応

最近すぐに足が疲れるので困っていました。
その原因を改善していけるよう最適なメニューを考えて頂けました。
とても丁寧に診察してくれたことや、親身に話を聞いてもらえたことに安心しました。
1回の治療だけでも効果が感じられたので、これからも通いたいと思います。

腰痛が解除されました!

腰痛のため、通院しました。
院内の雰囲気も明るくて、先生の対応もとても良く親身になって聞いてくださりました。
治療の説明などもすごく丁寧で料金説明などもわかりやすかったので助かりました。
今後も通いたいと思います。

すごく良かったです。

様々な体調不良が重なり受診したのですが、詳しく問診して私の身体にあった施術を教えてもらいました。
鍼を受けるつもりで来院しましたが、私に鍼が向いていないこと、その理由等とてもわかりやすく教えていただきどう治療を進めていくべきか提案頂きました。
行ってよかったです。

足首の捻挫

人の足に引っかかって捻挫しました。
最初は整形外科に行き治療を受けていましたが、ただ電気をやってもらっているだけで全然良くなっている気がしなかったです。
こちらの整骨院はスタッフの方々も感じ良く、電気だけでなく丁寧にマッサージもしてくれてどんどん痛みが引いていきました。
皆さん優しいので、色々なことが言いやすくとても通いやすいです。

すごく楽に!

急に肩が上がらなくなり、日曜日も営業してるいるGA鍼灸整骨院に駆け込みました。
今まで通っていた整骨院とは違い、今の身体の状態のことを細かく説明してもらえました!
鍼治療も一緒にし、帰る頃には肩がとても軽くなっていたのでとても嬉しかったです。
明るいスタッフさんばかりなので、初めての方でも安心して通える良いところです!

自律神経から治療してくれます

ひどい凝りでしたが、自律神経の乱れや内臓が弱っているなどの根本的な部分から原因を指摘してくださり、ほぐし、電気、鍼を組み合わせて治療して頂きました。
フリーパスで一ヶ月何度でも通えるのがいいですし、一時間くらいじっくり向き合ってくださるのでありがたいです。
鍼も希望すれば50本くらい、ふんだんに打ってくださるのでぐっと楽になります。

ギックリ腰

腰が痛くて初めて整骨院に行きました。
うまく歩くことができないくらい痛かったのですが、鍼と保険診療をしてもらって痛みが随分減りました!
料金も良心的です。
しばらく鍼と保険治療で通わせて頂きます。

行って良かった

寝違えてしまい、下を向くことがとても辛かったです。
保険を利用しましたが、足りないところは鍼と延長を使いました。
とても合っていたようで、凄く軽くなりました。
先生方も親切で気持ち良く利用できました。
次回は今週に入れています。早くもっと良くなりたいです。

すっきり

疲れが溜まりやすくなっていて、こちらで全身鍼をしてもらいました。
あまり鍼の本数はささないなと感じました。
その時は軽くなったかな?くらいでしたが、次の日に凄く目覚めが良くて感動しました。
特に変わったことをした覚えがなかったのに驚きです。
これからも繰り返し治療したいと思いました。

少し通ってみようと思います

問診から始まり、ほぐし(マッサージ)、お腹温め、電気、鍼をしていただきました。
鍼のおかげでガチガチだった首はほぐれ、後ろを向けるようになりました。まだ痛みがありますのでもう少し通いたいと思います。
初回は6000円ほど。1ヶ月間はほぐしは追加料金なしでやっていただけるそうです。2回目はほぐしと鍼で2200円でした。

元気の源

近所で仕事をしています。体調を崩すわけにいかないので、体の基盤作りで通っています。
いつも昼頃に行くことが多いのですが、いつもお客様が多く活気があります。
予約で来られる時は早めに予約して、長くほぐしてもらっています。いつも助かっています。

素晴らしいです

マッサージがとても丁寧で、体の疲れがとれました。
力加減がちょうど良く、体の不調な部分を伝えるとそこを重点的にほぐしてくださって、終わった後は体がとても軽くなります。

スタッフさんが皆さん良い方たちばかりで、気持ち良く通院できます。
何回も通いたいと思えるところです。

頭痛が楽に

初めての整骨院で緊張しましたが、
わかりやすく今の身体の状態を説明して頂けたので、安心してお任せすることが出来ました。いつも院に入ったときは元気良く挨拶してもらえて気持ちがいいです。
鎮痛剤が毎日飲んでいましたが、こちらに来てからは全く飲まなくて過ごせるようになりました。
先生方は優しい雰囲気で、丁寧に説明しながら施術してくれます。
紹介してくれた友人に感謝です!

とても親切

いつも丁寧で、いろんなことを気遣って頂いています。
首を捻って?しまい、痛みが何日も続いたため通院を始めました。
数回の通院でかなり痛みが改善されて驚きました。
これまで体の不調があるときは、
各所マッサージ店やカイロ等へも通いましたが、
一時的なものばかりで、効果が継続することは無かったです。
是非これからもよろしくお願いします。

身体が不調なときは

腰や首など身体に不調が出たら、いつも通わせて頂いています。
先生方々もすごく気さくな方で気軽に通えると思います!
もちろん腕の方もピカイチ。
家を引っ越したため印象は遠くなってしまったのですが、それでも通わせて頂いています!

院の印象

ここ最近のより通い始めていますが
料金もリーズナブルで親切丁寧に治療と対応をしてくれます。
以前から比べるとお陰様で身体が楽になってきました!
気さくに、わからないことも教えてくれるので、今後もこちらの整骨院に通い続けます。

東京都江戸川区東葛西5丁目15−17フローラル東葛西5ー101

葛西駅から徒歩3分、Olympic葛西店前

• 葛西駅前から240m (徒歩4分)

予約について NEW

予約のお知らせ