ジュエルカフェ オオミヤステラタウンテン

クオカード買い取り

使わないクオカードを買い取ってもらえました。待ち時間に飲み物も出してもらい、つけていた指輪のクリーニングもしてもらえました。買い物ついでに気軽に立ち寄れる場所にあるので、また、機会があれば利用したいと思います。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

この度は、ジュエルカフェ大宮ステラタウン店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応・サービスにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、査定金額に力を入れて営業して参ります。

サービスに感動★

商品券の交換のためにお店に行きました。自分の好きなドリンクやジュエリークリーニングのサービスもあり、待ち時間も充実しました。店内は広く、リラックスできる洋楽も流れており、女性でも入りやすい雰囲気です。

商品券

なかなか利用出来ない商品券。何年も自宅にあったので、すっかりしまさした。また、お店の方の対応が良く、スピーディーであり、待つことなく、とても気持ちよくお店を利用出来ました!ありがとうございました。また、機会があれば利用させて下さい。

子供連れでも良い

買い物ついでに子供がいても、店内も綺麗でキッズコーナーもあり良かったです。査定の待ち時間にはコーヒーを出してもらい、ゆっくり待つことが出来ました。
ショッピングモール内なので、気軽に寄れますした。おすすめです。

寄りやすい

初めて利用しました。
スタッフの女性の方が笑顔で日常会話をしながら接客をしてくれたので緊張せず良かったです。指輪のクリーニングも無料でやってもらえました。
友人にも買取店を利用したいけどしづらい人がいるのでおすすめしてみたいと思います。

おすすめです✨

とても親切に対応してもらいました。
商品券の買い取りをお願いしました。
こういう事は初めてでしたので不安が有りましたが、丁寧に対応してもらいまして、不安も払拭されました。
ドリンクのサービスも嬉しかったです。

査定

ネックレス、ブレスレッド、指輪など数点を持ってきました。
すぐに査定して頂きました。
お誕生日はがきで2割アップにして頂きました。思った以上でしたねで、買取して頂きました。
まだ何かあったらお願いしたいと
思います。

またのご利用お待ちしております。

満足いく価格で買取していただきました

非常に丁寧、かつ速やかに買い取りの対応を進めてくださいまして、対応には何ら不満はありません。また、金券の類の買い取りをお願いしましたが、買取価格にも満足です。
また何かあれば、再訪したいと思えるお店でした

助かりました

初めて利用させていただきましたが、全く買い取りの知識もなく、破棄してしまおうかと思っていた物があり、こちらを利用しようと思いました。丁寧親切に教えてくださって良かったです!どうもありがとうございました!

簡単に見積もり

買い物のついでに売れて
売れたお金で 次の買い物もできるので便利です!

見積もりも簡単にスグにしてもらえたので
空いた時間にできてしまいました!

近くに来た時とか
売るものが見つかった時はまた来たいと思うと思います!

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

この度はジュエルカフェ大宮ステラタウン店をご利用頂きありがとう御座います。口コミの投稿もして下さり大変嬉しく思います。貴金属・金券・ブランド品等どんな品物も無料査定致します。またいつでもご来店お待ちしております。

叔母に貰った古い指輪

買い取りしてもらいました。
感じの良い店員さん。
ちょっぴり、おこずかいが出来そうです。
特に思い出がある物でわなかったし捨てるのもなんだし…
まだ家には他にもあるので持って来てみようかとおもってます。
指輪三点と小さなピアス数点で10000円😃

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

この度はジュエルカフェステラタウン店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。
また、ご不要な物がございましたら、是非ご利用ください。またのご来店お待ちしております。

初めて来ました

使わない商品券を買い取りできる所を探して、ステラタウン店内ある事を知り来店しました。店員さんも感じの良いかたです。コーヒーも出して頂き大満足です。お店の中も綺麗です。
また利用させて頂きたいと思います。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

この度はジュエルカフェステラタウン店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、査定金額に力を入れて営業して参ります。またのご利用お待ちしております。

ジュエリー買い取り

外観はお店の中見通しの良いショッピングセンターにあるので近場でいい。店内の雰囲気は照明も明るくて部屋一目瞭然ですね。
担当の人はきちんとサービスもいきとどいてるかな。価格は相談に応じてくれてますかな。
総合的な日評価は納得できる対応してくれてると思います。

ショップの雰囲気

落ち着いた感じで、キレイに整理整頓されている。
色使いも、目に優しく、良い雰囲気を醸し出している。従業員の人も、親切丁寧で、気持ちよくいろいろな事に対して、対応してくれ、良い取り引きが出来たと思います。友人知人に教えて上げたら喜ばれるかもしれないと、思います✋

テレカ査定

近所のショッピングモールにあるので信用できると思って来ました。
不要になったテレカ持ち込みして1枚100円。
家に置いておくよりいいかもと思い査定していただいてます。
待ち時間にキッズコーナーや飲み物をいただけたので子供と来店しても大丈夫です

商品券の換金

子供連れでもキッズスペースがあるので入りやすかったです。
デパートで買い物しないので商品券を換金しました。90%の買取りで助かりました。
寒さで冷えたからだも、頂いたコーヒーで温まれました。
あと、買い取り後に頂けるクーポンがお得!

IQOS買取

しっかりと買取の説明もしてくれて親切でした
他店で買取をしてくれなかったので助かりました
飲み物などのサービスもとても良かったです
査定時間も短くて良かったです
きんがくは思ったよりも低かったけど買い取ってもらって良かった

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

この度はジュエルカフェ大宮ステラタウン店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるように、営業して参ります。またのご利用お待ちしております。

良かったですね

定員の対応かいい!
場所もわかりやすいし
すぐ査定してくださったのでかなりありがたかったですね
また来ようかと思いました

家も近いというのもあり歩いてこれて、
これだけ早く査定してくれるのはかなり助かる!
また来まーす

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

この度は、ジュエルカフェ大宮ステラタウン店のご利用ありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、価格に力を入れて頑張らせていただきます。当店の査定は無料でございますので、ご不要な物がございましたら、お気軽にご来店ください。

良いお店です

ジュエリーの買取りは慣れていなくて緊張していたのですが、1人でも入りやすい店内で、対応くださった店員さんも丁寧で穏やかな口調だったので、いつの間にか緊張もほどけました。自分の中の、査定への敷居が低くなったように感じます。ただ、査定にかかる時間が少し長かったので、少しマイナスですが、それでも来店してよかったです。

急な持ち込み

女性のスタッフが丁寧に案内してくださりました。キッズスペースもあったので子供とも来れそうです。店内は明るくて女性1人でも入りやすくとても安心しました。また、無料でジュエリーリングを綺麗にしていただきすごく嬉しい対応でした!

埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目854-1ステラタウン2F

【大宮ステラタウン店 2Fトーカイさん隣】にてお待ちしております!

• 本郷住宅から310m (徒歩4分)
  • 植竹から370m (徒歩5分)
  • 前原から470m (徒歩6分)