ジュエルカフェ オオミヤステラタウンテン

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店

金券を買い取っていただきました。

ジュエルカフェのステラタウン店をはじめて利用しました。金券(JTB旅行券)を買い取っていただきました。とても丁寧にご対応いただき、とても満足しています。今後も機会があった際にはまた利用したいと思います。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

この度はジュエルカフェ大宮ステラタウン店をご利用頂きましてありがとう御座いました。又、口コミの投稿もして下さりありがとう御座います。当店では貴金属やブランド品、金券等どの様な品物でも無料査定致しますので、ご不要なお品物が御座いましたらまたいつでもお気軽にご来店下さいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

クオカード買取

初めて来店致しました!
近所で探していてどのようにしたら良いのか分からなかったのですが、親切丁寧にご説明下さり、安心して査定をして頂きました。断捨離をして色んな使わないものが出てきてめすので、またステラタウン大宮店ジュエルカフェさんへお願いしたいと思います。

ギフト券の買取り

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店で使わないギフト券を買取りしていただきました。とても親切丁寧な対応で安心してできました。混雑もしていないので待ち時間もなかったです。また何がある時は使わせていただきたいと思うます。

貴金属

本日はjewelカフェでリング、ネックレスなどの買取をしてもらいました。
査定額も納得がいくものになり良かったです。
また利用させていただきたいと思います。
店員さんの対応も良かったです。
友達にも是非お薦めしたいとかんがえています。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

金券買い取っていただきました

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店様にてJTB旅行券ナイストリップを素早く査定していただき、待ち時間がほぼ無しにて買い取りしていただきました。店員さんの対応も素晴らしく、迅速丁寧な対応で安心して取り引きができました。

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店

リングを9点買い取りしていただきました。思ったよりも高く買い取っていただけてよかったです。ステラタウンの中にあり入りやすい雰囲気です。店の方も女性なのでとても話しやすかったです。また利用させていただこうと思いました。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

ブレスレッテト買取りお願いします‼️

ブレスレットの買取りをお願いしました。見積りから買取り値段の提示まで親切にしてもらい、満足の行く価格にて買取りしていただきました。初めてジュエルカフェにきましたが買取りもよく助かりました。強いて言えばもう少し高値での買取りなら嬉しい限りです。又是非とも利用したくおもいます。

対応が親切だった

店舗が端の方でなかなか来ないところではあったが
丁寧に対応してくれました。
店舗では人数分のドリンクサービスもあり、キッズスペースもあったので子供連れでもゆっくり気軽に入りやすいと思いました。
価格も対応のときにしっかり説明もしてくれて安心しました。

商品券

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店を利用しました。商品券の買取りをしてもらいました。しんせつていねいにしていただき、対応もとても丁寧でした。また買い取りをお願いしたいと思いました。店内もコロナ感染症対策もしっかりしていて安心して利用することができました。

ありがとうございました

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店で、ルイヴィトンのバッグ1点とクロエのバッグ1点とクロエの財布1点買い取りしていただきました。
相場はよくわからずに行きましたが、色々と優しく対応いただき、こちらに買い取っていただくことにいたしました。

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店

初めて利用させて頂きましたが、分かりやすい説明でスムーズに買い取りを進めて貰いました。今回は金券での買い取りをお願いしましたが、今後も買い取りについて、また利用したいと思います。ありがとうございました。

大宮ステラタウンジュエルカフェ

大宮ステラタウンジュエルカフェ店さんで初めて、歯科材料のパラジウムなどを買取していただきました。なかなか取り扱ってもらえない品でしたが、査定していただくことごでき、とても感謝しています。また何かあったら利用したいと思います。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

プラチナリングを買い取っていただきました。

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店を利用し、プラチナリングを買い取っていただきました。
感じの良い店員さんで、取引もスムーズでした。
また利用したいと思います。今度は商品券や時計を見ていただこうかと思います。
また利用したいと思っております。

スムーズでした

商品券とテレホンカードを買い取っていただき、とても助かりました。査定中の待ち時間には飲み物も出していただき、スムーズなお取引でした。ショッピングモール内にあるので、初めてでも抵抗なくお店に入ることができてよかったです。

買い取り

ジュエルカフェ 大宮ステラタウンでクオカードを高額で買い取っていただきました。入りやす店舗で買い取りをして貰っている間に冷たい飲み物を出して貰えました。今後も何か買い取りをして貰いたい場合は最初に伺いたいです。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

ジュエリー買い取ってもらいました

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店を初めて利用しました。
母の形見、18金ネックレスなど4点買い取ってもらいました。
親身に話を聞いてくれてとても
良心的でぜひまた利用したいと思いました。

JAL優待券買い取り

JAL優待券の買い取り店を探していたところジュエルカフェ大宮ステラタウン店で高額で買い取りいただきました。
他にも多数買い取りが有るので一度行ってみる価値があります。
場所は大宮ステラタウンの別建屋の2階端です。

時計買取

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店を初めて利用しました。おじいちゃんの形見のバーバリーの時計を初めて買取をおねがいしましたが、ご丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。また、なにかあればお願いしたいと思います。

テレホンカードの買取

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店でテレホンカードの買取をしてもらいました。対応がとても良く気軽に相談できる感じでした。
待ち時間には飲み物を出してもらい美味しくいただきました。
いろいろな物に対応しているようなのでまた何かあれば相談したいと思います。

ギフトカード買取

ジュエルカフェステラタウン店で、ギフトカードを買取いただきました。丁寧で迅速な対応をいただきました。換金率にも満足できました、いらなくなったブランド品なども今度持っていこうと思っており、金やプラチナなど別の機会でもこのお店を活用したいと思います。

埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目854-1ステラタウン2F

【大宮ステラタウン店 2Fトーカイさん隣】にてお待ちしております!

• 本郷住宅から310m (徒歩4分)
  • 植竹から370m (徒歩5分)
  • 前原から470m (徒歩6分)