ジュエルカフェ オオミヤステラタウンテン

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店

クオカードも買取りできました!

近所でクオカードを買取りできるお店をさがしていました。こちらお店はショッピングモールの中にあるし、お店も清潔でした。お店に入ってすぐに手続きでしたし、店員さんも丁寧で親切でしたし、こちらのお店で買い取っていただき満足です。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

この度はジュエルカフェ大宮ステラタウン店をご利用頂きましてありがとう御座いました。又、口コミの投稿もして下さりありがとう御座います。当店ではどの様な品物でも無料査定致しますので、ご不要なお品物が御座いましたらまたいつでもお気軽にご来店下さいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大満足です!

ジュエルタウン大宮ステタウン店を初めて利用しました!
航空会社の優待券を買取頂いたのですが、金額も納得出来るものであり、店員の方もとても親切でした。
一見入りづらい雰囲気も感じていたのですが…今後も利用したいと思います。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

この度はジュエルカフェ大宮ステラタウン店をご利用頂きましてありがとう御座いました。又、口コミの投稿もして下さりありがとう御座います。当店ではどの様な品物でも無料査定致しますので、ご不要なお品物が御座いましたらいつでもお気軽にご来店下さいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

金券をお願いしました

JEWEL CAFE ステラタウン大宮店にて、金券買取りをお願いしに来ました。
何度もお願いしていますが、店内はきちんと整頓されて綺麗です、
いつも丁寧に対応していただいてありがたく思ってます。
また、次回も何かあったらお願いします。

久し振りに

今日はお休みだったのでジュエルカフェ、ステラタウン店に来ました。
きっかけは誕生月のお葉書をもらったので家に眠っていた古いテレフォンカードを売りに来ました。
金額は大した事ないですが使う事はないし処分に困っていたのでいくらかにでもなればと思い来ました。
丁寧な対応で良かったです。

親切でした

株主優待券の買い取りでしたが、平日で空いていてすぐに対応していただけました。
ものによっては、買取もできない優待券もあるようで、すぐに確認していただけました。
対応してくださったお姉さんがとても親切でした。

初めて伺いました

旅行券を買いとっていただきました。
受付のかたが優しく応対してくださり、安心しておねがいできました。
ショッピングセンターのなかにあるので、便利です。書き損じのハガキや、きって、テレホンカードなども買い取りしていただけるそう。また、お願いしたいとおもいます。

助かりました

ゴルフ大会の商品をどうしようか困っていたときに、買い取り先を探していました。近くで探していたので助かりました。対応もとても丁寧で良かったです。飲み物サービスまでありました。また何かの時は利用したいと思います。

初めての利用です

旅行券をお祝いなどでいただいたまま、なかなか使う機会がなく今回替えていただくことにしました。
なんとなく敷居が高かったのですが来て良かったです
需要が少ないということで相場は高くはありませんでしたが、それでも良かったと思います

親切に対応頂けました

ジュエルカフェ大宮店を
利用しました。

クオカードの買取をお願いしました。

親切にご対応頂けました。

また機会がありましたら、ぜひ
利用をさせて頂けたらと思います。

家からも近いので便利でした。

買取

ジュエルカフェステラタウン店にてGUCCI手帳ケース買取お願いしました。
値段交渉にも応じて頂きました。
店内もキレイで対応よく、よかったです。
今後も機会があればぜひ利用させて頂きます。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

納得のいく利用ができました

大宮のステラタウンに位置しているお店です。
ほとんど使うことが無くなった貴金属が何点か見つかったので、行ってみました。
店員さんも親切丁寧に対応していただき、額においても特に不満も無く、また来たいと思えました。
車でも行きやすいです。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

貴金属買い取ってもらいました

ジュエルカフェ、ステラタウン店でプラチナの指輪、ネックレスを買い取ってもらいました。
娘の成人式の振袖の足しになればと思い来店しました。父から譲り受けたキヘイのネックレスがかなり重さがあったので、まずまずの金額になりました。

買取

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店を利用させて頂きました。ネックレスを査定して頂きました。詳しく丁寧に説明して頂き、助かりました。買取価格もとても満足のいくものでした。また機会があったら利用させて頂きます。

買取

店員さんの対応が丁寧であり対応が早くて良い。飲み物あり、キッズスペースあり、珍しいのが、待ってる間にジュエリーの磨きをしてくれるというサービス。この日は残念ながら指輪を忘れたのでしませんでしたが、次はやってもいいかと

買取

今回はQUOカードの買取を大宮ステラタウン店でおこなっていただきました。
丁寧な対応で良かった。
待っている間も飲み物を飲んでゆっくりできてよかったです。
次回も利用することがあったらまた来てみたいと思います。

丁寧な対応

ドリンクを出して頂いたり対応が丁寧だった。
査定金額は予想していたよりは少し低かったが、内容が良かったのでまた利用する機会があったらこの店で買い取りに出したいと思った。
また是非、よろしくおねがいします。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

親切なお店でした!

初めて利用させて頂きました。数枚の商品券だったにも関わらず、とても親切に対応して頂き嬉しかったです。お店の方も、とても感じがよく安心しました。近くに換金できる所があまりないので、また利用させて頂きたいと思います。

初めてのジュエルカフェ

断捨離で、切手とテレフォンカードを売りに来ました
初めてでしたが、親切に対応していただき
価格も分かりやすく、安心して売ることができました
待ち時間に、コーヒーのサービスもあり
寛ぎながら、待つことができます。

ジュエルカフェ

初めてジュエルカフェをりようしまして、お店の雰囲気や、担当の方の対応がとても良く、気持ちの良い取引ができました。また、利用したいと思います。今回はプラチナのリングの査定依頼をましたが、希望通りの額でしたので良かったです。またお願いしたいと思います。

いつも丁寧な対応

さいたま市のステラタウン店を何度か利用しています。葉書や商品券など、少ない数でも嫌がらず、いつも気持ちよく対応していただいています。ありがとうございます。査定も納得したものです。
機会があれば是非また利用したいです。

埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目854-1ステラタウン2F

【大宮ステラタウン店 2Fトーカイさん隣】にてお待ちしております!

• 本郷住宅から310m (徒歩4分)
  • 植竹から370m (徒歩5分)
  • 前原から470m (徒歩6分)