ジュエルカフェ オオミヤステラタウンテン

サービス

買取価格が高くサービスや接客が丁寧でいい印象を受けた店員さんの対応も良くスムーズな買取が出来て良かったです!
買取の範囲もとても早く色々な特典もありジュエリークリーニングが無料などさまざまなサービスが無料で受けられるのでおススメします!

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

この度は、ジュエルカフェ大宮ステラタウン店のご利用ありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、価格に力を入れて頑張らせていただきます。当店の査定は無料でございますので、ご不要な物がございましたら、お気軽にご来店ください。
またのご利用お待ちしております。

気持ちの良い対応

はじめての、貴金属買い取りで緊張して入店しましたが、きちんとした気持ちの良い接客で、安心してお願いすることができました。商品ひとつひとつ丁寧に買い取り基準の説明もありました。また、次回もお願いしたいと思います。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

この度はジュエルカフェ大宮ステラタウン店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるように、接客・サービス・価格に力を入れて営業してまいります。またのご利用お待ちしております。

商品券

音楽が調度良くかかっていて雰囲気がとても良く、店員さんとの会話も楽しく出来ました!ジュエリーの洗浄もさせて頂けるということで、買い物ついでにお店に寄らせて頂きたいと思っています!自宅近くにこのお店があって良かったです!!今回は商品券でしたが、今後はハマっている断捨離に力を入れて、もっとお店に寄らせて頂きたいです!

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

この度は、ジュエルカフェ大宮ステラタウン店でご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。また、使わない物がございましたら、是非お持ちください。無料査定致します。またのご来店お待ちしております。

商品券

初めて来店しました。
とても入りやすいお店でした。
キッズスペースもあり子供と一緒でも入りやすかったです。
子供も飽きなかったです。
ドリンクサービスやジュエリークリーニングのサービスもありました。
また機会があれば利用したいです。
店員さんの雰囲気も良かったです。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店をご利用いただきありがとうございます。口コミの投稿していただき、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるように、接客とサービスに力を入れていきます。ご不要な物がございましたら、是非ご利用ください。またのご来店お待ちしております。

QUOカード買取

店の内観も綺麗で店員さんの対応も優しく丁寧でよかったです。
待ち時間の間にお茶や、お菓子のサービスもあり、退屈することなく待つことができました。買い取ってもらえるだけでなくお茶までいただいて、とても親切に対応していただきました。
買取の他にもジュエリーのクリーニングも無料で行なっているので次回は利用したいと思います。
また機会があればこちらを利用したいと思います!ありがとうございました。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店をご利用いただきありがとうございます。口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるように、接客とサービスに力を入れて営業して参ります。ご不要な物がございましたら、是非ご利用ください。またのご来店お待ちしております。

買取り

待ってる間にドリンクサービスあり。落ち着けるが買取り価格は店内奥に入らないとわからないので断りにくい雰囲気。買取り一覧表などはないです。買取り価格は大黒より安い。びゅう商品券90%。接客はよろしいのではないでしょうか。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるように、接客・サービス・価格に力を入れて参ります。また、ご不要な物がございましたら、是非ご利用ください。またのご来店お待ちしております。

引きこもり中
引きこもり中 さん

キッズコーナーあり

ステラモール2階。
貴金属買い取りチェーン店です。

18金のチェーンが切れたもの、
指輪の歪んだものなどを買い取り、
見積もりをお願いしました。
しばらく待った後
文書での金額提示がありました。
そんなものかとは思いましたが、
もうちょっと考えるのでお詫びし、
お店を後にしました。

チェーンや指輪などアクセサリーの新品は
18金は加工賃、デザイン料が入っているので
1gあたり純金相場より高い価格となってます。
こういったリサイクルの場合は、
さらに加工や手数料などが入るので、
安めの買い取り価格になります。
当たり前のことなので納得せざる得ないですね。ね。

埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目854-1ステラタウン2F

【大宮ステラタウン店 2Fトーカイさん隣】にてお待ちしております!

• 本郷住宅から310m (徒歩4分)
  • 植竹から370m (徒歩5分)
  • 前原から470m (徒歩6分)