ジュエルカフェ オオミヤステラタウンテン

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店

非常に便利でした。

丁寧な応対、手続き、
気持ち良い取引ができました。
商品の確認をひとつひとつしていただき、誠にありがとうございました。
査定結果、査定価格の内容について、
懇切丁寧な説明がありました。
安心した取引ができました。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

この度はジュエルカフェ大宮ステラタウン店をご利用頂きましてありがとう御座いました。又、口コミの投稿もして下さりありがとう御座います。当店は貴金属やブランド品、金券等どの様な品物でも無料査定致しますので、ご不要なお品物が御座いましたらまたいつでもお気軽にご来店下さいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

テレカの買い取り

他では中々買い取りしてもらえないテレカを買い取りしてもらえました。接客態度も丁寧で、鑑定にも時間が掛からず、買物しているうちに終わりました。不要な切手も買い取ってもらい、助かりました。臨時収入有り難かったです。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

金券買い取っていただきました。

ジュエルショップ大宮ステラタウン店さんで、買い物ついでに、ジェフグルメカードの買い取りをしていただきました。親切な店員の方が
よく教えてくださって、気持ちよい対応でした。みなさんも是非利用してみて下さいね〜。

金券ショップ

ジュエルカフェさんを使用しました。
SoftBankのと契約変更でJ C Bのギフトカードをもらったのですが、そく現金に変えてくれる金券ショップを探していましたところ、ネットで検索して手頃な距離に良い店があって助かりました。

B券買取

B券買取を取り扱いいただきました。色々とキャンペーン等をご紹介いただきました。説明もわかりやすく、飲み物も出してもらえました。取り扱い価格も高く、大変満足しています。また利用したいと思います。この度はありがとうございました。

まあまあ

店頭での査定価格はLINE査定より10%減。買取価格が10%増えるカードを提示したことを踏まえると、LINE査定より実質20%近く減りました。傷ひとつない金の買取なのに、1gあたり約1000円も査定額が減ったのは不思議でした。(この点で星−1)

また、査定後持ち帰ると伝えた後、こちらはありがとうございましたと感謝の気持ちを何度か伝えたのですが、従業員の方からはありがとうございましたといった挨拶もなく無愛想にペコリとお辞儀をするだけで、商売を行う社会人としてどうなのかな、まして自分の父母と同年代に見える従業員の方だったのでなおさら…と思ってしまったのでその点で星−1です。(そこで印象良くしておけば次のチャンスに繋がるかもしれないのに、とお節介ながら思ってしまいました…)
なお、こちらは「◯◯円以上にならなければ持ち帰ります」と査定前に伝えていました。

そのほか、飲み物の提供があった点、すぐに査定を開始していただけた点、査定前は好印象なやりとりができた点はプラスポイントでした!

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

この度はジュエルカフェ大宮ステラタウン店をご利用頂きありがとう御座います。口コミの投稿もして下さり嬉しく思います。お客様のご希望に添えない点があり、大変申し訳御座いませんでした。今後ご満足頂ける様一層精進して参ります。当店は貴金属・金券・ブランド品等どんな品物も無料査定致します。またいつでもご来店お待ちしております。

クオカードの買い取りして貰いました

今回初めてジェルカフェさんにきましたー!
家の近くのショッピングモールの中に入っており前から気にはなっていたのですがなかなか行けずクオカードがすごい溜まってしまってクオカードの使い道に困っており、お店にきてみました♪現金にかえて子供の物を買おうと思います♪店員さんもとても優しくまた利用したいと思いました♡

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

ジュエリーを買い取ってもらいました!!

大宮ステラタウンの「ジュエルカフェ」さんに2度目の来店です!家のリノベーションで片付けをしていて
タンスに眠っていた、かなり昔のジュエリー(指輪やネックレス等)を査定して頂いたら 思った以上の高値で買い取って頂いたので嬉しいです!またこちらに持って来てみようと思います。

チケット買取り

初めて利用させていただきました。
チケット高額で買い取っていただきました。他と比べたらとても高額の取引できて良かった。

対応もすごく丁寧かつ迅速でしたのでおすすめです。

また機会があれば利用させていただきます。

金券

ジュエルカフェ二回目の利用です。前回も今回も金券を売りましたが、それなりに高く買い取ってくれます。あまり主流じゃないような金券でも買い取ってくれるので、また機会があれば利用したいと思っています。またお願いします。

金券買い取り

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店をはじめて利用させていただきました。
商品券、QUOカード、ギフトカード等を初めて買いとって頂きました。
色々と丁寧に対応していただきました
また今後なにか利用したような事があったら利用させていた来たいと思っております、よろしくお願いします。

金インゴット買取

金インゴットの10gを買取に出させていただきました。現在は金の価格が高騰しているとの事でとても高く買い取って頂けました。店員さんの対応も優しくスムーズで安心して取引出来ました。また売るものがあれば利用したいと思います。

店員さんの対応

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店で金券の換金をして頂きましたが、とても気持ちの良い良い対応でした!近くに金券換金ができるところが無いので非常に助かります。また機会があれば是非使用させて頂きます。店の雰囲気も良かったです!

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

金券を買い取って貰いました。

今まで何度か利用しています。待っている間の飲み物の提供であったり、丁寧な接客、分かりやすい説明など、客に対する姿勢が素晴らしいです。久々の利用でしたが以前と変わらず心配りが出来ていて安心しました。また機会があれば利用したいと思います。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

この度はジュエルカフェ大宮ステラタウン店をご利用頂きましてありがとう御座いました。又、口コミの投稿もして下さりありがとう御座います。当店ではどの様な品物でも無料査定致しますので、ご不要なお品物が御座いましたらまたいつでもお気軽にご来店下さいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

快適空間と丁寧な対応がとても良いです

毎回金券類の買い取りはジュエルカフェ大宮ステラタウン店を毎回利用させていただいてます。
取り扱い品も多く、買い取り率の説明がしっかりあって、とても丁寧に対応してくれます。
お店もキレイで快適な空間でとても落ち着きます。
事務手続き中に頂けるドリンクサービスも魅力の1つかな。

図書館カードとマックカードを現金化

大宮ステラタウン店に初めて来店しました
貰い物の図書館カード500円とマクドナルドカード3000円を現金化してもらいました
初めてカード現金化にしたので不安でしたが暖かく丁寧に説明していただいて感謝しています
また何かあったらご利用したいと思います

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店

本日、ジュエルカフェ大宮ステラタウン店に
はじめて、来店させてもらいました。
早急に対応させていただき、大変満足させていただきました。
今回は、はじめてで金券とテレフォンカード4枚でした。
金額も満足でした。
また、利用させていただきたく思います。

丁寧!

丁寧な説明と対応でとても気持ちよかったです。
また何かあれば頼りたいと思いました!
家にいらないものがまだたくさんあるので、持ってくるならジュエルカフェのステラタウン店に持ってきたいです!
アイスコーヒーも美味しかったです笑

初めての査定

大宮宮原ステラタウン店の、Jewel cafeで、初めてジュエリーの査定をしました。
親切丁寧に査定してくださり、不要だったジュエリーの買取をして頂けて、こちらに来て良かったです。 またの機会にも、利用したいと思いました。

買取

金券と貴金属の査定をお願いしました!
とても素早い対応で気持ちの良い接客でした!査定中にジュエリークリーニングも無料でさしていただけて助かりました。
有難うございました!!また機会がありましたら利用させていただきます。

埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目854-1ステラタウン2F

【大宮ステラタウン店 2Fトーカイさん隣】にてお待ちしております!

• 本郷住宅から310m (徒歩4分)
  • 植竹から370m (徒歩5分)
  • 前原から470m (徒歩6分)