ジュエルカフェ オオミヤステラタウンテン

はじめてのご来店

素晴らしい接客姿勢です。色々はなししまして、ここで買い取りお願いがしました。テレホンカード、オレシジカード、はがき、切手など、多岐に渡って買い取りお願いがしました。これからも、買い取りをお願いがするときは、叉、来店します。友人にもこのお店紹介します。今回はありがとうございました。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

この度はジュエルカフェ大宮ステラタウン店をご利用頂きましてありがとう御座いました。又、口コミの投稿もして下さりありがとう御座います。当店ではどの様な品物でも無料査定致しますので、ご不要なお品物が御座いましたらいつでもお気軽にご来店下さいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

買い物ついでに行きました

デパート商品券が手元に沢山あって
使い切れ無いのでジュエルカフェに
立ち寄り現金に換えて貰いました。
気軽に入店出来て,店員の方も親切で
丁寧な対応で良いです。査定も速く
待ち時間もあまりなく直ぐに
現金に換えてくれるので助かります。
また利用したいと思います。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

この度はジュエルカフェ大宮ステラタウン店をご利用頂きありがとう御座います。口コミの投稿もして下さり大変嬉しく思います。当店では商品券以外でも貴金属やブランド品、時計等様々な物をお買取致しております。どんな品物も無料査定致しますので、またいつでもお気軽にご来店下さいませ。

お高く売れました

商品券が古いのがあったのですが思った以上に高く買取って頂きました。あとから使えるクーポンも沢山頂きました。友達とか、嫁さん連れて今度も利用したいです。
少しの待ち時間でしたが、コーヒーもだしてくれて至れり尽くせりです。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

この度は、ジュエルカフェ大宮ステラタウン店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるように、接客・サービス・価格に力を入れて営業して参ります。
また、ご不要な物がございましたら是非お持ち下さいませ。またのご来店お待ちしております。

金券の査定早い!

使い途もなく、あきらめてた古い金券も丁寧にみてくれました。
値段もついたので、うれしかったです!
ステラタウンの中なので、他の用事を済ませながら、売ることができて、わざわざ金券ショップに行く時間が短縮できて助かりました。また利用したいです。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

また、ご不要な物が御座いましたら、是非、お持ち下さいませ。またのご来店お待ちしております。

丁寧

千葉在住なので、まるひろの商品券を使う機会がないくまた、近所にまるひろ百貨店もない為、ステラタウンで買い物ついでによらせていただきました。まるひろの商品券も、買い取りしているとのことなのでとても助かりました。店員の方も、とても丁寧な接客対応していただきました。

待ち時間も楽です

自宅から近いので子どもを連れていても利用しやすいです。店員さんも優しく、家族からも頼まれる事もあり、とても助かってます。アクセサリーを持ち込む事が多く、あまり他店と査定比較した事がないので、やってみます。

親切です。

金券が余っていたので、持ってきました。
夕方、少し忙しいかもしれない時間帯かと思いましたが、すぐに対応していただいたので、よかったです。
持っていったものは少額のものでしたが、ドリンクのサービスもあり、とても嬉しかったです。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

初めて利用させていただきました

査定は明瞭で、査定を待っている間に指輪の無料クリーニングまでしていただきました。
キッズスペースもあるので小さい子供を連れてきても安心ですよ。また何か買取希望の品があったら是非お願いしたいと思います。
何か押入れで眠っている物があったら一度査定してもらっても良いかもしれませんよ〜

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

この度はジュエルカフェ大宮ステラタウン店をご利用頂きましてありがとう御座います。口コミの投稿もして下さり大変嬉しく思います。当店では貴金属・金券・ブランド品等どんな品物も無料査定致しますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。またいつでもご来店お待ちしております。

キッズスペース

待っている間に子供が飽きないようにキッズスペースがあり、ジュースも出していただき、助かりました
さらに、しばらく磨けていなかった指輪も無料で磨いていただきキレイになってとても嬉しかったです(^-^)/
ありがとうございます

ジュエリーの買い取り

今回、何点かジュエリーを査定して頂きました。価値や相場がよく分からなかったのですが、こちらの疑問も丁寧に教えて頂き、納得できる価格で買い取って頂きました。
また機会があったら、是非利用させて頂きたいと思います。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ご納得頂けました上でお売り頂く事が出来私どもとしましても嬉しく思います。

接客

・スタッフの対応がとても良いです!ドリンクをだしてもらえたり分からない質問もなんでも答えてもらえます!貴金属とか図書カードとかハガキとか商品券とかけっこういろんな物を買い取ってもらえてジュエルカフェ大宮ステラタウン店はすごくオススメです!!

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

今後もお客様にご満足いただけるように、接客・サービス・価格に力を入れて営業して参ります。当店ではさまざまなお品物をお買取りさせていただいております。

満足いく話し合い

初めて買ったブランドバッグを売るということで、納得いく値段でなければ売らないと思い何件か査定を出してましたが、店員さんの丁寧な接客や納得のいくお値段の交渉で、ジュエルカフェさんで売ることに決めました。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お値段の交渉が御座いましたが、ご納得頂けました上でお売り頂く事が出来私どもと
しましても嬉しく思います。

テレカ買取り

家に眠っていた貴金属を持ち込みましたが、値段がつけられなくて残念でした。
テレホンカードを買い取りできたので良かったです。
また、なにか機会がありましたら利用したいと思いますが、なにかったらね(^^)。うん。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

この度はジュエルカフェ大宮ステラタウン店をご利用頂きありがとう御座います。口コミの投稿もして下さり大変嬉しく思います。当店では貴金属・金券・ブランド品等どんな品物も無料査定致しますので、お気軽にお問い合わせ下さい。またいつでもご来店お待ちしております。

テレカ買取り

テレカが買取できましたー
ジュエリーのクリーニングがタダでしたー
おいしい緑茶も頂いたので、なにかあったら、また来ます^ ^
店員さんの対応も丁寧で分かりやすかったです
場所がちょっとわかりにくかったです
まだ来ます

金券買取

金券買取していただきました。待ち時間も雑誌や飲み物がいただけたので退屈せずに待つことが出来ました。ただ最初に行ったときに10分席を外しますという看板が立っていて、1人で営業してるのか気になりました。また何かあったら利用しようと思います。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

この度はジュエルカフェ大宮ステラタウン店をご利用頂きありがとう御座います。口コミの投稿もして下さり大変嬉しく思います。最初暫くお待たせしてしまったとの事で大変申し訳御座いませんでした。ご満足頂ける様今後一層精進して参ります。当店は貴金属・金券・ブランド品等どんな品物も無料査定致します。またいつでもご来店お待ちしております。

初めて売りました

貴金属や時計を売ったのは初めてなのでよくわからないのですが、もう少し高くてもよかったかな?とは思いました。
でも近所のお店なので、また機会があれば利用したいと思いますので、売れるものがあるか?探して見たいと思います。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

今後もお客様にご満足いただけるように、接客・サービス・価格に力を入れて営業して参ります。また、使わない物が御座いましたら、
是非、お持ち下さいませ。またのご来店お待ちしております。

初めて行きました

その時のジュエリーの時価や素材など、丁寧に説明しながら会話しながらテキパキとやって頂きました。待ち時間の間も飲み物を出して頂き、子供連れでも遊ぶコーナーがありとても助かりました。行きやすいかと思います。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

スタッフの対応・サービスにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また、ご不要な物がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

切手を売る

店員さんも丁寧な対応で凄く良かったです。
初めて切手を売る所に来たからいくらになるか緊張してます。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスしながら待ちました。今度来る時は商品券も探して、何かしらないか探してまた来ようと思います。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

スタッフの対応・サービスにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、査定金額に力を入れて営業して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

初めての利用でした。
クオカード1枚でしたが親切にいろいろ教えてくださり、納得のいく買取をしていただきました。
キッズスペースにおもちゃも沢山あり、飲み物までいただけて、子供も退屈せずまっていてくれました。
自宅が近いのでまた利用したいと思います。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

またのご利用お待ちしております。

親切でした!

初めて伺いましたがとても親切に対応してくださり、安心してお取引することができました。私が納得するまで話をしてくださったり、とても親切な接客をしていただきました。飲み物のサービスもとても嬉しかったです。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

またのご利用お待ちしております。

埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目854-1ステラタウン2F

【大宮ステラタウン店 2Fトーカイさん隣】にてお待ちしております!

• 本郷住宅から310m (徒歩4分)
  • 植竹から370m (徒歩5分)
  • 前原から470m (徒歩6分)