ジュエルカフェ オオミヤステラタウンテン

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店

親切なお店です。

店員さんが、親切で対応してくださりました。
お店も綺麗でとても良かったです。
また、買い取りの際には是非利用させて頂きたいと思いました。ステラタウンの中に入っており、買い物など他の用事の際でも便利です。
とにかく、店員さんが親切なお店です。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

この度はジュエルカフェ大宮ステラタウン店をご利用頂きましてありがとう御座いました。又、口コミの投稿もして下さりありがとう御座います。当店は貴金属やブランド品、金券等どの様な品物でも無料査定致しますので、ご不要なお品物が御座いましたらまたいつでもお気軽にご来店下さいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

はじめての利用

たまたまもらった金券の買い取りで、よく利用するショッピングセンター内で見かけていたので利用しました。スムーズな手続きと親切な対応で、是非また利用したいと思えるお店でした。子供連れでしたが、店内はキッズスペースもあり助かりました。

金券買い取り。

初めて利用しました。こんなに近くに頼れるお店があるとは良い発見です。使い切れない株主優待券を買い取ってもらえて助かりました。店員さんも親切でした。今後は切手、時計、テレホンカード等を考えてます。これからも宜しくお願いします。

とても良かったです

ジュエルカフェの大宮ステラタウン店を初めて利用しました。ゴルフの商品で貰ったビール券を買い取っていただきました。普段ビールは飲まないので行き場に困っていたのですが、買い物のついでに寄ってみたら思ったよりも高く買い取っていただき助かりました。

オープンな雰囲気

お店の雰囲気が、よくある買取店のような閉塞感もなく、オープンで明るい雰囲気で個人的には利用しやすく感じた。見積り頂いた金額に対しても、前向きに上乗せ提案もして頂けて、今後も利用したいと思えるものでした。

よい

とてもよいすごく良かったジュースとアイスコーヒーが美味しかった椅子に座れたキッズスペースがあった広かった早かった音楽流れてたとてもセンスの良い音楽だった定員1人だった明るい人だったまた色んなのを持ってきたいと思った

グッチ財布査定

ホームページをみて、10%買取アップキャンペーンをみつけてお店に行きました。このような買取に出すのは初めてでしたが、丁寧に説明してくださいました。30分程度で査定が終わり、親身に対応してくださいました。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

ビール券買い取ってもらいました!

買い物の途中、ふらっと立ち寄りました。丁寧な接客と、定員さんの人柄の良さが伝わり、こちらを利用して良かったと思いました。また、利用する機会があれば迷わずこちらを選びたいと思います!ありがとうございました。

デパートの商品券の買い取り

すぐに対応していただき、コーヒーもごちそうになりました。タカシマヤの金券は90パーセントでした。ステラタウンにあるので行きやすいです。貴金属などの買い取りも出来ます。子供が遊ぶスペースもあるので待っているあいだも、退屈しないと思います。おすすめです。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

金券、貴金属買いとってもらいました

ジュエルカフェ、ステラタウン店へ3回目の訪問です。買い取ってもらったのは、指輪、テレホンカード、ハガキ、切手!ハガキはかなりの枚数があり、、切手もバラバラで、数えるのも大変なのに、スタッフの方は、イヤな顔せず対応してくださいました。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

初めて使いました。

初めてでしたが、店員さんに親切に対応していただきました。
ドリンクのサービスもありがたかったです。
家の近くなのでまた何かあったら利用したいと思います。
色々売れそうなものが家の中にあるので、探してみようと思います。

商品券

家に埋もれていた商品券が大量にあり、困っていたのですが、近所のこちらにもちこみました。スムーズに買い取りいただけましたし、待っているあいだ、ドリンクサービスもあり、ゆっくりできました。スムーズでよかったです

丁寧でした

何回か利用させて頂いていますが、丁寧に対応してくださいます。ビール券の買い取りをお願いしました。前の方がいらして少し待ちましたが終わり次第連絡をしてくださるので時間も無駄にせず過ごすことができます。
定員さんの案内もとても丁寧です。

ビール券高額

今回ビール券の買取で初めて利用させていただきました。店内はキレイで落ち着いた雰囲気です。店員さんの対応も親切で初めてでしたが安心して利用することができました。
ビール券についても思っていたより高く買い取っていただき即決することができました。
また機会があれば利用したいと思います。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

年賀ハガキを買い取って頂きました

商品券と一緒に年賀ハガキを買い取って頂きました。長年眠っていた年賀ハガキが売れるとは驚きでした。商品券も、全国百貨店共通商品券と、ルミネの商品券を買い取って頂きました。商品券についても、中々使用する事が出来ずに困っていましたので買い取って頂けて大変助かりました。ありがとうございました。

金券

初めて貴金属の買取店を利用させていただいたのですが、分かりやすい説明と丁寧な対応をしてくださり、迅速に査定をしてくださったので良かったです!
今回は金券のみを買取していただいたのですが、次回は違う商品を持っていきたいと思いました♪

買取してもらいました

かなり古いもので使わない小物系を持ち込みました。

お金になるのかなと思いながら持ち込み説明を受けて3点。
だいたい1時間ぐらいで見積もりを出してもらいました。

おもったよりも金額になりました。
わかりやすい説明で満足です。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

親切丁寧、ありがとうございます

プレゼントされて自宅保管されていた、こども商品券を買い取ってもらえました。なかなか、使用できる、店舗がなかったので、買い取ってもらえて本当に助かりました。スタッフの方も親切丁寧で良かったです。機会があったらまた利用したいです!

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

初めて買取していただきました

初めての買取でジュエルカフェ大宮ステラタウン店さんを利用させていただきました。
店員さんがお得なキャンペーンを紹介してくれたり、丁寧に対応していただけてとても満足のいく買取をして頂けました。
また機会があったらこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

金券買取

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店さんを今回初めて利用させていただきました。査定はとても早く、丁寧な接客で大変良かったです。持て余していたお米券も買い取っていただけたので助かりました。また利用したいと思います。

埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目854-1ステラタウン2F

【大宮ステラタウン店 2Fトーカイさん隣】にてお待ちしております!

• 本郷住宅から310m (徒歩4分)
  • 植竹から370m (徒歩5分)
  • 前原から470m (徒歩6分)