ジュエルカフェ オオミヤステラタウンテン

テレホンカード買取

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店
テレホンカードを複数枚買取して頂きました。
待ち時間にはお茶を出して頂き、迅速に対応して頂きました。
また機会があれば利用させて頂きます。
この度は、ありがとうございました。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

この度はジュエルカフェ大宮ステラタウン店をご利用頂きましてありがとう御座いました。又、口コミの投稿もして下さりありがとう御座います。当店では貴金属やブランド品、金券等どの様な品物でも無料査定致しますので、ご不要なお品物が御座いましたらまたいつでもお気軽にご来店下さいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ジェフグルメカード買取

今日ジェフグルメカード買取に行ったジュエルカフェ大宮ステラタウン店はとても入りやすい雰囲気のお店で買い取り時間もそんなに掛かってなくてキッズコーナーもありお子さん連れでも気軽に行きやすいなと思いました。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

商品券買い取ってもらいました。

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店さんにいきました。ネットで検索して見つかってよかったです。
初めて利用しましたがニコスのギフトカードを買い取りして頂きました。
丁寧な接客でお茶までだして頂けました。また利用させて頂きます。

大宮ステラタウン店★

ステラタウンに行った通りすがりにお世話になりました。店名で、ジュエリー専門かと不安がありましたが、商品券を買い取っていただきました。
ドリンクも選ばせていただいたり、サービスもとても良くおすすめします!

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

テレカ買取してもらいました

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店に初めてきました。他店で200円だった105度数のテレホンカードを高く買いとっていただきました。
お店のお姉さんもとても明るく、話しやすかったので、ホッとすることができました。

ジュエリー買い取り

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店でジュエリー買い取りして貰いました。
店員さんにとても良くしていただきました。
いろいろ話もさせてしんせつにしていただきました。
また利用したいと思います。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

株主優待券買取ってもらいました

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店でANA株主優待券を買取してもらいました!大宮駅前の他店よりも買取金額が高かったので嬉しい😊
店内はバリアフリーになっていて段差等も無く、ベビーカーでも問題なく入れます。

リング買い取り

初めてジュエルカフェ大宮ステラタウン店利用。百貨店の商品券や18金のリング買い取りで来店。
思ったより金額はいかない。
ホームページに金の価格相場はそのままの値段では無いことを記載して欲しい。ガッカリしました。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店でコーチのボストンバックを買い取りして頂きました。納得価格で引き取って頂きました。また機会があれば来店させていただきたいです。お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

貴金属買い取って貰いました

初めてジュエルカフェを利用しました。初めてだったので、緊張しましたが、担当の方が、とても親切に対応してくれました。少数の買い取りでしたが、しっかり説明を受け、納得して買い取っていただきました。また、利用したいと思います。

商品券の買い取り

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店にて、商品券の買い取りをお願いしたところすぐにご対応いただき、気持ちよく利用することができました!ステラタウンで買い物するついででも、待ち時間気にせず利用できるのでまた利用したいと思います!

金券買い取り

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店で、金券を買い取りしていただきました。早めの対応、ありがたいです。ドリンクも提供していただき、待ち時間をゆったりと過ごすことができました。また買取の際は、お世話になれたらと思います。

良かった

どのような経緯でその価格になったのかをきちんと説明してくれるところに好感が持てました。それを踏まえて買取に関する確認や手続きをしてくれたので、きちんとしてくれているなと安心できたのを覚えています。
雰囲気も良くて気軽に足を運びやすかったところも良かったです。

金ネックレス

きょうは、母親から頼まれたパール付きの18金のネックレスと、小さいですがダイヤが幾つか付いた18金のネックレスの2本を売りにきました。最近、金の相場が上がっているので、間違いなく今が売り時と判断しました。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

商品券買取に行きました。

大宮ステラタウン店にて商品券の買取に行きました。丁寧で早い対応、そして待ち時間にはドリンクサービスまで頂きまして大変印象のいいお店でした。
次回も機会がありましたら利用させて頂きたいと考えております。宜しくお願い致します。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店再来。

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店でヴィトンとバンクシーのバッグを買い取りして頂いた。価格も接客も良かった。休日であったが思ったよりも待ち時間もなく対応して頂いた。店内も清潔感がありゆったりしていてよかった。

旅行券

ステラタウンの中に入っていて、利用しやすいです。
店内も綺麗で、旅行券を買い取っていただきました!
店員さんも、親切でとても良かったです。
いろいろな物を買い取ってもらえるので、また利用したいと思いました。

JEWEL CAFE 大宮ステラタウン店にて

JEWEL CAFE 大宮ステラタウン店
今回はCHANELの18Kのネックレスを買い取っていただき満足いく金額で買い取って頂けて嬉しかったです!
是非また次回も利用してみたいです(^^)

書き損じたハガキ

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店にきました。閉店まぎわなのに、とても
親切に対応して頂き助かりました、
気さくな定員さんでした。
書き損じたハガキを買い取りして貰いました。親切でとてもいいお店でした。
是非または利用したいと思います。

大満足

近所にあるステラタウンのジュエルカフェでクオクードを査定してもらいました。ネットで評判ー見てきましたが評判通りの親切+高値で買い取っていただき大満足しています。また機会があったら利用したいと思います。

埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目854-1ステラタウン2F

【大宮ステラタウン店 2Fトーカイさん隣】にてお待ちしております!

• 本郷住宅から310m (徒歩4分)
  • 植竹から370m (徒歩5分)
  • 前原から470m (徒歩6分)