ジュエルカフェ オオミヤステラタウンテン

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店

営業時間が長い!

イオンモール内にあるお買取りのお店です。
買い物がありイオンへ行く予定がありましたのでついでに立ち寄らせていただきました。
取り扱っている品目がたくさんありましたので自宅の断捨離で色々持ち込みさせていただきました。
営業時間が長いので気軽に立ち寄れて助かります。

実際足を運んで正解でした

初回電話で問い合わせた時は初めての買取ということもあり不安でしたが、実際に足を運んでみたところ親身に対応してくださいました。
金額にも納得して満足いく買取でした。
今後利用する機会が増えると思いますので次もこちらを利用したいと思います。

ブランドのお財布を買い取って頂いた。

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店を初めて利用しました。ヴィトンの財布を2個、ティファニーの財布を1個、指輪を1つ買い取って頂きました。
とても丁寧な対応をとっていただきました。
どうもありがとうございます。

遅い時間でもおすすめです

急遽図書カードを買取してほしくて、遅い時間にやっている店舗を探してジュエルカフェ大宮ステラタウン店さんにお願いしました。
遅い時間にも関わらず、とても迅速に対応していただきました。また機会があれば、是非お願いしたいと思います。

買い取りしてもらいました。

突然の訪問にも関わらずクオカード買い取りしてもらいました。
スタッフさんの感じもとてもよく良い気持ちで取引できました。
また何かあれば利用したいと思いました。
是非、友達にも紹介したいと思います。
お世話になりました。

JCBの金券を換金してもらいました!

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店に初めてお伺いしJCBの金券を換金していただきました!初めての金券ショップだったのでシステムもわからず緊張していましたが、スタッフの方も快く対応してくださりまたお伺いしたいと思いました。

商品券買取していただきました!

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店様でJCB商品券買取していただきました!スムーズな対応をしていだだけたのでまた利用したいと思っております。他にも色々と買取していただけるとな事でしたのでまた何かあれば利用したいと思います。

満足

ジェルカフェ 大宮ステラタウン店で、ルイ・ヴィトンのバッグなど買取していただきました。宝石の方も、石も外して持ち帰るコトも出来、丁寧に対応していただきました。一点一点、満足の査定でした、ありがとうございました。

香水買い取ってもらいました。

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店を初めて利用させていただきました。香水を買い取っていただきました。お店にも入りやすくとても丁寧に対応していただき、次も利用しようとおもいました。
このたびはありがとうございました。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

この度はジュエルカフェ大宮ステラタウン店をご利用頂きましてありがとう御座いました。又、口コミの投稿もして下さりありがとう御座います。当店では貴金属やブランド品、金券等どの様な品物でも無料査定致しますので、ご不要なお品物が御座いましたらまたいつでもお気軽にご来店下さいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大宮ステラタウン

同じジュエルカフェでも、店舗によって、
買取価格に違いがある。
買取までに、いろいろ質問され、買取前であっても、個人情報を書く必要です。
また、査定担当と違うスタッフで、話しをしていて、あまりいい感じがしない。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

この度は、ジュエルカフェ大宮ステラタウン店にご来店ありがとうございます。
また、クチコミ投稿していただき、貴重なご意見ありがとうございました。
ご意見を参考に改善に努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

金ネックレス買い取ってもらいました

ジュエルカフェステラタウン店をはじめて利用させていただきました。
壊れてしまっていた金のネックレスを3点買い取ってもらいました。
壊れたものでも買い取ってもらえてよかったです。
また何かあれば利用させたいただきたいと思います。

ジュエルタウンステラタウン店にて

初めての買い取りでしたが丁寧に説明してくれました 担当者の方の感じもとても良く査定金額も頑張ってくれました 持ち帰りする商品に対しても嫌な顔もせず対応してくれました 想像よりも金額は低かったのですが納得して売る事が出来ました

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

図書カードの買取をして頂きました

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店さんで初めて買取をして頂きました。
持っていく前に思っていたよりも高く買取をしていただけて満足でした。
親切な接客で気持ちのいい対応だったので、また利用したいと思いました。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

ヴィトンの財布を買い取っていただきました!

頻繁に店の前に通るので入ってみようと思い今回来店しました。ジュエルカフェ大宮ステラタウン店を初めて利用しました!
ヴィトンの財布を買い取ってもらいました!
壊れていても、丁寧に査定していただき、機会があればまた利用したいと思います!

買取してもらいました

大宮ステラタウンで金券とアクセサリーを買い取りしてもらいました。
従業員の方が分かりやすく説明してくれたり待ち時間に飲み物を用意してくれたりすごく親身になってくれてすごく嬉しかったです。
また利用したいと思います。

大宮ステラタウンジュエルカフェで買取今日

今日大宮ステラタウンジュエルカフェで図書券の買取をして頂きました。以前にも買取して頂いたことがあって思ったより高額で買取して頂けたのでまた利用しました。今回もとても良かったです。また次回も利用したいと思いました。

クオカード

ジュエルカフェ大宮ステラタウンさんにクオカードを買い取っていただきました。とても丁寧な対応でいろいろ教えていただき分かりやすく買い取りしてもらってとても良かったです。またぜひ買い取りの際は利用したいと思います。

時計の査定

今日は、ジュエルカフェ大宮ステラタウン店にオメガの時計を2点査定していただきました。家に10年以上前に父からもらった時計です。時計をしないので、売って生活費の足しにでもなればと思い持ち込みました。満足のいく査定金額でした。

JCBギフトカード

JCBギフトカードを買い取りしてもらいました。
ジュエルカフェ 大宮ステラタウン

査定内容は良かったです。
普段は大宮駅前で査定してもらってますが、通り道だったので、こちらで査定してもらいました。

サービスも良いです。

ヴィトンカバン買い取り

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店
初めて利用しました。古いヴィトンショルダーを買い取りしていただきました。査定が早くて助かりました。
待ち時間はドリンクサービスがあり、待っている間も苦にならず。親切に対応していただきました

埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目854-1ステラタウン2F

【大宮ステラタウン店 2Fトーカイさん隣】にてお待ちしております!

• 本郷住宅から310m (徒歩4分)
  • 植竹から370m (徒歩5分)
  • 前原から470m (徒歩6分)