ジュエルカフェ オオミヤステラタウンテン

初来店

近くに換金できるところがあるのは助かる。
ステラタウン店のジュエリーさんでJCBギフトカードの買取をお願いしました。
20時までやっているので仕事帰りや仕事後にも直接店舗に行けるので大変助かりました。
近いのでま利用したいと思います。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

この度はジュエルカフェ大宮ステラタウン店をご利用頂きましてありがとう御座いました。又、口コミの投稿もして下さりありがとう御座います。当店では貴金属やブランド品、金券等どの様な品物でも無料査定致しますので、ご不要なお品物が御座いましたらまたいつでもお気軽にご来店下さいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

金券買い取ってもらいました!

初めて、金券ショップを利用し、VJAの1000円の金券と広告入りのクオカードを引き取って頂きました。
今まで少しこうゆうところに抵抗があり、今までためらっておりましたが、いつも行くモールの中に入っていると知り、伺ってみました。ドリンクまでサービスして頂きました。
丁寧に対応して頂き、来て良かったです。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

インゴット買い取って貰いました。

初めてジュエルカフェステラタウン店を利用させていただきました。25年前に買ったインゴットが値上がりしていたので、思いきって売ることにしました。お店もとても入りやすく、対応の女性の方も、とても丁寧でした。待ち時間にご馳走になったコーヒーも、とても美味しくいただきました。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

金歯買い取りしていただきました。

はじめてこちらジュエルカフェ大宮ステラタウン店さまに頼みました。金歯1つでしたがこころよく査定してくださり助かりました。時前連絡下さり、待つ事もありませんでした。査定中は飲み物もいただきました。金額にも納得でおススメです。

金券

ステラタウン内にあるので買い物ついでに寄りました。金券買取してもらいました。スムーズな対応でした。中は広々でキッズスペースもあり子供連れでしたが安心して取引出しました。Rolexなどまた利用したいと思います。

買取

ステラタウン店でJCBギフトカード買取していただきました。
店員さんの対応も良くゆっくりと査定時間を過ごせました。
今後も何かあればご利用したいと思います。
買取も文句はないのでおすすめです。
他にもバッグや貴金属の買取もしているようなのでお近くの人はぜひ立ち寄ってみてください。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

クオカード買取できました

近くで買取可能なお店を探していたところジュエルカフェ様を発見しました。初めての利用でしたが、クオカードを査定して頂きまして快く買取ができました。待ち時間も短く済みまして良かったです。また利用したいと思います。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

はがき買い取ってもらいました

ジュエルカフェステラタウン店 でハガキ買い取ってもらえました。誕生日好きだったので買取アップでお得でした。買い取っていただいたのにTポイントも付いてさらにお得。以前も金やブランドバッグ買い取ってもらいました。また何かあったら利用したいです。

株主優待券

土呂駅からバスで、5分圏内にある大宮ステラタウン2階の買取店ジュエルカフェさんにて、航空チケットの株主優待券を買い取って頂きました。
どのお店よりも、丁寧な接客と高い金額で買い取って頂きとても助かりました。
またぜひご利用させていただきたいです。

ジュエリーまとめて買取

以前に祖母から譲ってもらったジュエリー(ネックレス、イヤリング、指輪等々)を売らせていただきました。
子供の学校の入学準備費用に当てさせていただきます。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。

ダンヒル買取

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店さんでダンヒルの財布を買い取りしていただきました
古いタイプでしたが買取額がついて良かったです
まだほかにも買い取りしていただきたいものがあるので、他の方にも勧めたいと思います

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

初めて利用しました。

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店を利用しました。
商品券2枚とクオカード1枚の買取でしたが、スムーズに対応していただきました。
店の雰囲気も落ち着いていて、ほんとにカフェにいるような感じでした。なにか探してまた利用したいと思います。

カフェのような雰囲気

使いやすいので査定してもらいたい時によく利用します。カフェな雰囲気が素敵です。
査定できるものなら丁寧にしてくれるのでまずは持っていくのはアリだと思います。他にも、サービス券などもあるので使える時に使った方がいいです。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

金券買い取ってもらいました

家の掃除をしていたところ、JCBカードとQUOカードを見つけて、どうせなら換金しようと思いお店を探していたところ、ジュエルカフェ大宮ステラタウン店を見つけました!
すごく対応が丁寧で満足のいく買取となりました。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

ギフト券買い取りお願いしました

ジュエルカフェ大宮ステラタウン店を
利用してギフト券を買い取ってもらいました
はじめての事だったので
入店前はちょっと緊張しましたが
すぐに対応して頂き良かったです
丁寧に説明してもらいました
また機会があればお願いしたいと思います

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

図書カードを買い取って頂きました。

今回初めてJEWELCAFE大宮ステラタウン店を利用させて頂きました。
初めて来店した際に買取額について丁寧に説明をして下さり、一度考えますと言って帰ったのですが、その後の対応もとても親切で気持ちの良い接客でした。

丁寧な接客

JEWELCAFE大宮ステラタウン店でマイケルコースのバッグを買い取りして頂いた。
丁寧な接客でまた利用したいと思いました。
買取価格も大体の希望額を聞いてくれそれに近い結果になるよう頑張って頂きました。

18金ネックレス買取

自宅近くにあるジュエルカフェ大宮ステラタウン店を初めて訪れました。とても綺麗なお店で、ご丁寧な対応をしていただき気持ちよくお取引できました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思っています。

QUOカード買取り

買取価格も思っていた以上に多くてビックリしました。
はじめての利用だったので不安な点もありましたが、店員さんの対応も素晴らしく丁寧でした。

また、何かあったら利用したいと思いました。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

この度はジュエルカフェ大宮ステラタウン店をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。又、口コミの投稿もして下さりありがとう御座います。貴金属やブランド品、金券等当店はどの様な品物でも無料査定致しますので、ご不要なお品物が御座いましたらまたいつでもお気軽にご来店下さいませ。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

金券を買いとって貰いました。

伊勢丹の金券を買い取ってもらいました。初めて来たのですが、とても感じが良く丁寧に接客してもらいました。店内は、明るくて想像以上に入りやすく、安心してお委せ出来ました。何かまたあったら、こちらにお願いしたいです。

ジュエルカフェ 大宮ステラタウン店からの返信

この度はジュエルカフェ大宮ステラタウン店をご利用頂きましてありがとう御座いました。又、口コミの投稿もして下さりありがとう御座います。当店は貴金属やブランド品、金券等どの様な品物でも無料査定致しますので、ご不要なお品物が御座いましたらまたいつでもお気軽にご来店下さいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目854-1ステラタウン2F

【大宮ステラタウン店 2Fトーカイさん隣】にてお待ちしております!

• 本郷住宅から310m (徒歩4分)
  • 植竹から370m (徒歩5分)
  • 前原から470m (徒歩6分)