イオンモール内にあるお買取りのお店です。
買い物がありイオンへ行く予定がありましたのでついでに立ち寄らせていただきました。
取り扱っている品目がたくさんありましたので自宅の断捨離で色々持ち込みさせていただきました。
営業時間が長いので気軽に立ち寄れて助かります。
遅い時間でもおすすめです
急遽図書カードを買取してほしくて、遅い時間にやっている店舗を探してジュエルカフェ大宮ステラタウン店さんにお願いしました。
遅い時間にも関わらず、とても迅速に対応していただきました。また機会があれば、是非お願いしたいと思います。
ジュエルカフェステラタウン店をはじめて利用させていただきました。
壊れてしまっていた金のネックレスを3点買い取ってもらいました。
壊れたものでも買い取ってもらえてよかったです。
また何かあれば利用させたいただきたいと思います。

この度はジュエルカフェ大宮ステラタウン店をご利用頂きましてありがとう御座いました。又、口コミの投稿もして下さりありがとう御座います。当店では貴金属やブランド品、金券等どの様な品物でも無料査定致しますので、ご不要なお品物が御座いましたらまたいつでもお気軽にご来店下さいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
丁寧
千葉在住なので、まるひろの商品券を使う機会がないくまた、近所にまるひろ百貨店もない為、ステラタウンで買い物ついでによらせていただきました。まるひろの商品券も、買い取りしているとのことなのでとても助かりました。店員の方も、とても丁寧な接客対応していただきました。

この度は、ジュエルカフェ大宮ステラタウン店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるように、接客・サービス・価格に力を入れて営業して参ります。
また、ご不要な物が御座いましたら、是非、お持ち下さいませ。またのご来店お待ちしております。
待ち時間も楽です
自宅から近いので子どもを連れていても利用しやすいです。店員さんも優しく、家族からも頼まれる事もあり、とても助かってます。アクセサリーを持ち込む事が多く、あまり他店と査定比較した事がないので、やってみます。

親切です。
金券が余っていたので、持ってきました。
夕方、少し忙しいかもしれない時間帯かと思いましたが、すぐに対応していただいたので、よかったです。
持っていったものは少額のものでしたが、ドリンクのサービスもあり、とても嬉しかったです。

初めて利用させていただきました
査定は明瞭で、査定を待っている間に指輪の無料クリーニングまでしていただきました。
キッズスペースもあるので小さい子供を連れてきても安心ですよ。また何か買取希望の品があったら是非お願いしたいと思います。
何か押入れで眠っている物があったら一度査定してもらっても良いかもしれませんよ〜

この度はジュエルカフェ大宮ステラタウン店をご利用頂きましてありがとう御座います。口コミの投稿もして下さり大変嬉しく思います。当店では貴金属・金券・ブランド品等どんな品物も無料査定致しますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。またいつでもご来店お待ちしております。
キッズスペース
待っている間に子供が飽きないようにキッズスペースがあり、ジュースも出していただき、助かりました
さらに、しばらく磨けていなかった指輪も無料で磨いていただきキレイになってとても嬉しかったです(^-^)/
ありがとうございます

ジュエリーの買い取り
今回、何点かジュエリーを査定して頂きました。価値や相場がよく分からなかったのですが、こちらの疑問も丁寧に教えて頂き、納得できる価格で買い取って頂きました。
また機会があったら、是非利用させて頂きたいと思います。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ご納得頂けました上でお売り頂く事が出来私どもとしましても嬉しく思います。
また、ご不要な物がございましたら是非お持ち下さいませ。またのご来店お待ちしております。
接客
・スタッフの対応がとても良いです!ドリンクをだしてもらえたり分からない質問もなんでも答えてもらえます!貴金属とか図書カードとかハガキとか商品券とかけっこういろんな物を買い取ってもらえてジュエルカフェ大宮ステラタウン店はすごくオススメです!!

今後もお客様にご満足いただけるように、接客・サービス・価格に力を入れて営業して参ります。当店ではさまざまなお品物をお買取りさせていただいております。
満足いく話し合い
初めて買ったブランドバッグを売るということで、納得いく値段でなければ売らないと思い何件か査定を出してましたが、店員さんの丁寧な接客や納得のいくお値段の交渉で、ジュエルカフェさんで売ることに決めました。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お値段の交渉が御座いましたが、ご納得頂けました上でお売り頂く事が出来私どもと
しましても嬉しく思います。
テレカ買取り
家に眠っていた貴金属を持ち込みましたが、値段がつけられなくて残念でした。
テレホンカードを買い取りできたので良かったです。
また、なにか機会がありましたら利用したいと思いますが、なにかったらね(^^)。うん。

この度はジュエルカフェ大宮ステラタウン店をご利用頂きありがとう御座います。口コミの投稿もして下さり大変嬉しく思います。当店では貴金属・金券・ブランド品等どんな品物も無料査定致しますので、お気軽にお問い合わせ下さい。またいつでもご来店お待ちしております。
テレカ買取り
テレカが買取できましたー
ジュエリーのクリーニングがタダでしたー
おいしい緑茶も頂いたので、なにかあったら、また来ます^ ^
店員さんの対応も丁寧で分かりやすかったです
場所がちょっとわかりにくかったです
まだ来ます

金券買取
金券買取していただきました。待ち時間も雑誌や飲み物がいただけたので退屈せずに待つことが出来ました。ただ最初に行ったときに10分席を外しますという看板が立っていて、1人で営業してるのか気になりました。また何かあったら利用しようと思います。

この度はジュエルカフェ大宮ステラタウン店をご利用頂きありがとう御座います。口コミの投稿もして下さり大変嬉しく思います。最初暫くお待たせしてしまったとの事で大変申し訳御座いませんでした。ご満足頂ける様今後一層精進して参ります。当店は貴金属・金券・ブランド品等どんな品物も無料査定致します。またいつでもご来店お待ちしております。
初めて売りました
貴金属や時計を売ったのは初めてなのでよくわからないのですが、もう少し高くてもよかったかな?とは思いました。
でも近所のお店なので、また機会があれば利用したいと思いますので、売れるものがあるか?探して見たいと思います。

今後もお客様にご満足いただけるように、接客・サービス・価格に力を入れて営業して参ります。また、使わない物が御座いましたら、
是非、お持ち下さいませ。またのご来店お待ちしております。
初めて行きました
その時のジュエリーの時価や素材など、丁寧に説明しながら会話しながらテキパキとやって頂きました。待ち時間の間も飲み物を出して頂き、子供連れでも遊ぶコーナーがありとても助かりました。行きやすいかと思います。

スタッフの対応・サービスにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また、ご不要な物がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
切手を売る
店員さんも丁寧な対応で凄く良かったです。
初めて切手を売る所に来たからいくらになるか緊張してます。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスしながら待ちました。今度来る時は商品券も探して、何かしらないか探してまた来ようと思います。

スタッフの対応・サービスにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、査定金額に力を入れて営業して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
初めての利用でした。
クオカード1枚でしたが親切にいろいろ教えてくださり、納得のいく買取をしていただきました。
キッズスペースにおもちゃも沢山あり、飲み物までいただけて、子供も退屈せずまっていてくれました。
自宅が近いのでまた利用したいと思います。

親切でした!
初めて伺いましたがとても親切に対応してくださり、安心してお取引することができました。私が納得するまで話をしてくださったり、とても親切な接客をしていただきました。飲み物のサービスもとても嬉しかったです。

クオカード買い取り
使わないクオカードを買い取ってもらえました。待ち時間に飲み物も出してもらい、つけていた指輪のクリーニングもしてもらえました。買い物ついでに気軽に立ち寄れる場所にあるので、また、機会があれば利用したいと思います。

サービスに感動★
商品券の交換のためにお店に行きました。自分の好きなドリンクやジュエリークリーニングのサービスもあり、待ち時間も充実しました。店内は広く、リラックスできる洋楽も流れており、女性でも入りやすい雰囲気です。

この度はジュエルカフェステラタウン店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、査定金額に力を入れて営業して参ります。
商品券
なかなか利用出来ない商品券。何年も自宅にあったので、すっかりしまさした。また、お店の方の対応が良く、スピーディーであり、待つことなく、とても気持ちよくお店を利用出来ました!ありがとうございました。また、機会があれば利用させて下さい。

子供連れでも良い
買い物ついでに子供がいても、店内も綺麗でキッズコーナーもあり良かったです。査定の待ち時間にはコーヒーを出してもらい、ゆっくり待つことが出来ました。
ショッピングモール内なので、気軽に寄れますした。おすすめです。