ハマザワセイコツイン

体がスッキリ!

こちらの整骨院で体の倦怠感をとってもらいました!
優しい先生と雰囲気のいい院内で緊張することなく通えていますし、
施術後は確かにあった倦怠感がなくなってスッキリしています。
まだあと数回通う予定ではありますが、今でもかなり以前と比べて体が軽くなっていて、
確かな効果を感じています。すごく嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

スピカ一等星様

口コミ投稿ありがとうございます。

少しでも楽になる体感をしてもらえてよかったです。
倦怠感は嫌ですもんね・・・
気力まで無くなるし。

院や私の事まで褒めて頂いてありがとうございます。
精進してさらによい院内や施術を提供できるように頑張ります。

はまざわ整骨院 濵澤知宏

不思議ですが確実に効いています

倦怠感があり、こちらのヒーリング整体治療が気になって通うようになりました。
1回目はまだここに通院すると来ていたわけじゃなかったので試しに…って感じです。
料金もお試しの料金で受けることができました。
ヒーリングは足の裏とか内臓のあたり、頭など付近で行われたのですが、
ほとんど触れられることなく終わりました。
帰りは少し体が楽になった気がする…くらいだったんですけど、
家に着いてから自分でも驚くほど眠くなって、その数日後には体がかなり楽になって不思議でした。
後から伺うと好転反応という体の回復のための反応らしいです。
こういうこともあってこの治療は本物かもしれない…と通い続けています。
この頃は好転反応もあまり起きず、治療後はすぐ体が楽になっています。
もう少しお世話になりますが、いつも感謝しています。ここに出会えて良かったです。

grmdm538様

投稿ありがとうございます。
この施術法はホンモノですよ!!
ヒーリングは日本では知名度が低いですが、欧米では健康保険の使える国もあり、進歩しています。
日本でももっと認知されればいいのですが。
その前に当院が整骨院と名乗ってるのがよくわからない事になってますね・・・(笑)

ともかく、よい方向に向かわれてるのでこの調子でしっかり復調していきましょう!

はまざわ整骨院 濵澤知宏

確実な改善が見られて嬉しいです。

この頃環境が変わったせいか、目眩、頭痛、不眠など自律神経失調症のような症状が出て、病院に行って処方箋を頂いたものの一向に治らず、この苦しみを少しでも軽減したくてこちらに通いました。

施術は他の方が書かれてあるように痛みもなく、ぼーっとしているうちに終わったようなものです。施術直後にはあまり効果を感じなかったのですが、その日はすごくよく眠れました。
それまで布団に入って1時間経っても眠れない生活をしていたのが嘘のようです。

そして翌日は1日を通して頭痛やめまいに見舞われることなく過ごすことができて、効果をひしひし感じています。

現在も通院中ですが、確実な改善が見られてとても嬉しいです。
このまま通い続けて、完璧な復調を目指したいです!

Go次郎様

わざわざ投稿して頂いてありがとうございます。
しかもかなり長しっかり書いて頂いてとても嬉しいです!

プチ自律神経失調症でしたね。
でもプチ何で比較的短期間で結果が出てきますよ。

はじめは整骨院なんて信じてないっておっしゃってたのが印象的でしたが・・・(笑)
とにかくよかったです!

はまざわ整骨院 濱澤知宏

頭痛がぴったり止んでびっくり!

こちらで治療を受け続けたら、毎日のように起きていた頭痛がピタッと止みました!
「また来た…」とうんざりしながら薬を飲んでいた日々が嘘のようです。
常備していた頭痛薬は今も鞄に入っていますが、最近は全然飲んでいません。
自分でもびっくりしているんですが、確実に先生のおかげです。ありがとうございます!

あおみどり様

口コミ投稿ありがとうございました!
頭痛ピタッと止みましたか!!
本当によかったですねー!
薬への依存がなかなかってとこですね。。
今度こっそり頭痛薬カバンおから抜いておきましょうかね(笑)

もう大丈夫ですよ!
かりに頭痛がでても以前ほどはきつくないはずです。

無くてはならないです

いつもお世話になっています。理由は目眩だったり腰痛だったり様々で、先生を困らせてしまっているかもしれませんが、いつもじっくり話を聞いてくれて、そして的確に治してくれます。おかげで、行くたびに安心できます。いつまでも近くにあって欲しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

頼りにして頂けて嬉しく思っています。
また、いつでも遠慮なくお困りの事があればおっしゃって下さいね。
健康になって豊かな人生を送って下さいね。

はまざわ整骨院 濵澤知宏

他の整体に戻れない気持ちよさ(笑)

痛いどころか、気持ちよさを感じながら言われるままにしていると施術は終了。立ち上がると、腰というか体全体がピンっと程よく力が入るようになっていて、確かな変化を感じました。数回通院し、腰痛をしっかり治してもらえて現在に至ります。もう他の整体には戻れません。

はまざわ整骨院からの返信

投稿ありがとうございました!
もう他の整体には戻れませんね(笑)
身体の姿勢がとてもきれいになりました。
仕事もよりはかどると思いますよ!

また何かありましたらお待ちしています。

はまざわ整骨院 濵澤知宏

呼吸しやすくなって、生活しやすくなった!

気分の悪い日々が続くな〜と思っていたので、改善できないかなと期待して通いました。カウンセリングのあと施術をしてもらい、無痛で治療が終わって、気がつけば体がスッキリ!胃がもう何日もムカムカしていたんですけどそれも楽になってて、呼吸がすっごくしやすくなっていました。特にあれこれされたわけではないのに不思議だな〜とは思うんですが、実際に効果があったので、それだけで嬉しいですね!ここ最近ピンピンしているのですが、また困ったら先生にお世話になります。

こんぶ様

口コミ投稿ありがとうございました!
気分もカラダもすっきりできて何よりです!
呼吸は大事ですよ。
酸素が体に重要な栄養素ですから。
疲れにくくなり、アンチエイジングにもなります。

まだまだ若返りますね(笑)

信頼できる、頼れる

猫背からくる背中の痛みの改善ということで通院しましたが、一度も痛みを感じる施術はありませんでした。先生は決してこちらの悩みを蔑ろにしませんし、しっかりと聞いて対応してくれます。信頼していい先生、整骨院です。
Y.K

Y.K様

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んで頂けて何よりです。
猫背も見事にきれいになりましたね!
仕事でのお悩みもあるとは思いますが、Y.K様なら大丈夫です!
大好きな仕事を大切にこれからも活躍してくださいね。

腰痛改善

腰痛改善のために初受診

診察後の経過はとても順調です。
仰向けで寝るのが苦痛だったのですが、
通院を始めてから、夜仰向けで寝られる様になりました。

体全体のパワーのめぐりも整えてくれて
徐々に痛みが減って来ています。

まだお世話になりますので、宜しくお願いします。

H田・N樹

H田・N樹様

口コミ投稿ありがとうございました!

上向きになって寝れるようになられてよかったです!
身体のゆがみもありましたが、
完全にストレスによるエネルギー不足でしたね(笑)

溜め込みがちなので時々デトックスにヒーリングがとてもいいですよ!

また息抜きにでもいらして下さいね。

知人のすすめで

豊中市内に住む友人に、最近夜がなかなか寝付けないし、眠っても3時間ごとぐらいに起きてしまうと相談したところ、こちらのはまざわ整骨院さんをすすめられました。オーラとチャクラの話に???となったりもしましたが、初めの施術で、身体の芯から温まる感じがして、その日の夜からよく眠れるようになりました。これからもお世話になるつもりです!

口コミ投稿ありがとうございました。

睡眠が十分にとれないのは本当に辛いですよね…
不眠にはヒーリングでのエネルギー調整がピッタリです。
手足がかなり温かくなってきましたね。

チャクラの説明など判りにくかったですか??
また、わかりやすく説明できるように努力しますので遠慮なく言ってくださいね!

はまざわ整骨院 濵澤知宏

すごくスッキリしました!

周りから勧められて通ったんですが、すごく効果の感じられる整骨院です!
重たくて歩くのもダルいな〜と思っていた体が、ここの治療を受けるだけでスッキリして、
靄がかかっていたような頭も綺麗に晴れて一気に元気になりました!
今まであまり整骨院とか興味がなかったんですが、友達のおすすめに従って良かったです!

mitsuki10様

口コミ投稿ありがとうございました。

地に足が着いてなかったですね(笑)
チャクラが正常になると足の重さや、ダルさもとれて前向きに頑張れますよ!
まだまだ元気になってきますので楽しみにしてて下さいね!
Y様に感謝ですね。

はまざわ整骨院 濵澤

いつもリラックスできる整骨院

妻がずっと肩こりがひどくて、こちらに通いだしてから私もその影響で通い始めました。

私の場合は仕事でパソコンと向き合う時間が長く、肩こりや首に疲れを感じていたのですが、
毎回ヒーリングとチャクラの調整、整体をしてもらって、急に調子が悪くなったりすることも減ってきました。

こちらに通うまでは少し半信半疑な面がありましたが、15分くらいのヒーリングの治療と整体でここまで自分の体が良い方に変わって行くとは思ってもみなかったです。
こちらに来ると気持ちもリラックスして元気を充電できます。

efsak425様

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもわざわざ京都から遠い中お越し頂いてありがとうございます!
いつもご夫婦仲良しで素敵ですね。
奥様にも喜んで頂いて先日お知り合いの方を紹介して頂きました。
ヒーリング気に入って頂けてるようで嬉しいです。
どんどん元気になって下さいね!

はまざわ整骨院 濵澤知宏

タメになるし、体も楽になりました

首の痛みがひどく、いろいろ調べていたところ、こちらの口コミを見つけ来院いたしました。

噂通りの不思議な施術でしたが、確かに効きます。

そして、先生が自分の体が今どんな状態で、何を改善していく必要があるのかというのも教えてくれて、ああなるほどと思うことが多く、とてもタメになりました。

首の痛みは施術後にとても楽になったので、続けて通わせていただこうと思っています。

Y.Y

Y.Y様

口コミ投稿ありがとうございました!

噂通り不思議でしたか・・・(笑)
よく不思議と言われますが、ヒーリングは触らないし、整体は短時間で超ソフトですからね。
そりゃ驚かれますね。。

でも、首が楽になってよかったです!
変わった施術ですが、技術レベルは自信アリです。

はまざわ整骨院 濵澤知宏

スッキリしてシャッキリする感じ(?)

ヒーリングと整体の両方から回復を促す珍しい治療法をしている整骨院です。もともと個人的にヒーリングやカイロにも興味があったので、友人に紹介してもらってずっと気になっていました。私の場合もともと体が歪んでいて、仕事が忙しくなるとよく腰を痛めるのが長年の悩みでした。はじめに先生からいろんなカウンセリングで体の症状を聞いてくれて治療に入るのですが、手で直接肌に触れないヒーリングで、はじめはなんかすごく不思議な感じ!施術も含めすべての治療が終わると体も気持ちもなんだかすっきりして楽になりました。続けることが大事だと思うので、これからもメンテナンスはこまめに続けたいです。

からみん様

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめの時を思い出しますね。
問診票にギッシリ書かれた悩みや願望が・・・(笑)
なかなか変化はしてても症状が消えるまではいかなかったので手こずりましたが、このような感想を言ってもらえるようになってなによりです。

からみん様もあきらめずに信じて続けてくれてありがとうございました。

はまざわ整骨院 濵澤知宏

内側から整う施術〜♪

いつも利用させてもらっています。
とても個性的な先生、施術のたびにとってもリラックスさせてもらってます。
内側からオーラを整えてもらう感じで、
初見はうさんくさい感じですが、これが効くんですよ(*´ω`*)
痛みじゃなくても、身体のダルさも診てもらえるので本当にオススメです〜♪
まだまだよろしくお願いしますね( ´艸`)
★☆N・K☆★

N.K様

口コミ投稿ありがとうございました。

はじめは、うさんくさかったんですね・・・(笑)
本人はいたって真剣に真面目にやっております。

イタミでも、ダルサでも病院でダメだった症状何でもお任せ下さい!です。
ヒーリングは「怪しい」を除けば本当に素晴らしいのですが・・・

これも仕方ありませんね。

今後ともよろしくお願いします。

はまざわ整骨院 濵澤知宏

心も体も、全体的な巡りが良くなった!!

体のエネルギーの巡りを良くしてみたいと思っていたところ、嫁がココならそういうことやっているよって教えてくれたので行き始めました。はまざわ先生は感じ良く、施術も良く、こちらを選んで良かったと思います。しばらく通わせてもらいます。

T.Y

T.Y様

口コミ投稿ありがとうございます。

ご夫婦で来て頂いてありがとうございます。
さいしょに診させてもらった時は本当にチャクラも弱っていて、エネルギーの流れがかなり悪くなってましたね。
そりゃ何をやっても元気にならない訳です。
もう大分エネルギーの巡りがよくなってきてますよ!
エネルギッシュになってきましたね。

定期的に通ってる最中

原因は分からないけれど1週間ほど倦怠感が続き、何か改善に向けて行動したいと思ってお邪魔しました。だるいだけで、整骨院はいいのかなと不安なところもあったんですが、思っていた以上に先生がしっかりと話を聞いてくれたので安心して治療をお願いできました。ヒーリングの施術を受けた後は別人の体みたいに楽になって、思わず感動の声をあげちゃいました(笑)以来、定期的に通っていますが、いつでも頼りになる先生です!これからもよろしくお願いします!

豊中のS.Y.より

S.Y様

口コミ投稿ありがとうございます。

大分睡眠もとれてきましたか?
お腹の調子もよくなり、疲労感もとれ、目が元気になりましたね!
こういう原因不明の謎の不調にはヒーリングがバッチリです。

身体は大分よくなってきたのでそろそろメンテナンスですね。

はまざわ整骨院 濵澤知宏

頼りになる場所!

不思議な施術ですが、確かに効果のある整骨院。
元々慢性的な頭痛があり、日頃から薬を手放せません。
必ず鞄に薬を入れて持ち歩き、毎週1〜2回飲むほどでしたが、
一度試しにここの施術を受けてみたら頭痛の頻度がかなり落ちました。
施術は痛くないし、先生は穏やかな人ですごく話しやすいです。
施術と一緒にアドバイスもくれるので、本当に心強いです。
ちなみにもう3週間近く、頭痛が起きていません。嬉しくてたまりません。
とにかく頼りになるし、頼りたくなる場所です。

A.O 豊中市

A.O様

口コミ投稿ありがとうございました。

3週間頭痛でてませんか!?
快挙ですね!
かなり手ごわい頭痛だったので私もとても嬉しいです!
本当によかったですねー!
カバンから薬が無くなる日がくるよう頑張りましょうね。

はまざわ整骨院 濵澤知宏

引き続きよろしくお願いします^^

朝起きたら急に腰に激痛が走り、調べてこちらに駆け込みました。

初めての整骨院で緊張していましたが、
先生がとても明るく親切な方でとても良かったです!

治療は不思議な感じでしたが、受けてからは腰痛も良くなり今では全く痛くありません。
普段の生活のアドバイスもして頂き、とてもわかりやすかったです!

もちろん、まだ通院が必要なのでこれからもお世話になります。
引き続きよろしくお願いしますね。

H.M

H.M様

口コミ投稿ありがとうございました。

ギックリ腰でしたね。
早めに見せて頂いたおかげでよかったです。

来られた時は激痛でまともに歩けてなかったのに、帰りに普通に歩いて帰られましたね!
再発しない体にまでしっかり調整しますのでお任せ下さい。

ヒーリングの効果を実感

周りの勧めでお邪魔したのですが、ヒーリングはあまり信じていなかったので、取り敢えず行ってみようという後ろ向きな感じでした。今思えば申し訳ないのですが…。しかし実際に施術は痛くないし、それどころか気持ちいいような心地さえありました。先生はとにかく私の話一つ一つを丁寧に拾ってくださり、帰る頃には本当にスッキリしていました。感謝しています。また何かあれば、頼らせてもらいますね。

口コミ投稿ありがとうございました。

喜んで頂けて何よりです。
ヒーリングには様々な不調に対応できますので、疲労はもちろん何でも体の事でお悩みの時はいつでもご相談ください。
きっとお力になれると思います。

大阪府豊中市岡町北1丁目1-10

阪急宝塚線、岡町駅より徒歩1分

• 阪急岡町駅から68m (徒歩1分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 岡町駅から徒歩13分 (980m)

阪急庄内駅徒歩3分 商店街の中にある本に掲載された整骨院

庄内整骨院

• 岡町駅から徒歩44分 (3.4km)

腰、首肩こりの施術が得意な整骨院です。お仕事帰りに是非★

緑地公園鍼灸整骨院   緑地公園  日本セラピーグループ

• 岡町駅から徒歩36分 (2.9km)