ハマザワセイコツイン

はまざわ整骨院

よく眠れるようになってきました

寝つきが悪く、睡眠時間がこれまでよりも短くなり、それに伴って日中も体の調子が良くない日が増えたので、知人の勧めでここの治療を受けています。治療を受け始めた時、治療が終わったらすっきりして、その日は爆睡できていましたし、最近は、整骨院に行った当日じゃなくてもよく眠れる日が増えてきました。確実に改善しています。

痛くない不思議な治療法

ここまで結果が出た整骨院は初めてでした。
今までにない治療法で、先生は説明してくれましたが、どうしてこれでよくなるのか不思議です。
痛い治療は通うのが苦痛になりますが、はまざわ整骨院は痛いことはしません。
痛いのが苦手な方にもいいと思います。

原因をしっかり見抜く先生

先生の知識がすごくていつもビックリします!最初は膝が痛くてお邪魔しましたが、私が骨が良くないと思っていた部分が実は筋肉の問題で、先生がそれを見抜いてくれた上で治療をしてくれて痛みがかなり早く引きました。気分が悪かったりした時も、意外と自分が思っている部分とは別のところが悪くて影響を与えていたりして、そういうのをしっかり理解してアプローチしてくれます。先生のところへ行くといつも安心感がすごいです。

距離感がいい

ここは院長さんひとりしかいないんですけど、その院長さんがとっても親身に話を聞いてくれるところ。
話を聞いてくれるのも、施術してくれるのも必ず院長さんなので、そりゃあ打ち解けますよね。
体の悩みはたくさん話して、その度に元気付けてもらっています。
体を動かす施術じゃないけどちゃんと楽になるのも嬉しい。
ここが一番、先生と患者の良い距離感を感じる整骨院です。

しっかり原因を追求してくれるから嬉しい

マニュアル通りのカウンセリングや診察ではなく、原因追求に力を入れてくれるので、自分でも思ってもみない内臓が原因で驚きました。その後はヒーリングで体内から治していただいたので、今はとても快調に過ごせています。濵澤先生に出会えて本当によかったです。

自分に合う治療でした

どこにいっても回復している手応えがなかった頑固な腰痛が回復してきました。
体のコンディションも安定していて、今は体も楽な状態で生活ができています。
あまり痛みが伴う治療が苦手なので、はまざわ式の痛みの少ない治療も自分にすごく合っています。
これからもはまざわ先生、よろしくお願いします。

もうここ以外行けません!

箕面から通ってます。
ここ以外の整骨院に行くのはもう考えられないです。
その辺の整骨院ではできない治療です。
ヒーリング治療を受けたことがない方は、信じられないと思うかもしれませんが、体の歪みも自律神経も先生のおかげで良くなりました。
毎回、治療後のスッキリした感覚が楽しみです。
今後とも宜しくお願いします。

ソフトな治療です

気の流れを調整する治療は初めてだったけど、直接肌に触れない治療ではじめはすごく不思議でした。
整体も強く体を揉みほぐしたりもなくソフトですが、確実に体が良くなってきています。
前は重かった体も最近は元気を取り戻して、気持ち良く仕事ができる今がとても楽しいです。

他で受けるよりも体が楽になりますね

はじめは聞きなれない治療で効果も半信半疑だったけど、自分が通った中では一番体が楽になって効果を感じられました。
前は疲れが取れなくて不眠症もひどかったのに最近は体の調子を崩すこと自体が減って嬉しく思ってます。
痛みもない治療なのに、ここまで体調が変化していくのもすごいなと驚きです。

必ず院長さんが対応してくれる

必ず院長さんが担当してくれるので、毎回人が変わったり、こっちの症状を把握していない、ということがなくて安心できます。院長さんはたくさんの人を見ていると思いますが、それでもこちらの以前の状態、現在の状態をしっかり把握してくれているので本当にすごいです。
頭痛が続いていたので1度お邪魔して以来、調子が良くなったのでそのまま通わせてもらっていますが、自分でも気づかない部分が原因で調子を崩したりしているので、そう言った見えない原因を突き止めてくれるのもありがたいです。

少しお高めですが、そのぶんの効果は感じています

今まで行っていた整骨院よりも金額はしますが、効果もそれ以上に感じています。
これまでもいろんな整骨院を回っても思うような回復がなかったのに、
今は体もキツイ状態から抜け出せたので自分でも不思議な感じです。
治療も痛みがなく、ほぼ無痛なのに通うたびに体はどんどんいい方向に向かっているのでうれしい限りです。

ゆな1011様

早速口コミ投稿して頂きありがとうございます。
少しお高めでしたか!いつかこの結果でこの値段は安い!
と言われるよう精進します。
お身体の方もどんどんよくなっていかれてるようで何よりです。

はまざわ整骨院 濱澤知宏

求めていた治療でした!

腰と肩が重く、何をしていても辛い日々でした。
最初に施術して頂いた時は、ようやく体が求めていた治療に巡り会えたと思いました。
通っていくと、気持ちと体に変化が出てきました。
体はすごく楽になり、家族から笑顔が増えたと言われます。
今は先生とお話するのが楽しみの1つです。

佐藤様

口コミ紹介ありがとうございました。

ご家族の方にも喜んで頂けてほんとうによかったですね!
私とのお話を楽しみにして頂いているなんて光栄です。

今後ともよろしくお願いします。

エネルギー整体を体感

以前ストレスを溜め込んでしまい、いろんな症状を発していました。
しかし薬を飲みすぎるのも怖く、整骨院ならばその心配もないのではと思いこちらに通院。
体の上に手をかざすような治療が多く不思議な感じはしましたが、1回行くごとに調子はよくなりました。
チャクラやエネルギー、ここに来るまでは訝しんでいましたが、実際に経験すると確実にあるのだと感じます。
通院後の今はとても元気に暮らしています。ここに通ったおかげです。

M・T様

口コミ投稿ありがとうございます。

喜んで頂けて幸いです。
薬も要らずに手をかざすだけで調子がよくなるなんてウソ!?
って思いますよね。
本当にエネルギー調整には可能性は無限です。
これからも元気に活躍してくださいね!

はまざわ整骨院 濵澤知宏

病院の雰囲気も先生の雰囲気も安心できる

エネルギー整体という聞き慣れない言葉にちょっとドキドキしながらの通院でしたが、病院の雰囲気も先生の雰囲気も優しかったので安心して続けられました。他のところよりもじっくり話を聞いてくれるし、痛くないし、いいところに通えたと思います。今でもメンテナンスに行ってますが、メンテナンスでもしっかり最近の様子を聞いてくれるので助かっています。

かれん様

口コミありがとうございます。

自律神経のみだれや、身体の歪みなど色々とありましたが、一つずつよくなっていき今はもう別人のように元気になりましたね。
体も歯と一緒でメンテナンスが必要ですが、きちんと調整しておけば健康を維持できます。
いつでも困った事があればご相談くださいね。

疲労感・倦怠感の改善

肩こりや頭痛がひどくなってきて疲労感をなんとかしたくて診察してもらいました。
治療そのものは特に痛みも感じないし不思議な感じです。
エネルギー療法というあまり聞きなれない治療方ではあったけど効果は一番実感できました。
体の倦怠感もいまはなく良い状態を保てています。

高岡優人様

口コミ投稿ありがとうございます。

エネルギー調整は地味だし、見えないし、無味無臭だからやってもらった感に乏しいのが悲しい所です。
しかし、結果はとてもよくなります。
体の調子もよくなってこられたようで本当によかったですね!
また頭痛や肩こりがでてきたら早めに診せて下さいね。

はまざわ整骨院 濵澤知宏

すぐに終わるけど効果はしっかり◎

今まで通った整骨院より治療時間は短いのに、
確実に体が楽になれて、体がすごく楽になれます。
気の流れを調整する治療はここが初めてで初めは不思議な感じでした。
でも整体とエネルギー療法で、通い始めよりずいぶん体が楽になってきてすごさを実感してます。

T本A子様

早速投稿して頂いてありがとうございます。

あれから山登りは無事いけましたか??
帰ってこられたらしっかり調整しますね。
心身共に元気になってこられましたね。

はまざわ整骨院 濱澤知宏

ゆっくりだけど、確実に治りました!

首回りが凝ってたり、腰が痛かったり、気分が悪い日が続いたり、そんなことが続いていたのを治してもらいました!
一気に治る感じではなかったけど、少しずつ確実に良くなっていたので通い続けることができました!
凝りや痛みも今はないです!ありがとうございました!

優来様

口コミ投稿ありがとうございました。

あちこちとしんどそうでしたもんね。
慢性的で長年のこりでしたけど、元気になられましたね!
よかったです。

問診が詳しく、治療中もリラックス出来ます

HPで知って伺いました。
口コミも多く、実際に通っている患者さんからの評価も高いので初めてでも不安はなかったです。
まず治療に入る前にどんな症状で来たのか、普段の生活習慣など詳しく問診してくれます。
ヒーリングは初めてですが、治療の内容やどんな変化があるかも先に教えてもらえました。
実際治療中は痛みもなく、むしろ体がリラックスできてウトウトしてしまうくらいでした。
体もなんだかホッとできたし、重かった体も内側からスッキリした気がします。

平田春菜様

口コミ投稿ありがとうございます。

ホームページを隅々まで読んでくれてましたね。
大量の文章ですが、心を込めて書いてたので読んで来て下さって嬉しかったです。
おかげで施術もスムーズに進みましたね。
よかったです。

はまざわ整骨院 濱澤知宏

胸の圧迫感があったので行きました

しばらく続いていた胸の圧迫感が、ここに来たらすっきりしました。二人三脚のような姿勢で励まして治療をしてくれる先生が心強かったです!今は月1回のメンテナンス中ですが、再発もしていませんし、むしろ前より元気になったくらいです。ありがとうございます。

Oyama Yuki様

口コミ投稿ありがとうございます。

理想の状態ですね!
上手く健康を維持されてますし、健康への意識も以前より高くなられて素晴らしいですね!

効果は確実に実感

知人の紹介で行きました。
コリや痛みが慢性化していたので、完全に治ることはむずかしいかなと思っていたのが、
はまざわ整骨院に通いだして少し希望が見えてきました。
一般的な整体とは違い、マッサージもソフトで痛くない治療です。
でも効果は確実に実感できました。
通うたびに体がいい状態に戻ってきているので今はそれが一番嬉しいです。

シオリ様

口コミ投稿ありがとうございます。

希望がでてこられたんですね。
はじめは疑心暗鬼でとても不安そうだったので、そう思って頂けたのは本当によかったです。
元気になっていくのを一緒に分かち合っていきましょう!

大阪府豊中市岡町北1丁目1-10

阪急宝塚線、岡町駅より徒歩1分

• 阪急岡町駅から68m (徒歩1分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 岡町駅から徒歩13分 (980m)

見てれません、痛い・しんどいを繰り返す生活やめにしませんか?

音色ねいろ鍼灸整骨院

• 岡町駅から徒歩12分 (920m)

豊中少路 平川接骨院/針灸治療院

• 岡町駅から徒歩28分 (2.2km)