ハマザワセイコツイン

はまざわ整骨院

内側から効果があるのがビックリ

体の内面から、改善したいと思われるかたにオススメの整骨院です。
他の整骨院だったら、普通バキボキと骨の位置を調整していったり、
マッサージや電気治療をするところが多いですが、
はまざわ整骨院は少し変わっていて、独特なヒーリングからはじまり
振り子を使った不思議な施術や痛くないマッサージをしたりという感じの施術です。
ネガティブ思考だったのが、気づけばポジティブ思考に変化していたりと、
自分の中で何かが良い方向に変わったことが1番嬉しかったです。
はまざわ先生のおかげです。ありがとうございます。

森様

口コミ投稿ありがとうございます。
ポジティブ思考になってこられたとの事で何よりです!!
とても励みになる投稿をいただいてありがとうございます。
おっしゃるように結構私は変わってますね(笑)
ヒーリングや振り子などいかにも怪しいので何とか怪しくなく、自然な感じで論理的に説明したり納得して頂けるように努力することが課題だと思っています。

今後ともよろしくお願いします。
より毎日が快適にすごせるようにお手伝いさせて頂ければ幸いです。

はまざわ整骨院 濱澤知宏

身体の調子が良くなると、お肌も変わりますね!

こちらのホームページをみて、なんだか良さそうと思い行ってみたのがきっかけですが、以来、今では月1ペースで通う行きつけの整骨院になりました。

もともと生理不順に悩んでいましたが、今では順調になり改善したのがよくわかります。お肌の調子も良くなって嬉しいです。

先生はしっかりとカウンセリングをしてくれて、親身になってくださるので、安心して通うことができました。最初の時に、終わってから体が軽くなったような気がしたので、諦めずに通い続けて良かったです。

pmbon524様

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の調整をさせて頂きましたが、生理不順を戻ったのがメインの事ですが、お肌の調子もよくなられたの事でとてもうれしく思っています。

生理不順が整骨院でいけるの?ヒーリングなんて大丈夫?って何度も思われたと思いますし、私から見させてもらってても不安そうなのがわかりました。
でも、信じて通っていただいて結果が出たので私も本当に嬉しく思い感謝しております。

はまざわ整骨院 濱澤知宏

ヒーリングの即効性が魔法のよう

慢性疲労と肩こり、腰痛に長年悩んできましたが、こちらに通いだしてから、活力が出て毎日を明るく過ごすことができてます。ヒーリングという施術は、最初、怪しい・・・と正直思ってしまったのですが、受けてみて何か悪い憑き物がとれたかのような軽い感じがあります。まるで魔法?不思議です。即効性があるので、1度でも分かります。今までどこに行っても良くならなかったので、本当に感謝です。

はまざわ整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
ヒーリングは普段あまり耳にしないでしょうし、何で整骨院なのにヒーリング??と思われますよね・・・
私も色々改善する技術を模索した中でたどり着いた施術スタイルです。
エネルギーがしっかりと流れ出すと、心身ともに活力が出て元気になりますよ。
効果を実感して頂けて良かったです。
さらに精進して深い悩みにも対応できるようになりますね!

効果を実感できて感動しました

知人に紹介されていってみた整骨院です。
すごい頭痛とめまいを感じながら来院しましたが、
帰るときに、あれ?頭痛とめまいが治っていると気づき、
大変感動したので、レビューをしようと思いました。
頭痛とめまいはとても辛いです・・・いつも
市販で買った頭痛薬でなんとか痛みを抑えていましたが、
どうにか薬に頼らずに改善できないかと悩んでいたので、
1度の施術でこんなに楽になれると思っていなくて、本当に嬉しいです。
私みたいに頭痛で悩んでいる方に、
是非おすすめしたい整骨院です。
保険がきかないので、少しお高めかと思いましたが、
1度で効果を実感できたので、お値段以上の満足感がありました。
また、寄らせていただきます。よろしくお願いします。

ゆきえ様
投稿ありがとうございます!
頭痛やめまいが改善されて良かったです。
頭痛もめまいも生活に支障をきたすほど辛いですよね。
改善されたとの声が私も一番の励みになります。
今後さらに精進します。
お元気にご活躍なさってくださいね。

めまい、耳鳴り

友達の紹介で初めて行きました。1年前に左耳〔数年前から難聴、耳鳴りはありました〕がさらに悪化して耳鼻科へ行くも良くならず、9ヶ月目位にめまいも数回起こり出しました。吐き気もあり、パートも辞めなくてはと思い始めていました。血流音の耳鳴りもし出しました。先生の施術はソフトで不思議な感じですが、蓄積している体のゆがみを調整して下さる感じで、ストレスでバランスを失っていた自律神経も調整していただいています。2,3ヶ月後、血流音の耳鳴りがしなくなり、めまいも起こっていません。耳鼻科の薬もまだ続けつつですが、目に見えない調整がとても有難く、体が楽になります。熱心な先生の施術を続けて受けたいと思っています。

depdb065様
口コミ投稿ありがとうございました。
とても励みになるお言葉をありがとうございます!
徐々に自律神経も安定してきて改善に向かわれてますのでこの調子で完治を目指してもう少し一緒に頑張っていきましょう!
いつもありがとうございます。

むくみが治りました

足のむくみに長年悩んでいてセルフマッサージをしたり整骨院に行ったりしていましたが中々良くならず体質なので治らないとあきらめていました。知人の紹介でこちらを知りダメ元で治療してもらいました。治療はマッサージもしないし電気も当てないしどうなってるかあまりわからない不思議な治療です。でも今までと明らかに違いすごく体が軽くなり効果を感じました。最初は保険治療ではないので料金が高いと思っていたけど価値はあると思います。しばらく通おうと思います。

saku405様

口コミ投稿ありがとうございました。
確かにとても不思議な施術ですよね・・・
私ももう少しわかってもらいやすく、怪しさを払しょくして安心して受けて頂けるようにしないとなと日々思っています。
身体も軽くなったと言っていただけて本当にうれしく思っています。
料金以上の価値を持って頂けるようさらに精進していきます!

先生のおかげでバレーボール出来ています

初めて行かせていただいたのはバレーボールを始めて半年程経って、膝の痛みで歩けないほどの痛みにバレーボールどころではなくなり日常生活にも不便さを感じるように。
同じチームの方に紹介していただきました
膝なのに足首が悪いと言われ、はぁ?という感じでした。治療もええ?という感じ、不思議です。先生のおかげでバレーボール、今も出来ています。
百聞は一見に如かず…ぜひ痛みに悩んでいるのなら行って診て下さい。
本当すごいので…諦めないで下さい。

はまざわ整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
私の方こそ「いつも先生のおかげでバレーボールできてます」とおっしゃって頂いてる事で凄く励みになり嬉しく思っています。

いつもありがとうございます。

いつも驚きです!

以前からずっとお世話になっていますが、毎回不思議なくらいあっという間に体が楽になります。
そして、何を聞いても答えてくれます。
どんな時もはまざわ先生なら何とかしてくれるかなーって安心して頼りきっています。

私は前は頭痛や、お腹の調子がいつも悪く酷い時は寝込むことがありました。
もうそんな事で悩まされる事はなくなりましたが、まだまだ心が弱いので甘えてます。
でも、いつも優しく受け止めてくれてます。

先生、これからもよろしくお願いします!

waka0812様
投稿ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
waka0812様は以前と比べると別人のように表情も明るくなって、おっしゃる言葉も前向きになって明るくなられたなと私も喜んでいます。
自信を持って活躍してくださいね!

自律神経失調症

先日はお世話になりました。
仕事のストレスで、病院ではうつ病、自律神経失調症と診断されました。
自分ではどうしたら良いのか分からず、たまたま友人の紹介ではまざわ整骨院を紹介してもらいました。
はじめは、整骨院で自律神経失調症?
と疑問しか無かったですが、カウンセリングを受け、話をしているうちに今の自分の状態が分かりました。
そして何より、これからどうしていけば良いと言うアドバイスまでいただけました!
日に日に体調も良く、元気になってきました!
普段は口コミとかはあまりしないのですが、同じ自律神経失調症で悩んでる人にぜひ教えてあげたいし、少しでも知って欲しいと思ったので勇気を持って口コミしてみました。
また行かせてもらいます。
はまざわ先生、ありがとうございました!

ヨッシー様
投稿ありがとうございました。
先日ははるばる岡山から施術を受けに来て頂いてありがとうございました。
また、体調も良くなってこられたようで嬉しく思っています。
色々と深い話ができて私も段々表情が明るくなっていくヨッシー様を見て良かったなーと思いました。
また、お会いできる日を楽しみにしています。

清潔な整骨院

病院で自律神経失調症と診断されて薬を飲んでいたのですが良くならず、そんな時に友人にはまざわ整骨院さんを紹介してもらいました。
最初は半信半疑だったのですが施術を受けると体がポカポカしてスッキリしました。こんな事なら早く来れば良かったです。
何より先生が爽やか、親切丁寧で安心できました。先生になら任せてみようと思い次回も予約しました。先生、これからもよろしくお願いします。

keiko0626様
口コミありがとうございます。

当然最初は半信半疑ですよね。
しかし、体感して頂けて良かったです。
自律神経失調症はお任せください!
必ず良くなるように最善を尽くします。

薬のいらない強い体を目指して、これからしっかりと治していきましょう!

あっと言う間に身体が楽になりました

身体がとても疲れやすくて、長年腰痛に悩まされ、お腹も弱く、困っておりました。
知人の紹介で通いましたが、不思議な程体が温かくなり、元気になってき疲れなくなりました。
腰痛も無くなり、別人のような体です。
体に触れないエネルギー治療と言うのが不思議ですが確かに体が軽くなり受けながら体が熱くなります。
先生はいつも元気で話すとそれだけで元気を貰えるのでそれも相乗効果のような気がします。

hyolc112様
口コミありがとうございます。
体調が良くなられたようで何よりです。
当院の治療は不思議、不思議とよく言われますが、私自身もできるだけわかりやすく、理解、納得をしてもらえるように、
説明などを工夫してまいります。
我々の仕事は患者様より元気でないと話になりませんので、気をつけていますが、そういって頂けると嬉しいです。

大阪府豊中市岡町北1丁目1-10

阪急宝塚線、岡町駅より徒歩1分

• 阪急岡町駅から68m (徒歩1分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 岡町駅から徒歩13分 (980m)

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

豊中岡町整骨院

• 岡町駅から徒歩3分 (170m)

一回の施術でレベルの違いが実感できます!

コンディショニングルーム DADDY

• 岡町駅から徒歩40分 (3.1km)