ハマザワセイコツイン

はまざわ整骨院

気づけば悩みを話せています

すごく聞き上手な先生です!

気がつけばいろんな悩みを話しています。自律神経失調症で通っていますが、ここにきた後はすっごく体が楽になって、気持ちも元気になります。施術も触れられることがほとんどなく、エネルギーを送り込むような治療ですが、確かに効いています。ヒーリング治療と先生の聞き上手な面、両方の効果を感じています!

みき様

口コミ投稿ありがとうございます。

身体も気持ちも元気になってこられましたね!
もうすぐ卒業ですよ。
最近はチャクラも正常になり、自律神経も安定しています。
悩みや、不安を溜め込まず遠慮なく吐き出していってくださいね。

はまざわ整骨院 濵澤知宏

腰痛から、今はメンテナンスで通っています

以前腰痛を治療してもらい、今は時々メンテナンスのために通っています。痛みが酷かった頃は、生活が脅かされるくらいでしたが、ここに1ヶ月ほど通うとそれが無くなって嬉しかったです。メンテナンスコースも気軽に受け付けてくれますし、そのたび体の調子を整えてもらえるので、ある意味自分にとっての習慣のようなものにもなっています。これからもお世話になります。

Y.M様

口コミ投稿ありがとうございます。

もう腰もすっかりよくなって、ゴルフもおもいっきり楽しめるようになりましたね!
スコアも伸びてきたと言われてたのでよかったですね。
これからもゴルフをおもいっきり楽しみながら、メンテナンスして健康を維持していきましょうね!

はまざわ整骨院 濵澤知宏

目眩も消えて元気に過ごしています

ヒーリング治療、痛くなかったけど、確かに効きました!
はまざわ整骨院さんに治療をしてもらって通院も終えて、それからもう半年近く経ちますが、ぐるぐるしていた目眩は再発せず、元気に暮らせています。
あの時ここへきて本当に良かったです!

はるか様

口コミ投稿ありがとうございました。
ちょっと久しぶりですね。
あれから目眩もおさまってるんですね。
よかったです!

嬉しいご報告ありがとうございました。

はまざわ整骨院 濵澤知宏

ポカポカして、スッキリする!

肩こりがひどくて通い始めました。どこの整骨院に行ってもゴリゴリされる治療を多く経験していたので、痛みも何もないはまざわ先生の施術が不思議でした。ただ終わった後は体がポカポカして、スッキリ楽になれました。こちらはただマッサージだけをするんではなくて、いろんな角度から身体の調整をしてくれるので、その点も安心できます。最近は肩こりどころか、疲れても長引くことがありません。

口コミ投稿ありがとうございます。

とても施術中体が温かくなりましたね!
そうとう疲れてエネルギーも低下していました。
これからどんどん元気になっていきますよ!

今までにないソフトな施術でしたが効き目はバッチリです!

はまざわ整骨院 濵澤知宏

身体の内側に働きかける施術

もともと腰が弱くて、仕事が忙しくなると
必ず腰が不調になってました。
今までは湿布や痛み止めで
なんとか乗りきっていたのですが、
やっぱり痛みの根本から治したいと
思うようになって、知人に
こちらを紹介してもらいました。
ヒーリングでのエネルギー調整、
普通の整体だけではない施術、
自律神経を整えることを重点に置き
初めの治療から体の変化に驚きました。

口コミ投稿ありがとうございました。

自律神経が思わしくないとおっしゃってましたが、正にその通りでしたね。
病院や色々とよいと言う物はやってこられてダメ元ですとおっしゃってましたが、このような喜びの声を頂けてとても嬉しく思っています。

元気にこれからも仕事頑張って下さいね!

メンテナンスで

岡町駅から1分くらいの便利さと、
夜20時まで診療しているので、
仕事の後にも通いやすい整骨院です。
ここに通い始める前は仕事で無理をしていたこともあり、
肩や首、腰などあちこちが痛かったのですが
今ではずいぶん回復しました。
ただ体の痛いところを改善するだけじゃなく、
原因から追求して根本から改善する治療なので、
通って行くうちに体が
どんどんいい方向に回復しているのを実感しています。

のりひと様

さいしょは体がゆがみまくってボロボロでしたもんね・・・
今は仕事でも無理をされなくなり、自己管理をしっかりされて、体調管理が素晴らしいと思います。
健康と仕事のバランスを調整しながらこれからも頑張って下さいね。
いつもありがとうございます。

不思議なヒーリング

頭痛、肩こりで、仕事帰りに駅チカのこちらに行ってみて、初めてヒーリング整体というものをしてもらった。ヒーリングは初めてだったし、響きだけ聞くと本当に効くのか怪しかったが、これが不思議なもので。心が晴れやかになり体も軽くなっている。今ではヒーリング整体目的で通うほどに気に入ってしまった。

口コミ投稿ありがとうございます。

ヒーリング気に入って頂いてありがとうございます。
私もはじめは不思議と怪しさと両方を思いながら、信じたり、疑ったりしながらやっていましがそうこうしているうちに確信になりました。

不思議な世界なんではじめは受け入れにくいものだとは思いますが、納得し、頂いて喜んでもらえて何よりです。

素晴らしい整骨院さん

以前、他の所でヒーリング治療を受けていたんですが、豊中に引っ越してきたので検索してこちらに行き着きました。はまざわ先生はとても聞き上手で、カウンセリングにも時間をとってくれます。施術も適切で、特に苦しかった肩こり、腰痛がとても楽になりました。気持ちがいい施術をいつもありがとうございます。これからもお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

ヒーリングと言っても色々ありますもんね。
当院の施術を気に入ってもらえて何よりです。
肩こり、腰痛が楽になられて嬉しいです。
これからもさらに進化してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

はまざわ整骨院 濵澤知宏

全体的なバランスが、良くなった

お腹の調子が悪い日が続いていて、知人が通っているという、はまざわ整骨院を勧められました。施術は少しお腹や背中に手が当てられる程度で、痛いとかそういう感覚はありません。ただ、初めてでもなんとなく内臓らへんが調整されているのはわかりました。施術が終わった直後は特に変化を感じなかったんですけど、数日後、そういえば全然お腹が痛くならないことに気がついて、整骨院に行ったからだと思い当たりました。やっぱり体の中があまり良くなかったみたいです。あと、ここで施術を受けると、お腹だけでなく体の調子が全体的にもよくなる気がします。ありがたいです。

dukfe621様

口コミ投稿ありがとうございました。

お腹が元気になってよかったですね。
はじめはとてもお腹が張っていて、お腹が凄く出てきたーって嘆いておられましたが、お肉ではなく内臓の下垂によってお腹が出てただけでしたね。
こないだは焼肉食べてもお腹がもたれないと喜ばれていて私も嬉しかったです!
焼肉は美味しいですもんね!

どんどん食べて元気になって下さいね!

腰痛治りました

腰痛を治してもらいました!ぎっくり腰って感じで結構ひどい痛みだったんですけど、何回かこちらに通うとすっかり治って元気になりました!あの時の痛みがなんだったのかってくらい体が楽です!歳も歳なので無理はしないようにしますが、また困ったことがあれば、はまざわ整骨院に行きます!

口コミ投稿ありがとうございました。

腰痛よくなってよかったです!
ぎっくり腰は本当に困りますもんね・・・
早めにきてもらえたので早く回復させれました。

また何かあれば早めに診せてくださいね。

はまざわ整骨院 濵澤知宏

ヒーリング整体!!

聞き上手な先生にいつもいろんな悩みを聞いてもらっています。最初は気持ちがどんどん鬱っぽくなってきたのを感じて、怖くなったのでお邪魔しました。その日のうちにヒーリングをしてもらって、気分を楽にしてもらって以来、時々お邪魔しています。痛くない施術で触れられることも少ないですが、体の中の悪いものが消えていったような感覚になるので、効果はすごいです。疲れている人、気分が落ち込みがちな人にはぜひ行ってほしい整骨院です!

さちよ様

口コミ投稿ありがとうございます。

いつも遠い所からありがとうございます。
今年は梅雨時期にも鬱にならずに乗り越えれそうですね!
以前より心配性も少し無くなってこられたような・・・(笑)
もう、目の輝きが戻ってきてますのでもうちょいです!
健康になってイキイキと生活してくださいね。

はまざわ整骨院 濵澤知宏

カウンセリングが楽しいと感じる整骨院

いつ行ってもしっかりと話を聞いてくれ、悩みを受け止めてくれるので、安心して通っています。最初はドキドキしていたヒーリングにもすっかり慣れて、施術中は気持ちいいだけです(笑)目眩が止まらず困っていたのですが、最近はそれも減ってきて過ごしやすい毎日です。ありがとうございます。

はまざわ整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。

眩暈も止まってきてよかったですね!
気持ちよく施術を受けて頂けて何よりです。
ヒーリングに慣れてくると段々感覚が敏感になって来て面白くなってきますよ。

はまざわ整骨院 濵澤知宏

悩んでいた頃の自分の体と大違い

自律神経失調症に強い整骨院があると聞いてお邪魔しました。
結構緊張していたんですけど、先生が話しやすい人だったので安心しました。
施術はボキボキなるようなものではなく、
あまり触れられないものでしたが、それでも効果は大きかったです。
息がしやすくなりましたし、体の不調もピタッと止んで、楽になりました。
まだ通っていますが、悩んでいた頃の自分の体と大違いです。
このまま、元気な体を取り戻すためにお世話になろうと思っています。

Y.M

Y.M様

口コミ投稿ありがとうございます。

よかったですねー!!
だんだん健康になってきてますよ。
顔色もよくなってきたし、姿勢も真っすぐになってきました。
以前はずっと下を向いてたので別人ですね。
後もう少し頑張りましょう!

はまざわ整骨院 濵澤知宏

不思議だけど安心するし、痛くない施術です

独自の治療法で初めは不思議な感じでした。
でも初回から変化を感じる治療は私自身ここが初めてでそれからお世話になっています。
だいたい治療から数日すれば元の不調に戻っていたのが、はまざわ整骨院に通いだしてからなくなりました。
先生の説明もわかりやすいし、痛みの少ない施術も気に入っています!

ココ奈様

口コミ投稿ありがとうございました。
元から体質が変わってきてますね!!
当院の施術はこうかが長持ちとかそういう問題じゃなくて、辛くなりにくい体質になり、体力があがりますので、本当に健康になってきますよ!

これからを楽しみにしていてくださいね。

はまざわ整骨院 濵澤知宏

痛くない施術で腰痛と肩こりが治りました

腰痛と肩こりを治してもらいました。整骨院って痛いんだろうなと思って敬遠していたのですが、痛みもなく腰も肩もよくなったので感謝しています。生活がすごく楽です。今度からは体に異変があったら、迷わずこちらに駆け込みます。

ipvpc760様

口コミ投稿ありがとうございました。
腰も肩も楽になられたようで何よりです。
当院の超ソフトな施術が丁度合われたんですね。
また何かありましたらいつでもいらして下さいね。

はまざわ整骨院 濵澤知宏

つい行きたくなっちゃう整骨院

いつもお世話になってます!疲れた時にはついつい行きたくなっちゃう整骨院です。気持ちが「疲れたな〜」と思ったら、「はまざわ先生のところに行こう」ってなります(笑)ヒーリング治療が本当に私にはピッタリで、受けたらいつも「また明日から頑張ろう!」って思えるんです!これからもお邪魔することが多々あるかもしれませんが、よろしくお願いします!

マキリナ様

口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでもらえて何よりです。
はじめはちょっと怪しい不思議なヒーリング整体ですが、受け入れて頂けて一安心でした。

これからも元気でご活躍されるようサポートさせて頂きます。

はまざわ整骨院 濵澤知宏

正直、病院行くより良いかも(笑)

腰痛の治療でお邪魔しました。知人の紹介です。施術は全然痛くないです。でも不思議と腰痛が治っていったので自分でもよくわからないままに「すごいな」と思っています。先生は本当にじっくりと話を聞いてくれるので、それがすごく嬉しかったです。専門家の人に丁寧に聞いてもらえることであんなに気持ちが楽になるだなんて思いませんでした。もし体に不調を抱えている人がいたら、すごく勧めたい先生・整骨院です。

たけぽ様

口コミ投稿ありがとうございます。

喜んで頂けて何よりです。
つらい腰痛でしたもんね。

姿勢や骨盤のゆがみだけじゃなく、精神面もかなり酷使されて弱ってたのでそちらもしっかり調整しました。
腰痛の原因も様々ですので。。

心身共に元気になっていきましょうね!

はまざわ整骨院 濵澤知宏

元気が出るし、体がポカポカする

ヒーリング治療を時々受けに行っています。
こちらのヒーリング治療はすごく気持ちよくて、
倦怠感も取れるしそれどころか元気が湧いて来る気がして、
疲れてる時にお邪魔したくなっちゃいます(笑)
先生も聞き上手なのでお話をしているとすごく気が楽になります。
暖かいな〜と思える、私の好きな整骨院です。

Y.N

Y.N様

口コミ投稿ありがとうございます。

すこしでも癒されますようにと思いながらヒーリングをさせて頂いています。
本当にお越しになられるときはいつも激疲労感!!で来られますもんね。

心身共に酷使されてるのがとても伝わってきます。

頑張り屋さんなんでたまには自分を労わってあげて下さいね。

はまざわ整骨院 濵澤知宏

立ち寄りやすい!頼れる!

岡町駅徒歩1分なので、会社帰りに立ち寄ることもできて
通いやすい立地も気にいっています。
はまざわ先生はいつもその時の私の体の状態を
ヒーリングと整体の両面から診断してくれて、
いつもベストな治療をしてくれます。
患者の体に無理のない治療なので長く続けられるし、
先生に対する患者の信頼も違いますね。
これからもずっとよろしくお願いします。

豊中市 S.H

S.H様

早速投稿して頂いてありがとうございました。

毎回驚いて喜んでくれるのが私の心のビタミンになってますよ!
こちらこそいつもありがとうございます。

何といっても喜びの声が何よりのご褒美!!
この笑顔と喜びの為に一生懸命やっております。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

ヒーリング整体

はまざわ整骨院で初めてヒーリング整体を受けました。もともと別の整骨院に通っていたんですが、思ったように快復に至らずで、友人が教えてくれたのがはまざわ整骨院です。それ以来もうずっとお世話になっています。手で直接触ってヒーリングをするのではなく、手を足の裏などにかざす感じで肌に触れることはないので、初めはこれって効くのかな?と思ってましたが、不思議と体はリラックスして気持ちがいいです。整体では足を軽く伸ばしたり、曲げたりをして無理な体勢や痛みを感じることもまずありません。無理なく体を整えられるので長く続けられます。はまざわ先生、これからも宜しくお願いします。

爆盛様

口コミ投稿ありがとうございます。
何故爆盛??(笑)
沢山食べられるんですね。

内臓も結構弱ってましたので、慢性的な肩こりや腰痛の原因になってましたよ。
ヒーリングでは手は触れなくてもオーラを触って肉体面の回復をしていきますので、触れなくても内臓が回復していきます。

でも、爆盛は控えて下さいね・・・

大阪府豊中市岡町北1丁目1-10

阪急宝塚線、岡町駅より徒歩1分

• 阪急岡町駅から68m (徒歩1分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 岡町駅から徒歩13分 (980m)

阪急庄内駅徒歩3分 商店街の中にある本に掲載された整骨院

庄内整骨院

• 岡町駅から徒歩44分 (3.4km)

満足度たっぷり♪慢性的な痛みや眠れないなどのお悩みに【鍼灸施術】お顔のたるみ&くすみに【美容鍼】

よしのり鍼灸接骨院

• 岡町駅から徒歩46分 (3.6km)