ハマザワセイコツイン

行ってみてよかったです

昨日はありがとうございました。
駅を利用するときにいつもお店の前を通るので、
以前から気になっていたんです。
朝から酷い肩こりと偏頭痛で、
吐き気まであったので初めて伺いましたが、
とても丁寧に説明と施術をしていただき楽になりました。
また行きますので、よろしくお願いします。
N.Y

N.Y様

口コミ投稿ありがとうございました。

あの日はそうとう疲れてもう限界!!っておっしゃってましたね。
いつも仕事もお忙しいでしょうし、かなり無理をされてたのかなと思いました。
帰り際には目の輝きが戻っていて笑顔で帰って行かれたのがとても嬉しかったです。

続けていくと心身共に癒えて体調も整ってきます。

またお待ちしております。

不思議だけど効果あり

先生の施術で体が暖かくなり、腰の痛み、膝の痛みが改善されました。施術が痛みを伴わないのが不思議です。施術を受けるとしばらくらく楽な日が続きます。いただいたアドバイス通り、日々の生活のリズムと姿勢改めます。これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

楽になられてよかったです。
整体もソフトで、ヒーリングは直接体に触れずにも調整するのでさらに不思議ですよね。

ヒーリングでエネルギーを調整していくと体の問題、心の問題トータルで癒えてきますよ!

今後ともよろしくお願いします。

はまざわ整骨院 濵澤知宏

腰痛が軽減されて嬉しい!

腰痛の治療でお世話になっている整骨院です。

通い始めの頃は立っても座っても痛い腰痛だったのが、

今少しずつ、確かに回復して来ています。

さすがに長時間同じ姿勢になっているとまだ少し痛むんですが、

それでも前と比べると段違いに楽でとても嬉しいです。

このまま通い続ければきっと完璧におさらばできると信じています!

なのでまた次行けるのが楽しみです!

これからもお世話になります、よろしくお願いします。

くりぃーむ様

口コミ投稿ありがとうございました。

2,3カ月はかかるかと思いますが、しっかり調整をすれば完治いたしますよ。
自律神経も絡んでるので、単に体のゆがみや筋肉だけの整体では難しい物ですが、腰痛だけではなく、冷え性や便秘などの同時に回復していきますので体質自体を良好にすると思ってもらえたらと思います。

もう少し頑張りましょう!

驚きと感動の整骨院

先生の施術に感激したので投稿させていただきます!
半月前の朝の話ですが、腰あたりに味わったことのない激痛が………!

家族に助けられ病院に行って薬と湿布をもらい家で安静にしていましたが、痛みは引かず………。
このままではイカン!と知り合いに電話で聞いて、はまざわ整骨院を紹介してもらいました。

こんなので治るの?というような優しく触れる施術でしたが、
いざ終わってみるとベッドから起き上がるのも、立ち上がるのも楽になっていました!
まるで魔法みたいです!こんなに見違えるように効果があったのは初めての経験!
とっても助かりました〜〜!

今後何かあったときはあれば、こちらを利用したいと思います。
私と同じように悩んでいる方には是非行ってみてください!

pznnn707様

口コミ投稿ありがとうございました。

腰痛がとれて何よりです!!
急に動けなくなったら予定から何から全てできなくなりますもんね。
まずは早期で回復させる事を重視して体のゆがみと全身の緊張を緩めるようにさせて頂きました。

また、調子が悪くなったらすぐに診せに来てくださいね。

はまざわ整骨院 濵澤知宏

丁寧でとても安心できます

姿勢が悪いことが気になって初めて来てみましたが、いろいろと相談にのって頂き、また体の状態をみて丁寧に説明をして下さり本当に良かったです。また終わった後には目に見えて状態が良くなってました。これから通うことにしましたので、よろしくお願いします。

ピックピック様

口コミ投稿ありがとうございました。
姿勢のゆがみにかなり驚かれてましたね!!
後、体の疲労が限界でした。

これから疲れにくい体質を目指してしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。

はまざわ整骨院 濵澤知宏

もっと健康体を目指します

はまざわ先生にいつもお世話になってます!通い始めは、他とどう違うの?と正直思っていました。今は全面的に信頼してますが、はじめはどうしてもヒーリング整体にちょっと怪しい感じもしたので。。。ところが今ではこの治療のおかげで一時期はどこの病院でも治らなかった、首の痛みも少しずつ快方に向かってきました。この状態に満足せず、これからももっと健康な体を目指したいと思います。

M.S

M,S様

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になりありがとうございます。
あの頑固なストレートネックも今は本当にきれいな首になりましたね。

はじめの不信感??(笑)も徐々に信頼して頂けるようになって嬉しく思っています。

より健康になり、楽しい人生をおくって下さいね。

はまざわ整骨院 濵澤知宏

スッキリ感が半端ない。

行きつけの整骨院で、月一くらいのペースで通っとります。

気さくで凄腕の先生が色んな話をしてくれますぞ〜。
身体のどっかしらに痛みがなくとも、な〜んかダルい時に行きますが、
施術を受けた翌朝にはスッキリ。

老若男女どんな人にもオススメですよーーー!
引き続きよろしくお願いしますね〜〜〜。

by H・T

H,T様

口コミ投稿ありがとうございます。

長い間はまざわ整骨院を利用して頂いてありがとうございます。

毎月疲労を溜め込んでこられて、帰りにはスッキリしたーと言って、ベッドで爆睡して帰られる姿がとても印象的です。

H,T様の健康維持に貢献できてよかったです。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

はまざわ整骨院 濵澤知宏

頭痛がない生活に戻って嬉しいです!

先月、慢性的な頭痛を治すために通院。
確かに効果が出る整骨院です。
毎日のように出ていた頭痛が今は何の音沙汰もなく、
とても気楽に過ごせています。
頭痛がない生活はすごくいいですね。
つっかえていたものが取れたような開放感さえあります。
目に見えない力は基本的にあまり信じないのですが、
ここの先生と巡り会えたご縁には感謝しています。
また何かあった時はよろしくお願いします。
吹田市 by T.E.

T,E様

口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛が消えてよかったです。
T,E様の頭痛の原因は首の骨のゆがみと、頭のエネルギーの停滞と、顎のズレが原因でした。

頭痛はかなりきつかったと思いますけど、わずか4回で卒業になりましたね。

こちらこそ、T,E様と出会えて施術をさせて頂けたことに感謝しています。

今後も元気にご活躍してくださいね。

はまざわ整骨院 濵澤知宏

こんなこと書くガラでもないですが。。。

数年前から慢性的な肩の痛みを抱えており、
日頃から行かなきゃな〜と思いつつも行かずにウダウダ。
チクっという痛みが走るようになりこりゃやばいと通院しました。
正直エネルギーだのなんだの、怪しさ満点です。
治ってくれりゃそれでいい、治らなきゃ文句言ってやるって気持ちだったんですが、
ありゃ不思議。数回通っただけで何年も悩んだ痛みがなくなりました。
斜に構えてたのが申し訳なくなっちゃうくらい。
なので、ガラにもなく口コミを書かせてもらいました。
先生、ありがとうございました。どっか悪くなったらまた行きます。

豊中 O.Yより

O,Y様

口コミ投稿ありがとうございました。

O,Y様にそう言って頂けると、とても嬉しいです。
ダメだったら文句言おうと思われてたんですね・・・(笑)
怪しさで半信半疑の中、通っていただいてありがとうございます。

喜んで頂けて何よりです。

本当にこんな素晴らしい口コミを頂いて感謝感激です。

こちらこそありがとうございました。

元気で活躍なさってくださいね!!

はまざわ整骨院 濵澤知宏

技術あってこそできる施術

他のどの整骨院とも違う施術ですが、
私には、すごくしっくりきています。

はまざわ先生の治療は
温かなパワーが身体の芯に響いてくる感じで
うまく表現できないのですが
ただやみくもに押したりひねったりではない、
特別な「技」があると思います。

呼吸に意識を置いていくと、体全体がスーッと緩んでいき
調整されている感じが身をもって伝わってきます。
腰の痛みで通院しましたが、肩や足までも
ケアして頂き、非常に身体が軽くなりました。

疲れが溜まった時に、また寄らせてもらおうと思います。

T.MASAO

T,MASAO様

口コミ投稿ありがとうございます。

また疲れが溜まったときは是非いらしてくださいね。

施術の方も気に入って頂いてよかったです。
前回は腰が主訴でしたが、全身の疲れがピークに達してましたね・・・

お仕事が大変忙しいとは思いますが、どうぞご自愛ください。

はまざわ整骨院 濵澤知宏

整骨院のイメージが変わる!

ずっと肩こりが取れなくて、疲れも慢性的になっていました。
友人に相談したら、はまざわ整骨院を紹介してくれました。
治療法は実際診察を受けてから知りましたが、
はじめはエネルギーやヒーリングという普段聞きなれない言葉に
若干怪しさと不安も感じつつ半信半疑でした。(←先生スミマセン…)
治療も力任せではなく、かなりソフトタッチでこれにも驚きました。
あまりに苦痛がないのでこれにも少し効果に違和感でしたが、
治療が終わった後は体の状態も楽になって、いろんな意味で新感覚の整体でした。
先生、これからもお世話になります!

豊中市 Y.A

Y,A様

口コミ投稿ありがとうござおんとうnいます。

先日から施術を開始し、はじめは変化もわかりにくく不思議そうにされてましたが、どんどん回復されてきて表情も明るくなってこられて何よりです。

エネルギー療法は恐らく、今後もっともっと必要とされてくると確信しています。
昔ほどではありませんが、今はまだ怪しい部類に入ってると思います。
でも現代医学の限界からこういう施術を必要とされてきている人が増えてきてるのも事実です。

この機会に健康な身体を取り戻しましょう!!

夫婦で

とてもお世話になっている整骨院です。妻もすっかり気に入ってしまい、今ではわたしより常連です(笑)痛みに効果があるのは勿論ですが、気持ちもリフレッシュできるのが良いです。料金も良心的だし、ほんと助かってます。この前も突然押しかけて、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。少しでも恩返ししたいと、書き込ませてもらいました。

吹田 S夫妻

S様

口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご夫婦でお越しいただきありがとうございます。

心身ともにいつもリフレッシュした!!と喜んで帰って頂けて私もとてもありがたく思っています。
前回の急な頭痛はもう大丈夫ですか??

こちらの方こそ、S様、奥様の喜びの声にいつもやる気をアップさせてもらってます!!

いつもありがとうございます。

はまざわ整骨院 濵澤知宏

先生にお世話になってる者です

岡町駅1分で20時まで診療してくれるので、仕事帰りにも立ち寄りやすいです。整体とヒーリングの双方から治療するので、何も知らなかったはじめの施術のときは少し驚きました。若干怪しさは感じましたが、丁寧なカウンセリングや患者にもわかりやすく治療内容を説明してくれて信頼できそうだったので、まだ様子を見て続けています。体に圧をかけるような力強い整体ではないけど、痛みの根本に効く感じで自然と体が楽になる感覚の治療です。

吹田市 ST

S,T様

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもお仕事お疲れ様です。
毎日本当に仕事が忙しそうですね。

私も以前仕事が忙しすぎて倒れて入院したことがあります。
そうならないようにメンテナンスをしっかりしながら仕事に打ち込めるよう今後もサポートさせて頂きますね。

今も通ってます

自律神経失調症に近い症状が続いて、
通い始めました。
最初は本当に塞ぎこんでいて、
自分でも自分の感情がコントロールできず。
でもここで先生に診てもらうようになってから、
少しずつ気持ちが前向きになってきた気がします。
先生がしっかり話を聞いてくれるからかもしれません。
はまざわ先生だからこそ、安心して通えます!
これからもよろしくお願いいたします。

豊中 H*S

H,S様

口コミ投稿ありがとうございます。

自律神経失調症は本当につらかったですね。
病院で薬を出されるだけでちゃんと話も聞いてもらえないとおっしゃられてましたが、このような口コミをいただけて嬉しく思っています。

病院ではなかなか難しいとされる自律神経ですが、実はヒーリングや整体の方からだと意外と普通に回復します。

もう少し安定するまで頑張りましょうね。

はまざわ整骨院 濵澤知宏

馴染みのない言葉が多いですが、受けると分かることも多いです

先生には本当に感謝しています。以前腰痛に悩まされ、歩けないほどではないものの、しきりに腰をさすっては周りから「大丈夫?」と聞かれていました。でもこういう施術って痛そうだし…と思うとどうも足が向かず、変わらず腰をさする日々。ですがそれにもとうとう嫌気がさしてこちらの病院へ足を運びました。きっかけは「あそこは痛くないよ」と言われたからです。詳しく聞くと、ヒーリングやチャクラといった聞き馴染みのない言葉が飛び交い、更には自らが「施術は痛いものだ」と先入観を持っていたために効果には半信半疑でした。それが、実際受けてみると全くその通りでした。カウンセリング、施術、全てが丁寧で安心感があります。施術は痛くないし、終わった後に立つと腰も痛くない。何回か通ううちにすっかり調子が良くなりました。今でもヒーリングに関しては不思議だと思うものの、本当に効いたので信じています。悩んでいる人も、ここなら大丈夫だと思いますよ。
豊中市 U.A

U,A様

丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

はじめは本当にまともに歩けず、寝返りもとても時間がかかっていて本当に大変でしたね。

元気になられてとても嬉しく思っています。

こんなソフトな整体で本当に皆様はじめはこれで大丈夫??
とおっしゃられるか、そんな表情をされます。

無駄な刺激はかえって状態を悪化させる事もありますので、物足りないかもしれませんが、こういうやり方でかれこれ10年以上施術させて頂いてます。

また、お困りの際はいつでもお力にならせていただきますね。

人柄込みでファン

疲労感が寝ても取れず貯まる一方だったので、
体を本格的に壊す前になんとかこの疲れをとりたいと思い、
こちらの整骨院へお邪魔しました。
施術は痛みがなくむしろ優しく丁寧な施術だったため、
本当に効果があるのかな?と思う程でしたが
半信半疑のまま施術が終わっていざ動いてみると
全然体が別物で本当に驚きました。
それ以来、先生のところには通わせて頂いています。
最近は疲れにくくなって来たような気もして嬉しいです。
これからもお世話になると思いますが、
よろしくお願いします。 T.A

T,A様

口コミ投稿ありがとうございます。

本当に以前はは体が壊れる一歩手前でしたね。
はじめの日は少し腕を動かすだけでも激痛で大変だったのを覚えています。
帰りには軽くなった!と喜んで頂けてとても嬉しかったです。

自律神経の問題や、慢性的な疲労等で大変でしたが、今はもう別人ですね!!

人柄コミでファンと言って頂きほんとうにありがとうはじぬおうございます!!
ご期待に恥じぬよう精進していきます。

はまざわ整骨院 濵澤知宏

通おうと思った!!

先月末くらいに施術していただきました。
仕事がずっと忙しく、身体中のコリと疲れを取るために伺いました。
施術自体はソフトな感じで、
もっとグッとやってもらいたかったから
失敗したかな?って思ってたんですが、
翌日の爽快感はなかなかのものでした。
先生、どうもありがとうございました。また行きます!

豊中市 I.まさのり

I、まさのり様

口コミ投稿ありがとうございました。

こちらこそ先日はありがとうございました。
翌日に爽快感があったようで嬉しく思ってます。

施術の刺激は物足らなかったと思いますが、根本的に体質が変わってきますよ。

お仕事がとても忙しいようですね。
まだまだバリバリ活躍されるためにも体をしっかり整えていきましょう!

またお待ちしております。

はまざわ整骨院 濵澤知宏

先生のヒーリングに助けられてます

少し怪しくもあり、普通とは違う施術なんですが確かに効果があります。チャクラとかオーラとかは信じてなかったのですが、その不思議な施術のおかげで、病院や他の整体に行っても治らなかった痛みや震えが、どんどん改善されていってます。今では先生のヒーリング治療、とても頼りにしてます。これからもよろしくお願いします!

豊中 K.I.

K,I様
口コミ投稿ありがとうございます。

とても嬉しい、やる気の上がる口コミをありがとうございます。
本当に様々な所に行かれたのにダメだったとおっしゃってたのでとても不安で、辛かったと思います。
以前とは別人のように元気になってきましたね。
私も励みになっています。

もう少し頑張りましょう!!

ソフトで不思議な感じ

いろんな意味ではじめて体験する施術でした。
まずここはヒーリングと整体を融合した治療で、
体に負担がかかるような施術ではないです。
はじめて治療をしてもらった時は、
こんなにソフトな治療でいいの?と思ったくらい痛みは全く感じませんでした。

正直実際これでよくなるのかな?と施術中は思ってしまいましたが、
終わってみると体に変化を感じるのでなんだか不思議でした。

カウンセリングの時に何が原因で体に不調が起きているか、
どういった治療をやっていくかを丁寧に説明してくれるし、
先生の治療方針や技術は確かな説得力を感じたのでしばらく通ってみます。

吹田市 S.TANAKA

S.TANAKA様
口コミ投稿ありがとうございました。

皆様はじめはこんなソフトで大丈夫??と驚きと不安の気持ちになられます。
もっとインパクトがあってやってもらったー!って感じがあった方が・・・
と思われる方もいらっしゃると思います。

ヒーリングはとても素晴らしいものですが、その辺りが難しい所です・・・

でも、納得して頂けてこんな口コミまで頂けとても嬉しく思っています。

今度ともよろしくお願いします。

はまざわ整骨院 濵澤知宏

実際に受けてみて印象が変わりました

先日はありがとうございます。まだ1回だけですがなんか夕方の疲れが違うし、姿勢も良くなった気がします。正直エネルギーだのチャクラだの胡散臭いと思うこともありましたが、ただ実際こうやって効果は出てるし、先生が親しみやすい人だったので、継続して通っていきたいと今は思ってます。引き続き、どうぞよろしくお願いします。

吹田 Masako

Masako様

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ先日はわざわざ数ある整骨院の中から当院を選んでいただいてありがとうございました。
1度目で姿勢や疲れの違いなどの変化がでてよかったです!
私も親しみやすいと言っていただけて一安心です。

エネルギーやチャクラなどは普段聞きなれないので本当に胡散臭いですよね・・・(笑)
私も昔は否定派でした。
でも今は欠かせない施術法になっています。

今後さらに心身ともに健康になっていくと思いますので楽しみにしていてくださいね!

大阪府豊中市岡町北1丁目1-10

阪急宝塚線、岡町駅より徒歩1分

• 阪急岡町駅から68m (徒歩1分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 岡町駅から徒歩13分 (980m)

豊中少路 平川接骨院/針灸治療院

• 岡町駅から徒歩28分 (2.2km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

服部天神駅前接骨院

• 岡町駅から徒歩24分 (1.9km)