他と比べ物にならない効き目

先生の勧めから、約2週間に1回のペースで身体の調整をしていただいています。おかげさまで、体調を崩して会社を休むようなことがなくなりました。肉体的な痛みはもちろん、精神面で疲れなど、ほかのクリニックではケアしてくれないところまで治してくれます。ソフトな整体ですので施術に痛みが伴うこともありませんし、悩んでいる方は一度利用されるのをおすすめします。

swfuji070様
口コミ投稿ありがとうございました。
会社を休んだり、しょっちゅう肉体面や精神面の問題に悩まされて相当ストレスが溜まってらっしゃいましたね。
かなり無理をされて頑張ってこられてたので、今はまだ2週間に1回は調整が必要です。
今までの人生の心身のストレスのデトックスですね。

これからさらに健康を取り戻してまだまだ現役で活躍されるでしょう!
そんな明るい未来を描きながらどんどん健康になっていきましょう!

はまざわ整骨院 濱澤知宏

今までの心の不調が嘘のよう

すごくパワーをもらえる整骨院さんです。
通いはじめてから、疲労感が減ってずっと楽になりました。
人間関係で悩んでいたこともあり、仕事帰りは毎日ぐったりしていましたが、
今は先生の施術のおかげで健やかに過ごせています!
気分が晴れるとプライベートまで充実してきて、以前の私が嘘のようです!

らんぼー様
口コミ投稿ありがとうございます。
人間関係で悩むと本当にしんどいですよね。心も体も・・
でも身体の疲労が心と繋がって無い人がほとんどです。
私も人間関係、心と身体の関係の重要さを再度認識させてもらいました。
らんぼー様はそこに気が付けて変わられましたね。
私もとても嬉しいです。ありがとうございます。

はまざわ整骨院 濱澤知宏

10年近くお世話になっています。

初めて先生の所で施術して頂いてから10年近くなります。
その間、結婚、出産と様々な場面でお世話になりました。
1人目の産後、腰が痛くて歯も磨けない状態に。すぐに先生の所に電話をして施術して頂きました。翌日には信じられないぐらい腰の調子がよくなりました。
また2人目、3人目の出産は安産で、特に3人目は分娩時間7分で生まれてきました。
最近では顎の調子が悪く、顎関節症と思い歯医者さんに行こうと思っていて相談させて頂いたところ、見て頂き施術して頂くと数日するとすっきり。
私にとってはなくてはならない整骨院です。
家族やお友達にも紹介して、喜ばれています。

マユミ様
口コミ投稿ありがとうございます。
もう10年になりますね!ご両親、旦那様、皆様で頼って頂けて本当に嬉しく思っています。
10年もなると色んな事がありましたよね。
3人のお子様の出産や、産後の体調管理や、顎の痛みもでしたが、様々な症状があったので歴史を感じます(笑)
これからは仕事への復帰もありますし、まだまだ育児も大変な時期なのでしっかりサポートさせて頂ければと思っています。
本当にありがとございます。
信頼して頼って頂けるよう今後もより精進します。

安心できる治療院

帰省中に部屋の片付けをしていたら、何が原因かはわかりませんが、

すさまじい腰痛を患ってしまいました。

車の運転すらままならず、困っていたところ、

友人がこちらの整骨院さんを紹介してくれました。

何せ初めての整骨院で不安だらけでしたが、

優しい先生だったので安心して治療に臨めました。

施術も全く痛みがなく、クセになりそうなくらいです。

自宅の近くにこんな整骨・接骨院さんがあったらなぁと思います。

popopopopo様

口コミ投稿ありがとうございます。
あの時は本当にかなりきつい腰痛でしたね・・・
私もかなり気合が入りましたが、幸いすぐに良くなって良かったです!
かなり日ごろからの不摂生と体のゆがみが蓄積されてましたね。
こんな腰痛の再発予防にもまた、近くにいらした時はメンテナンスにお越し下さいませ。

はまざわ整骨院 濱澤知宏

感動の効果でした!

デスクワークの腱鞘炎が原因と思われる右腕の痛みが生活に支障をきたすまでになり、3ヶ月前に初訪問しました。結果、見違えるほど腕の状態が良くなり、驚きの即効性に感動しました。もっと早く知りたかったくらいです。施術は痛みがなく、また身体の事を色々アドバイスくれるので、すごくためになります。ちなみに、初めての整体だったので初受診の際はキュロット姿で伺って失敗しました。トレパンは必須ですので、そこだけご注意を。

ミケネコ様
口コミ投稿ありがとうございました。
腱鞘炎は殆どが手の使い方と、慢性的な副腎の疲労によるストレスの炎症反応です。
しかし、痛みもつらいですし生活もままならなくなりますよね。
早く回復されて良かったです。
今回は体のゆがみや手首や肘の捻じれを整えて、副腎のエネルギー不足を補って調整させて頂きました。
恐らくお伝えした注意事項を気を付けられていれば再発も無く過ごせると思います。

はまざわ整骨院 濱澤知宏

確かな腕の持ち主。

先に私の妻が通っていたことがきっかけで、夫婦でお世話になっています。男性の立場からするとヒーリングやカイロのようなスピリチュアルな分野は今まで親しみがなかった分野だったので、はじめは不思議な治療だなと思っていました。通い始めて1ヶ月くらいで、そんな疑問もなくなると同時に今までひどかった腰痛もかなり楽になりました。腰の痛みでできなかったスポーツもできるようのなったし、やっぱり体の健康は大事だなと改めて感じます。勉強熱心な先生で、整骨院の先生にも指導されている先生なので、腕と実力は確かです。

mystic様
口コミ投稿ありがとうございます。
やっぱり健康は大事ですよね!
腰が治ってスポーツが心置きなくできるようになったとおっしゃって頂いてたのでとても嬉しく思っています。
奥様とともに通って頂き、ご家族の健康のサポートをさせて頂けるようより技に磨きをかけて精進します。

温かくて優しい施術

阪急宝塚線の岡町駅から歩いてすぐの整骨院です。
ヒーリングと整体で体を楽にしてくれる施術の整骨院なので、
はじめは他にはない治療で驚きました。

施術の内容は痛みはなく優しい施術ですね。
整体とヒーリングで体とメンタルどちらも癒される感じがします。
生活習慣からここにくるまでは体がだいぶゆがんでいた私も、
先生独自のゆがみなおし整体で
体のバランスも良くなり疲れも以前と比べて減ってきました。

アガペー様
早速の口コミ投稿ありがとうございます。
喜んで頂けて何よりです。
まず他には無い施術だと思います(笑)
今まで色んな整体院に通われてたようですが、当院で最後の院となれる
ようこれからもしっかりと続けていきましょう!
これからの身体の変化を楽しみにしていて下さいね。

ぜひ体験してみて欲しい

会社の同僚の紹介で通い始めました。
最初は整骨院でヒーリング?となかば半信半疑な所があったけど、
先生の治療実績と勉強熱心な所に毎回感心しています。
肩こりや腰痛など毎回違う症状ではありますが必ず原因を突き止めてくれるので、
痛みの元から治してくれる感じです。
ヒーリングもしっかりした根拠があって、
今でも不思議ですが体の不調に悩んでる方は体験する価値ありです。

fziep943様
口コミ投稿ありがとうございました。
勉強熱心を通り越して治療オタクになりそうで要注意です・・・(笑)
不定愁訴のような毎回違う所が痛くなるような症状はほとんど自律神経も問題です。
昔からの様々な原因が重なってるのでもう少しかかると思いますが、本来の健康を取り戻したら別人ですよ!
楽しみにしててくださいね。

はまざわ整骨院 濱澤知宏

聞きなれなかったヒーリング治療、今では欠かせないものに

いろんな整骨院の中でも珍しいヒーリングと整体を組み合わせた治療をしてくれます。体験する前は不思議な感じがしたけど体は楽になりました。経験の長い先生なので、私のつたない説明でもいろいろ汲み取ってくださり、いつもピンポイントで治療してくれます。今年は毎年この時期に来る厳しい腰痛もないし、これも治療の効果ですね。

りみ様

口コミ投稿ありがとうございました。
全然つたない説明なんかじゃなかったですよ!
とてもよく伝わりました。
整骨院とかって自分の悩みをしっかり伝えるのも結構難しいですよね。
私もできる限りくみ取れるように気を付けていきますので。

お身体も楽になられたようで何よりです。
健康な体を目指して一緒に頑張りましょう!

はまざわ整骨院 濱澤知宏

不思議なエネルギーの調整、効果が出るのもすごい

凄腕の先生がいらっしゃいます。デスクワークが原因なのか、ここ数ヶ月は腰に嫌な違和感がずっとあったんですが、ここでの施術後はすぐに治まり、それどころか身も心も爽やかになったように感じます。症状を丁寧にカウンセリングしてくれますが、施術の方はかなり不思議な感じ。身体のエネルギーをうまく整えてくださっているそうです。もちろん痛みは感じませんでした。あと数回のメンテナンスをすれば、もっと良くなるということなのでまたお邪魔します。

ハヤシ様

口コミ投稿ありがとうございました。
凄腕なんて恐縮です・・・
デスクワーク型の腰痛のように思われますが、原因に精神面のストレスもかなり絡んでいるようでした。
なので体のゆがみの調整と、エネルギーの代謝がスムーズに行えるようにして精神的なストレスの嵩も減らせるようにさせて頂きました。
もっと楽になってきますよ!
元気になってバリバリ仕事をはかどらせて下さいね。

はまざわ整骨院 濱澤知宏

メンテナンスでこれからも通っていきたい

こちらに通いだして早3年になります。

はじめは職場の同僚が紹介してくれたのがきっかけでした。

事務仕事でずっと同じ体勢でパソコンに向かっているからか、

腰痛や首のコリがひどかったのですが、おかげで随分よくなってきました。

痛みの原因から紐解いてくれたところが、何より気にいりました。

おかげで今はそれほど体に不調をきたすことはなくなってきましたが、

定期的にこれからもメンテナンスで通いたいです。

零様
口コミ投稿ありがとうございました。
デスクワーク型の肩こり腰痛と、典型的な猫背と姿勢不良でしたね。
今では姿勢も伸びてスタイルが本当に良くなって綺麗になられたなーと思っています。
良い姿勢で仕事もできるようになると仕事もはかどりますよね。
姿勢の事や健康の事なら何でもお任せください!
今度ともよろしくお願いします。

はまざわ整骨院 濱澤知宏

よく眠れるようになったし元気が出ました

お世話になってから結構な月日が経ちます。最初は慢性的な腰痛を改善したいがために伺ったのですが、治療を受けた後、腰だけでなく身体全体がフッと軽くなり、以前よりも元気になったのを感じて、定期的に通うことに決めました。 先生の治療は変わっていて、患部をマッサージして施術するのではなく、カウンセリングを行った上でヒーリング術のようなものを行います。不思議なことに、手を当てたところからじんわりと暖かくなって、心も身体も全てが気持ちよくなっていくのです。通い始めてからよく眠れるようになりましたし、効果は本物だと思います。これからもコンディションを維持するために利用させていただきます。

pbncr955様
口コミ投稿ありがとうございます。
2年近く通って頂き、またお友達も沢山紹介して頂いてありがとうございます。
以前と比べるといつも、疲れた、しんどい、全部しんどい、等のネガティブ発言されてたのが最近は全くなくなりましたね!
顔色も良くなって、歩くのも早くなり、姿勢も良くなって私もこの人は本当はこんなに元気な方だったんだと思いました(笑)
今後とも健康面のサポートをしっかりさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

はまざわ整骨院 濱澤知宏

もっと早く来れば良かった!!

以前から頭痛と生理痛に悩まされていて、そのたびに痛み止めの薬を常用していました。
最近その頭痛と生理痛が特に激しい痛みに襲われるようになってきたので、ネットで検索しはまざわ整骨院にたどり着きました。
丁寧な問診の後に治療をしていただきました。驚いたのは、特にマッサージとかはされないのですが、その日から頭痛がすごく楽になりました!今まで暗い気持ちで過ごしてきた時間がウソのように、目の前が明るく見えてきて驚きました。
こんなことならもっと早く来ておけば・・と思っています。

ぽんチキ様

口コミ投稿ありがとうございました。
すぐに頭痛が楽になられたようでとても嬉しく思っています。
薬から解放されて本当に毎日が爽快になれますよう精一杯頑張らせて頂きます。
丁寧な問診と言って頂けてありがとうございます。
この頂いた投稿に恥じないよう今後も精進していきます。

はまざわ整骨院 濵澤知宏

心と体のオアシスのような場所

腰痛と首や肩の痛みがひどく、こちらのホームページを見て
気になって行ってみたのが、こちらへ通うきっかけでした。
こちらでしてもらったチャクラや生命エネルギーの話は、
最初「???」という感じでしたが、聞いているうちに、
なるほど!と納得できました。施術も不思議で、
あまり直接身体に触れられないのに、患部がすっと軽くなって
何か悪いものがなくなったかのような感じになるんです。

帰る時には痛みもあまり感じなくなり、軽くなった気がしました。
精神的にも参っていたのですが、こちらに通うようになり、
心も軽くなり、前向きに考えることができたりと、毎日が楽になりました。

以前の私のように、心も体も疲れていると感じる方にオススメの整骨院です。
根本的に心からバランスを取ることが大事なんですね。

りんね様
過分な評価ありがとうございます!
オアシスだなんて思ってもらえてるなんて思いませんでした(笑)
むちゃくちゃやる気アップします!
肩こり、腰痛で整骨院なのに何でヒーリング!?
ってなりますよね・・・
でも、納得して頂いてありがとうございます。
私もヒーリングの説明や、価値や、適用範囲をわかってもらえるのに四苦八苦です。
良かったです。
でも、そろそろ屋号も整骨院から変えようかなと思っています。

今後ともよろしくお願いします。

口コミありがとうございました!

はまざわ先生に感謝

腰痛に悩んでいましたが、彼に勧められこちらに通うようになり、ずいぶん楽になりました。治療はよくある、痛気持ちいいような施術ではないので、最初は、効果あるの?半信半疑でしたが、確実に腰の痛みが和らいでいるので驚きました。最近は、以前無理だったウォーキングができるようになって、彼とのウォーキングデートが楽しめるようになりました。はまざわ先生のおかげだと思っています。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

上野様
口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛が改善されて良かったです!
また彼氏さんとのウォーキングも楽しまれてらっしゃるとの事で嬉しく思っています。
今回の腰痛に関してはもう心配はいらないと思います。
しっかりと原因は消えてますので大丈夫ですよ。
また何かあったらいつでもおっしゃってくださいね。

ヒーリングが特にすごいしオススメ

今までいろんな整骨院に行きましたが、
自分は、はまざわ先生の施術が1番合っているようです。
ヒーリングによるチャクラ調整は不思議でしたが、
してもらったことで色んなモヤモヤが解決して
根本的なところを治療してもらった気がします。
おかげさまで身体の不調も改善しました。

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます。
ヒーリング不思議ですよね。
チャクラなども普段から馴染みの無いものだとは思います。
信じて受けて頂いてありがとうございました。
良い方向に心身ともに向かわれてるようで何よりです。

ヒーリングの効果を実感

長い間バキボキっとする整体院に通っていましたが、たまに何日間か施術してもらった箇所が痛い状況が続いたり、返って頭痛や首の痛みを引き起こすことがありました。はまざわ整骨院さんはいいよ、と紹介してもらって通うようになったのですが、前みたいな事もなくなり、お陰様で徐々に体が楽になっていくのを実感できました。バキボキ鳴らす整体に慣れてる方は不思議な施術だとは思いますが、とても感激しました。 また、雰囲気も良くリピーターになりました。おすすめの整骨院です。

ユナン様
口コミ投稿ありがとうごいざいます。
当院はソフトで何をされてるのかわからない。
しかも、時間が短い。
それで良くなるの?
と不安もおありだと思います。
その中で信用して来て頂いて、感激して頂けたとの事で本当に嬉しく思っています。

不思議な施術、1度受けると安心できます

不思議な施術でした。初めての経験ではありましたが、緊張することなくリラックスできました。おかげで身体も軽くなり、姿勢が良くなった気がします。先生にいろんな悩みも聞いてもらえて、気持ちも楽になりました。ありがとうございました。

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます。
素晴らしく絶賛して頂いて恐縮です。
カウンセリングも技術もまだまだ磨いていかなければなりませんが、喜んで頂けて何よりです。

不思議な感覚

リニューアル後とありとても綺麗なお店です。入るとアロマの匂いで癒され、ほっとします。
腰と骨盤痛で立っていることが辛く、あとはひどい疲労もあり、日常生活が大変な状態でみていただきました。
ヒーリング整体という、手を触れない整体という不思議な治療で、治療時間は短いと思います。
自律神経を整え、不調を改善していくのですが、最初は好転反応が出て2日ほどしんどく不安になり、先生にメールしてしまいました。
すぐにご返信いただきまして、無事二回目行かせていただきました。
回を重ねて行くにつれて、少しでも改善できればと思っています。

あねもねら様
口コミ投稿ありがとうございます。
手も触れず、時間も短い・・不思議な感覚ですよね。
その中でも信じて来て頂いてありがとうございます。
そして、好転反応ではご迷惑をお掛けしました。
今後は刺激量を調整しながら、しっかりと症状を改善できますよう施術させて頂きます。

落ち着いて施術してもらえた

すごく綺麗な空間で先生のカウンセリングも丁寧でした。長い間、肩こりで悩んでいたのですが、こちらに来てすごく楽になりました。もっと早く来ればよかったと思うほどです。周りを気にすることなく、落ち着いて施術を受けられるのも嬉しいです。駅からも近く、通いやすいのですごく助かっています。

氷見ちゃん様
口コミ投稿ありがとうございました。
肩こりが楽になられたようで良かったです!
落ち着いて受けて頂けて何よりです。
私一人で行き届かない部分もあるかとは思いますが、今後も精一杯良い空間、良い施術を心がけて頑張ります。

大阪府豊中市岡町北1丁目1-10

阪急宝塚線、岡町駅より徒歩1分

• 阪急岡町駅から68m (徒歩1分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 岡町駅から徒歩13分 (980m)

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

豊中岡町整骨院

• 岡町駅から徒歩3分 (170m)

阪急庄内駅徒歩3分 商店街の中にある本に掲載された整骨院

庄内整骨院

• 岡町駅から徒歩44分 (3.4km)