ケンシセイコツイン ジュウソウイン

猫背

息子10才が頭痛がひどくて見てもらおうと連れてきました。体の歪み、背骨の歪みと重症でした。が、施術してもらった後は頭痛も治り笑顔が戻りました。
私も姿勢も悪く、猫背だったので、通うことにしました。
家でも子供達に声かけをして、猫背にならないように、気をつけています。
声をかけることにより私自身も気をつけるようになりました。
先生に教えて貰ったピコピコ体操を皆でやっています。
スタッフの皆さんも気軽に話が出来て、楽しいです。
これからも、健康でいられるようにと思います。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
たくさんある整骨院の中から当院を選んでいただき嬉しい限りです。
ご家族で来ていただきありがとうございます。日頃の意識が大切なのでこれからも一緒に頑張りましょうね!
親身に対応させていただきますので何でもご相談くださいませ。

膝の痛み

私は8月の半ば頃にスポーツクラブで膝を痛め、直ぐに治ると鷹をくくっていたのですが、10月の半ば頃右膝の痛みが酷くなりビッコ引くようになりました。
もう一度スポーツクラブで動きたくて健志整骨院に通い初めました。
今年の1月半ば頃には膝の痛みが改善し今では以前いい状態よりもさらに良くなった気がします。
今は姿勢の改善を目的にしています。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
違和感なくなることでどんどん活発になれますよね!いつも行動力に感心させられます!
これからも様々な不調に親身に対応させていただきますので何でもご相談くださいませ。

気軽に入ることができますよ。

私は、肩こりや首の痛みがありました。一年ほど前からこちらの整骨医院にお世話になることにしました。
先生方は私の体の状態や、仕事の環境など様々な状況を把握してくださり、親身に身体の改善に励んでくださいました。
また、鍼灸治療も進めてもらうことで、より身体のバランスが良くなってきています。
そういった先生方に出会えたことで、プライベートや仕事により活発的に動けるようになりました。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
こちらもいつも皆様とお話することで癒されております。

よかったら

約一ヶ月前に通うようになりました。
首の寝違いからほったらかしにしてたため、背中まわりに痛みが出てきて我慢できない状態でした。
治療していくなかで改善されつつあります。
完治できるよう通っていこうと思います。
また、スポーツもしているのでからだのメンテにも最適だなとおもいます。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
当院はトレーナー活動もさせていただいております。

何年も通っている整骨院

運動することが多いので、
体を痛めたり壊したりすることが多くいつも苦しんでいました(>_<)

毎週毎週、健志整骨院に行って治療をしてもらうと痛みも引き、だいぶ楽になりました!
今でもお世話になってます!!!

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
メンテナンスしてあげるとパフォーマンス上げられますね!!日頃の使い方も伝授させてください。
これからも親身に対応させていただきますので何でもご相談くださいませ。

腰痛、肩こりに

長年悩まされていた、腰痛や肩こりが改善しました。
矯正治療や鍼灸治療など、症状にあわせた治療法を提案してくれるので、何処か身体に違和感がある人は一度行ってみては?
仕事帰りに通えるので非常に助かっています。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
駅からも割と近く、夜も21時までなのでお仕事帰りの方々にもたくさん利用していただいております。

腰痛 下肢のだるさ改善!

介護の仕事がら、
腰部・下肢のだるさ痛みをだましだましにしてたところ、友人からここの整骨院を紹介してもらい、通院開始!
身体のあちこちのゆがみを矯正してもらい、夜勤後の下半身の気だるく寝れない感じが緩和してきました!
まだ通い始めて数回なのでこれからも通いたいとおもいます!

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
ご友人様のご紹介で来られる方もたくさんいらっしゃいますので楽しくお話させていただきながら
これからも一緒にだるさを減らしましょうね!

いつも来てます

阪急十三駅から近くていつも通わせてもらってます。治療して頂いているあいだや待ち時間にもスタッフの方々ととても楽しくお話もさせてもらってます。公式LINEですぐに予約の連絡できるのでとても便利です。皆さんも是非来てください!

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
スタッフ一同、患者様との楽しい会話にいつも癒されてます!

スッキリします

針治療をしてもらっています。
治療のあとは、とてもスッキリします。
花粉症の時は、針治療をしてもらったら、
鼻づまりがとれて楽になりました。
矯正をしてもらったときも、姿勢がまっすぐになった感じがします。
体を動かす仕事をしているので、治療をしてもらうと楽になります。
商店街の中にあるので、仕事帰りにも寄りやすいです。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。

安心して鍼治療が受けられます

交通事故の後遺症で悩んでいる時、矯正治療と並行して鍼治療もしたらどうかと勧められました。保険で治療が受けられて自己負担も少ないし、衛生的で安心ですし、何回かで治療の効果も出始めてきました。この調子で完治できたらと期待してます。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
早く日常の違和感を取り去りましょうね!これからも協力させてください!
その他、様々な不調に親身に対応させていただきますので何でもご相談くださいませ。

五十肩治療に来ました

1年前から五十肩の痛みで夜中に何回も目が覚めて熟睡できなかったのが
 通院しだして1〜2ヶ月で熟睡できるようになりました。
水平にまで上げれなかった右腕が今では真上まで上がるようになりました。
肩の痛みがあると姿勢が悪くなったのか、一時腰も痛くなってきたのですが、
 姿勢の矯正をすることで腰の痛みもなくなり、体全体の調子も良くなりました。
保険がきくので治療費を抑えることができて助かっています。

健志整骨院 十三院からの返信

R-Tanaka 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
姿勢は日々の習慣づけが大切になってきますがこれからも一緒に身体の違和感をなくせるように
協力させてくださいね。

心のこもった治療

たまたま、生徒の体のメンテナンスに来校されたときに、1年前に怪我をした膝をみていただきました。それ以来約1カ月通院しています。徐々にですが膝も楽になり、遊びも順調です。より回復できるように頑張って通院します。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
素晴らしいタイトルを付けていただけてが嬉しい限りです。
お仕事もお忙しそうですが遊びもさらに楽しみましょうね!
その他、わかりにくい事もあればいつでも聞いてくださいね!!

激しい腰痛が無くなりました。

色々なマッサージや整骨院に行き、
完治もしくは改善出来るお店を探していました。
結果が出なかったり、スタッフの対応に不満をもったりで
ずっと見つからなかったのですが
同じ腰痛持ちの知人の紹介でこちらの整骨院に出向きました。
こちらは初めての対応も良く
治療も大変よく、日常の姿勢やトレーニングなど
原因と対策を指導してくださり
痛く仕事に支障が出ていた腰痛を改善してくださいました。
スタッフさんたちも明るく元気で
とても良い雰囲気でもある整骨院だと思います。

健志整骨院 十三院からの返信

ilcos392 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
早く違和感がなくなってお仕事も快適にこなせるよう一緒に頑張りましょうね!
その他、わかりにくい事もあればいつでも聞いてくださいね!!

どんどん良くなってると思います。

初めて整骨院を通わせていただいてますが、
すごく優しい対応で
親身になって聞いてくれたり
毎回こまめに揉んでくれて、
体の歪みが無くなりました。
バキバキならされるのはこわいですが、
これで歪みや痛くなる脚が治るなら
通ってよかったと思います!
これからも利用させていただきたいと思いました!

紹介してくれた友達といつも揉んでくれるスタッフさんに感謝です(o^^o)

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
慣れるまでは緊張される方が多いですね。がんばっていただき助かります!
その他、わかりにくい事もあればいつでも聞いてくださいね!!

いつも利用させて頂いてます。

いつも体のメンテナンスにこちらをご利用させて頂いております。
慢性の肩こりから、膝の靭帯の事まで全てこちらでみて頂いております。
なによりも、ずっと顎関節症で悩んでたのが、こちらで矯正して頂いたらすぐに治りました!!
今まで口が開けれなくて悩んでたのが嘘のように今では何不自由なく食べ物を食べれるようになりました。
凄く親身になってみてもらえるので助かってます!

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
いつもお話できるのを楽しみにしております!!

自分の体がこんなに歪んでたなんて!

知人の紹介で、初めて行きました
首、肩のこりと軽い頭痛があるくらいだったから、そんなに体の歪みがあるとは思ってませんでした
ビックリするくらい歪んでました
先生が分かりやすく丁寧に説明してくれるので良く理解できました
矯正治療してもらうと、スッキリ体が軽くなりました
でも、長年かけて歪んだ体なので、また戻っていくそうです
これから、戻らないための治療と体づくりの指導もしてくれるそうです
スッキリ軽い今の体調を維持したいです
頑張って通うので、ヨロシクお願いします。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
お友達の方と一緒に早く違和感をなくしましょうね!
わかりにくい事もあればいつでも聞いてくださいね!!

首が楽になりました!

初めての矯正で緊張しましたが、先生の優しく丁寧な説明でわかりやすく安心して受けることができました!
終わってから首が痛くて上向くの辛かったのが楽に上に向くことができ、楽になりました!
こちらの院の先生方もとても親切で患者さんのために思って治療してくれてるのが伝わります(^-^)
これからも治療受けていきたいです!

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
慣れるまで緊張しますよね!!これからも無理せず違和感をなくしましょうね!

腰痛、姿勢矯正

21時まで営業しているという事で治療を受けさせて頂きました。
まずは丁寧にこちらの症状、状態をヒアリングして下さり、事細かに治療の段階を説明して下さりました。

整骨院の治療という事で首や腰を「ボキッ!」と言わせるような施術はございますが、少し楽になった様に感じられます。まだ一回しか治療を受けておらず、完全に治療されていませんので星3つとさせて頂いています。

ただ担当の先生は非常に親切に対応して下さり、院内もすごくアットホームな雰囲気ですので、これからの施術で良い効果が出れば星5つを付けたいと思っています。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
駅からも割と近くなのでお仕事帰りの方にたくさん利用していただいております。
早く日々の違和感をなくしましょうね!

いろいろな説明が聞けました。勢感じる治療院です。

私は肩の痛み、違和感でいかせていただきました。
「これ」という原因が思い当たらないので、伝わりにくいかな?と思ったのですが、いろいろ検査していただいて、肩以外の考えられる原因などの説明も、しっかりいていただきました。

スタッフの皆さんも明るく、活気のある整骨院でした。

健志整骨院 十三院からの返信

スポーツ愛 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
日々の意識付けからどんどん良い方向へ変わるためにこれからも協力させてくださいね!!

的確

〜未来を考えた治療〜

肩に痛みがあり来院。 とりあえずこの痛みを取り除ければいいかと軽い気持ちだったのですが、カウンセリングをするうちに、骨盤や姿勢の歪みに原因がある事が判明しました。

肩の痛みの治療だけでは応急処置にしかならず、時間経過とともに痛みや歪みが復活する事をわかりやすく教えていただき、通院して治療を続ける決心ができました。

身体に違和感がある方は、とりあえず受診してみるだけでも損はないと思います!
未来の自分のからだを考えた、丁寧なカウンセリングと施術を受けられます。

健志整骨院 十三院からの返信

yutaka様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
カウンセリング以外にも楽しいお話できるのを楽しみにしております。
これからも親身に様々な不調に対応させていただきますので何でもご相談くださいませ。

大阪府大阪市淀川区十三元今里2丁目1−18

十三駅から徒歩7分、ピュア13徒歩30秒!!

• 十三元今里から200m (徒歩3分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 十三駅から徒歩23分 (1.8km)

三国エキナカ接骨院

• 十三駅から徒歩25分 (1.9km)

【駅徒歩30秒】通常3100円→無料で1ヶ月使えるクーポン有

オレンジ鍼灸整骨院 西中島院

• 十三駅から徒歩21分 (1.6km)