ケンシセイコツイン ジュウソウイン

鍼治療にて

昨日の練習中、右のハムストリングスをつってしまって、今日まで2日続けて健志整骨院で針などの治療を受けました。ハムストリングスは大きな筋肉なので、痛みが治まりにくいのではと心配していましたが、この2日だけでかなり回復し、ほぼ痛みを感じなくなりました。とてもほっとしました。

口コミありがとうございます。
足が良くなって良かったですね。とても安心しました。
これからも患者さんの期待にこたえ続けるよう精進していきます。
今後もなにとぞよろしくお願いします。

体の辛さから逃れたいなら

院の中はとても清潔に保てれており、入るといつも気持ちのいい声で出迎えてくれます。

毎回その時の症状を聞いて下さって施術して下さいます。

その日によって骨の矯正をしたり筋肉を緩めて下さったりして痛みや辛さの原因を取り除いてくれますが、この院では痛みや辛さの原因を根本から取り除いてくれる方法も教えて下さいます。

痛みが出る原因から一人一人アドバイスして下さり、それがなるべく続くように気にかけてもくれます。

その場しのぎの痛みや辛さを取り除くだけでなく、根本から解決して頂ける整骨院は実はそんなにありません。

肩こりや腰痛の痛みや辛さから完全に脱出したいのなら一度健志整骨院に来られてみては如何でしょうか?

それ以外に耳ツボダイエットも行っているので体重を気にされている方にもオススメしたい整骨院です。

口コミありがとうございます。
当院では毎日欠かさず終了後掃除をして元気な声で患者さんを気持ちよく、安心して迎え入れるよう心がけています。
ひとりひとりに合った施術の仕方で身体を回復へと導きまた疲れや怪我のおきにくい身体作りをしています。
また痩身にも力を入れているのでぜひ気になる方は当院へお越しください。

健志整骨院の常連です

スタッフの皆さんは
とてもいい人ばかりで
毎回とても来やすいです!
私は腰と首をメインに
診ていただいてますが
矯正をしていただく事によって
毎回スッキリして帰れます!
お値段もリーズナブルで
料金の定額制もあるので
私はそちらを利用させていただいてます!
毎月お得に矯正が受けられ
とても良心的でオススメです!

口コミありがとうございます。
患者様の喜んでもらえているお言葉が聴けてとても光栄です。
患者様にきちんと施術していただくために定額制を設けています。
矯正は交通事故でのむちうちや寝違い、ぎっくり腰やヘルニアなどにもお勧めです。
しっかりいい施術を提供できるように精進します。

治療後気持ちよくてグッスリねめれました!続けて通いたいと思います。

自分は腰と肩が痛かったので通院を始めました。特に腰がかなりいたかったのですがだんだんと痛みは和らぎ治療後家に帰ってすぐに寝る事が出来て起きた後、腰の辺りがかなり楽になって動きやすくなりました。治療を受けたらわかりますが自分の感想ですがその時から感覚が違うと思います。これからもしっかりと治療していきたいと思います。

口コミありがとうございます。
睡眠も健康な身体には必要ですね。
当院の矯正施術は自己回復力を高めます。
質のよい睡眠でさらに健康な身体にしていきましょう!

矯正治療がフルコースで楽しめます

他の整骨院では敬遠されがちな首をゴキっ!とするアジャスターや、背骨をボキボキと鳴らす治療法をやってくれるのでそういう所を探している方は是非お勧めです。しかも他では中々やっていない定額払いと言うシステムがあり、料金は月々4500円お支払いで何度来ても毎回600円のみです。でもそれが嫌な場合でも他の治療法も勿論やってくれますのでご安心を。ただし、保険治療での事なのでお気をつけて下さいまし。針もやっているので、近所でお探しの方はいってみて下さい(๑′ᴗ‵๑)

健志整骨院 十三院からの返信

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
当院で行っている小林式背骨骨盤矯正法は独自の技術です。
矯正の料金は受けやすいように設定しています。
納得いくまで受けてください。
次回のご来院をお待ちしております。

いつもお世話になっております

アットホームで色々体の悩みを聞いて下さいます!何でも相談出来るのが良いですね(^-^)
体の悪いところを治すだけではなく、生活改善、予防のストレッチ、筋トレ、色々と教えて下さいます!いつもお世話になってる大切なところです(^-^)

健志整骨院 十三院からの返信

口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
今の症状の内容だけでなく、その方の背景から身体の悩みが出にくい生活習慣の提案にも力を入れています。
これからも大切なところと言って頂けるように精進致します。

矯正治療

矯正治療と聞くと、とにかく「物凄く痛い」というイメージがあって、足がどうしても遠のいていたのですが、思ってたより、痛みがなく、家での治療に良いストレッチ等も丁寧に指導して下さって、とてもアットホームなところです。

健志整骨院 十三院からの返信

ありがとうございます!!確かに矯正って痛いとか怖いとかのイメージがありますよね。
僕自身もそうでしたので(笑)
これからもしっかり全力で関わらせてもらいますね☆

鍼も手技も安心!

姿勢を常に意識していて矯正で体の歪みを良くするように進めてくれます。
バキバキッっていう音も痛いのかと思いきや、心地よくてスッキリ。
そのあとも体の姿勢をチェックしておかしなところや気になるところを手技を中心にしてくれます。

健志整骨院 十三院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿をありがとうございます!
慣れない患者様には驚きがあるかもしれませんが、
スッキリを体感していただきよかったです。
今後も様々な不調に対応させていただきます。
お気軽にご相談くださいませ。

耳ツボダイエットで

成功しました。体調も良くなり感謝しています。8kgくらい痩せ生活も変わりました。オススメです。ダイエットの時も女性の方が診てくれるので相談もしやすく楽しくできます。先生方も面白い方ばかりで楽しく通えます。

健志整骨院 十三院からの返信

ゲスト様口コミの投稿をありがとうございました。
ゲスト様に無理なく健康になっていただけてこちらも嬉しいです。
これからも様々な不調に対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。
これからも一緒に健康を手に入れましょう!

交通事故で通院しました!!

私は交通事故してしまって健志整骨院にお世話なりました。
ムチウチ症状が強かったのですが、矯正治療を三回してもらったら、痛みの度合いは激減しました。
また、交通事故の保険についても詳しくて、色々教えて頂きました!
そして、何よりスタッフさんが元気で通院するのが楽しいです!
もう少しで、根本まで治ると言われてるので、しっかりと治す為に通います!

まるちゃんさん
ありがとうございますm(_ _)m
だいぶ良くなっていただけたのはまるちゃんさんらが、
真面目に通院して下さったからです!
本当にありがとうございました!

矯正してもらってスッキリ

ちゃんと話を聞いてくれて、説明も納得いきました。矯正してもらって長年辛かった肩の痛みがびっくりするほど良くなりました。今後もお世話になろうと思っています。予約優先制なので、予約してから行けばほとんど待つこともなく治療受けられました。

ゆもくさん
ありがとうございますm(_ _)m
ゆもくさんあれからクビの痛みはいかがですか?
クビのってやったら会社クビになったみたいですね(笑)
首の痛みはいかがですか?大分よくなっていただいてたので
大丈夫だとは思いますが、引き続きお伝えしている運動と
ストレッチは継続しておいて下さいね!

これから通います!

友達の紹介で行きました。
今までも整骨院には何件か通いましたが、説明も丁寧で先生方がとても親切で好感が持てました。

仕事が忙しく、頻発には通えませんが、3回で完全に痛みをとると言って頂き、それなら頑張れると感じました。

まだ1度しか行っていませんが、9割の痛みがすでにとれたので、次に行くのが楽しみです!

先生、ありがとうございました。

りゅうさん
お久しぶりです
口コミして下さってたんですね〜
お忙しいとは思いますが、また何かありましたら
お越し下さいね〜

大阪府大阪市淀川区十三元今里2丁目1−18

十三駅から徒歩7分、ピュア13徒歩30秒!!

• 十三元今里から200m (徒歩3分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 十三駅から徒歩23分 (1.8km)

いしだ鍼灸整骨院

• 十三駅から徒歩11分 (860m)

三国エキナカ接骨院

• 十三駅から徒歩25分 (1.9km)