ケンシセイコツイン ジュウソウイン

姿勢矯正

軽いぎっくり腰のような腰痛で診てもらい、腰痛はすぐ治りました。腰痛の原因は姿勢の悪さということで、姿勢を矯正するために引き続き通う事になりました。姿勢を矯正したら肩こりも治まるとのことで姿勢を矯正するために熱心に姿勢の取り方を毎回教えてもらえます。また施術してもらえると綺麗な姿勢がとりやすくなります。必ず矯正できるということでしばらく通うつもりです。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
たくさんある整骨院の中から当院を選んでいただき嬉しい限りです。
日頃から意識することで身体もどんどん使いやすくなりますね!
これからも親身に対応させていただきますので何でもご相談くださいませ。

楽しいし通いやすいところです!

お店の雰囲気がすごくよく、受付から施術中まで楽しくお喋りしてくれます!お喋りしながらも、毎回体の状態をきちんと確認して、どうなってるか説明してくれるので安心して通わせていただいてます。私は肩こりが酷く、どうにかしたいなと思って通っていますが、徐々に肩こりが気にならない日が増えてきました。料金も安いと思います。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
アットホームな雰囲気の中受けられるよう関わらせていただきこちらも楽しいです!!

指のこわばりがなくなりました

予約制ですが、混んでいると少し待つこともあります。
首と肩のこりからくる、指のこわばりや痛みがありましたが、4〜5回通ったところ血液の流れが良くなり改善されました。
このまま通って体の不調が出にくい体づくりに励みたいと思います。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
出来る限り早く違和感をなくして毎日健やかに過ごせるようにお手伝いをさせていただきます!!

オススメです。

クリニックでヘルニアと診断されてから、友人の紹介で通うようになりました。
骨格の歪みが原因ということで、骨格矯正をしてもらい楽になりました。しかも、なぜか体重も減っていました。
骨格矯正をしたことで、今まで動いてなかった筋肉が動くようになり、代謝も上がって得した気分です。
スポーツをするときも体が軽く感じ、動き出しも早くなりました。
十三駅からも近く、商店街の中にあるので大変便利です。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
日頃の使い方もいい変化があったかと思います!時間も遅くまでしているので仕事終わりでも来やすいですね!!

よかった

だいたい他の整骨院は7時くらいで受付が終わってしまいますが、健志整骨院は9時までやっていてとても助かりました!!
中の雰囲気もよく、気軽に話しかけてくださるので毎日とても楽しく通わせてもらってます!!!

良い!

どの先生でも、治療中は色々世間話とかでも話したりして毎回気分転換になってます。治療してもらった後は、全然違うしスッキリしてる感じがします。雰囲気も入りやすいので、そこがとても良いところだと思います。一回行ってみるのもいいと思います。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
気分転換できてなんて言葉いただきこちらも嬉しいです!!

矯正

オススメです!
とても親切にしてくれますしどこがわるいからなにをしなければならないかとかをわかりやすく教えていただけるのでとてもいいです。
スタッフの方もとてもあかるくて帰るときにとてもいい気持ちで帰ることができるしいいところだと思います。

良かった

膝、お尻、右手の痛みで通院させて頂いています。十三の商店街にあるりました。そんなに広くはありませんが皆さん元気で親切に対応していただけます。骨盤矯正は月パス的なのがあり、お得感があります。治療は手技、電気、鍼灸だと思います。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
駅からも遠すぎずにぎやかな商店街の中なので通っていただきやすいかと思います。

瞬間矯正

入口が開いた瞬間から活気のある声と雰囲気で元気をもらえます、

院長先生が親身になって話を聞いてくれました、

そして腕がいい、今まで行ってた整骨院なんだったのかって言うくらい瞬間で痛みがとれて今は予防のために週2回から1回通ってます、

院長先生、スタッフさんいつも優しくしてくれてありがとうございます。

健志整骨院 十三院からの返信

ストリー 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
こちらこそいつも話から元気いただいております!

今まで辛かった15年の身体の痛みが直接改善された!

いろんな整体、鍼灸、外科を国内外通って
体を治して来たんですが、その都度疲労を
回復するのが精一杯で、自分は体をよく使う仕事をしているので
疲労とのイタチごっこでした。。
こちらの健志十三院が
いろんなプロのスポーツ選手も治療していて、
評判を聞いてきてみましたが、
本当にとても良く、根本的に治してくれました。本当に辛い人には、絶対お勧めします。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
日常生活の意識付けでお仕事により力入れられるようやりましょうね!

骨折後の治療で通っています。痛...

骨折後の治療で通っています。痛みがあり上がらなかった肩が一回で随分マシになり、生活や子育てで大変動きやすくなりました。もっと早く来れば良かったと後悔しています。丁寧に説明してくれるし効果が見える治療をしてくれるので、これから完治するまで頑張って通いたいと思ってます。

健志整骨院 十三院からの返信

なお 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
家事育児、毎日大変ですが日常生活の意識付けも大切になりますね!

草野球での肩の痛み

草野球をやっていて肩を痛めてしまいました。以前は別の整骨院に3ヶ月通っていたんですが全然痛みは取れませんでした。ネットで健志整骨院を見つけて1ヶ月治療をしてもらって野球の試合を迎えました。肩の痛みはどうかなと思っていたら全く痛みがなく集中して野球ができました。健志整骨院に通って本当に良かったです。先生方もしゃべりやすく雰囲気も明るいのでまた別の体の痛みが出ても健志整骨院に通おうと思います。

健志整骨院 十三院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございました。
野球を思う存分できたとのこと、嬉しい知らせを報告して頂き
私達スタッフ一同励みになります。
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。

急な来院

慢性的な肩甲骨の張りがあり来院しました。
土曜日の午後で予約もしていなかったのですが、施術内容等を丁寧に説明していただき、時間外まで対応して頂きました。
今回は腰脛部の矯正をして頂き体が少し軽くなりました。
継続して通院してみようと思います。

健志整骨院 十三院からの返信

ゲスト様 口コミをして頂き誠にありがとうございます。
 体が軽くなったとのことで、良かったです。
調子が良くなったと仰って頂くのは、私達の活力となります。
これからも、全力で引き続きサポートをさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

行った方が良い接骨院

ダンサーに必見で、身体を癒やしてもらえる場所です。
とくに針治療は奥から突いてもらえるので、練習後とかには最適です(^^)/
もし、悩まれてる方がいらしてるのなら、一度足を運んで頂いて、体感するのもありかなと思います。

健志整骨院 十三院からの返信

ゲスト様 口コミをして頂き誠にありがとうございます。
 効果を体感して頂いていて、とても嬉しいです。
全力で頑張っている皆さんを応援できる事は、
我々スタッフ一同喜びであり、反対に元気をもらっています。
これからも、引き続きサポートを全力でさせて頂きます。

健志整骨院最高に良い

膝、腰の治療をしてますが、速攻性かなり有り。痛みが酷い人は一回試してみて!何年も悩んでいた痛みが数回の鍼、お灸を体験しただけでもの凄く軽くなりました。痛みに悩んでいる人は是非、来て体験してください。人生が、変わると思います。マッサージも、もの凄く軽くなります。かゆい所に手が届くと思います。

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
膝、腰の症状がが軽くなられて良かったです。
そういったお声がけが私たちの何よりの励みになります。
これからも親身に対応させていただきますので、何でもご相談ください。

丁寧な接客

まず入るとスタッフの方が一斉にこんにちは!と声をかけてくださいました。
初めてだったのですが、体の歪みなどをすぐに見破って的確な処置をしてもらえました。
スタッフの方々も気持ちのいい方ばかりで、これからも続けて通いたいと思いました。

ご都合がつく日はいつでもご予約お待ちしております。
スタッフ一同、患者様との会話でいつも元気をもらっております。

体の調子が良くなりましたR.M

十三駅から商店街をまっすぐ歩いて10分ぐらいで便利です。

もともと姿勢が悪く、肩こりや腰痛、猫背、ひどい時には頭痛してどうにかして治そうとこちらの健志整骨院さんに通い始めました。
週二回、2ヶ月ほど通っていますが痛かった肩や腰も調子が良く、前よりも姿勢が良くなったと思います。
以前整体院に行っていた頃は少し間が空くだけでも痛み始めたりしましたがそういったこともなく効果を実感しています。
あとは筋肉を付けることを目標に頑張ります。

ご都合がつく日はいつでもご予約お待ちしております。
筋肉は重要ですので、トレーニングも全力でサポート致します。

健志整骨院

商店街のなかにある整骨院で駅からも歩いていける距離にあり、とても通いやすいです。
また、ここの整骨院の矯正治療は特にいいと思います。腰痛がひどいときにこの矯正治療を受けてすぐに痛みが軽くなったので本当にオススメです!

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
小林式矯正法はたくさんの腰痛の施術実績がございます。

初来店です

親切に対応し、診察してくれました。また詳しく説明してくれたので分かりやすく、理解しやすかったです。
処方は最初、驚きましたが慣れれば気持ち良くなるかと思います。継続して通院して腰痛が治る事を期待して頑張りたいと思います。

ご都合がつく日はいつでもご予約お待ちしております。
腰痛が完治できるよう、全力でサポート致します。

はじめての健志

初めて来させて頂きましたが、内装も綺麗で、スタッフさんの対応もとても良く遅い時間でも施術してくれました!
身体の説明もしっかりしてくれて、今どんな状態なのか認識出来ました!
家も近いので、矯正しにまた来ます!

ゲスト 様、ご丁寧な口コミの投稿をありがとうございます。
体の歪みは、いろんな不調をきたします、それがゆえに
健康を維持するには体のメンテナンスはとても大切です。

大阪府大阪市淀川区十三元今里2丁目1−18

十三駅から徒歩7分、ピュア13徒歩30秒!!

• 十三元今里から200m (徒歩3分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 十三駅から徒歩23分 (1.8km)

いしだ鍼灸整骨院

• 十三駅から徒歩11分 (860m)

25年の実績!! 淀川区で自律神経整体なら

なかばやし整骨院 NOAH・カイロプラクティックリサーチセンター

• 十三駅から徒歩9分 (660m)