ケンシセイコツイン ジュウソウイン

健志整骨院 十三院

もっと早く来ればよかった😭

1ヶ月我慢した痛みの原因を丁寧に教えてもらえて、しっかりと治す気になりました‼️
ありがとうございます😊
目標は1ヶ月通ってしっかり治して、ヨガでも始めようかと思ってます。
家からも近いし本当に助かります(笑)

矯正

腰が痛すぎて我慢出来ず健志整骨院に入らさせていただきました。
案の定歪みまくっていて矯正をしていただく事に、はじめは不安でしたが優しく教えていただき、矯正していただいて初日ですが体が少し軽くなった気がしました!
これから良くなっていくのが楽しみです!

初めての利用でしたが、事前に丁寧な説明があり、またアットホームな雰囲気の中で受診できたので安心でした。一回の治療で体がとても楽になりました。ありがとうございました。これから通院してしっかりと治していきたいと思います。よろしくお願いします。

丁寧な説明と施術で安心して通える整骨院

施術前に丁寧なカウンセリングがあり
その後の施術でもすぐに効果が実感できました。
さすがに一回の施術だけで劇的に良くなるわけではありませんが、何回も通えば効果が期待できる内容でしたので、定期的に通って体を整えたいと思います。

初診

腰痛、肩こりなどで初めて診てもらいました。
担当していただいた方が歪んでいる場所や原因、対処法など詳しく教えてくれました。
また質問があると詳しく聞いてくださり、とてと親身になって聞いてもらえたので助かりました。

すごい楽になりました!

右膝の関節が痛くて来ました。
痛い箇所だけではなく、全身をしっかり診てくださり、とても詳しく原因や今後の改善点や痛みへのアプローチの仕方などを教えて頂きました。
優しくて美男美女なスタッフさんばかりでした!!!

初めての矯正

二日前から腰痛に悩まされ、ガマン出来なくなり予約なしで幸運にも診察して頂き丁寧に説明され初めて矯正診療を受けた。体のいろんなところが歪みがあり全身がパンパンになっているのを今回の矯正診療で体質を改善していきたい。

ありがとうございました❗️

初めて行きましたが、懇切丁寧に現在の状態と改善策を分かりやすく説明してくださり、非常に勉強になりました。院では、人とのコミュニケーションを重視されているという印象を受けました。初めての方でも通いやすいと思います。

右半身不随

カラダの矯正、とてもイタ気持ちよかったです。アクロバット的、プロレス技には、びっくり‼️でしたが、とても、おもしろい経験を、させていぢいたなあ~笑笑 こらから、頑張って通っていきたいです。 ボロボロのからだをなおすよ。(^^)

人生初の整骨院

ゴルフで腰を痛め、会社の近くある整骨院を予約。整骨院で治る??半信半疑の人生初整骨院。。結果から言うと、来て良かった。
なんか体がスッキリ不思議な感じ。スタッフさんも明るくて、いいお店でした。定期的に診てもらおうとおもいました。

初めて骨盤矯正を受けました、
初めてなので少し怖さがありましたが従業員の方が話をしてくれ、説明を受けながらしたので安心してできました。
まだたった一回しか受けてませんが少し良くなった気がします。
これから通って良くなればと思ってます

腰が痛くて。。。

昨日、本棚を運んでいて、腰をやつちゃいました。これはやばいと思って、いつも前を通っていた健志さんに飛びこみました。初めてでしたが、丁寧に説明して頂き、安心して受ける事が出来ました。痛みの原因が思っていたところと違う事が分かって、びっくりです。またよろしくお願いがします。

初診

寝違えてしまったため、朝一から整骨院を探して自宅近くのこちらに行かせていただきました。
初診ということもあり、非常に丁寧にご説明などをしていただき、施術も非常に良かったです。

施術後は、患部もだいぶ良くなり明日からの出張も乗り越えられそうです。

身体のメンテナンスなどもしてくれる様なので、定期的にお世話になりたいと思います。

長年の悩み、改善!?

長年から首から腰にかけての、鈍痛が、藁にもすがりたい一心で来院させて頂きました。
日頃の身体のメンテナンス不足を施術の間に痛感…
テレビでも取り上げられた矯正法の実力は、初回でも驚くほどの効果で、さすがの一言です!
初めてだったので、辛口かもですが…
これからに期待です!

整体&鍼灸治療

お世話になっています。
正しい姿勢を保つ事で血圧も安定しました。
上腕三頭筋を傷めたり、膝の裏の筋を傷めた時も整体とマッサージだけで時間は掛かりましたが治りました。
今度体幹=インナーマッスルを鍛える楽トレというのをしようと思います。
正しい姿勢を保つというのはとても大変ですが、とても重要な事なので、何とか挑戦したいと思います。

ゲスト 様
この度はご丁寧な口コミありがとうございます!
たくさんある整骨院の中から選んでいただき、本当に嬉しいです!!
お一人お一人に合った方法でこれからもますます健康を目指して一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

ギックリ腰から

初めてギックリ腰になり、そこからの元々あった腰痛が酷くなり耐えきれず通い出しました。腰の痛みの原因と考えられる仕事内容、立ち姿勢、歩き方などをじっくりとにカウンセリングし、最初の1週間は毎日通いました。痛みの様子を見ながら1週間に2回、そして1回ととても良い状態になりました。常に一生懸命に何故痛みが出るのか探り、見つけ出し、治療し、痛みをなくしてあげたいという思いを持って治療してくれる先生がいる整骨院だと思います。

MAMI 様
この度はご丁寧な口コミをありがとうございます!
たくさんある整骨院の中から選んでいただき、こちらの気持ちも伝わっていて本当に嬉しいです!!
ますます健康を目指してこれからも一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

感謝∞

数年通ってます。毎日、運転して腰が痛いですが健志整骨院で施術をしたら楽になります。頭も痛く薬に頼る日々でした。針とお灸で薬要らずになり日々の生活がイライラせずです。先生達も患者に寄り添い良い。受付の女性も優しです。

この度はご丁寧な口コミをありがとうございます!
いつもいつもありがとうございます!

骨盤の歪み、、、

もともと交通事故で骨盤がかなり歪んでしまっていて腰や足の痛みも酷かったんですが、こちらに見ていただいて痛みの原因や今の自分の状態を知る事が出来ました。施術をしてもらい今まで痛かったのがかなり楽になりました。

この度はご丁寧な口コミをありがとうございます!
数ある院の中から当院を選んでいただき大変嬉しく思っております。

心地よい空間と癒しの場所

この健志整骨院はとてもフレンドリーな先生たちばかりでとても楽しく
マッサージをうけることができ、専門的な知識もありとても体が楽になり
良い姿勢にすることの大切さや体幹が必要だと言うことを教えてもらうことで意識し
そして症状がとてもよくなるので
とてもおすすめです

この度はご丁寧な口コミをありがとうございます!
アットホームで楽しく通院していただけるようこれからも全力で取り組みますので一緒に頑張っていきましょう(^^♪

長年通っています!

会社の帰りに寄れるので、週1回ペースで約4年通っています。肩甲骨のコリがひどいですが、このペースで通っていれば体のケアが出来ています。マッサージ、矯正、鍼灸、電気治療、などから、自分にあった方法を相談しながら治療が出来ます。気さくな人柄の先生も多いですので、いろんな話をしながら楽しんで治療が出来ています。

大阪府大阪市淀川区十三元今里2丁目1−18

十三駅から徒歩7分、ピュア13徒歩30秒!!

• 十三元今里から200m (徒歩3分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 十三駅から徒歩23分 (1.8km)

【御堂筋線東三国駅徒歩3分!】腰痛や肩こり・猫背がよくならない方!当院が明るい未来を作ります!

しんのう整骨院 東三国駅前院

• 十三駅から徒歩37分 (2.9km)

ここに来たら大丈夫つらさを解決に導く!お任せ 猫背・骨盤!

わかばやし鍼灸整骨院

• 十三駅から徒歩17分 (1.3km)